Серия К/С 14 К/С-ие ДВУСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ

Серия К/С 14 К/С-ие ДВУСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:13

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент Хилл, Ист Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 3 ИЮЛЯ 1970
Размножить
Серия К/С 14
К/С-ие ДВУСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ
К/С-у свойственно совершать большую часть своих ошибок К/С-ия при К/С-ии ДВУСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ.
Причинами этому являются то, что:
1. Двустороннее общение ЯВЛЯЕТСЯ одитингом.
2. Ошибки, которые можно совершить в любом одитинге, могут быть совершены при двустороннем общении;
3. Необученные или плохо обученные одиторы не всегда считают двустороннее общение одитингом.
4. Ошибки при двустороннем общение замаскированы, поскольку процедура свободна.
5. Предшествующие К/С-ры данного кейса, по-видимому, пропустили легко пропускаемые ошибки при двустороннем общении.
ПРАВИЛА К/С-ИЯ ДВУСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ
I. К/С должен признать, что двустороннее общение является одитингом. Поэтому оно подчиняется всем правилам одитинга.
II. Любая ошибка, возникающая в другом одитинге, может произойти при одитинге двустороннего общения. Необходимо внимательно искать ошибки на сессиях двустороннего общения, потому что они легко могут быть замаскированы в протоко-лах.
III. К/С-ры должны убеждать одиторов вести запись основных моментов одитинга при двустороннем общении, как имеющем первейшую важность по отношению к тексту пк (запись которого также ведется в протоколе).
IV. Вопросы, задаваемые при двустороннем общении, могут быть очень неправильными, также как и на повторяющихся процессах.
V. Одитор должен быть обучен как одитор двустороннего общения (Класс II). Иначе он будет давать оценку пк, вступать в В и О и совершать другие ошибки.
VI. Если разрыв АРО происходит рано в сессии двустороннего общения, и с ним не справляются как с таковым, остальная часть сессии одитируется поверх Разрыва АРО и может привести пк к печальному исходу.
VII. ПК, имеющий проблему настоящего времени, с которой не работают при двустороннем общении, не получит улучшения.
VIII. ПК, имеющий утаивание в сессии двустороннего общения, станет критичным, болтливым, и/или у него будет грязная стрелка.
IX. Процессы двустороннего общения должны быть сглажены до П/С. Если П/С нет, то, во-первых, предмет не читался или одитор вступил в В и О, оценил или изменил предмет, или ТУ не были использованы, или у пк отсутствовали рудименты.
X. Выбранный предмет двустороннего общения должен быть проверен на показания на Э-метре во время этой сессии, прежде чем быть использованным для двустороннего общения.
XI. Несоответствующие вопросы двустороннего общения могут привести пк в ситуацию отсутствия рудиментов, с которой затем не справиться. «Что-нибудь вас расстраивает?» или любое упоминание расстройств одитором является таким же действием, как если спрашивать о Разрыве АРО. «Что-нибудь беспокоило - заботило вас в последнее время?» - то же, что и спрашивать о проблеме настоящего времени. «С кем вы сейчас не разговариваете?» - это вопрос об утаиваниях.
XII. Предмет главных процессов не должен затрагиваться К/С-рами двустороннего общения и присутствовать в вопросах одиторов и в оценочных списках для двустороннего общения (Разрывы АРО, Проблемы, проступки, изменения или любой главный предмет одитинга, поскольку они слишком тяжелы, будучи кнопками банка).
XIII. К/С должен позволять проводить сессии двустороннего общения лишь одиторам Класса 2 или выше.
XIV. Рудимент, дающий о себе знать на сессии двустороннего общения, должен быть урегулирован одитором.
XV. Сессия двустороннего общения должна завершаться П/С.
XVI. Одиторы, чьи сессии двустороннего общения не заканчиваются П/С, должны быть обучены проверять предмет относительно его показаний на Э-метре перед его использованием, не вступать в В и О, не Оценивать, и их знания должны быть обновлены по пленкам по двустороннему общению и Бюллетеням ОХС.
XVII. В сессии двустороннего общения, которая идет в тартарары, К/С должен тщательно отделить ошибки, как в любой другой сессии одитинга, которая идет в тартарары, и исправить их.
XVIII. Предмет двустороннего общения, который читается на Э-метре при тестировании и не дает П/С при двустороннем общении, должен быть проверен на превышение длительности процесса (если РТ пошла вверх) и восстановлен при помощи Реабилитации в стиле 1965 г., либо предварительно проверен или просто продолжен.
___________________
Вся суть всего этого состоит в том, что сессия двустороннего общения ЯВЛЯЕТСЯ одитингом. Она предоставляется одитором, К/С-ся и исправляется как любая другая сессия.
Также, она обычно проводится деликатным пк, на которых больше влияют ошибки, чем пк-ам, на которых проводят другие процессы.
Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1881
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4