ЭТИКА И ТЕХНОЛОГИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

ЭТИКА И ТЕХНОЛОГИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Сообщение Timecops » 16 сен 2011, 09:19

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 2 ИЮНЯ 1965
Выпуск II
Размножить
Всем руководителям
Всему штату
В шляпы ОХС
В шляпы отделения квалификации
В шляпы технического отделения
Всем регистраторам и персоналу по турам
Всему персоналу маркетинга
ЭТИКА И ТЕХНОЛОГИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ
(Первоначально написано ЛРХ как Международная ИД Секретариата 44, 2 июня 65. Издано как ИП ОХС 23 марта 85).
(Проверить знание всеми руководителями как своих шляп)

Ссылки:
ИП ОХС 23 Сен 64 ПОРЯДОК: РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ПРОГРАММЫ
Серия Маркетинга 11
ИП ОХС 19 Сен 79 РЕКЛАМА
ИП ОХС 7 Авг 65 ГЛАВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДАВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЕЙ
ИП ОХС 17 Июн 65 СОВЕТЫ ШТАТНОМУ ОДИТОРУ

МЯГКАЯ ПРОДАЖА
Не снижайте ваше распространение до качества предоставления услуг.
Поднимайте ваше качество предоставления услуг до вашего распространения.
МЯГКАЯ ПРОДАЖА значит смутное бормотание о своем продукте. Пример: "Иногда Саентология заставляет людей волноваться немножко меньше".
Теперь, конечно, если вы не предоставляете хорошую Саентологию, тогда это отражает как раз то, что вы можете предоставлять.
Правильный курс - выделить то, вы должны предоставлять, и рекламировать это, и оттачивать это и предоставлять это.
Воображаемая "маленькая-старенькая-церквушка-в-долине", где прихожане могут собираться и распевать песни и не быть слишком счастливыми, - ужасна. Если Саентология именно такая в вашем районе, тогда вам лучше бы действительно выделить то, что она может делать и делать это, и говорить, что вы делаете это. Вы разводите голубей в атомной бомбе.
ВСЯ ПРИЧИНА НЕУДАЧ В КЕЙСАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ НАХОДИТСЯ В ОТСУТСТВИИ ХОРОШЕЙ СЕКЦИИ ЭТИКИ В ОРГАНИЗАЦИИ.
Если в вашем районе деятельности не хватает этики, вы никогда не сможете получить технологию. Одиторы будут делать промашки и допускать альтериз. Супервайзеры будут делать всё неверно, технологии не обучают и она не применяется. И это даёт вам частые мягкие продажи, ТАК КАК ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ САЕНТОЛОГИЕЙ!
ЛЮБОЙ процесс, когда-либо существующий, имел только два момента, в которых он мог прогореть - (1) пк был ПИНом или ПЛ, (2) - одитор или Супервайзер не использовал стандартную процедуру процессинга. Других причин НЕ было.
Это замечательный сдвиг, если вы это полностью осознаете и станете использовать.
Не существует других разумных объяснений этому, кроме (1) пк был ПИНом или ПЛ, (2) - одитор или Супервайзер не использовал стандартную процедуру при предоставлении.
Ответ - этика. Выбросьте из головы желание совершать оверты. Какого же размера этот оверт, который позволяет целому человечеству гнить, из-за того, что у кого-то не хватило силёнок, чтобы поддерживать дисциплину? Это является гигантским овертом - обладать инструментами и не пользоваться ими.
Руководители, если у вас в организации присутствует хоть намёк на мягкую продажу, тогда должны быть предприняты следующие действия:
1. Жёстко вводите этику в своей организации. Превратите это в ад.
2. Расширьте и беспощадно вводите стандарное предоставление в НЦХ.
Никогда не позволяйте ПИНу или ПЛ пробраться туда без полной технической и этической акции. Когда вы имеете ошибку в кейсе в НЦХ, вы направляете к К/С, который определяет: либо (а) ПИН или ПЛ, либо (б) оплошность одитора, либо (в) всё нормально и возвращает пк туда, откуда он взялся - к тому же самому одитору в НЦХ. Если это (а), тогда пк получает стандартное этическое и техническое урегулирование по ИП о ПИН и ПЛ. Если это (б), тогда одитор проходит коррекцию с крэммингом и этику. Не делайте ничего другого, кроме перечисленного выше, иначе запутаетесь.
3. Расширьте и беспощадно вводите стандарную Академию. Если студент не проходит курс, вы сразу направляете в Квол. Тут либо (а) студент ПИН или ПЛ, либо (б) у студента есть непонятые вещи, либо (в) нестандартный курс, такой, как изменённый контрольный лист или отказ от проверки или позволение студенту иметь материал. Если это (а), тогда отправьте студента на Этику для стандартного урегулирования по ИП. Если это (б), тогда студента посылают в Отдел Коррекции для крэмминга и Прояснения Слов (за его счёт) и затем - обратно на курс через Экзаменатора. Если это (в), тогда Супервайзера отправляют на Этику и Крэмминг, а студента - обратно на курс. Никогда не меняйте это и будьте жестки с теми, кто не делает вышеуказанное, как вы жестки со студентами.
4. Пусть руководители сдают на оплошности штата рапорты по ИП ОХС от 1 мая 1965 (Доклады Члена Организации). И сдавайте каждого руководителя, который упускает сообщить об оплошности или неподчинении штатного сотрудника.
5. Найдите реальность насчёт того, что вы должны производить и производите это. Что вы пытаетесь производить? Решите и делайте это.
6. Примите решение насчёт шаблона организации - "Да" больше, чем "Нет", "Нет" больше, чем "Да" или никакого действия. Это значит, что может быть только два решения, а если ни одного, то вы отсылаете человека или послание туда, откуда он или оно пришло. Если присутствуют четыре или больше выбора, тогда у вас некорректный шаблон организации.
7. ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ОТХОЖДЕНИЙ ОТ САЕНТОЛОГИИ в своей организации. Няньки, лотерейные билеты и прочая дребедень. Вам нужна Приёмная, которая не является Центром Коммуникаций, а которая ОБЛЕПЛЕНА таблицами и информацией о Саентологии, где блуждающие тела могут подождать - и выучить что-нибудь.
8. Прекратите заниматься незначительными вопросами и начните использовать оргсхему - это гораздо лучше. Достаньте лист Формики (огнеупорная пластмасса) голубого цвета и начертите на нём шаблон своей организации. Назначьте всех ваших людей в отделы. И добывайте больше людей.
9. Вышибите мягкую продажу и ошибочное предоставление услуг. Вы можете производить Релизов любого уровня, которые у вас есть, если вы введёте этику так, как указано выше.
10. Осознайте то, что мы готовы помчаться. Это новая цивилизация, за которой стоим мы и мы сделаем её. И меньше, чем за пять лет! Вы не потеряете людей из-за этики. Напротив, они потянутся к вам. Только ПЛ бросят. Так что, делайте это, делайте это, делайте это.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1850
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1