БАНКИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ

БАНКИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ

Сообщение Timecops » 28 июн 2011, 12:18

Все это используется как предлог для обвинения посредников, но совершенно очевидно, что если посредники существуют, значит в это необходимо. Возможно, в ряде случаев их слишком много или они используют ситуацию, в которой находятся, в своих интересах, но это не может создавать неразрешимую проблему. Исключение составляют проблемы национального и мирового масштаба. Действительным распределителем товаров и служб является финансовая система. И банки по-прежнему остаются огромным экономическим бизнесом, но на мировом уровне они реальной силы не представляют. Это наводит на размышления.

Очевидно, можно возразить, что если бы это было так легко, то правительства уже давно бы нашли средства «направить работу банков в нужном направлении». Но это похоже на «питание ветреными иллюзиями». Все правительства, так или иначе, связаны с крупными финансовыми операциями. Они являются должниками национальных и интернациональных банков, фактически являясь их частной собственностью.

Сегодня нет ни одного правительства, которое с финансовой точки зрения, является независимым.
Но с другой стороны, для достижения силы правящая партия должна находиться в долгу, чтобы оплачивать издержки избирательной компании. Правительственный долг вызывает прогрессивный рост налогов. Только финансовые расходы современных муниципальных городов, например, Барселоны (Испания) составляет почти 33% «признанных» (допустимых) долгов, что составляет четыреста миллионов пасет.

Это аксиома современной правительственной (так называемой) образцовой системы: правительство на всех уровнях создает долги и население облагается налогами, которые они выплачивают. Применение способов для вовлечения в эту игру свободных людей, «чьи кошельки могут с каждым разом все более опустошаться за счет «финансовой прожорливости» и налогообложения, является, с одной стороны, легкомысленным, с другой – очень жестоким.

Деньги, которые должны быть «мерой богатства» общества, на деле являются (как это не печально сознавать), долгом. И, кроме того, долгом, который невозможно выплатить. Почему невозможно? Как мир собирается выплачивать больше денег, чем он «создал» в качестве займа? Как он собирается платить 115 – капитал интересует больше - если есть только 100? и, к тому же, эти 100 – лишь фикция. Мир не является чудесным создателем.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы сайта "Земля Сегодня"/"EARTH TODAY"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1