Серия К/С 44R ПРАВИЛА К/С — СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ

Серия К/С 44R ПРАВИЛА К/С — СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 07:33

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 10 ИЮНЯ 1971
Выпуск I
Размножить
Серия К/С 44R
ПРАВИЛА К/С — СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ СОГЛАСНО ПОДГОТОВЛЕННЫМ СПИСКАМ
Существует множество жизненно важных подготовленных списков.
Их король это зеленая форма. Дополнительные пункты №40 это исходные семь сопротивляющихся кейсов. Наилучший способ выполнить ЗФ+40 это метод 5 (один раз через), с отметкой длины показаний и СР, а затем К/С пишет следующее К/С согласно тому, что найдено.
Вы-Ни РТ это также подобный список, который также выполняется методом 5.
Любой подобный подготовленный список выполняется методом 5 и К/С затем пишет К/С.
Но С4Б (исправление списков), С3Б (Дианетические ошибки) и L1C (разрывы АРО и пропущенный заряд) обычно выполняются методом 3 (одитор оценивает до получения показания, получает его и доводит этот пункт более/ранними подобными до П/С, не идя дальше, пока его действия не будут доведены до П/С, и лишь затем продолжает полное урегулирование и доводит до П/С каждое показания, которое он получает).
Когда в К/С назначено оценка списка методом 5, то К/С обычно ожидает, что он получит список назад с показаниями и напишет соответствующее К/С. Иногда он просит, чтобы ЗФ+40 и Вы-Ни РТ оба были выполнены методом 5.
Теперь встает вопрос, какое показание К/С указывает урегулировать первым? А какое вторым? Третьим? И т.д. Другими словами, как он построит К/С для одитора, который будет его сейчас выполнять? В какой последовательности должны быть урегулированы пункты?
Применяются эти правила:
С начала справьтесь с неправильным Инт РД.
Справьтесь с чем угодно, что связано со «списками» (это означает составление и обнуление списков) с самого начала, если с Интом все нормально. Например «Составление списка после правильного пункта» дало показание. К/С добивается урегулирования этого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Всегда с самого начала справляйтесь с ошибками списков. И обычно дополнительно делайте L4Б, с которым одитор должен справиться. Пк может стать плохо после ошибки при составлении списка, и вы не сможете провести никакой одитинг, когда списки были составлены неправильно.
«Нежелание получать одитинг» в этом случае урегулируется, как если бы оно дало показание.
Следующее К/С на урегулирование относится к рудиментам. Разрывы АРО, ПНВ и У В/Х урегулируются в таком порядке.
(Ошибки при составлении списка в первую очередь, перед разрывами АРО. Потому что связанный с этим разрыв АРО не сможет быть урегулирован, пока со списка не будет снят заряд.)
Что угодно, что выглядит как висхолд, идет за этим.
После этого показания берутся по величине или же по СР. Берите наибольшие показания, прежде чем вы будете заниматься с наименьшими, как только вы уже выписали К/С для списков, для «не хочу одитироваться», рудов и для очевидных других висхолдов.
Единственное замешательство, которое может возникнуть это когда появляется высокая РТ. Но ошибки в списках могут стать причиной высокой РТ. Следующий по частоте вариант это висхолды.
К/С никогда не понижает РТ при помощи руда для разрыва АРО или же при помощи L1C. Никогда.
Вы можете выписать К/С «разговором понизить РТ», только когда нет ошибок со списком или висхолдов, которые дали показания на ЗФ.
Конечно, ошибка в рандауне интеризации это первоочередная мишень. Но она не обязательно у вас появится, как только вы его провели. Вы получите высоко парящую РТ, если есть ошибки в Инт. L3Б — это возможно средство для урегулирования промахов Инт. Одитор справляется с этим сразу же при помощи метода 3.
_____________
Так что вышеописанное дает вам правила, исходя из которых вы К/Суете согласно подготовленным спискам.
В принципе, кода Инт отсутствует, то одитинг повысит РТ.
Когда работа со списками нарушена, то ничего кроме списков не сможет это урегулировать, и ни L1C, ни руды с этим не справятся.
Когда руды отсутствуют, то ничего другое не сможет быть урегулировано, и вы не должны позволять одиторам проводить одитинг поверх отсутствия рудиментов.
Неделание получать одитинг проистекает от плохого СиО. Или же от отсутствия Инт. Или же от отсутствия рудиментов. Предыдущий плохой одитинг может быть урегулирован при помощи L1C по предыдущему одитингу. Самое сумасшедшее нарушения одитинга, с которым я столкнулся, было тем, что одитор использовал показания и П/С, когда их там не было и не принимал во внимание действительные показания или сглаживание показаний, которое он получал. Так что могут быть разные варианты плохого одитинга, и также могут быть, к нашему стыду, ложные отчеты одитора. Лучший К/С должен выяснить что это был за одитор и что это была за ошибка. Плохие ТУ и убогий курс ТУ, когда пк был студентом (ложные зачеты и обесцененные победы), могут также вызвать «нежелание одитироваться».
«Протест» — это очень частая причина для высокой РТ и это кузин «нежелания одитироваться» и он урегулируется путем проверки «списков» на показание и выполнения L4Б, если это дает показание или же путем нахождения отсутствующих рудов или других ПЗ как в L1C.
_____________
Поскольку существует так много комбинаций пунктов, который дают показание в подготовленных списках, вы должны К/Сить согласно этим основным принципам.
Это правила служат устойчивым путеводителем, который найдет для вас победу.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1