Аида и Дэвид Томас - семинар этика и сервисные факсимиле

Аида и Дэвид Томас - семинар этика и сервисные факсимиле

Сообщение Timecops » 12 окт 2018, 07:22

Наша группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/386977291454029/

Аида - одитор класса VIII, ОТ8 и Дэвид - одитор класса VI, OT8
Этические состояния, сервисные факсимиле - 07.10.2018
Организатор - Михаил Фёдоров, переводчик - Влад Кайдаков, оператор - Максим Лебедев.

https://www.youtube.com/watch?v=HGpgTc4vbhw

Изображение

Изображение

Наша группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/386977291454029/

Независимые Дианетика и Саентология, одитинг, одиторы.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1883
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Re: Аида и Дэвид Томас - семинар этика и сервисные факсимиле

Сообщение Timecops » 15 окт 2018, 09:58

Аида Томас написала свои впечатления о России.

Кремль, Красная Площадь, Эрмитаж, это - все! Нет! Не верно! Есть больше!
Многие наши друзья в США и Мексике задают нам столько вопросов о стране, людях, политике и культуре в целом. И это всё мы видели!

Путешествовать в этой стране не легко! Не только из-за холода! Нет, но язык и символы! Мы ничего не могли прочитать! было трудно даже использовать метро, мы полагались на Uber (такси) по большей части, но они плохи в пробках, так же плохи, как и в любом другом городе во время часа пик, а метро экономит много времени!

Когда мы пошли в Рестораны, мы попытались пойти туда, где были изображения еды или где мы видели, что еда уже приготовлена, и можно было выбрать сразу. Была улица около нашего отеля с большим количеством ресторанов, куда ходят хипстеры, и мы зашли в каждый, но мы не могли определить, что заказать!

Еда кажется такой же как и в любом другом местом, но на вкус отличается, очень мягкая и скучная, но руские должны есть правильную еду, поскольку они очень высокого роста! Я никогда не видела столько высоких людей в своей жизни, и почти каждый мужчина выглядит змечательно! О, мой бог! Я взял бы Ruskin (не перевел) в любое время! Девушки все красивы также!

Русские - Очень доброжелательные люди, даже больше, чем во Франции или Италии!
Лишь немногие американцы посещают Россию, но везде, куда бы мы ни пошли, люди говорили с нами по-английски на улицах! Если Мы были в метро, смотрящими на карту, то люди предлогали вести нас без выяснения! Если мы пытались найти место, они предлагают пройти нам по мере необходимости!
Однако, по большей части наш друг Михаил (Фёдоров) был нашим гидом, без него мы не были бы способны сделать и успеть так много!

В Санкт-Петербурге мы были удивлены Зимним Дворцом, сколько материалов они имели, я думаю, что Цари были запасливыми людьми!
Это - чрезвычайно красивый город! Везде, куда вы идете есть история, красивые здания, реки, мосты!

Старое поколение моего возраста, кажутся довольными, я видела, что они танцевали на улицах под старые российские песни, вспоминали прежние времена, когда, вероятно, музыка была их единственным упоением.

Что касается нового поколения, они изучают будущее, они не больны психозом как в США! Нет, нисколько, Вы не видите людей с татуировками, странной одеждой или под кайфом. Возможно, я была по большей части в туристических районах и прибыла из Голливуда, всё выглядело так как будто я была снова в 50-х годах.

Несмотря на то, что Москва огромного размера на улицах чисто! Нет никаких граффити и даже в метро было чисто и красиво! Искусство везде!

Здания - смесь старого с современным. Это было описано странным способом..., мой друг укажет на некоторые здания и сказал бы: - те - Хрущев, там - Ельцин, или те - здания Ленина! Почему? Это было согласно эре! Некоторые из тех зданий красивы, другие, просто функциональные, много людей, живя там с 60-х по низкой арендной плате, и теперь они стали шикарным окружением!

В центре Москва более изящна и красива, чем Нью-Йорк Сити или любой большой город мира. Вы видите, что они стали капиталистами в высокой степени. В то время как я быал там, я фокусировалась на положительных аспектах людей и страны. Поэтому не упоминайте или не спрашивайте меня о плохих моментах. Я попытался наслаждаться отпуском своей жизни, чтобы были хорошие воспоминания.

У меня есть много друзей в разных частях России, благодаря Интернету и моему блогу, а также из-за саентологических связей. Многие навестили нас, и некоторые даже потратили три часа на дорогу только, чтобы видеть нас! Они задавали много вопросов, делая видео! Я была озадачен этим! Такие очаровательные люди! Действительно духовные и очень симпатичные друзья!

Нас спросили, ку бы мы хотели пойти, и мы сказали – в дом Бориса Пастернака, который был далек от Москвы, они сопровождали нас под дождём и через пробки и довезли нас даже к кладбищу! Самое восхитительное и красивое, интересное кладбище, которое мы когда-либо видели! Я чувствую, что у нас были очень уникальные впечатления там!
Мы отправились на поиски надгробной плиты Пастернака, поскольку не было никого, кто мог бы сказать нам, где это было, поэтому, я начал кричать “Борис, Борис.... Booooooorisssss! Где Вы!” В то время как прогулка продолжалась... по нему лился дождь и гремел гром, было не совсем темно, но все же, но поздно... Я пытался увидеть, получу ли я ответ, но через некоторое время Виктор, пошел и нашел рабочего, который проводил нас к надгробной плите Бориса. Мы были на расстоянии меньше, чем десять футов (3 м)! Конечно! Мы подходили два раза! И Да, Борис действительно отвечал! Мне было так холодно, что я не слышала его! Мы пошли домой довольные нашим приключением!

Некоторые американские бренды уже вторглись в Россию, Starbucks, KFC, Баскин Роббинс, Макдональдс, Пицца Domino. Когда мы пошли в Макдональдс, места было полностью заняты! Русским, казалось, очень нравился американский фаст-фуд!

Я никогда не был в стране, где президент всем очень нравится и им восхищаются! Были футболки, кружки, тарелки, сувениры всех видов с лицом Владимира Путина! Я спросила их - вам нравится он?, они все сказали, что рады, что он - президент.. Я уверен, что есть и те, кому не нравится он, конечно!

Несколько молодых людей, которых я встретила, не так беззаботны как американцы, но я не думаю, что любая молодежь в мире так же беззаботна как молодежь в США. Нет, они не презирают Социализм, но они, конечно, не хотят его назад!
И они не плюют на лицо Ленина, не топчут его статую или изображения Сталина, Ленина и т.д! Нет, молодые люди, казалось, хорошо ориентировались, хорошо одевались, и мели очень хорошие манеры и определенно были образованны.

Идя по улице перед нами, тремя парня и две девушки услышали нас говорящими на английском языке и спросили нас, откуда мы, “Калифорния! - Я сказал – и каждый сказал “Я давно хочу поехать туда! Они обняли моего мужа! Я была так удивлен, что у них не было ни малейшей враждебности к американцам! Наоборот! Они все сказали мне, что им очень нравятся США, они хотят видеть Нью-Йорк Сити, Лос-Анджелес и очень понравится американская музыка!

Они смеялись, когда я спросила их о ‘Российском Сговоре’, они видят политику более спокойным образом, им фактически точно сообщают новости, но они не больны психозом как в США.

Я была удивлена, насколько Русские регилиозные! После такого количества лет слушания “Религия - опиум для масс” и подавления духовной и культурной деятельности, я видела их в длинных очередях в воскресенье, чтобы пойти на служение в Храм.

Отель, еда, режим транспорта, музеи, все очень доступно. У них есть самое лучшее для очень богатых, но доступно для всех. Один доллар – это 60 рублей! Вообразите это!

Это было самое незабываемое путешествие моей жизни! Мы чувствовали, что были в мечте, настолько красиво как в детских книгах, сказках и народных историях!
(Перевод выполнил Максим Лебедев 0-48.ru)
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1883
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42


Вернуться в Материалы авторов Свободной Зоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron