ЗАВЕТ САТАНЫ

ЗАВЕТ САТАНЫ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:02

Современная «капиталистическая конспирация» основана на силе денег, которая сейчас имеет большую власть, чем столетие назад, когда барон Ротшильд – известный и международный банкир, который «финансировал» Наполеона – создал свою аксиому «дайте мне силу денег и не будет важно, кто находится у власти».

Истина этого утверждения заключается в том, что роль его семьи после его смерти являются ключом к пониманию черных сетей в управлении современной мировой экономикой.

В январе 1991 года журнал «Прогресс для всех» опубликовал интервью с Джоном Тоддом, членом Масонского Совета Тринадцати – где он пояснил символ пирамиды и светящийся глаз на обратной стороне векселя в один доллар. Позже Тодд заметил, что «символ пирамиды был создан семьей Ротшильда и перенесен в Северную Америку Бенджамином Фрэнклином и Александром Наполеоном до 1776глда. Семья Ротшильдов – добавил Тодд – является главой Организации, в которую я вступил в Колорадо. Все Оккультные Братства являются ее частью.
2
Это- Организация Люцифера, целью которой является достижение мирового господства.
Глаз на пирамиде – это глаз Люцифера. По общему мнению, Ротшильд имеет личные связи с Дьяволом. Я лично был в его загородном доме и знаю это по своему опыту. И я знаю, что это правда».

В качестве личного замечания как переводчика, могу добавить, что «Люцифер» вполне мог быть одним из Серых, которые помогают им в организации Единого Правительства Мира.

Большая часть из того, что написано в этой статье, может быть обнаружено в качестве ЦЕЛИ различных Баз Пришельцев. Из чего следует, что эти «большие и сильные люди» могли быть просто «фаворитами» Серых!!!!!!!!!

Франклин и Гамильтон – основатели Северного Американского Штата. В 1776 году была провозглашена независимость, подобно основанной Adam Weishaupt в Германии "The League of Men". Является ли случайностью, что из 56-ти, подписавших Декларацию Независимости Америки, 50 были масонами, и 50 из 56 членов Национальной Конституционной Ассамблеи также?

Мы не будем говорить о частных мнениях, но в современной Истории Северной Америки зарегистрированы проверенные факты.

Мы не станем прояснять, что авторы вкладывают в понятие «Люцифер», но истина заключается в том, что здесь явно имеют место поддельные факты, с помощью которых осуществляется манипулирование и многие современные экономические группы скрывают свои ложные цели и злые планы. Эти цели и планы такие же «темные», как и это мифическое имя, которое они имеют.

Впервые упоминание (причем недвусмысленное и подробное) об «Ассоциации Дьявола и Просветителей» появляется в документе 1889 года. Подписанный Альбертом Пике 4 июня 1889 года, он содержит Декрет об инструкциях по управлению 23-мя Верховными Советами во всем мире. В нем читаем буквально следующее: «Для вас, Главные Инструкторы Степени 33, мы говорим: вы должны повторять братьям младших степеней, что для нас существует только один культ – Бог, которому мы поклоняемся без суеверия и религиозных предрассудков. И то, что все мы должны сохранять в целостности, от Начальных до Главных Степеней, – это доктрина Люцифера».

Другая простая вещь, которая пришла к нам - это документ , опубликованный между 1901 и 1906 годами, который имеет название «Протоколы Сионских Мудрецов», который также называют «Воля Сатаны». Одна из копий этого документа храниться в Британском Музее в Лондоне.

Приблизительно в 1919 года появился первый перевод этого текста. Des Griffin, в своей книге «Кто управляет этим Миром?», цитирует этот перевод, из которого мы приведем две фразы, которые на многое проливают свет. «На первом месте в Протоколах дается следующее заявление: «те, кто «соблазняет народ политическими и социальными идеями является объектом нашего воздействия. Их Утопические взгляды подрывают авторитет правительств народов и основных принципов «Современных Положений о Правах».
Далее утверждается, «когда народы испытывают разочарование от своих правительств, они начинают протестовать и требовать такого Правительства, которое сможет обеспечить мир и согласие. Этот момент станет благоприятным для возведения на престол правителя из «наших рядов».

Опираясь на эти Документы легко проследить текущую политическую ситуацию в Европе. Недовольство жителей и «шаткость положения» некоторых государственных деятелей находятся в полном соответствии с этими Документами, и все эти события были «запостулированы» в начале столетия.

Но, как же это возможно, что в «Законах Сионских Мудрецов» мы находим предсказание того, что происходит сейчас? Если мы внимательно изучим то, что написано в Протоколах, ответ прост: они не предвидели это, они это спланировали!

Если вы не хотите поверить в это, то, пожалуйста, прочтите следующее: «После того, как монархи потеряют свой престиж, мы выберем Президентов среди «персон», которые будут играть роль покорных слуг. Выбранные люди должны будут иметь какое-нибудь «черное пятно» в своем прошлом, что заставит их сохранять молчание («держать язык за зубами») из-за страха разоблачения с нашей стороны. В тоже время, приобретение сильной позиции, уважения и полномочий Президента, будет вызывать у них опасения все это потерять».
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1