Серия К/С 34 КЕЙСЫ БЕЗ П/С

Серия К/С 34 КЕЙСЫ БЕЗ П/С

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 07:55

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 06.04.71 КЕЙСЫ БЕЗ П/С
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 6 АПРЕЛЯ 1971
Размножить
Классу VIII
Всем К/Сам
Всем Одиторам
Серия К/С 34
КЕЙСЫ БЕЗ П/С

Когда кейсы не доходят с П/С ОХП до Экзаменатора, это сигнал вновь изучить весь кейс, найти ошибку или ошибки, которые не дают ему нормально работать, и справиться с ними.
Недавно я взялся за целую серию таких кейсов без П/С ОХП на Экзам и очень очень тщательно изучил каждый из них. КАСАТЕЛЬНО КАЖДОГО КЕЙСА БЕЗ П/С У ЭКЗАМЕНАТОРА Я НАШЕЛ СЕРЬЕЗНУЮ ВНЕ ТЕХ В (А) СОСТАВЛЕНИИ ПРОГРАММЫ, (Б) К/Совании И (В) ОДИТИНГЕ. Суще-ствовало все три промаха.
Эти кейсы были взяты как единственные, у кого не было П/С на Экзам на линии, по которой циркулировали сотни папок и проводилось более 600 х.п. часов в неделю. Так что вы можете видеть, что эти ошибки были упущены экс-пертными К/С и Одиторами. Эти ошибки были пропущены из-за того, что вместо обучения использовалась НАДЕЖДА.
Была надежда, что просто обычные К/Сы и одитинг в какой-то момент справятся с этим.
На самом деле отсутствию П/С у Экзаменатора никто не уделил должного внимания.
Фактом было то, что многие из тех, кто имел П/С у Экзаменатора тоже претерпевали небольшие ошибки, преодолеваемые ими, тем не менее.
Отсутствие П/С на Экзам показывает СИЛЬНОЕ ВНЕ-ТЕХ в Составлении Программы и К/Совании и одитинге. Вот что для этого требуется.
После того как ошибка была найдена и исправлена, у кейса все равно могло не быть П/С у Экзаменатора в течении некоторого срока. Но после исте-чения этого срока отсутствие П/С у Экзаменатора означает другую ошибку и предваряет дальнейшее изучение.
С одним обнаруженным мной кейсом главная ступень выполнялась дваж-ды с интервалом в два года. Это было указано и реабилитировано. Но после 2 или 3 сессий РТ все равно оставалась высокой. Теперь переизучение выявило, что несколько месяцев назад был проведен до П/С Поток 2 Процесса Воспоми-наний по Рандауну Экстеризации, а потом он был продолжен в течение еще нескольких дюжин команд и РТ поднялась до 4.5. Тогда это было исправлено. Кейс начал получать П/С на Экзамене. Сейчас он движется как обычный кейс.
В таких кейсах без П/С на Экзам ошибка есть всегда, не обязательно в на-стоящем времени, часто очень застарелая. Иногда ошибок две или три.
Ответом НЕ будет продолжение К/Сования и надежд.
Ответ ЭТО изучение и обнаружение ошибки.
Работа с кейсами по тройкам после долгого списка пунктов, пройденных единицами, это разновидность ошибок.
Экстеризовавшиеся и не получившие потом РД Экст это другая ошибка.
Кейсы с ложными показаниями или уже пройденными В/Х, кейсы скры-вающие свои озарения или принимавшие наркотики, но не работавшие с ними, кейсы с Рок-Слэмом, но с не раскрытым преступлением, любые давшие показание пункты из ЗФ 40 или ЗФ, кейсы с ошибочными списками, кейсы, которые всегда печальны или уставшие… ну, эти виды кейсов это обычные кейсы с ошибками. Но даже они иногда дают П/С, даже если на гребне американских горок.
Главное правило возвращения назад к тому моменту, когда кейс хорошо двигался и работа оттуда все еще в силе. Но одитинг после Экстеризации мог произойти до этого и вряд ли попадется на глаза.
Общее исправление вредно, когда существует какая-то большая ошибка.
Каждый исследованный мной кейс содержал большую ошибку. Суровые, приводящие в ужас, превышения, спутанные Рандауны Экстеризации, три главные программы начатые одновременно, каждая, причем, не завершена, ин-граммы, вытаскиваемые одна за другой до повышения РТ, а потом отбрасы-ваемые в сторону. Эти ошибки происходили на само деле! Они были там не-знамо сколько времени. Сессия за сессией накапливая бессмысленный одитинг.
Другой показатель это больной пк. У пк П/С на Экзам, а затем он сообща-ет о болезни. Посмотрите и за этим вы обнаружите какую-нибудь дикую про-грамму, К/С или ошибку одитинга.
Так что ответом будет ИЗУЧЕНИЕ КЕЙСА.
Если никогда не делалась СОП — сделайте ее. Пусть вам сделают свежую СОП или займитесь этим сами.
Затем исследуйте программы, СОП и Сводки Папки и вы внезапно обна-ружите их.
К счастью, вещей действительно спутывающих кейс не много:
1. Превышения, закопанные в протоколах. Повторное выполнение Главных Ступеней.
2. Одитинг после Экстеризации или ошибочные Экст РД.
3. Ранее не пройденные потоки, рестимулированные более поздним прохождением этих потоков.
4. Пункты из ЗФ + 40.
5. Не урегулированные ошибочные списки.
6. Необнаруженные наркотики или наркотики, которые никогда не урегулировались по Дианетике.
7. Работа с ложными показаниями (как, например, В/Хы, которые «не срываются»).
8. Скрытые стандарты.
9. Продолжительные Разрывы АРО.
10. Непрактичные или неприменимые программы.
11. Начатые и не завершенные Главные действия.
12. Переисправление.
Могут быть комбинации.
Так что их не так много. На самом деле, дело в настолько хорошем знании правильного, что неправильное будет заметно как воздушный змей в небе.
Иногда ошибки глупы. Застрявший Дианетический кейс получал тонны исправления с VI.
К/С, VIII, никогда не признавал, что Дианетическое К/Сование это от-дельная ветвь К/Сования. Он не сменял передачу для Дианетического К/Сования при К/Совании Дианетических сессий. А одитор не знал, что когда пк говорит «Это стерто», а РТ остается высокой, правильным действием будет еще разок А Б В Г. Этот К/С затем попытался применить средства Класса IV вместо того, чтобы сказать одитору: «Сгладь или реабилитируй последнюю цепь».
Когда оставленные несглаженными цепи были реабилитированы, все внезапно наладилось.
Другой кейс был прерван посреди главного действия на год, а когда вер-нулся к одитингу, начал длинную-предлинную программу исправления. Те куски папки, которые содержали прерванную программу были потом найдены, она была возобновлена и у кейса все встало на свои места. Все это исправление «с надеждой» было потерянной работой. Десять минут изучения кейса спасли бы двадцать часов бессмысленного исправления.
Стабильное данное таково: КЕЙСЫ С ХОРОШЕЙ ПРОГРАММОЙ, К/Сами И ОДИТИНГОМ ХОРОШО ДВИГАЮТСЯ.
Так что кейсы, которые двигаются плохо (неизменное ворчание на Экза-мене, отсутствие П/С) связаны с БОЛЬШОЙ ошибкой в программе, К/Совании и Одитинге.
Хорошо поглядите и вы ее увидите. И если нет, там можно найти другую.
Если вы не можете найти папку или сведений в ней, вам следует прибег-нуть к любому приходящему в голову средству для получения дополнительных данных. Интервью ДиПа, сессии 2СО, телексы в орг, в которой он был до этого и телеграммы его одиторам. Но тем или иным образом получите сведения.
Скоро, когда поднимется умение и упорядочатся часы, весь одитинг будет продаваться пакетами, а не по часам. Так что учитесь экономить часы!
Одитор или К/С, который действительно знает свою теорию и хорошо владеет практическим применением технологии, знает верный путь. И с него он легко может видеть неправильное.
Унция изучения кейса стоит десяти фунтов растраченных сессий.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron