СОСТОЯНИЕ КЛИР

СОСТОЯНИЕ КЛИР

Сообщение Timecops » 13 сен 2011, 06:12

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 14 ДЕКАБРЯ 1981
Всем К/Сам
Всем одиторам
В техническое и квалификационное отделения
Регистраторам
В отделения распространения
Организациям и миссиям
В журнал Одитор
Выпуск для широкой публики
СОСТОЯНИЕ КЛИР
В последнее время было некоторое замешательство по поводу того, что же такое в точности состояние клир.
Это замешательство было вызвано не моим заявлением о том, что у состояния клир есть гармоники, то есть, как бы можно сказать, что существуют различные состояния клир.
Это не правда. Несмотря на то, что в этой вселенной совершенно невозможно достичь абсолюта, состояние клир, в действительности, ближе к нему как ничто другое.
Недавно я уделил этому вопросу некоторое время и пришел к определению, которое подходит во всех случаях. Оно звучит следующим образом:
КЛИР ЭТОТ СУЩЕСТВО, У КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ ЕГО СОБСТВЕННОГО РЕАКТИВНОГО УМА. Единственное очень, очень, очень редкое исключение из этого это тот, у кого не было реактивного ума с самого начала.
Определение клира из книги один остается в силе.
Мне кажется я знаю, что на самом деле произошло и вызвало это замешательство. Не обесценивая чьи-либо достижения над кейсом (а НЭД уже довольно долгое время приводит к действительному и настоящему достижению состояния клир), я считаю, что несколько пк и членов персонала из технического отделения спутали состояния РЕЛИЗА с состоянием КЛИР.
Понимаете, в одитинге можно получить просто невероятное количество достижений. У некоторых людей, которые бродят на улице, даже нет идеи о том, насколько лучше они могут стать. Это действительно вопрос того, насколько лучше это действительно лучше.
Какой-нибудь парень сталкивается с плавающей РТ, которая просто продолжается и продолжается, его жена и любовница ахают и охают, восклицая о том, насколько лучше он выглядит, а он уже несколько дней не пинает кошку и даже больше не кашляет. И тут он говорит: "Блин, я должно быть клир!", даже несмотря на то, что он не может на самом деле пройти тест. И вот персонал технического отделения, видя как он светится, говорят: "Я не хочу обесценивать этого парня", а затем позволяют ему аттестоваться, и он отправляется в какой-нибудь Сент-Хилл или организацию повышенного уровня, где его просто разносит в клочья, в бесплодных попытках пройти уровни ОТ. А ведь он был просто РЕЛИЗОМ.
Существует МНОЖЕСТВО уровней релиза. Релиз просто означает, что пропала какая-то аберрация или фиксация на чем-то. Необходимо получить реальность о том море побед, доступных на пути между парнем с улицы и состоянием клир.
Дело просто в том, что мы так здорово сегодня делаем релизов.
Так что я просмотрел эту проблему и обнаружил промах в последовательности действий над кейсом, о котором я более подробно написал в БОХС 12 дек 81, ТЕОРИЯ НОВОЙ ТАБЛИЦЫ СТУПЕНЕЙ.
Совсем недавно в таблице ступеней было произведено изменение (БОХС 12 ноя 81, который был заново выпущен как БОХС 12 ноя 81П, пересмотренный 14.12.81, для того, чтобы исправить в нем ошибку, где кто-то другой дал определение клира). Это изменение в таблице ступеней будет огромным подспорьем в урегулировании личностных ложных концептов. Низшие ступени Саентологии могут произвести немыслимое количество побед. Эти релизы сильно помогают в том, чтобы разобраться с окружением и жизнью и очень часто приводят к тому, что человеку становится гораздо проще пройти Дианетику новой эры.
Низшие ступени Саентологии иногда экстеризуют человека, но на сегодня, насколько я знаю, они никогда не производили клиров - я имею в ввиду, что это никогда не было их целью.
Помните, ведь я мог делать клиров и с помощью техник книги один. Однако для того, чтобы добиться того, чтобы другие смогли делать клиров, потребовались десятилетия совершенствования навыков одитора и четкие формулировки процессов. И все же некоторое время назад мы достигли этого, и у нас теперь есть технология обучения и Дианетика новой эры.
Сегодня мы вне всяких сомнений делаем клиров при помощи НЭД. Но это будет еще более простым и эффективным делом, если жизнь и окружение пк были приведены в порядок при помощи тех релизов, которые доступны на более низких уровнях новой таблицы ступеней.
Для человека, который не стал клиром на НЭД, всегда остается еще один шанс. Он все равно может отправиться в Сент-Хилл для прохождения курса солоодитора и в организацию повышенного уровня для прохождения нашего старого курса клирования. Сейчас даже прорабатывается тот вариант, чтобы он смог пройти солокурс уже в своей местной организации - солокурс потребуется ему, когда он пойдет на уровни ОТ.
Очень незначительный процент людей, которые не достигли этого состояния, хотят
объявить себя клирами для статуса, но когда они попытаются взобраться по
уровням ОТ, это в любом случае станет явным и потребует урегулирования.
Существуют релизы, которые получают хороший одитинг и пк, которые хотят
сотрудничать. И в тех случаях, когда кейс не был разрушен психологами и психиатрами и когда кейс сотрудничает с одитором и может быть введен им в общение - для всех них существует состояние клир.
И оно остается таким же ценным, каким было всегда.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1843
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1