3-летний мальчик разоблачил своего убийцу из прошлого

3-летний мальчик разоблачил своего убийцу из прошлого

Сообщение Timecops » 17 авг 2017, 17:35

Изображение

Верить или нет в такие истории – личное дело каждого. Считать это мистикой, загадкой природы, невозможным и невероятным выдуманным сюжетом, рекламным трюком или просто еще одной гранью нашего бытия – право каждого из нас.

Эта история случилась достаточно давно. В ней есть много непонятного и загадочного. А также есть масса пробелов, которые уже не удастся заполнить.

Герой этого рассказа живет (или жил) недалеко от границы с Сирией, в местечке под названием Возвышенность Голана. На момент происшествия ему было 3 года. На голове у мальчика с рождения было странное продолговатое красное пятно. Не родинка, не пигментное пятно, а что-то больше походившее на шрам.

В возрасте 3 лет мальчик заявил своим родителям, что помнит, как умер в прошлой жизни. По его словам, он был убит не так давно и помнит свое имя и имя убийцы.

Сначала с ребенком работал психолог. Затем испуганные родители пригласили специалиста, который среди прочего изучал реинкарнацию. Его звали Доктор Илай Лаш. Доктор Лаш, мальчик и его родители отправились на поиски следов прошлой жизни ребенка. Удивлению участников не было предела, когда, пройдя пару деревень, ребенок указал на третью.

Въехав в населенный пункт, он моментально начал узнавать места, звать людей по имени. Специалист по реинкарнации остановил пару прохожих, называя им предполагаемое имя, которое в предыдущей жизни носил ребенок. Те и правда подтверждали, что такой человек жил в деревне, но он пропал без вести пару лет назад.

Дальше мальчик без труда нашел «свой» дом, а рядом с ним все собравшиеся повстречали соседа, который жил рядом. Мальчик сказал ему: «Я тебя знаю, ты был моим соседом. Мы поссорились, и ты убил меня». Дальше начали происходить совершенно неожиданные вещи.

Мальчик указал на место, где похоронено его тело. Раскопав землю, присутствующие с ужасом обнаружили там труп. На черепе похороненного человека был хорошо виден след от нанесенного удара. Как раз там, где 3-летний малыш носил свое странное «родимое» пятно.

Дальше мальчик указал на место, где убийца закопал орудие убийства. Там был обнаружен топор. Удивительно, но в итоге обвиненный мальчиком сосед признался в совершении убийства и был осужден за совершение тяжкого преступления.

К сожалению, все свидетельства этой истории утрачены. Психолог-специалист по реинкарнации Илай Лаш скончался в 2009 году, и его записи никто не нашел. Провинциальные деревеньки, плохая система архивации данных или просто нежелание людей верить в подобные вещи — что стало тому причиной – не понятно. Сложно сказать, правда это или нет, но в этой истории есть что-то пугающее и одновременно притягательное. Ведь вопросы, КАК ребенок 3 лет мог найти труп, орудие убийства и самого убийцу – остаются открытыми.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1844
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Эзотерика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron