Серия К/С 29 РАБОТА С КЕЙСОМ, ВНЕ ЛИНИЙ

Серия К/С 29 РАБОТА С КЕЙСОМ, ВНЕ ЛИНИЙ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:00

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 МАРТА 1971
Размножить
Серия К/С 29
РАБОТА С КЕЙСОМ, ВНЕ ЛИНИЙ
У К/С могут возникнуть большие неприятности из-за незапланированных действий в отношении кейса, информацией о которых он не владеет. Их наличие способно разрушить все его тщательно разработанные программы и приведет к впечатлению о запутанности кейса.
Если кейс не проявляет нормального отклика по отношению к одитингу, то К/С следует заподозрить что-то подобное и провести расследование.
1. ЖИЗНЬ ВЫБИВАЕТ РУДИМЕНТЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ИХ МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ОДИТИНГОМ.
Разместите сессии с более короткими промежутками и предоставляйте длинные сессии, так чтобы у жизни не было возможности повлиять на ход дела. Можно даже потребовать через ДиПа, чтобы человек остановился в отеле, в отдалении от области возмущения и не вступал с ней в общение до тех пор, пока не получит достаточно хорошего продвижения в одитинге.
Наиболее явно это выходит в Интенсивах Интеризации, в которых невозможно пройти рудименты до того, как будет завершена Программа. По этой причине Инт следует проводить за одну сессию, с 2СО Инт-Экст на следующий день.
2. ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СЕССИЕЙ ПРЕКЛИР ЗАБОЛЕВАЕТ ФИЗИЧЕСКИ, И ОДИТИНГ ОСНОВНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРОВОДИТСЯ С БОЛЬНЫМ ПРЕКЛИРОМ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ К/С.
Случается тогда, когда отложенные или новые отчеты экзаменов не попадают в папку до ее супервизирования. Протрясите систему отправки отчетов экзамена.
Случается тогда, когда одиторы не обращают внимание на заболевание пк и продолжают одитировать. Заставьте одиторов немедленно прекратить одитинг больных преклиров.
У пк, скрывающего общее заболевание, может отсутствовать продвижение кейса. Решение – полный медицинский осмотр.
3. САМООДИТИНГ.
Определяется по непродолжительности достижений. Выявляется оцениванием Вы-Ни РТ.
Проработайте двусторонним общением, когда они начали самоодитинг (обычно это происходит из-за недостатка одиторов или какого-то интровертировавшего шока).
4. “КОФЕЙНЫЙ” ОДИТИНГ
Дуракаваляние без Э-метра, возмущение кейсов, частенько этим занимаются студенты.
Запретить во всех областях.
5. ОБЩИЙ ХОД ОДИТИНГА ПРЕРЫВАЕТСЯ КОНТАКТНЫМИ АССИСТАМИ ИЛИ АССИСТАМИ-ПРИКОСНОВЕНИЯМИ, ЧАСТО НЕ ДОВОДИМЫМИ ДО П/С.
Заставьте проводить все подобные ассисты с заполнением протоколов и обязательным посещением экзаменатора по их завершении.
ПРОТОКОЛ и отчет экзаменатора затем поместите в папку.
Затем К/С может ввести другие действия (рудименты, Поиск и Открытие, БОХС 24 июля 69) с травмированным пк.
6. ПРОГРАММЫ ПРОЦЕССОВ ПО ОБУЧЕНИЮ.
Незаконная и посторонняя линия может возникнуть, когда посреди обычной программы одитинга проводится одитинг непонятых слов в обучении, “Программа Слов для руководителей” или что-то подобное.
Потребуйте необходимости разрешения К/С на их проведение.
Добейтесь выполнения этого в НАЧАЛЕ курсов и ДО начала какого-либо основного цикла одитинга. Внедрите это жестко, потому что другим возможным решением будет проведение этого в конце данных циклов, а в противном случае это приведет к разрушению результатов основной программы одитинга.
7. НЕЗАКОННЫЕ ПОПРАВКИ.
Иногда на протяжении всего интенсива присутствует другой, неизвестный К/С-у одитор, который проводит одитинг или 2СО с преклиром, который ему жалуется. Выявляется Оцениванием Вы-Ни РТ.
Запретите это.
8. РАЗГОВОРЫ О СВОИХ КЕЙСАХ.
Реальность прошлых жизней иногда терпит жестокие удары из-за людей, которые рассказывают о том, как они были Наполеоном, Цезарем или Богом. Это превращает “прошлые жизни” в нереальный предмет методом плохого сравнения. Рестимулирующий материал иногда используется для “нажимания на чьи-то кнопки”.
Необходимо жестко устранять “травлю быков” с применением действительных процессов или имплантов.
9. НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ МАТЕРИАЛОВ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ.
Я наблюдал своими глазами разрушение нескольких кейсов по причине небрежного хранения материалов Высоких Уровней, из-за которого к нему имели доступ кейсы более низкого уровня.
Один особенно выдающийся кейс, в руки которого попали подобные материалы, был подавляющим, и начал выдавать эти сведения своей жене, стремясь свести ее с ума. Она в конце концов оклемалась. Он – нет. Как только К/С почувствует хоть малейший намек на присутствие материалов высокого уровня в протоколах пк низкого уровня, он должен немедленно сделать это предметом этики и провести соответствующее расследование.
10. НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАРКОТИКОВ.
Пк, который внезапно возобновляет прием наркотических веществ или имеет долгую историю наркомании, может произвести странное впечатление как кейс. РТ взмывает. Прекрасно продвигавшийся кейс вдруг прекращает движение.
Наркоманов можно вывести из этого состояния посредством ТУ 0 – 9 и современного курса упражнений по элементарному общению и управлению.
Цепи, связанные с наркотиками, восстанавливаются и проходятся с помощью Дианетики.

Л.РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3