Ошо об Л Рон Хаббарде

Ошо об Л Рон Хаббарде

Сообщение Timecops » 27 ноя 2015, 16:26

OSHO
PSYCHOLOGY OF THE ESOTERIC
HIDDEN MYSTERIES
OSHO INTERNATIONAL FOUNDATION 1980-1997

ошо
ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО
ОККУЛЬТНЫЕ ТАЙНЫ
МОСКВА 2000

На Западе Рон Хаббард изобрел новое слово, он создал новую науку. На Востоке она является древней. Эта наука называется «временной след» [трак времени]. Хаббард считает, что все то, что пережил человек - будучи человеком или животным, растением или камнем - в какой бы форме он ни существовал в бесчисленном количестве своих жизней, -весь поток воспоминаний об этом все еще существует внутри него. Этот поток может быть выявлен, и можно сделать даже так, что человек заново переживет эти воспоминания.

Из всех открытий, сделанных Хаббардом, это является самым ценным. Говоря о временном следе [траке времени], Хаббард полагает, что внутри человека существуют энграмы [инграммы]. С одной стороны мы обладаем памятью, которая помнит о том, что случилось вчера или днем раньше. Это наша «рабочая» память, память, которую мы используем в своей повседневной жизни. Она функционирует так же, как каждый хозяин магазина или бухгалтер ведет финансовый отчет; это - наша рабочая память. Мы используем ее в течение дня, и затем она стирается - она является временной. Это наша рабочая память, благодаря которой мы выполняем свою повседневную работу, и которую мы затем выбрасываем.

Но еще глубже находится память, которая не предназначена для выполнения работы: память, которая является нашей жизнью, которая суммирует все наши переживания, аккумулирует суть того опыта, который был приобретен нами в течение бессчетного количества жизней. Хаббард назвал это «энграмом» [инграммой]. Эти воспоминания пустили в нас очень глубокие корни. Они хранятся здесь, внутри нас, во всем своем объеме, подобно магнитофонной кассете, лежащей в вашем кармане. Вы можете все это открыть, и когда это происходит, вы переживаете то, что Махавира называл воспоминанием прошлых жизней. Хаббард назвал это временным следом [траком времени], с его помощью вы можете совершить путешествие в прошлое. Если его выявить, у вас возникнут не воспоминания: вы будете не вспоминать, вы проживете все заново.

Когда все это становится открытым, когда временной след [трак времени] проявлен, у вас не возникает такого чувства, что «я помню». Нет, вы вновь проживаете все это. Попытайтесь понять. Если ваш временной след [трак времени] открыт, это будет нетрудно. Но без этого астрология будет неполной. Самое важное в астрологии - это то, что она открывает ваше прошлое, потому что, если вы узнаете о своем прошлом, тогда вы узнаете и о будущем; ваше будущее будет вытекать из вашего прошлого.

Не зная своего прошлого, вы не сможете узнать о будущем, потому что ваше будущее должно быть ребенком вашего прошлого, ваше будущее должно быть рождено из вашего прошлого. Поэтому сначала необходимо, чтобы весь след [трак] вашей памяти был ясно виден. Если он открыт - а для открытия существуют техники и методы - вы ошибаетесь, если думаете, что будете вспоминать о том, как вас шлепал ваш отец, когда вы были шестилетним ребенком. Вы будете не вспоминать себя, когда вам было шесть лет - вы переживете это заново.

Вы будете заново переживать событие. И если в это время я спрошу: «Как вас зовут?», - вы ответите: «Малыш», а не «Уильям Смит Младший»: отвечать будет шестилетний мальчик. Вы будете переживать это событие; а не вспоминать его. Уильям Смит Младший не вспоминает, как он был шестилетним мальчиком. Нет... Уильям Смит Младший стал шестилетним мальчиком. Теперь он будет отвечать-«Малыш»; каким бы ни был ответ, он будет исходить от шестилетнего мальчика.
Если вас отбросило назад в ваши прошлые жизни и вы вспоминаете, что когда-то были львом, и если в этот момент вас потревожить, вы начнете рычать точно так же, как это делает лев. Вы не будете разговаривать по-человечески. Возможно, вы даже станете царапать кого-то ногтями. Если вы будете вспоминать, что были камнем, и кто-то в это время задаст вам вопрос, вы будете молчать. Вы не сможете произнести ни слова, вы останетесь камнем.

Хаббард помог тысячам людей. Например, если человек не мог говорить, Хаббард утверждал, что психика этого человека была заблокирована каким-то детским воспоминанием, и он не может двигаться дальше. Тогда он возвращал его назад с помощью временного следа [трака времени] и размыкал [выключал] его энграм [инграмму] в то время, когда ему было шесть лет, в той точке, где его рост был заблокирован и он перестал расти. Когда он возвращался в эту точку, эффект от воздействия, оказанного на него его детскими воспоминаниями, исчезал. Затем этот человек снова возвращался в свои тридцать лет, и разница в двадцать четыре года убиралась. Это поразительно, что в то время, как тысячи лекарств могут не помочь человеку заговорить, он начинает говорить совершив путешествие назад по временному следу [траку времени] и затем возвратившись обратно.

Некоторые болезни возникают у вас только из-за этого временного следа [трака времени]. К этой категории можно отнести многие болезни: например, сенная лихорадка или астма. Для пациента, который страдает от сен¬ной лихорадки, существует определенный день: каждый год в один и тот же день, в одно и то же время у него снова начинаются приступы сенной лихорадки. И эта болезнь не поддается лечению. Почему?., потому что, в действительности, сенная лихорадка - это не болезнь тела, это болезнь временного следа [трака времени], В каком-то месте память была зафиксирована, где-то она была заблокирована.

Например, человек обладает памятью, связанной с двенадцатым месяцем - наступлением сезона дождей. Когда наступает двенадцатый месяц и начинается сезон дождей, человек уже готов, он уже боится то¬го, что произойдет. Вы будете удивлены, но сенная лихорадка, от кото¬рой он теперь страдает, является просто чем-то, что он переживает - в действительности, это вообще не лихорадка. Он просто заново пережи¬вает то, что случилось в двенадцатый месяц прошлого года. Если сей¬час вы начнете его лечить, этим самым вы создадите для него еще больше проблем. Его бесполезно лечить, потому что это не тот человек, который был здесь год назад, и которого в это время можно было вылечить. Вы просто зря расходуете на него лекарства, потому что их принимает тот человек, который существует сейчас, а не тот, который был болен год назад. Между ними двумя нет никакой связи, они не имеют друг к другу никакого отношения. Любое лекарство будет бесполезным, любое лекарство будет только усиливать его сенную лихо¬радку, и, следовательно, он будет говорить, что ему ничего не помогает. И затем он снова становится готовым к тому, чтобы то, что произошло в прошлом году, повторилось вновь. Семьдесят процентов всех наших болезней случаются благодаря временному следу [трак времени]. Они были пойманы и зафиксированы так крепко, что мы вновь и вновь переживаем их.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1874
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Эзотерика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron