ЭТИКА, ЕЁ ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ

ЭТИКА, ЕЁ ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ

Сообщение Timecops » 16 сен 2011, 09:21

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОТ 7 ДЕКАБРЯ 1969
Размножить
Всем исполнит. "шляпам",
начал.ОХС
"шляпа" 3-его отделения

НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ ПЕРЕВОД
КОРРЕКЦИЯ 0

ЭТИКА, ЕЁ ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
Очень легко для штатного работника и даже для ответственного по Этике полностью ошибиться в понимании Этики и её функций. В обществе, управляемом сапрессорами и контролируемом некомпетентной полицией, гражданин, почти инграммно, воспринимает любой акт правосудия или его символ как притеснение.
При отсутствии нормальной этики никто не сможет жить с кем-то рядом, и статистики неминуемо поползут вниз. Таким образом, функции правосудия должны существовать для защиты производящих что-либо и порядочных людей.
Приведу пример, когда я был маленьким, невозможно было гулять в соседнем квартале и пользоваться дорогой из дома в школу. Хулиган, которого звали Лео Браун и который был на 5 лет старше меня, очень плохо влиял на других детей. Путём вымогательства с насилием и шантажом с коррупцией, он превратил квартал в опасную зону. Дорога в школу была блокирована пятью братьями О'Коннеллами, от 7 до 15 лет. Они останавливали и били любого, кто был младше их. Никто не мог дойти до школы целым и невредимым и преследовался праздным чиновником, неуклюжим животным со звездой, если не ходил в школу.
Когда мне было 6 лет, мне очень надоел разбитый нос, постоянные пинки и разорванная одежда, и я хорошо выучил уроки "порочной борьбы", грубой формы дзю-до, преподоваемых моим дедушкой.
Вооружённый этой "супертехнологией" моего ремня, я разыскал младшего О'Коннелла, который был на год старше меня, и разбил его в пух и прах. После этого все пять О'Коннеллов всегда расступались, лишь завидев меня, и дорога в школу была свободной, а я конвоировал других маленьких детей, чтобы им не было причинено вреда.
Однажды я забрался на забор высотой в 9 футов, и, дождавшись, когда 12-летний хулиган проходил мимо, я спрыгнул на него сверху. Когда пыль осела, квартал стал безопасным для каждого ребёнка.
Так я узнал о справедливости. Дети могли бы приходить из других кварталов с просьбой о помощи для наведения порядка в их район. В конечном итоге, на милю вокруг было свободное пространство для детей.
Из этого я извлёк 2 урока:
1. Сила - ничто без умения и технологии, и, наоборот: без умения и технологии сила животных достойна презрения.
2. У силы - две стороны, добрая и злая. Намерения её использования создают разницу.
-----------

В дальнейшем я обнаружил, что лишь те, кто искал мира, были биты. Тысячи лет еврейской пассивности не дали им ничего, кроме резни.
Таким образом, всё идёт хорошо не от того, что кто-то святой и хороший. Всё идёт хорошо потому, что кто-то заставляет их идти хорошо.
Правосудие - необходимая вещь в любом преуспевающем обществе. Без этого грубость начнёт атаковать слабость, порядочность и производительность.
Есть люди, которые подавляют. Их немного. Они часто проявляют себя, когда возглавляют что-то, и тогда вещи начинают приходить в упадок. Они, по существу, психопатичные личности. Они хотят положения, когда можно убивать. Такие, как Чингиз Хан, Гитлер, психиатры, психопатичные преступники, хотят власти лишь для того, чтобы уничтожать. Так или иначе, они приносят лишь смерть. Они находятся там, где находятся, во главе всего, потому что на всём их продвижении вверх никто не сказал "нет". Они - памятники трусам, людям, которые не осекли их тогда, когда они были лишь маленькими хулиганами и уязвимыми.
Этика должна приходить туда до того, как появится технология. Таким образом, когда нет этики, не появится технология, подавление усиливается, а за ним идёт смерть.
Если кто-то не держит твердо своей линии, все станут жертвами угнетения.
ДВЕ СЕКЦИИ
Секция Этики находится в 3-ем отделе. Этот отдел называется Отделом Инспекции и Докладов.
В маленьких организациях этот отдел состоит из одного человека.
Сначала в его обязанности входило инспектирование и отчётность своему начальнику и совету директоров.
Это первая функция секции.
КОГДА инспекция обнаруживает объективную действительность, и доклады (такие, как графики или директивная информация для Исполнительного Совета) не дают результата для исправления, ТОГДА это является делом для второй секции.
Вторая секция 3 отдела - это Этика.
Теперь это является делом Этики. Если точно доложенная объективная действительность, угрожающая организации, НЕ исправлена, тогда можно предположить, что существует подавление.
Так как он имеет ряд Докладов с Требованиями и записок и так как он может смотреть и исследовать, ответственый по Этике локазлизует, КТО явлется причиной действительности и подавления организации. Благодаря условиям заданий, публикациям и Комитету по Расследованиям он входит в этику.
Иногда случается так, что он занимает высокий пост в организации. Иногда случается так, что его руководители или Совет Директоров "распечёт" его за смелость сообщать им о положении дел. Тогда он знает, что подавление осуществляется сверху, и преступно нарушит свои обязанности, если он не сообщит об этом в следующую вышестоящую организацию и, если снова нет реакции, продолжает дальше до Sec Org.
Кто-либо, уволивший его за смелость сообщить фактические результаты своего инспектирования, будет иметь серьёзные проблемы с вышестоящими организациями. Чиновник по Этике может иметь серьёзные неприятности лишь в том случае, когда он не смог выполнить своей работы и сохранить этику.
Ограничение людей условиями - лишь малая часть Этики, что её можно и отбросить совсем. Позволить людям быть стеснёнными неправильными условиями - это оскорбление Комитету Расследования.
Позволить сапрессору деформировать статистики или организации - это равносильно серьёзному оскорблению.
Ответственный по Этике использует Этику для защиты этичных сотрудников с высокими статистиками, для поддержки повышения статистик и для выкуривания преступных элементов, направляющих людей и статистики вниз. Это простая функция.
Основные обязанности 3 отдела - это инспектирование и отчётность. Это обычная работа. Когда они не выполняются, и статистики падают, или люди выпадают из организационной схемы, кто-то предпринимает этичные действия.
Вы не позволяйте некомпетентным и подавляющим людям быть в штате на первом месте, и вы наполняете их этикой, если они уже заняли эти места.
Не смущайтесь попыткой исполнительного директора сохранить повышение статистики при подавлении.
Ответственный по Этике очищает окружающую среду для того, чтобы производился продукт, и могло быть устроено обслуживание. Он делает обстановку невозможной для тех, кто продолжает подавлять и добивается снижение статистик и ухода хороших сотрудников.
Если всё это недостаточно осознано, и, если всё ещё есть кто-то, мешающий работе, найдите забор высотой в 9 футов.
Ответственный по Этике должен знать свою этичную политику. Он должен понимать, для чего он нужен.
И все остальные члены организации тоже должны это осознавать.
Л.РОН ХАББАРД.
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1843
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2