НАШИ ЦЕЛИ (клирование)

НАШИ ЦЕЛИ (клирование)

Сообщение Timecops » 17 май 2014, 08:36

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 28 ИЮЛЯ 1959

Выпуск для широкой публики

НАШИ ЦЕЛИ

Мы встаём на стартовую прямую, чтобы начать клирование Земли. Фактически, мы готовимся к мощному броску вперёд.
Сейчас клирование большей части Земли в течение нашей текущей жизни вовсе не является невероятным, если посмотреть на то, как это происходит уже сейчас.
Создавая по всей Земле центры, ответственные за проведение взаимного одитинга на курсе Хаббарда «Саентолог-стажер» и за то, чтобы люди затем обучались и проходили процессинг, делая так, чтобы МАСХ и Учредительная церковь предоставляли обучение высшего уровня, держа в узде странные виды деятельности, мы весьма легко добьёмся успеха.
Вот точный план деятельности центра:
1. Подписать временную лицензию ОХС для миссии.
2. Проводить взаимный одитинг на курсе Хаббарда «Саентолог-стажёр» и индивидуальный процессинг.
3. Поддерживать деятельность на надлежащем уровне в течение нескольких месяцев, правильно и регулярно производя выплаты, и таким образом приобрести «хорошую репутацию» у ОХС.
4. Получить от ОХС постоянную лицензию для миссии.
5. Предоставлять обучение до уровня «Дипломированный одитор Хаббарда» и «Профессиональный одитор Хаббарда».
6. Развиваться далее в соответствии с этой схемой, чтобы отклировать область.
Создание постоянного центра — это большой шаг вперёд. Он заключается не просто в том, чтобы поставить подпись на листе бумаги.
Это подразумевает, что люди будут объединяться для совместной работы в районе деятельности центра в соответствии с точными, чётко обрисованными направлениями действий. Это подразумевает чёткое проведение финансовых операций, при помощи которых центр может заработать достаточно средств, чтобы отремонтировать или построить собственные помещения, нанять людей и широко рекламировать свою деятельность.
Создание постоянного центра — это большой шаг вперёд. Это означает деньги, продвижение, процветание.
Сейчас существует точная схема того, как это делать. Она будет выпущена, когда центры будут готовы для этого. Придут специально обученные люди и сделают основную работу. Рекламные материалы, их тексты, регистрационные бумаги - всё это готовится уже сейчас. Мы поднимаемся от уровня, когда мы представляли собой что-то незначительное, до деятельности с огромнейшим размахом.
Подразделения МАСХ и центральные организации будут преобразованы в университеты. (Они будут готовить сертификаты для ОХС и проводить экзамены на их получение, так что будьте с ними полюбезнее.) В центрах мы будем готовить специалистов. В центральных организациях мы будем готовить специалистов высшего класса.
Так вот, возникает несколько вопросов. Как насчёт тех людей, которые никогда не обращались за лицензией для миссии, но продолжали свою деятельность и, не прикладывая усилий для достижения общей цели, пытались быстренько заработать деньги? Мы исключаем их из наших рядов. В даль­нейшем одиторы либо будут участвовать в нашем стремительном броске вперёд, либо мы будем с чувством неприязни забывать их. Мы закроем все центры, которые работают, не имея на то законного права.
Слишком многое поставлено на карту. Мы не можем работать вполсилы. Мы клируем Землю. Поэтому мы разделяем людей на две группы: тех, кто с нами, и тех, кто не с нами. С теми, кто не с нами, мы будем справляться с помошью процессинга и, когда это необходимо, с помощью закона.
Итак, теперь мы становимся в строй.
Это очень суровая планета. Потребуется предпринять действительно мощное наступление, чтобы отклировать её. Таково положение дел. И мы начинаем не с каких-то нерешительных мер.
У нас во Всемирном ОХС есть новый девиз. Если кто-то не выполняет свою работу, мы его увольняем.
Первым примером был юрист МАСХ Лтд. Он не выполнял свою работу, и мы его уволили. И мы нашли действительно хорошего юриста.
Это суровая планета. Нам стоит посмотреть этому факту в лицо и быть на высоте.
Но для начала вам следует сказать: «Я собираюсь отклировать ____________»
(континент). И начать говорить людям, называя свой континент: «Мы здесь для того, чтобы отклировать Африку».
И движения, которые не направлены на достижение этой цели, являются рассеиваниями.
Самое лёгкое - это привлечь людей на нашу сторону'. Вы слышали о том, что «каждый человек — саентолог. Просто некоторые ещё не осознали этого».
Самое трудное — делать так, чтобы каждый продолжал стремиться к цели.
Поэтому саентолог должен в первую очередь сказать себе: «Я собираюсь отклировать ______________» (свой континент). И затем сообщить другим: «Мы здесь для того, чтобы отклировать ____________» (свой континент).
И затем они должны работать по программе, с которой согласились. Им следует подписать временную лицензию или помочь в этом другим, быть дея­тельными, поддерживать хорошие отношения со Всемирным ОХС. сделать все приготовления для того, чтобы подписать постоянную лицензию для центра, и подписать её, или помогать такому центру, или содействовать МАСХ и ОХС в том, чтобы наладить дела.
Взгляните, насколько мы продвинулись за девять лет! Ладно, что до меня, нельзя сказать, что я занимался неизвестно чем. А как насчёт вас?
Так что давайте прекратим дурачиться и станем серьёзными.
Отклируйте Землю!
С наилучшими пожеланиями,


Л. РОН ХАББАРД Основатель

Неопубликованный перевод: создан 2000 L. Ron Hubbard Library. Английский вариант: 1976 L. Ron Hubbard Library.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7