Ассист можно делать по записи
0O_rYGHyJis
https://youtu.be/0O_rYGHyJis?si=ZlYdq3nGCIEavghp
Транскрипция сессии группового ассиста
00:00:01.728 --> 00:12:13.148
Максим Лебедев
Отлично, сегодня у нас уже 8 .06. 2025, у нас очередная видео встреча, и мы начинаем онлайн. Расист: Это является базовым массистом, называется: дотронься, отпусти. Обычно это делается с рабочим местом, или с с каким то предметом, от которого зависит выживание, на котором, с помощью которого человек работает, ну, в общем, проводит какое то время. И сейчас вам нужно будет определить комнате предмет, от которого очень сильно зависит ваше выживание. Это может быть ноутбук, компьютер, смартфон или какой нибудь инструмент, может быть, там какой то, да, то есть, вот сейчас, вот, подготовьте, выберите этот предмет и положите перед собой, то есть это либо, как я говорю, компьютер, либо какой то прибор, агрегат, там, ну, небольшой, либо ноутбук. Хорошо, все выбрали, да, хорошо, я буду называть этот предмет, ну, как предмет, то есть, поскольку у всех разный, может быть, я буду это называть, как предмет, хорошо, начало ассиста, дотронься, отпусти, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо. Отпустите его, спасибо. Дотроньтесь до предмета, спасибо. Отпустите его, спасибо. Дотроньтесь до предмета– спасибо. Отпустите его– спасибо. Дотроньтесь до предмета– спасибо, отпустите его, спасибо. Дотроньтесь до предмета– спасибо. Отпустите его, спасибо. Дотроньтесь до предмета, спасибо Отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо. Дотронулась до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до Спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, хорошо, поднимите руку, у кого есть изменения? Еще, хорошо, продолжаем, дотроньтесь до предмета. Алмаз, выбери предмет, от которого зависит выживание. Хорошо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета Спасибо, отпустите его, спасибо, Наталья, как у тебя дела, ты не заснула, а ты отпускай полностью предметом, у тебя руки все время лежат на нем, ты полностью отпускай все, и они не должны лежать, да, они не должны лежать ни на чем, это касание, ты должна их убирать, на колени там, или вдоль тела, то есть они не должны лежать, это касание лишнее, это неправильное выполнение. Хорошо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, хорошо, поднимите руку. И, если есть еще изменения, у кого то, у половины: Роман, у тебя сгладилось, хорошо, можешь еще чуть чуть продолжить, посмотреть Какое то изменение, и если почувствуешь, что ровно, можно прекратить, и просто, ну, ждать остальных.
00:12:14.068 --> 00:12:14.148
Роман Потоцкий
У.
00:12:14.228 --> 00:12:14.308
Максим Лебедев
Хорошо.
00:12:14.228 --> 00:12:19.004
Роман Потоцкий
Меня, кажется, все хорошо. То, что? Мех какой то.
00:12:20.189 --> 00:33:03.541
Максим Лебедев
Да, все, значит, это полное, как и я, можно тогда просто присутствовать, не выполнять? Да, если смех– это хорошее, конечное явление, хорошо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотронься до предмета, дотроньтесь, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его. Спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо Отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, спасибо, дотроньтесь до предмета, спасибо, отпустите его, хорошо. Происходят еще изменения: Так, алмаз один остался, да, хорошо, ну что, алмаз, я сейчас дам, еще пару команд, и мы будем заканчивать: дотронься до предмета– спасибо, отпусти его, спасибо, дотронемся до предмета– спасибо, отпусти его, спасибо, хорошо. Ассист закончен, сейчас будем подводить итоги, делиться изменениями, разными идеями по поводу этого: Хорошо Ну, что, кто у нас первый, готов поделиться? Хорошо, Максим, давай, здорово!
01:02:31.608 --> 01:04:13.548
Maksim Pjaterikov
Всем привет, значит, асист прошел хорошо, состояние улучшилось. Поначалу я поймал внимание, уперлось в то, что между мной и предметом, получается, я обнаружил какие то массы, ну необычного характера, какие то странные массы, они как бы получается, тормозят само движение, то есть телу было сложно пробираться, как бы получается, через вот не супер плотное, но как бы есть, вот. Потом я сглаживал, сглаживал, зевал, оно как бы сгладилось, и потом достаточно быстро, получается, между тем, как команда дана, вот я ее как бы воспроизвел, начал производить, и быстро до предмета стал дотрагиваться, и сразу было озарение по поводу, что предмет является символичным, в том смысле, что без разницы, какой предмет, то есть этот предмет или другой это одно и то же, все, ну как бы для меня не было разницы, смена. Потом я компьютер, сначала был телефон, потом компьютер, то есть и практически разницы не было, ну за исключением, просто вот какого то личного, аро, вот так, когда там несколько раз компьютер потрогал абсолютно такие же ощущения, как и с телефоном, то есть, вот. И, но проблема вскрылась, дальше, я думал, что она сгладится, как бы вот это все сгладилось, но дальше обнаружилось то, что когда, Максим говорит команду, вот сам звук, который проходит как бы к телу, он тоже через барьер проходит, и это не сгладилось. То есть, я делал, это, делал, это, делал, и звук как будто издалека проходит, то есть он не близко, вот как бы слышимость немножко лучше стала, но в целом, расстояние это не загладилось, а вот, а сам то он поднялся. Ну и вообще, хорошо, хорошее состояние, в общем, спасибо, Максим.
01:04:15.737 --> 01:04:32.165
Максим Лебедев
Замечательно, что много деталей отметил, и их озвучивал, то есть Поделился: Хорошо, следующий, кто у нас там алмаз поднимал? Давай!
01:04:26.888 --> 01:04:57.180
Ivo Rubenis
Да, я скажу, у меня больше всего заряда было на компьютере, я как бы проработал это. А я пробовала, тоже на стол, на стол, то есть, не было вообще никакого заряда, ну, как бы, в основном, где то 80% на компьютере прорабатывал. Вот тело стало такое светлое, вообще, прозрачное, и ну, такие, ну, приятные такие ощущения. Как бы очень хорошо сгладилось, что спасибо.
01:05:01.167 --> 01:06:18.977
Максим Лебедев
Ну, что, хорошие заметки, достижения? Кто? Еще бы поделится, да? Роман: Отлично.
01:05:13.890 --> 01:06:18.042
Роман Потоцкий
В общем, у меня сегодня самый смешной ассист получился, в том плане, что выход был такой, что буквально смеялся, и непонятно над чем. Но поначалу, когда вот выбрал компьютер, значит, картинки, шли, картинки, все, связанное с этим, буквально вот за весь период, который у меня был, этот компьютер. Потом отвалилась буквально какая то масса, сбоку, большая, и смех такой пробрал. Вот под этот шумок. Я еще взял два предмета, прошел тоже очень быстро и хорошо. Последнее сглаживание было вообще, как вот безмятежность, уже выше смеха. Это было как то вот так, что спасибо, мне очень понравилось, легко, хорошо, это все.
01:06:19.540 --> 01:06:31.007
Максим Лебедев
Хорошее достижение Кто еще готов поделиться изменениями, достижениями? Давай, алмаз.
01:06:33.888 --> 01:06:33.968
Алмаз Хызыров
А.
01:06:38.909 --> 01:06:43.274
Максим Лебедев
Что то у всех пропадает, алмаз у всех угадает, алмаз.
01:06:42.736 --> 01:06:43.305
Maksim Pjaterikov
Не было, да.
01:06:43.435 --> 01:06:44.236
Максим Лебедев
Ты через wi fi.
01:06:45.628 --> 01:06:51.868
Алмаз Хызыров
Нет, а, ну.
01:06:47.117 --> 01:06:50.942
Максим Лебедев
Ну, давай, еще раз, потому что там прервался звук, тебя не слышно было, так.
01:06:52.268 --> 01:07:04.328
Алмаз Хызыров
Разные состояния были. То было хорошо, то сонливость, то соматики, то картинки. Ну, в общем, было интересно и прорабатывалось. То одно заканчивается, другое начинается. Вот так вот, все время.
01:07:07.903 --> 01:07:31.920
Максим Лебедев
Здорово, хорошо, значит, я рекомендую тебе потом по записи еще раз проделать, и будет замечательно, потому что ты немного подопоздал, вот поэтому доделай самостоятельно, желательно уже. Так, и я, поскольку мы уже сгладили, как бы первый раз. Хорошо, кто еще готов поделиться, да, Наталья.
01:07:33.688 --> 01:08:33.460
Наталия Чудова
Мне вообще было интересно, я поймала себя на том, что подтверждение, вот после того, как я, как это, от предмета убираю руки, я его не слышу. Я себе постоянно его как то ловила, это что то с какими то частями цикла. Ну и тоже было много много всяких изменений, и сонливость, и, ну, в основном, такая бессознательность. Вот, ну, в конце, да, было такое осознание, что не только могу дотрагиваться до предмета, но и что то с ним делать, то у меня прям стоп лист был какой то. На этот предмет. Тоже какие то массы, видимо, висе Я не могла подойти к этому предмету на неделю. Ну, я еще, наверное, поделаю потом. Ну, так, пободрее стало, спасибо большое.
01:08:34.509 --> 01:09:35.719
Максим Лебедев
Да, напоминаю, что можно делать по записи, дополнительно, можно, например, завтра, с утреца, там, или, в общем, не затягивая, да, сглаживать его. Вот и заодно проверить мы можем, вот, кто делал, да, сглаживание, можете завтра еще раз проверить, если сглажен будет. Значит, следующее занятие уже, кто будет проводить у нас, Ива или Евгения, мы будем уже следующий осис брать. Мы прям будем в капитальном, то есть прорабатывать серию вот этих расистов, которые являются, они более объективные, то есть они не субъективные, а объективные, то есть реальными предметами, объектами. Для того, чтобы это и в будущем, мы перейдем к субъективным ассистам, которые уже с реальными объектами не будут работать, ну, связаны, хорошо, кто еще как созрел, готов поделиться, да, Евгения.
01:09:38.349 --> 01:11:57.528
Евгения Медведева
Всех приветствую, я сейчас сижу, я просто не могу сдерживаться, мне так, это так весело, очень сильно, когда вот, ну, рассказываете, что у вас, а мне еще веселее, веселее, веселее как то. Так, вот, что отмечу: за 5 минут, первые пять минут, которые делали, то есть, я взяла пульт, я немножко опоздала, поэтому не знала, что врать. Но пульт тоже важный, особенно летом, когда пульт от компьютера, ой, от кондиционера. Вот за 5 минут произошло такое, все предметы Физические в комнате стали очень твердыми, и как будто я дотрагиваюсь до пульта, но и как будто я до всего дотрагиваюсь одновременно, как то так дотрагиваюсь, но так как это всего лишь пять минут, я думаю, ну надо еще что то продолжить, как бы делать, и ну, оно стало больше погружаться, то есть пошли какие то соматики, ну как, не то, чтобы соматики, я, например, там звон в ушах, там сильно сердце бьется, или еще что то такое, потом она сглаживалось, ой, как то очень много, тоже было всяких изменений, и они вот заканчивались на таком, потом появлялась такая как бы свежесть, такое расширение, так хорошо, все, а потом я, ну, я продолжала поэтому оно опять погружалось, пошли какие то ломки, захотелось двигаться, что то там в спине, потом прекращалось, ну и вот, а потом еще, я смотрю, уже час мы делаем, и я такая час, а мне кажется, что минут 10 всего, то есть, я так думаю, ничего себе, уже начало 2-го, ого, ну то есть еще вот это ощущение времени, такое очень, ну как бы, ну, как бы, как сказать, другое ощущение времени, кажется, что очень очень, чуть чуть этого было, ассист, а хотя уже был целый час, вот, ну и в конце, вот такое, просто сгладилось. А когда уже начали участники говорить: я чувствую, я хочу смеяться, вообще, я хочу и такой, ну, такая радость, свежесть: вот, спасибо за осист, очень интересно.
01:12:02.993 --> 01:12:05.477
Максим Лебедев
Замечательные достижения, победы.
01:12:07.148 --> 01:12:07.868
Евгения Медведева
Все, давай навсегда.
01:12:07.460 --> 01:15:35.909
Максим Лебедев
И хотел отметить, что обратите внимание, что на разных уровнях мы находимся. Моста. Кто то в высоких состояниях, на уровне, хоти, уже там, решает, и восемь Кто то в начале моста, и изменения у всех происходят очень такие, ну, заметные. И здесь. Самое главное, что, обратите внимание, что в саентологии очень легко, что то обесценить, но как будто что то улучшилось, ну и вроде бы, как бы все прошло, и дальше незаметно. На самом деле это не так, то есть то, что вы сгладили, оно останется в виде определенного состояния, ощущения этого состояния, и вы будете обладать знанием относительно того, что эти асисты работают на вас, и они вам помогут, если будет какая то усталость, какая то сонливость, недомогание, боль какая то непонятная, вы всегда точно сможете, обратиться и восстановить состояние, в отличие от тех людей, кто не приходит на асисты, они сдались, то есть, они как бы вот плывут по течению, и не хотят ничего делать, хотя, возможно, сесть, прийти, или в онлайн, сделать, либо по записи, вот, а вы именно получили, и улучшение, и знание того, как это работает, и поэтому это останется с вами, и уже дальше это будет играть этика. Да, этика предполагает, что если у человека ухудшение состояния, он применяет инструменты и восстанавливает и улучшает состояние. Когда этика соответствует высокому уровню, да, то есть не низким, этическим состояниям, а высоким, то именно так это происходит, что то не так идет, раз инструмент нужный, раз применился. И все. Те же люди, которые там, в публике, там и все, в низких этических состояниях, где то застрявшие, и все они смотрят: о, им стало легче. Может, они говорят неправду, может, они просто Как бы кто то приукрашает, то есть такие мысли проскакивают, там, и все. На самом деле, это все работает, и причем на разных уровнях моста, в разных совершенно состояниях, без всяких предварительных требований. И это очень здорово. Здесь самое главное, мы будем продолжать, продолжать, чтобы вы прям изменились, на физическом уровне, чтобы все вот это вот, то, что есть в потенциале расистов, чтобы вы группой прочувствовали ее, именно группой делать очень эффективно. Потому что, как я говорил, когда один х, один про проводишь, это эффективность, всего лишь там 1 балл, да, а когда 10 человек проводишь, это в 10 раз выше эффективности, то есть мы группой проводим, считайте, что мой труд, он эффективен на 1000 %, когда 10 человек было бы там 20 человек было бы 2000 %, и это тоже является важным моментом, когда делает групповой аудитор, и все, он чувствует, что эффективность максимальная, может быть. Вот такой момент. Хорошо. А, Максим, ты еще хотел что то добавить.
01:15:36.788 --> 01:16:08.827
Maksim Pjaterikov
Я хотел у Жени спросить, и вообще, у ребят, вот у меня такое ощущение, ну, пришло, что это очень похоже на тренировочное упражнение. На самом деле, ассисты, ну, то есть, они затрагивают примерно такие же там некоторые вещи, что и что, и тренировочные упражнения, ну, например, конфронтирование, то есть, может, лицо немножко, там, вот, как у меня было на тренировочном упражнении, там где то мышцы какие то подергиваются, или тоже такие ощущения в теле появляются во время исполнения ассиста. То есть, очень похожая как бы работа происходит, что на тренировочном упражнении, что на ассисте. Вот не было такого пересечения, у кого.
01:16:12.388 --> 01:16:12.784
Алмаз Хызыров
Очень похоже.
01:16:16.570 --> 01:16:53.811
Максим Лебедев
Но проявления разные, могут быть, это индивидуально, да, но, конечно Это не тренировочное упражнение, это совершенно другое, то есть другое направление, другой уровень. То есть, да, обратите.
01:16:32.130 --> 01:16:52.583
Евгения Медведева
Мне это больше похоже не на тренировочное упражнение, а на объективные процессы. То есть, потому что включается. Вот, включается, тело, и вот такие. И вот работа. С, ну, так, как у меня получилось. Сразу. С физической вселенной, вот комнатой, вот, это такое, больше. Ну, вот, как бы я сказала.
01:16:54.053 --> 01:20:15.458
Максим Лебедев
Внимание, что этот процесс: дотронься отпусти, ассист, он напоминает наш процесс: Ооо 1, возьми телефон, положи его на место, или отпусти, там, возьми телефон, но это не то же самое, потому что смотрите, в ассисте, мы работаем с разными предметами, и максимально сглаживаем эти предметы. Во 1, там этот процесс идет в связке о 2, 3, 4, то есть, поэтому говорить, что вот это именно этот процесс, нет, там связка идет, и поэтому, там другой уровень, и по другому это работает, и только с одним предметом. Соответственно, те люди, которые на уровне: хотеть, или на санекологических ступенях, у них должны быть сглажены объективные процессы. Но если с телефоном у него не сглажен, расист, дотронься, отпусти, это еще лучше, дорабатывает. Вот этот уровень, именно, ну, как бы на другом уровне, дорабатывается, то есть: Асси, сделан, да, возьми телефон, положи его на место, там, да, или отпусти его, и так далее. А здесь еще другой уровень, что: дотронься, отпусти, то есть здесь уже еще глубже. Доработка идет, и это очень ценно, потому что обратите внимание, что намерения, проект Намерение специалиста, заключается, проекта нашего, заключается в том, чтобы исчерпывающе добиться применения технологии. Мы не делаем какое то увиливание, или взаимно избегание, и все мы прям в лоб, иногда это кажется немножко жестким, что мы там где то час, где то 2, где то куча занятий. Это кажется со стороны, может быть кому то: республики, и так далее, но на самом деле, в этом и суть заключается. В обществе. Вам никто, никогда не позволит выполнить достаточное количество раз тренировок, чтобы у вас было улучшение состояния и улучшение статистики. Вам, наоборот, будут еще мешать, даже периодически что либо выполнять и делать. Вот никто вам не поможет, они будут, наоборот, смотреть и просто крутить, что он там стоит, сто раз одно и то же делает, там, да ну в каком нибудь действии там или еще что то, хотя, когда вы видите разработчиков, да, которые сто раз ходят туда сюда, ездят на погрузчиках, и никто не говорит, что ты [--], тысячу раз уже проиграл туда обратно, вот вот такой вот момент. Поэтому здесь вот это самый важный, как бы, что намерение именно до конца, до полного сглаживания, до полной проработки, и это и есть отличие профессиональное, применение саентологии, дианетики, расистов, ну и так далее, всех техник, этим отличается. Профессионально, то есть, до полного, исчерпывающего, конечного явления и сглаживания, как минимум, хорошего. Хорошо, еще кто то расскажет, или вопрос какой то, да максим.
01:20:16.390 --> 01:20:48.728
Maksim Pjaterikov
Вопрос: Можно, Максим, к тебе? Скажи, пожалуйста, вот у меня что то в голове, не Вот когда аудитор запускает сессию, да? Или, например, там, дианетическую, он открывает пространство сессии, и потом, ну, ее закрывает. Вот как работает вот эта видеозапись. То есть, происходит ассист: сначала открывает пространство, и его, потом закрывает. Вроде как, ну, когда это в прямом эфире. Вот сейчас, ты как бы говоришь: конец ассиста, он закончился. А почему это работает в записи, если это повтор? То есть, пространство, вроде как уже закрыто, аудитория.
01:20:49.512 --> 01:27:19.133
Максим Лебедев
Это в записи работает, потому что есть намерения, все начинается с намерения, то есть духовный мир, начинается, и тетен с намерениями. Если вы чувствуете какое то намерение через запись, то тогда все возможно, и вы помните такую пословицу: рыба гниет с головы. То есть, если во главе стоит некорректный какой то, ну, как бы руководитель, да, то происходит ухудшение на всей линии коммуникации, на все административные линии, постоянное ухудшение. Если же, наоборот, во главе стоит тот, у кого намерение присутствует, а у меня намерения даже ночью присутствуют, я, когда просыпаюсь, у меня намерение только улучшать, потому что я часто просыпаюсь, у меня, я, ко мне в гости приходит кошка, давняя знакомая, она тут соседская, я ее прям пускаю домой, на это она, здесь, ест, у меня, и отдыхает, до 3 часов ночи, 3 ночи, она меня будит, чтобы я ее отпустил обратно гулять, ну, то есть она, ну, она не моя, но она в гости, просто приходит, когда ей как бы хочется там провести. Вот такой вот момент, то есть, вот представьте, если человек как бы заботится О кошках там, да, или еще что то, то было бы странным, если бы он что то опускал в отношении людей, или своих соратников, или близких, друзей, или еще кого то. Логично. Вот поэтому здесь у нас идут улучшения, статистики, улучшаются, и как раз это и показывает. Есть намерения в проекте, у специалистов, да и у меня, как руководителя, координатора, и в этом ключ является. Намерение, чувствуется по всей линии, причем намерение может чувство предобладать, намерение стяжательства над помощью, это то, что с церковью, с антологии произошло, когда их намерение к наживе, к контролю над людьми и пафосу, и помпезности, роскоши, и при этом у них намерения быть подконтрольными Госдепу Сша, это все возымело, то есть максимальное, как бы усиление, и в то же время реальная помощь людей, она отошла на второй план, и это отпечаталось десятилетиями, то есть это можно было наблюдать, десятилетиями, последние 30 40 лет, это прям постоянно наблюдается, как они, уничтожают книги, печатают другие издания, чтобы покупали снова новые книги, и так далее, и так далее, какие то куча услуг, и все остальное. Люди, очень многие люди, направляют свои ресурсы, большие деньги, но при этом не получают. Реальное, стабильное улучшение, и зачастую даже ничего вообще не получают, небольшая часть получает, небольшая, но Большая, огромное количество разочаровывается и уходят. Это противоположность в нашем проекте, потому что в нашем проекте выигрывают, и это не связано с каким то большим финансовым обеспечением, поэтому мы даже проводим, вот и бесплатные там семинары, лекции, там, вот и обучение у нас, доступное, то есть по стоимости. И удивительно, то есть все как бы реально, двигаться и работать вперед. Я говорю, единственное важное, это не обесценивать достигнутые результаты, и изучать в виде статистик. Именно поэтому мы с группой общаемся, чтобы вот эти вот статистики, результаты, они как бы не не выглядели какими то маленькими, незначительными. На самом деле, это и подчеркивает, когда мы в группе делимся, результаты масштабные, их надо просто закреплять и хорошо использовать для будущих программ вот, для чего это нужно, для того, чтобы вы, во первых могли себя улучшить, и помогать окружению, своему близкому. Вот это вот важный момент то вы можете также дать эту запись, или сами проводить ассисты, и двигаться вперед. И, как. Я еще важную заметку сделаю, что ассист, когда сглажен, хорошо, там серия ассистов, то одитинг лучше идет. Также само, когда жесткий, ту, сглаженный у человека, одитинг, лучше идет, и одитинг, и обучения лучше идет после сглаженных на жестких тренировочных упражнениях, ну и после ассистов. Но Конечно, лучше всего проверку состояния начинать с ассистов, то, что мы сейчас делаем, когда мы серии ассистов сгладим, это будет говорить, что у нас полностью высвобожден потенциал для достижений на разных уровнях моста, начиная с жестких тренировочных упражнений, и заканчивая уровнями Атита, 8 там, или 3, или 12 там, или там, 15. I б: Хорошо, еще, какой то вопрос или комментарии есть? Давай, Роман, нет.
01:26:59.408 --> 01:27:18.641
Роман Потоцкий
Простой вопрос: насчет ассистов. То есть, если, например, я провожу таксист, я должен называть предмет: там: дотроньте до этого предмета. Или конкретно: называть: там: дотроньтесь до ноутбука, до телефона. Есть ли в этом разница? Да.
01:27:19.534 --> 01:27:25.062
Максим Лебедев
Смотри, мы сейчас делаем групповой ассист, у каждого свой предмет, поэтому я творил предмет.
01:27:24.301 --> 01:27:33.910
Роман Потоцкий
Это я понимаю, все.
01:27:25.908 --> 01:27:31.899
Максим Лебедев
Если ты будешь работать с одним человеком, ты можешь указывать предмет, это будет более лучше.
01:27:34.073 --> 01:27:34.642
Роман Потоцкий
Ясно, спасибо.
01:27:36.143 --> 01:28:19.268
Максим Лебедев
Потому что это предмет может выбрать сам человек, или назначить там аудитор, который, вот, но вот такой параметр, хорошо, еще какой то вопрос, комментарий, есть, хорошо, тогда мы сейчас прикинем, есть по плану. Евгения Ильина, проведение следующего расиста на неделе, какой день, если будет уже у вас план, чтобы озвучить сразу, и чтобы пришли на следующие.
01:28:21.570 --> 01:28:31.420
Евгения Медведева
Да, мы планируем, получается, на следующий вторник, на вторник, который будет, да.
01:28:27.828 --> 01:28:27.908
Ivo Rubenis
А.
01:28:28.435 --> 01:28:28.516
Максим Лебедев
В.
01:28:28.648 --> 01:28:29.368
Ivo Rubenis
Вторник, вторник.
01:28:28.757 --> 01:28:29.962
Максим Лебедев
00 по Москве.
01:28:30.428 --> 01:28:34.028
Ivo Rubenis
Четверг– можно? Телефон.
01:28:32.303 --> 01:28:33.729
Евгения Медведева
Вторник, четверг.
01:28:34.428 --> 01:28:34.988
Ivo Rubenis
Пятница– можно?
01:28:34.492 --> 01:28:42.054
Евгения Медведева
Ну, да.
01:28:35.548 --> 01:28:36.668
Ivo Rubenis
Допустим, пятница– тоже можно.
01:28:37.085 --> 01:28:44.484
Максим Лебедев
Лучше в один и тот же день. Если мы дальше будем продолжать, лучше систематично идти. В четверг, желательно, да, то у.
01:28:44.395 --> 01:28:44.476
Евгения Медведева
Тогда.
01:28:44.484 --> 01:28:55.571
Максим Лебедев
Них, да.
01:28:44.798 --> 01:28:54.278
Евгения Медведева
Вторник, четверг, в 14: 00 по Москве, следующий вот вторник будем проводить, да, напишем там уже потом в группе.
01:28:55.812 --> 01:29:01.400
Максим Лебедев
Если получится, и дальше, на следующих неделях, там также будут продолжать, еще и спустя.
01:29:00.943 --> 01:29:01.024
Евгения Медведева
Да.
01:29:01.820 --> 01:29:03.403
Максим Лебедев
Скорости нашего продвижения.
01:29:04.268 --> 01:29:10.358
Евгения Медведева
Это вот получается, 10 июня, вторник, в 14: 00. Да, да.
01:29:10.948 --> 01:29:18.713
Максим Лебедев
Ну, соответственно, и 12 июня, тоже 14-ое. Хорошо.
01:29:13.638 --> 01:29:46.263
Евгения Медведева
На 13-ое. Четверг, да, ну, пока.
01:29:19.114 --> 01:29:43.604
Максим Лебедев
Ну что, основные моменты я озвучил, так что, если у вас будут еще какие то комментарии, пишите в чат, делитесь и применяйте эту технологию. И до новых встреч, тогда всем пока.
01:29:39.313 --> 01:29:41.806
Maksim Pjaterikov
Спасибо, Максим. Спасибо, ребята. Пока.
01:29:46.503 --> 01:29:46.583
Евгения Медведева
Спасибо.
Групповой Ассист "Дотронься-отпусти" онлайн одитинг 8 июня 2025 года
-
- Контактная информация:
Групповой Ассист "Дотронься-отпусти" онлайн одитинг 8 июня 2025 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
http://timecops.org https://vk.com/timecopsorg
Telegram-каналы https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
http://timecops.org https://vk.com/timecopsorg
Telegram-каналы https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news