ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МИРА

ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МИРА

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:03

ВВЕДЕНИЕ

Несколько недель назад, совершенно случайно, один человек дал мне журнал шестилетней давности, который был даже изгрызен со всех сторон мышами.

Я был просто поражен данными в нем пророчествами, все из которых ныне становятся истиной и, более того, большая часть из которых связана с работой «Базы Пришельцев на Земле».

Те, кому интересно, могут проследить в этом сравнении тенденцию в расположении Баз и определить Цели их различного размещения. Из данной статьи это можно четко увидеть и понять.

Дорогой Читатель, пожалуйста, помни, что преимущества, которые имеют над нами Серые, заключаются только в следующем:

• Великолепная организация, которая не подвержена коррупции, поскольку продолжает работать на страхе и, отчасти на отработанном автоматизме.
• Высоко продвинутые цели, которые мы даже не можем себе представить.
• Их УКРЫТИЕ от взгляда обычного человека, которое заставляет поверить информации о них, которая так далека от истины.

Известные главы Государств обладающих властью над народами планеты, находясь в согласии или нет с их политической карьерой, признавали наличие определенных сил, значительно превышающие их собственные. Возможно, некоторые исследователи правы относительно существования Тайного Правительства мира, которое будет принимать решения за спиной их избирателей и вопреки их пожеланиям, и будет сформировано – по крайней мере, с внешней стороны – под прикрытием известных банкиров и экономистов. Что же собой представляют законы мира на самом деле?

Трудно поверить в то, что в таком демократичном обществе, как наше, мы находимся в подчинении от мощных и очень хорошо организованных сил, которые управляют нашими жизнями, манипулируют нашими желаниями и направлением наших мыслей.

Но, похоже, что это именно так.

Организация (которая простирается по всему миру), состоящая из корпораций и объединений, по внешнему виду альтруистических, культурных и экологических, наблюдает, фиксирует и контролирует нашу гражданскую реакцию.

Трудно представить, что Тайное Правительство управляет народами всех Государств и во всем мире, но еще великий Benjamin Disraeli довольно четко об этом говорил: «Мир управляется личностями, весьма отличными от тех людей, которые не видят дальше того, что находится перед их собственными глазами».

Ленин, выражая свое недовольство по поводу сотрудников, тоже это подчеркивал: «За спиной Октябрьской Революции – говорил он в последствии – стоит больше влиятельных личностей, чем философов и деятелей марксизма».

Мы говорим о доказательствах, поскольку трудно поверить в то, что исторические события, в которых мы все сейчас живем, были запрограммированы 200 лет назад элитой неизвестных личностей, чьи «преемники» продолжают работать, оставаясь при этом в тени и под прикрытием.
1
Сэр Уинстон Черчилль несколько «приподнял эту вуаль», когда уверенно говорил: «тот, кто не видит, что на Земле имеет место большое стремление, важный план, к реализации которого мы допущены, чтобы совместно сотрудничать, должно быть, просто слепцы». Эта фраза, безусловно, не сделала «владельца мира» слишком счастливым. Он обнаружил, что есть нечто, что должно оставаться в тени.

Нечто подобное произошло и с предпоследним Американским президентом Джоржем Бушем, когда репортер из «Вашингтон Пост» спросил его о том, что бы произошло в случае распада Советского Союза. На этот вопрос Буш со всей компетентностью ответил: «Все то, о чем мы говорим, происходит».

Франклин Делано Рузвельт четко дал это понять, когда говорил, что « в политике нет ничего случайного. Если что-то происходит – утверждал он – значит, это было запланировано».

Мы подвержены мысли, что история создается путем импровизированных, временных решений и политических реакций, которые дают возможность преобразовать нашу жизнь и то, что нас окружает, а события чередуются и претерпевают изменения. Мы живем в трудное время. Это связано с тем, что сегодняшний мир был спланирован во времена Христофора Колумба и что Французская и Российская революции, Нацизм и «Век Потребителя» являются связующими звеньями цепи событий, провоцируемых мыслями людей, которые считают, что космические законы установлены ими. Они формируют мысли людей из своей группы в определенном направлении с помощью идеологий и определенных установок (понятий, концептов), которые настраивают их друг против друга.

Очень трудно поверить в то, что это сильная, реально действующая, «тяга потребителя» к приобретению как можно большего количества «вещей», была спланирована несколько столетий назад, но доказательства этого, вне сомнений, утеряны.

Например, в 1776 году не было такого понятия, как защита интересов потребителя. В мире, где страдание было нормой и нищета считалась простой банальностью, такого понятия даже не существовало.

Тем не менее, в одной из Записей общества «Лига Людей», основанном в том же 1776 году, говорится о том, «что жестокий бой за денежный товар будет порождать безжалостное общество».

Это не пророчество, но некоторые предсказания из Плана (моменты, указанные в плане), нацелены на подчинение человека и человечества.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron