ДЕНЬГИ – ЭТО СИЛА

ДЕНЬГИ – ЭТО СИЛА

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:16

Президентом этого ареопага личностей является is Peter Rupert, Лорд Каррингтон, который произвел все крупные изменения во всех правительствах Британии, за исключением Первого Министра, и он был до 1988 Генеральным Секретарем НАТО. Каррингтон был одним из основателей юридической фирмы «Ассоциация Киссингера», которая была вовлечена в различные скандалы, вынудившие Киссенгера уйти в отставку с поста Юридического Советника Президента по Иностранному Бизнесу. (Пост, который он занимал в Белом Доме). Каррингтон, чья родословная обеспечила ему почетный титул благодаря их успехам в области банковского дела, был также в Административном Совете (Совете Администрации) «Банка Хамброз». Он был также вовлечен в скандал Logia Propaganda Due (P2)и банкир Мишель Синдона, в Италии. «Хамброз», управляемый Нобелевской Организацией (это один из банков мэра).
К слову сказать, что с 11по 14 мая, 1998, the "Bilderbergers" провели собрание в Испании, и на Острове La Toja в Pontevedra. Согласно «Прожектору» (Вашингтон, Май 29, 1989) наравне с различными предметами обсуждения, шли дебаты по поводу «политического убийства» Маргарет Тэтчер, чей ярко выраженный национализм нарушал планы Группы.
Деньги – Сила. Это уже было сказано и это следует повторить. Но эта сила приобретает могущество, когда она дает возможность «делать деньги», как было описано в начале этой статьи.
Эту силу можно обрести путем использования умных манипуляций с ловушками, о которых говорил Нобелевский Призер Содди, или с помощью других средств, менее деликатных и более лицемерных (но это к делу не относится). Примером того, что в области политики больших финансов не все так выглядит, может послужить случай двух гигантов в области экономики, но карликов в области политики финансов и полных нулей в политике. Это - Германия и Япония. Это было сказано с юмором, что «Япония покупает США», поскольку финансирование не оговаривалось. Достаточно вспомнить, что в конце Второй Мировой Войны, Консорциум Рокфеллера, под предлогом «военных компенсаций», приобрел по символической цене в один доллар бесчисленное количество Немецких и Японских компаний. И находящиеся под вопросом компании продолжали действовать, как если бы они были «главными фигурами» этого консорциума. ( И делали это порой под своими первоначальными названиями и с прежним их административным управлением). По этой причине, доставка продукции фирмы "Empire State Building" (Эмпайр-стейт-билдинг) для Японской компании, была не более, чем абсолютно законная поставка из одной страны в другую.
На вершине этой финансовой пирамиды, большинство крупных "Holdings" (вклады в специальных правах, заимствования) «глубоко проникают» друг в друга. В нижней части ее основания появляется некоторое число миллионеров, которые стремятся занять положение. Вблизи этой пирамиды, но за ее пределами, изумленный обозревать будет подобен путнику в заброшенной пустыне. Глядя на это гигантское здание, он будет испытывать чувство полного непонимания того, как оно возникло.
Конспирация? Мы не собираемся брать чьи-то имена с целью присвоить их вещам. Это способ, о котором писательница Jose Maria Gironella, спрашивала себя в ее замечательной статье, которая появилась в La Vanguardia, газета из Барселоны, Испания 11 Апреля, 1992. Ее вопрос звучал так: кто они, эти пятьдесят или сто мозгов, из безымянных глубин, которые управляют этими событиями…. этими банками, которые имеют офисы в различных странах…то элитное меньшинство, которое все это определяет?
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron