МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТУ 0

МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТУ 0

Сообщение Timecops » 17 сен 2011, 10:04

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

Исполнительная директива от Л. Рона Хаббарда
ЛРХ ИД 143 Междунар. Дата 21 мая 1971
всему персоналу
всем одиторам
всем супервайзорам курсов
всем кейс-супервайзерам

МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТУ0

В текущем обзоре Технологии, я обнаружил причину неудач на курсе, ведущую прямо к нарушению коммуникации.

Дальнейшие исследования показали, что БОХС 17 Апр. 1981 "Обновленные Тренировочные Упражнения" не было Нигде в мире.

Это означает неудачи Курса Общения НСХ. Неудачи одитинга ДСХ , ошибки супервайзеров - называйте что угодно, любые неудачи в организациях прослеживаются до МЯГКИХ ТУ.

Это может стать настолько плохим, что Лондон однажды дошел до "ТУ, с пониженными требованиями для публики"! Они хотели переписать это таким образом, чтобы эти ТУ могли быть легкими и как игра в ладушки для публики! Ну-у! Лондон докатился!

Выпускник FEBC рассказывала мне что она и ее твин в Академии были однажды направлены на переобучение, потому что у них было 6 часов на ТУ0 без его завершения. О! Вот до чего докатилась эта организация.

ТУ, ЖЕСТКИЙ СПОСОБ

Жесткий способ ТУ требует для начала двух часов без подергиваний, без морганий, без покраснения глаз, без бессознательности, без ерзаний на ТУ0.

Таковы требования с 1961 года. Но кто так делал. Только немногие.

Так пропала наша восторженная Саентологическая публика, выходящая с восторгом с курса ДСХ. Так пропали наши одиторы. Так пропали наши курсы верхних уровней. Давным-давно у меня был наш самый надежный супервайзер, и я сказал ему: "Пройди ТУ этим жестким способом на каждом интерне". И он начал.

На самом деле настоящие ТУ начинаются с Нуля. Как и бюллетень.

Используя фототаймер (12-ти часовой таймер с кнопкой сверху, которую вы нажимаете для его перезапуска) и перезапускаете его на каждое подергивание, незачет, ерзанье, покраснение глаз, покачивание или отклонение, ТУ0 был начат на волне энтузиазма и продвижения кейсов и достижения одиторского мастерства, которые принесли лавину Историй Успеха в тоне 20. Просто ТУ Ноль! Пройденный "жестким способом".

Чтобы достичь настоящего двухчасового без морганий, без подергиваний полного конфронта для ветеранов-практиков, требуется для некоторых 50-60 часов.

Это все объясняет. Когда люди не могут конфронтировать свои неудачи!

Далее идет список феноменов ТУ Ноль (даже до того, как выполнено дразнение быка), которые мне дал супервайзер текущего курса ТУ прямо здесь на Флаге: "В течение последней недели я наблюдал примеры проявлений у тех, кто сидел на ТУ0 "жестким способом".

Это проявление является общим для каждого наблюдаемого человека.

1-е У человека мутнеет взгляд, он впадает в аналаб или засыпает.

2-е Слезятся глаза, покраснение, жжение. Это проявление обычно самое тяжелое для конфронтирования студентами и наиболее сопротивляющееся. Это может пройти за несколько часов или несколько дней. Это период, когда большинство студентов пытаются каким-либо тайным или явным способом уйти с курса, хотя бы в отдельные моменты.

3-е Ликующий истерический смех. Он приходит волнами. Студент будет смеяться долго, грубо, и громко периодами или в виде линейного заряда.

4-е Студент становится очень мрачным и в состоянии "безнадежности" или "ничего нельзя сделать".

5-е Студент экстериоризуется, у него Озарения и ОХП.

Изменения, наблюдаемые у некоторых студентов:

1) Студент А (Руководитель СиОрга) - Смеялся в течении четырех дней почти без остановки. Грандиозное изменение Реальности. Глаза гораздо ярче, изменились черты лица. Уверенность.

2) Студент Б (Ключевой саентологический руководитель с былыми проблемами кейса) - Прошел через тяжелую проблему движения тела за 6 дней – тяжелое подергивание плеч - почти как кома. Вчера он вышел из этого с выдающимися Озарениями. Он сказал, что почувствовал себя огромным и его автоматизм разбит.

3) Студент В (Дипломированный FEBC) - выбросил свои очки и не вернулся к ним, сказал, что он в них больше не нуждается. Выглядит чрезвычайно сияющим. Это случилось на второй день ТУ0.

4) Студент Г (Дипломированный FEBC, ОТ) - отключил соматику в шее - она ушла. Сказал, что он был абсолютно экстериоризован, не беспокоился о своем теле и практиковался в том, чтобы просто быть здесь. Глаза очень ясные.

5) Студент Д (бывший школьный учитель) - Замечательные изменения кейса, намного больше в причине, хотя ему в это время нужно было еще поработать над своими ТУ.

6) Студент Е (известная знаменитость) - От социального фасада к уверенности. Гораздо более причинный. Сбросил 10 фунтов.

7) Студент Ж (бывалый супервайзер курса) - Прошли часто меняемые вайленсы с тяжелым аналабом - огромное сопротивлению управлению. Все таки молодец.

Итак у вас в руках волшебная палочка ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРИМЕНЯЕТЕ.

Это означает, что будут какие-то списки студентов курса НСХ, которые просто прошли слабый Ноль. Но когда они пройдут это, у-у, вы получите Саентолога! Вы должны "Посмотри", вам нужно говорить новичку "это нелегкий курс. На самом деле - это ад. Но когда ты с этим справишься, ты не отдашь это ни за какие деньги."

Для совершенно новой публики (НСХ) вы даете ТУ по градиенту. ТУ 0, 1, 2, 3, 4 круг за кругом, каждый раз немного более правильно. Сначала он читает этот БОХС и делает Ноль. Вы игнорируете моргания и т.д., давая ему победить - быть способным просто сидеть на стуле! Затем 1, 2, 3, 4. Если он завалил 3, возвращаете на Ноль. Давайте ему побеждать. Давайте ему сделать это более правильно. В конце концов, без морганий, без сглатываний, без красных глаз, без подергиваний два часа Нуля. И жесткий способ для всех остальных ТУ. Вы даете ему побеждать, но вы не позволяете ему покинуть НСХ до тех пор, пока он не выполнит их вплоть до дразнения быка.

ТУ, Жесткий Способ означают, что ваши курсы одиторов начнут производить выдающихся одиторов быстро, потому что ваш Ноль Академии (и СИКСХ) (и Класс VIII) должны быть пройдены, по настоящему пройдены. А также все остальные ТУ тем же способом до девятого. Все полностью жестким способом.

Посмотрите, начните применять ТУ жестким способом на публике, людях из Теха и Админа и вы отбросите 80% своих проблем и начнете настоящее расширение организации.

Это должно быть в Мини-курсе Шляпа Супервайзера.

ТУ должны преподаваться теперь таким способом для студентов Курса Супервайзера.

Мы в состоянии Власти на планете с такими статистиками. Мы должны предоставлять, предоставлять, предоставлять.

Ваш первый организационный шаг к большой продуктивности - это ТУ ЖЕСТКИМ СПОСОБОМ.

Нет более важного организационного шага, чем тот, что вы можете сделать, чтобы достичь взлета вашего продукта!

Л. Рон Хаббард

Основатель

ЛРХ:sa
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1843
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1