БОЛЕЗНЬ - БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 14 МАЯ 1969

БОЛЕЗНЬ - БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 14 МАЯ 1969

Сообщение Timecops » 26 авг 2017, 19:38

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 14.5.69, БОЛЕЗНЬ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 14 МАЯ 1969
Размножить
В Диане контрольные листы

БОЛЕЗНЬ

Иногда случается так, что у пк была сессия, а через три или четыре дня после неё он заболел.
Одитор может почувствовать, что причиной этому был одитинг. Но это не так. Для того, чтобы это случилось, одитинг должен быть нестандартным, но одитинг это не причина.
В соответствии с моим другом доктором Стэнли Лифом, около века назад Ганеман разработал технологию врачевания, известную как гомеопатия, в которой применялся рассчитанный по минутам приём лекарств. Кажется, что исходная теория состояла в том, что заболевание или болезнь всё ещё находится в теле и при помощи этого высвободится. Человек снова жутко заболеет, а затем выздоровеет. Возможно, это убогое заявление по поводу всего предмета гомеопатии и возможно, что её техники работали, но они были утеряны.
Так или иначе, это явление здесь имеет место.
Мы могли бы сказать, что умственный образ-картинка инцидента остановилась в «точке застревания» и она бы сама «высвободилась», если бы не была удержана там.
Этого можно добиться при помощи ассиста-прикосновения. Человек может жутко заболеть во время него, а затем выздороветь.
То что происходит, так это то, что цепь инцидентов перестаёт быть зафиксированной в одном месте и тот же самый инцидент на этой цепи, в котором человек застрял в течение долгого времени, высвобождается физически. Он сам по себе завершается, что, скажем, завершает его цикл действия.
В госпитале, в котором я обучался, это было одним из явлений, которое я наблюдал.
Медицина иногда не будет работать на пациенте. Она работает на других. Но с этим определённым человеком не работает.
Если с этим отдельным пациентом провести простой умственный процесс, как, например, краткий анализ Фрейда, будет обнаружено, что теперь медицина будет работать с этим человеком.
Это сформировало одно из рабочих открытий, которое я сделал тогда. Оттуда я заключил, что функция показывает структуру, и приступил к исследованию действий и реакций ума в области заболеваний. Из этого – позже на несколько дней – возникла Дианетика.
Умственная терапия до 1945 была настолько неэффективна, состоя только из психоанализа 19го века и русской и восточно-европейской психиатрии, что никто больше не увидел, тогда и сейчас, что «умственные блокировки» способны снизить эффект от медицинского лечения, которое в своей основе относится только к телу.
Подтверждением этому служило то, что когда умственная блокировка немного снижается, то лекарства, такие как антибиотики и гормоны, теперь будут эффективны, даже если до этого они не были эффективны на этих же пациентах.
Именно этот фактор стоит на пути того, чтобы медицинское лечение работало во всех ситуациях. Пациент «застрял» в некотором моменте времени. Даже неадекватное урегулирование его в умственном плане (такое как ассист-прикосновение или плохо или частично проведённая сессия или даже «плохая» сессия) «разблокирует» человека и он перестанет быть зафиксированным в этом «застрявшем» моменте.
Теперь могут произойти три вещи:
1. Заболевание человека можно будет излечить при помощи медицины с гораздо большим эффектом.
2. Человек через два или три дня становится больным или ещё более больным, но потом, обычно, становится здоровым и больше не будет подвержен такому заболеванию – (оно «вышло»).
3. Никакого дальнейшего результата не будет отмечено.
_____________
Эти данные очень полезны для Дианетического одитора или для врача. Человек может быть болен и заболевание не реагирует на обычное лечение. Может быть проведён короткий мягкий одитинг по Дианетике. Теперь медицина будет работать.
Одитор, который специализируется на выключении локов, при первой же П/С обнаружит, что его преклиру, у которого есть продолжительное заболевание, после двух или трёх дней станет хуже, и затем заболевание «выйдет» и больше никогда не возникнет.
Одитор, который проводит нестандартные, очень убогие сессии, может время от времени обнаруживать, что его преклир заболевает в течение следующих трёх или четырех дней. Одитор и другие начинают винить одитинг.
Любой одитинг лучше, чем никакого.
Стандартная Дианетика намного мощнее, чем старая Дианетика и должна проводиться только теми одиторами, которые обучены точному её применению.
Нестандартные сессии должны быть исправлены настолько скоро, насколько это возможно, определённо не позже, чем через два дня, в противоположном случае вы можете обнаружить, что ваш преклир проходит через цикл болезни.
Этот цикл ждал своего завершения в течение долгого времени. Одитинг позволил ему это сделать. Он «выходит» физически из-за того, что пк перемесили во время инцидента, в котором он застрял.
Понимание этого явления необходимо. Это полезные сведения. Одитируйте пк плохо, одитируйте пк слишком долго, получая П/С только на локах, проводите пк слишком много ассистов-прикосновений и вы всегда обнаружите, что некоторые пк физически заболеют, у них будет температура и т.д. Перед тем как слишком сильно себя винить, осознайте то, что пк часто болел в прошлом и то, что умственная причина этому ослабла, проявила себя и вышла физически. Это не смертельно. Эта болезнь в будущем больше никогда не возникнет.
Однако, то, что это не смертельно для пк, не является оправданием тому, чтобы не проводить хороший и СТАНДАРТНЫЙ одитинг.
Если стандартную Дианетику проводить БЕЗ ВСЯКИХ ОТКЛОНЕНИЙ от технологии и процедуры её проведения, то это явление не возникнет и пк не испытает физических последствий.
СТАНДАТНОЙ ДИАНЕТИКЕ, обучают точно, равно как точно её и проводят. И только она может сделать людей здоровыми.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1839
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1