ПРИМЕНЕНИЕ ДИАНЕТИКИ

ПРИМЕНЕНИЕ ДИАНЕТИКИ

Сообщение Timecops » 04 фев 2012, 10:52

Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 24.4.69ПА, ПРИМЕНЕНИЕ ДИАНЕТИКИ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 24 АПРЕЛЯ 1969ПА
ПЕРЕСМОТРЕНО 20 ИЮЛЯ 1978
ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕНО 20 СЕНТЯБРЯ 1978
Размножить
В Диан контрольные листы
Классу VIII и т.д.
(Пересмотры таким шрифтом)

ПРИМЕНЕНИЕ ДИАНЕТИКИ
Ссылки: Бюллетени из серии Дианетики новой эры, в особенности:
БОХС от 28 июля 71ПА Серия Дианетики новой эры 8П
Заново пер. 22.9.78 ДИАНЕТИКА, НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ С ПК
БОХС от 26 июн 78ПА II Серия Дианетики новой эры 6ПА
Заново пер. 15.9.78 ШАБЛОН 3ПА, ПРОХОЖДЕНИЕ ИНГРАММ
ПО ЦЕПЯМ
БОХС от 18 июн 78П Серия Дианетики новой эры 4П
Пер. 20.9.78 ОЦЕНКА И КАК ПОЛУЧИТЬ ПУНКТ
БОХС от 22 июн 78П Серия Дианетики новой эры 2П
Пер. 20.9.78 ОЧЕРК ПОЛНОЙ ПРОГРАММЫ ПК
ПО ДИАНЕТИКЕ НОВОЙ ЭРЫ
БОХС от 11 июля 73ПВ СВОДКА АССИСТОВ
Заново пер. 21.9.78
То, почему Дианетика выпала из применения, не имеет ничего общего с её работоспособностью. Она работала – и хорошо – с 1950 года.
В некоторых местах, в основном в США, было нелегально лечить или излечивать что-либо. В Калифорнии даже существовал закон, в котором были написаны 25 заболеваний, лечить которые было нарушением закона. Бизнес бюро «улучшений» в США даже выпускало салфетки, на которых было написано: «Вы всегда можете рассказать о ложном целителе, так как он говорит, что что-то излечивает».
То, почему цивилизация могла бы сделать нелегальным излечивание заболеваний, можно объяснить лишь тем, что здесь замешан некоторый интерес к тому, чтобы выудить деньги из того, что люди болеют, а не из того, что они здоровы.
Существовала постоянная угроза для всех, кто помогал своим приятелям.
Таким образом, способность Саентологии приносить духовную свободу стала предметом концентрации усилий организаций.
Позже мнение людей повернулось против подавляющих групп и они обнаружили, что нелегальные захваты и убийства были скрытой деятельностью политических психиатрических групп и последние лишились поддержки.
Духовное излечение тела, после пересмотра, перестало быть нелегальным и Дианетика стала использоваться для духовных консультаций, что стало совершенно легальным.
Очень обидна та мысль, что применение единственной эффективной технологии излечения психосоматических заболеваний, Дианетики, могло бы быть подавлено. Здесь справляются с влиянием духа на тела. Таким образом, Дианетика является духовным лечением и в такой форме, в которой она существует, далека от того, чтобы быть нелегальной.
Человек не должен оставаться больным только для того, чтобы некоторые поддерживали монополию.
Почти во всех странах, кроме США, не существует запрета на лечение, кроме как монополистических попыток создать его.
Другая причина, по которой Дианетика в течение некоторого времени не использовалась, состояла в том, что появилось поверье, что Саентология замещает Дианетику, хотя в действительности такого никогда не было. Дианетика может быть использована без ссылок на Саентологию или её техники.
Люди, которые сдались под напором своих заболеваний, также подвержены желанию покинуть тело. Несомненно, проще сбежать от заболеваний, вместо того, чтобы конфронтировать их. Такие люди очень спешат и предпочитают Саентологию. Но если у них будет больное тело, то это будет проблемой настоящего времени и замедлит достижение духовной свободы, к которой они так стремятся.
Правильная процедура состоит в том, чтобы излечить их, насколько это возможно при помощи медицины, справиться с их психосоматическими заболеваниями при помощи Дианетики, а потом, пока не возникли дальнейшие поражения в их жизни, повысить их способности и защитить их свободу при помощи Саентологии. Это правильное использование Дианетики. Это средство от психосоматических заболеваний.
Основное применение Дианетики в том, чтобы сделать тело здоровым и дополнить физическое лечение.
Вредный опыт может быть стёрт при помощи Дианетики. Она легка в использовании и, если кто-то хочет, чтобы люди хорошо себя чувствовали и были здоровыми, она должна быть использована при любой возможности.
У человека была операция. Это вскоре должно быть продолжено ассистом-прикосновения и другими методами урегулирования, описанными в полном контрольном списке ассистов от 28 мая 1974ПА, пересмотренного 11 июля 1978, включая стирание инграммы этого опыта при помощи повествовательных четвёрок Ш3ПА. Инграммы и вторичные, имеющие отношение к инциденту, могут быть пройдены при использовании процедуры предоценки и четвёрок Ш3ПА. Время выздоровления сильно уменьшится и обычно человек излечивается там, где впоследствии мог бы быть рецидив.
У женщины есть ребёнок. Инграмму родов вскоре после них необходимо пройти. Результат, таким образом, будет очень обстоятельным. Не будет «послеродового психоза» или неприязни к ребёнку и какого-либо долговременного повреждения матери. На самом деле лучше всего было бы проодитировать мать перед и после родов – это приведёт к быстрым и относительно безболезненным родам и быстрому восстановлению после них.
Восстановление после несчастного случая ускоряется при помощи Дианетического одитинга.
Там где есть инцидент перелома, с любой цепью, при стирании его, сломанная конечность заживёт (согласно рентгеновским снимкам) за две, а не за шесть недель.
Если некоторым пациентам, которые не поддаются медицинскому лечению, провести ассист-прикосновение, то они потом поддадутся ему. Одитор, проводящий с человеком сессию Дианетического одитинга, может ручаться, более или менее, что после этого медицинское лечение подействует.
Человек, склонный к тому, чтобы попадать в инциденты, после одитинга обычно избавляется от этой нежелательной черты.
Многие «безумные» избавляются от своих симптомов при получении соответствующего медицинского лечения, отдыха, отсутствия раздражения и хорошего Дианетического процессинга. Они станут и останутся нормальными людьми и не произойдёт никаких рецидивов.
Хронические, то есть продолжительные заболевания, уменьшаются после Дианетического одитинга, потом идёт медицинское лечение, которое ранее не было эффективно.
Целые классы «умственно отсталых» детей стали нормальными под руководством учителей из школы Лондонского окружного совета, которые были относительно не квалифицированы в Дианетике.
Усталость, нежелательные ощущения, жуткие боли и колики, плохое зрение или слух обычно также поддаются Дианетическому процессингу.
Уровень заболеваний и смертей среди людей, принадлежащих к Дианетическим группам, гораздо меньше, чем в других группах.
Проводился тест с участием целого эскадрона пилотов и у пилотов, проодитированных по Дианетике, случился лишь один несчастный случай, да и тот был незначителен.
У учёных, получивших одитинг по Дианетике, сильно повысился коэффициент интеллекта. Дианетика повышает КИ и это происходит как побочный эффект при одитинге, а величина повышения равна в среднем где-то 1 пункт на каждый час процессинга.
Усохшие конечности, пятна и сыпь на коже и даже слепота с глухотой, все они поддаются Дианетической терапии.
Возможно то, что вызывало наибольшее число ранних атак на Дианетику, было тем, что она делала массу вещей. Но ведь это правда, она действительно делала это! Когда у вас есть ключик к разуму человека, как в Дианетике, естественно, что всё вызванное разумом может быть исправлено.
Гораздо проще обучить одитора по Дианетике, чем одитора по Саентологии. Требуется всего лишь месяц, чтобы сделать Дианетического одитора, который будет достаточно хорошо знать предмет, чтобы достичь результатов. Это также использовалось против Дианетики психиатрами, которые заявляли, что им нужно учиться двенадцать лет, чтобы заниматься психиатрией. Ну конечно, когда народ обнаружил, что продуктом этого двенадцатилетнего обучения было убийство «безумных», увеличение ими числа выдвигаемых аргументам стало нелепым.
Обстоятельные личные победы, достигаемые в Саентологии, были настолько велики, что они имели тенденцию затемнять настоящее использование и ценность Дианетики.
Продолжая, можно сказать, что работающий с Саентологией человек, обученный и проодитированный после нужды в помощи телу, склонен забывать, что многим из публики, которая ушла, было сначала необходимо помочь разобраться со своими физическими проблемами до того, как они могли бы попробовать достичь чего-то похожего на личностное достижение.
Вы часто используете Дианетику, как если бы вы использовали какие-либо средства.
Когда парень обжёгся, вы одитируете ожог.
Когда женщина теряет возлюбленного, вы одитируете потерю.
Когда молодой человек не может окончить школу, вы одитируете его неудачный школьный опыт.
Дианетика нужна для того, чтобы её ИСПОЛЬЗОВАТЬ. В отношении неё совсем немного админа. Это не то, что вы используете после того, как вы три раза съездили в Чикаго. Вы просто ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЁ.
Дианетический одитор, который видит, что кто-то болен и который не пошлёт его на медицинское лечение, а потом не проодитирует, просто бесчеловечен.
Женщина собирается рожать – посадите её за е-метр и проодитируйте её до того момента, когда она будет готова к родам. Когда ребёнок родился, проодитируйте роды.
Парень обжёг себе руку, вперёд, готовьте е-метр к сессии.
Дианетика – это ответ на человеческие страдания. ИСПОЛЬЗУЙТЕ её.
_____________
Идеи, построены для того, чтобы застопорить использование Дианетики вроде: «как только при прохождении инграмм у тебя появилась плавающая стрелка, тебе больше не надо их проходить». – Это глупость. Дианетическое конечное явление – это снятие постулата, П/С и ОХП. Это означает, что цепь разрушена. Это полное КЯ можно назвать концом этой цепи. Но не концом Дианетики для кейса. (Ссылка: БОХС от 16 сен 78, СНЯТИЕ ПОСТУЛАТА РАВНОСИЛЬНО СТИРАНИЮ)
_____________
Я не пытаюсь сделать кого-то неправыми, заново рассказывая о применении Дианетики. Я сам до последнего времени не осознавал, насколько жизненно важна эта технология. Я был погружен в исследования и формирования Саентологии. Я не заметил этого и не говорил, что Дианетику нужно ограничить, но и не говорил, что она должна быть использована в случаях с психосоматическими заболеваниями или физическим страданием.
С того момента, в течение всего этого времени, когда мне нужно справиться с заболеваниями, я не использую Саентологию. Я использую старую добрую Дианетику.
Теперь я усовершенствовал её и лучше обосновал её, а также облегчил её использование и теперь я верю, что она будет использоваться по назначению и, что на Саентологических ступенях прекратятся попытки справиться с физическими заболеваниями, для чего они никогда не предназначались.
Саентология является жизненно важной практикой сама по себе. Она помещает человека над любыми дальнейшими заболеваниями или страданиями. Но сначала нужно избавиться от текущих.
_____________
Люди будут спрашивать: «Глухота? Какой процесс нужен, чтобы излечить глухоту?»
Это одно из современных усовершенствований Дианетики. Одитор проходит то, что он оценил для преклира. Он не решает излечить кого-то от глухоты. Он справляется с заболеванием, которое даёт показание. Может быть это и будет глухота.
У вас есть одна единственная процедура, работающая со всеми кейсами и это теперь Дианетика новой эры и шаги, описанные в БОХС от 22 июн 1978П, Серия Дианетики новой эры 2П, ОЧЕРК ПОЛНОЙ ПРОГРАММЫ ПК ПО ДИАНЕТИКЕ НОВОЙ ЭРЫ. Все жалобы человека должны исчезнуть при стандартном и обстоятельном проведении каждой части программы по Дианетике новой эры.
Пусть пк улучшится путём медицинского лечения, а затем при помощи Дианетического одитинга, и лишь потом начинайте Саентологию. Если он снова заболеет перед множеством ступеней, вернитесь к Дианетике, справьтесь с этим, а потом, когда он поправится, продолжайте с Саентологией с того места, где остановились.
Никогда не проводите Саентологическую ступень, чтобы сделать пк здоровым или излечить что-то. Это неправильное применение.
Используя Дианетику так часто, как вы используете ботинки, вы можете сделать людей здоровыми и сохранить их такими. Вы не волнуетесь о превышениях, рудиментах или о чём-либо ещё. Вы просто одинаково используете Ш3ПА, чтобы исправить разрывы АРО, ПНВ и плохой одитинг.
После этого, правильно используя Саентологию, мы можем сделать человека гораздо лучшим существом.
Некоторое время у нас была стандартная Дианетика. Теперь мы даже ещё больше усовершенствовали Дианетическую технологию при помощи серии Дианетики новой эры.
Мы разработали Саентологию – СТАНДАРТНУЮ ТЕХ.
Обе действенны сами по себе.
Они не пересекаются.
Дианетика для тела.
Саентология для духа.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЕ.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1843
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Бюллетени, лекции письма по технологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1