ЭТИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА НА Э-МЕТРЕ (Е-МЕТРЕ)

ЭТИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА НА Э-МЕТРЕ (Е-МЕТРЕ)

Сообщение Timecops » 13 сен 2011, 06:25

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент-Хилл, Ист Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС от 26 августа 1965RB
Пересмотрено 10.01.91.
(Пересмотрено для устранения строки, неприемлемо наложившейся на другую, и включения данных ЛРХ на использование проверки на Э-М персонала обращающегося для работы в штате. Исправления написаны от руки.)
ЭТИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА НА Э-МЕТРЕ
Ссылки:
ИП ОХС от 18.06.68 ЭТИКА
ИП ОХС от 11.05.65 ШЛЯПА ОФИЦЕРА ПО ЭТИКЕ

Офицер по этике может вызвать любого в любое время для проведения этической проверки на Э-М. Согласие Кейс-Супервайзера не требуется. Офицер по этике, проводящий проверку на Э-М, должен иметь квалификационное разрешение на работу с Э-М и должен получить фронтальную проверку от ответственного за квалификацию по этому ИП.
Проверка на Э-М состоит из подготовки Э-М, чувствительности 16, и помещении цилиндров в руки человека, который подвергается проверке. Никакие вопросы не задаются, и человек не информируется о считываемых результатах. Офицер по этике записывает положение ТА, состояние стрелки и состояние человека - и это все.
Если человек имеет плавающую стрелку (ПС), офицер по этике говорит "Ваша стрелка плавает. Спасибо". Если нет плавающей стрелки, он просто говорит "Спасибо".
Это все, что делается в этом случае.
Состояние Э-М говорит, кого необходимо проверять боле скрупулезно. Высокий или низкий ТА, рокслэм или грязная стрелка, или даже отсутствие ПС но очень хорошим показателем ограничивает поле только небольшим количеством тех, кого следует опрашивать или проверять на безопасность или другими словами исследовать.
Из числа людей, прошедших проверку на Э-М, человек с худшими показателями (ТА и состояния стрелки) вызывает наибольшие подозрения.
Осуществляющий проверки на Э-М должен знать свой Э-М и что каждое положение ТА и указание стрелки означает. Этому может обучиться каждый за короткий период времени.
Другие тесты могут также использоваться в связи с проверкой на Э-М, если это необходимо. В процессе своих исследований офицеру по этике могут понадобиться данные кейса проверяемого сотрудника персонала. Запрос может быть послан Кейс-Супервайзеру для определения есть ли у человека улучшение кейса или улучшение сменяется ухудшением.
Технические замечания: Высокий ТА = выше 3.0
Низкий ТА = 1.9 и ниже
Грязная стрелка = висхолды
Рокслэм = преступление
Нет улучшения кейса = подавляющая личность
Улучшение сменяется ухудшением = ПИН.
ОКА-тест и тест на способности также могут быть использованы - чем ниже показатели, тем больше подозрения. Например, в случае провала вы обычно найдете низкий показатель способностей.
Этическая проверка на Э-М должна применяться к каждому новому человеку, обращающемуся для работы в штате.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Нарушение прав может исходить из плохо проведенной проверки на Э-М или плохого тестирования (где результаты тестов также используются).
Проверка на Э-М может быть отброшена ложной ТА, например. Проверяющий может не увидеть мозолей на руках рабочего и записать "Высокий ТА". Он может забыть приказать девушке снять кольца с пальцев и заметить рокслэм. Высокий ТА ПС с очень хорошими показателями ПК может только означать, что ТА неестественно высок. (Ссылка: БОХС от 10.12.76RB, серия Кейс-супервайзер 99RB, Саентология ПС и позиции ТА).
Любая позиция ТА, которая вызывает подозрения как ложная, должна по этой причине замечаться проводящим проверки на Э-М, т.к. она может отбросить проверки. (Проверяющий должен быстро устранить ложные показания ТА, если такое устранение легко провести, такие как намазывание рук проверяемого кремом для рук, если его ладони сухие).
ВЫВОДЫ
Проверка на Э-М занимает меньше минуты и большое количество людей может быть легко проверено с помощью Э-М за короткое время. Это дает возможность офицеру по этике уменьшить его нагрузку (облегчить его задачу) фактически без затрат времени совсем.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
Поправки осуществлены с помощью ЛРХ Тех.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1850
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3