https://www.youtube.com/watch?v=HKLs3CtBhQI
На записи обсуждается тема духовного развития и применения технологии дианетики и саентологии. Участники встречи делятся своими наблюдениями и опытом использования этих практик для достижения свободы, счастья и участия в более интересных играх. Они обсуждают важность жестких тренировочных упражнений и аудита для духовного продвижения, а также необходимость устранения противонамерений и противоусилий в жизни.
Один из участников рассказывает о своем опыте поиска работы и наблюдениях за людьми, работающими в неблагоприятных условиях. Он подчеркивает, что такие ситуации могут создавать негативные последствия для здоровья и благополучия в долгосрочной перспективе. Также обсуждается важность анализа будущих последствий при выборе области деятельности, чтобы избежать замешательства и деградации.
Далее участники делятся примерами из своей жизни, связанными с применением технологии, и обсуждают, как она помогает им достигать целей и улучшать качество жизни. Они говорят о важности вклада в динамику и о том, как это приносит радость и удовлетворение.
Также затрагиваются темы этических состояний, влияния окружения и деградации общества. Обсуждается, как люди, не занимающиеся духовными практиками, могут застревать в социальных связях и деградировать со временем. Участники делятся своими наблюдениями о том, как технологии помогают людям становиться более осознанными и улучшать свою жизнь.
В конце встречи участники задают вопросы и обсуждают текущие мировые события, включая войну и ее влияние на общество. Они выражают надежду на улучшение духовного состояния планеты и на то, что в будущем люди будут помнить о своих прошлых жизнях и использовать это знание для более гармоничного существования.
Общее настроение встречи позитивное, участники поддерживают друг друга и стремятся к духовному росту и улучшению своей жизни через применение дианетики и саентологии.
Полный транскрипт конференции
00:00:13.526 --> 00:01:41.534
Максим Лебедев
Хорошо, сегодня, 15 февраля, 2026, и у нас видео встреча очередная, выключайте микрофон. Сергей: Знаете, я буду удалять. Вот начало года прошло, со средней такой активностью, ребята у нас занимаются, на жестких тренировочных упражнениях, довольно стабильно идет. Должен отметить, что жесткие тренировочные упражнения довольно сильно стабилизируют людей, и заменить их любыми другими упражнениями невозможно, так же, как и одитингом или обучением. Поэтому жесткие тренировочные упражнения, они необходимы для всех, кто хочет духовно продвигаться и применять технологию, технологию Дианетики, Саентологии. Вот такой момент, хорошо, есть у кого то какие то интересные заметки за последнюю неделю две, по поводу применения технологий, вообще, наблюдений, того, как работает технология духовная.
00:01:43.526 --> 00:11:44.873
Ivo Rubenis
Я могу, я подготовил доклад, и хотел рассказать, как я применяю в целом на жизнь, технологию. И, ну, разные примеры привести. Потому что, поскольку я много читаю последнее время, материалов и тоже обучение получил достаточно много Курсов, и, ну, накопилось очень много чего, можно сказать, ну, конечно, то, что я скажу, это очень маленькая часть, только от всего, что есть, но просто поделюсь немножко, но приведу примеры. То есть, ну, у меня вот есть три вещи, которые, то есть толкают продвигаться, то есть заниматься этой технологией. Это первое, это то, что часто говорится, это свобода, то, что технология дает свободу, я, ну, расскажу, как я вижу, что это такое свобода, потому что, ну, разные люди, может быть по разному это воспринимает. И потом, следующее, это счастье, как стать более счастливым, и потом, третье, это более интересные игры, то есть, что нужно делать, чтобы, ну, играть в более интересные игры. Вот, ну, начнем со слов свободы, то есть, естественно, что нужно, аддитироваться, это уже все знают, что нужно, то есть применять все процессы, то есть жесткие, тренировочные упражнения, кодитинги, объективные процессы. Но помимо этого, то есть нужно применять обучение, чтобы понять, как в жизни, то есть какие поступки правильные совершать в жизни. И здесь, как я заметил, самое важное для свободы, это убрать все противосилия, противонамерения, то, что в жизни может создавать, ну, я, допустим, к примеру, ну, скажу про риджен, да, то есть, как происходили, как могут произойти, какой то некий такой, как Рич, допустим, там несколько месяцев назад я искал работу, и я как бы, ну, посмотрел объявление, там было, но я искал, по сути, беременную работу только на пару несколько месяцев Как мне другие циклы нужно что завершить, и поэтому, как бы мне не стоит там в такую более сложную сферу лезть, пока что. И я пошел в одну область, посмотреть, там, где реставрируют, ну старые колеса, то есть просто тоже хорошие зарплаты, как бы. И я пошел в этот завод посмотреть, и я увидел, что там просто невозможно находиться, то есть я зашел там, ну настолько, ну эта компания, ну не заботится, настолько, ну людей, то, что там просто невозможно находиться, даже пятнадцать минут. То есть в этом месте. Но там я и обнаружил, что там работает достаточно большое, не скажем так, не супер большое количество, ну где то десять людей, там точно работает, и находится примерно восемь часов в такой обстановке, и то, что там происходит. Эти люди, как я увидел, они, создают, скорее всего, эти риджи, то есть они как бы, с одной стороны думают, что они больше заработает денег, да, покормит свою семью, но с другой стороны, как бы они как бы создают противонамерение, противоусилие, потому что, а не видеть, что в долгосрок они убьют свое здоровье, рано или поздно, ну там через там 5 10 лет, допустим, и так далее. И в итоге это приведет к тому, что все равно, то, что они заработали деньги, они как бы эти деньги вложат потом в лечение свое, в медицину, и как бы, ну, это будет, приведет к краху, то есть, в конечном итоге. Вот поэтому, как бы вот, и они накапливают такие как массы, постоянно создавая эти риджи, работая в такой области. И это все, как бы могут, ну, сильно воздействовать, тоже может воздействовать. Поэтому, как бы здесь такой этический момент, что нужно убрать все опасности Ну, как бы в жизни, то, что может в долго срок привести к таким последствиям, вот, ну, это то, что должно помимо идти, ну и потом, следующее, это то, что у меня было лично, то, что вот мои ошибки были, то, что я находился часто в замешательстве, и как я вижу продвинутые цивилизации, они анализируют, три шага, как минимум вперед, или, может быть, даже десять шагов вперед. То есть, чтобы не находиться в замешательстве, нужно анализировать, то есть область, в какой, в которой, ну, Тайтон хочет развиваться, то есть, если он выбрал какую то область, он должен проанализировать, ну, желательно не должен, а желательно, то есть проанализировать вперед, к чему это все приведет, ну, то, что я выбрал психологию, да, это очень большая область, это было очень много лет назад, и как бы я не проанализировал элементарную вещь, какой вообще спрос, то есть, ну, в Латвии, допустим есть вообще спрос к этой области, если, допустим, изучусь, как психолог, смогу я нормальную работу там найти, или вообще мне это нравится, какие там средства применяются, там, что там, может быть, мне не понравится, что там антидепрессанты применяются, и я буду опять создавать противосилия, или масса проблем и целей, когда я буду людей выписывать целую кучу антидепрессантов. И потом, как бы, ну, буду несчастлив и ограничивать себя как то там. И естественно, что это очень сложно сразу так проанализировать, очень глубоко, но, тем не менее, хотя бы три шага вперед, я считаю, можно, как бы посмотреть, прежде, чем к какой то области идти, чтобы в будущем не было. Так, что, вот эти блуждающие частицы, они, когда сталкиваются, они взрываются. То есть, ну, это как детонатор с современной взрывчаткой, то есть, кто то выбирает Он пошутил: когда человек находится в замешательстве, это очень низкое состояние, это ниже даже, чем предательство или враг, ну, по айтишникам, формулам, ну, замешательства. И. Человек может думать, что он как бы вот выбрал какую то область, и он как бы может развиваться в ней. Он все идет как бы ровно, идеально, у него, но на самом деле он в то же самое время, находится в очень низком этическом состоянии, потому что как бы это временная, из рычага, потом приведет, когда будет эксплозия, очень, ну, как бы очень в самом низу, как бы в конечном итоге, вот это, как бы то, что я основное, то, что я для себя понял, что нужно хорошо, тщательно проанализировать все в будущем, чтобы не оказаться в этот упадок, потом. И когда человек находится, естественно, в низком этическом состоянии, тогда он, ну, создает очень много, ну, это все, и стимулирует. И как бы это, ну, желательно, чтобы Аня находилась в таком состоянии, вот, ну естественно, когда, допустим, ну, я, допустим, наблюдаю тоже в государственном уровне, тоже такие ситуации, у нас, допустим, в Латвии есть такая Прибалтика, то есть было неправильно сделан расчет, и государство в итоге потеряло очень большие ресурсы, то есть там они достроили железнодорожную, то есть коммуникацией. И в итоге, то есть сейчас все это зависит, зависло на, может быть, 10 х, 20 лет. То есть, это весь проект, он должен был реализоваться буквально там, за какие то два три года. То есть, это все должно было реализоваться. Вот это все, как бы временная взрывчатка. То, что, ну, государство находилось в замешательстве, когда оно начало строить, то есть, ну, не Считала все, все, к чему это все приведет, то есть в конечном итоге. Вот. Ну и потом, ну, предположим, что в этом как бы правильно двигается, он не создает противонамерение, и он проедет также весь свой трак, он стал полностью духовно свободным, и нету, ну как бы негде зацепить его, но что дальше? То есть хорошо, Тетен приобрел полную свободу, но как бы хотелось бы, чтобы тоже было какая то счастье в жизни и радость, и что для меня, то есть, приносит радость и счастье в жизни, то есть. Но, как я обнаружил, я могу привести пример, это просто вложение в динамики, то есть, чем больше, это надо видеть, что он нужен для динамик, чем больше он это ему приносит радость. Ну, вот, я, могу привести пример того семейства, такие политики, которые так называемые кнопочные политики, которые просто ему что то скажут, да, там режиссер какой то, вот там нужно проголосовать про какой то законопроект, и он просто приходит в заседание, нажимает кнопку, и как бы проголосует за какой то проект, который он, по сути, как следствие, проголосовал, и в итоге, он приносит большой ущерб, и так сейчас, а.
00:11:37.039 --> 00:11:43.644
Максим Лебедев
У тебя лучше звук стал? Что то там переключилось, как будто даже ближе. Ну.
00:11:45.033 --> 00:11:49.991
Ivo Rubenis
Не глючит камера, сейчас.
00:11:54.304 --> 00:11:57.039
Максим Лебедев
Сейчас глубже звук был, а вот когда глюкнула.
00:11:56.283 --> 00:11:57.467
Ivo Rubenis
Да, у меня там дернулся.
00:11:57.361 --> 00:11:58.889
Максим Лебедев
Звук как будто даже чище пошел.
00:11:57.948 --> 00:18:44.915
Ivo Rubenis
Мне, камера, то есть хорошо Но я буду продолжать, значит, то есть политик, да, он ему сказали, он проголосовал, то, что ему говорили, в итоге, он создает, создал как бы тоже массы, проблемы, целей, и это все накапливает опять большие массы, и он это не видит, то есть обычный человек это не может видеть, потому что он не знает, что происходит, он как бы в ловушке находится вот и люди как бы, и таких очень много проектов, то же самое, там человек перепродает какие то товары в десять раз дороже. Да, таких бизнесов очень много на планете, есть, где люди, как бы думать, что они заработают на виллу, на большую, на что то такое ценное, но на самом деле, как бы они это не в долгострок, не может, приносить радость, да, там сервисы обслуживают, там есть, как бы они удобно чувствовать, но они и, как я наблюдал за некоторых людей, допустим, которые я наблюдал за одним человеком, который перепродавал продукты за десять раз дороже, да он там заработал миллионы, но в итоге он потом, через несколько лет начал заниматься, ну, ходить там на запой или наркотиками начал заниматься, это я сам наблюдал, то есть до того он был такой трезвенький, хорошенький, но после того, как он наработал это все, ну большое состояние, таким бизнесом, это все привело, то есть, к печальным последствиям. То есть, вот это, он создавал сильное противонамерение. И как бы то, что он не увидел. Вот, возможно, в какой то этический момент, он это осознал, но это уже было поздно. То есть, это все потом нужно исправлять, вот. Но, естественно, как бы, это то, что касается счастья в политике, да, да, во всем Такой политик, как Фидель Кастро, который, скорее всего, я так думаю, ну, я стопроцентно уверен, что он более счастлив, чем тот, политик, который там кнопочный, политик, который, ну, нажимает, для того, чтобы принять ненужный закон, который ущерб приносит динамикам. Вот, допустим, там Фидаль Кастро, он там создал очень большую область, продвинул медицину, да, там, когда была ядерная катастрофа, тогда там многие приходили лечиться в Кубу, и там, ну, вообще, в Советском Союзе очень много приходили людей, там использовали эти услуги, и он просто мог насладиться. То, что он, ну, сотворил, вложил в динамиках, то есть это у него большой ресурс энергии приносило. И это и есть, я считаю, настоящее счастье, когда как бы, ну, вкладывать, очень, ну, как бы ресурс, естественно, что никто не может сразу стать таким, как он, нужно по градиенту идти, это отдельная там тема, но просто, ну, чтобы основа понять, что счастье приносит вложение в динамики. Я, допустим, тоже создал сайт, и я тут пару дней назад зашел, посмотрел в google, аналитик, все увидел, что люди там приходят, и там из Америки, один пришел, там где то полчаса провел на моем сайте, ну, потом можно статистику посмотреть, сколько времени провел человек, на сайте, и это мне приносит, допустим, удовольствие, ну, радость, счастье, то есть, я вложился, да, и там потратил очень много денег, ну, не денег, а времени тоже, чтобы там перевести на трех языках, это все, но мне приносит счастье. Когда я вкладываюсь, я вижу, что идет результат, то есть какой то положительной, то есть, ну, это действительно, то, что важно. И нужно, ну, естественно, погредиенту постепенно расширяться в этом направлении, чтобы увеличивать уровень счастья, чтобы Мы видели свои результаты, то, что мы вкладываем во все динамики, и, ну, чтобы не просто проектированный тайком, но и более счастливый был, ну и третье, это развитие, то есть более интересные игры. Третьи, то, что для меня важно, то, что я отметил, это более интересные игры, но они как бы, вот эти все три вещи, они должны идти одновременно, не так, чтобы сначала там свобода, потом счастье, а потом интересные игры, да, они как бы, ну синхронно должны все идти, продвигаться, то есть, ну так же самое, как продвижение по динамикам, синхронно, вот. Но и для интересных играх, я могу привести пример, допустим, если человек работает дворником, да, ну, к примеру, он должен стремиться, чтобы через полгода стать, допустим, желательно подняться, вверх, супервайзером дворников, допустим, потом, через какое то время там менеджером, да, ну и так далее, то есть, чтобы игра стала более интересной. А если человек стоит на месте, не променяет никаких формул, тогда в долгосрок он будет деградироваться, рано или поздно, то есть, если он не расширяется никаким образом, хотя бы немножко. Человек должен расширяться, и смотреть, как верх, как бы, ну более, ну, развиться, допустим, человек тоже может всю жизнь проработать в одной области. Я часто вижу, что люди у меня из родственников тоже всю жизнь в одной сфере прорабатывают. И не думает, как то, может быть, скатнуть вверх по карьере, по карьерной лестнице, как то, то есть, остается на одной линии. То есть, это как бы тоже деградирует на второй срок. И: Но, и следующая вещь– это выбрать Игры, которые нравятся, да, человек может развивать динамики, но он может в какой то области сидеть, которая ему не нравится. То есть, ну, к примеру, исследовать стекло, да, то есть, какие то научные разработки стекла, всю жизнь, то есть, проработать, получить гранты, может быть, да, где то исследовать одну область, и, но, может быть, у него это не нравится. На самом деле, может быть, он хотел медиком быть, то есть, но он как бы занимается то, что ему не нравится, и это тоже, ну, не приводит ни к чему хорошему, если. Но, он огромное время может потратить в области, которая ему не нравится.
00:18:46.619 --> 00:28:53.190
Максим Лебедев
Ива: И Во: Я должен обратить внимание, что обсуждение вогов– это довольно контрпродуктивное занятие, да, потому, что люди имеют реактивный ум, они ходят под имплантами, они ничего не знают об этических состояниях, которые рушатся, они не знают об эмоциональных тонах и последствиях вредоносных поступков, и, соответственно, жизнь обычных людей больше зависит от удачи и от случая, да? То есть, насколько удачлив человек, то есть, насколько ему удача подвернулась, да, в нужный момент, в нужное время, в нужное место он оказался, и вот, у него сложилось все, вот такой вот момент. Поэтому вот то, что ты рассказываешь, о третьей динамике, там, да, и о четвертой, это как раз говорит. Обратите внимание, что, когда у человека внимание, вот на этих динамиках, это говорит о том, что первая динамика, по сути, у него полностью улажена, и он является, фактически, клиром, то есть, когда внимания особого нету. То есть, да, он занимается первой динамикой У него нету внимания в этом, то есть, он является клиром, по первой динамике, он все знает, что он сделал по первой динамике, что не сделал, какие ошибки там были, какие у него драматизации там вылезали, вылезают там, или еще что то, то есть, и вот такой вот момент, и поэтому, Ива, я как бы тебя прервал, именно для того, чтобы ты обратил внимание. Что анализ вот обычных людей, он должен сводиться к минимуму, да, то есть, ну, по общему, обычные люди, они проживают десятки тысяч жизней, и они автоматически реинкарнируются, они просто не способны духовно осознать что то, и работать именно духовно над этим. Вот и обычно это происходит из за того, что они вмораживаются в социальные связи и взаимосвязи в жизни, они в них вымораживаются, и эти связи не дают им возможности ни вправо, ни влево, то есть, вот и все все очень просто. И поэтому, когда ты смотришь на человека, знаешь, что он вморожен в то, в чем он занимается, он в это просто всажен, так, что то он ты оттуда его не выдерешь, и у него не хватит внимания на что то другое, потому что он там сидит. То есть, по сути, по уши таком неком жизненном болоте, с кучей обирированных отношений, зачастую, вот и таком, балансирующем на грани краха положения. Обратите внимание Что чем больше у человека возраст, тем обычно хуже у него идут дела, вот потому, что накапливается аберрация, а накапливается как бы нездоровье, то есть, и все это усугубляется. А молодые люди, они думают, что у них будет всегда все хорошо, вот и поэтому они не заботятся обычно о будущем, особо, вот они думают, что так все время будет, и все нормально, вот, ну и подвержены также социальным воздействием, социальным связям, вот и так далее, и так далее. Вот поэтому. Вот, что касается Европы, Европа сейчас идет к регрессу, то есть у нее ухудшение полностью всех показателей и разумности, и экономики, и всего всего остального, то есть они начали драматизировать определенные импланты, определенные инциденты, инграммы по четвертой динамике вот, и это приведет к краху, к сожалению, то есть, это либо большая война будет, либо крах Европы, просто закономерно, вот такой вот момент. Поэтому, когда я говорил об этом прямо, что если человек растрачивает свою жизнь на технологию, он не проиграет, но он именно должен это делать, правильно, да, то есть, потому, что некоторые люди, они думают, ну, типа, мы знаем что то о саентологии и болтаемся вокруг, как публика, это так не годится, то есть человек должен именно Работать над собой, применяя технологии, вот в той или иной организации, ну в нашей, можно онлайн или там оффлайн, как человек сможет, и тогда у него будет определенный шанс поднять до очень высокого состояния. Вот смотрите, когда я сделал спиральный ассист, вот я думал, ну все, асист там, избавить там от боли, там, да, или еще что то. Оказалось, что намного все круче, то есть вот буквально несколько дней назад, я начал чувствовать тело как оболочку, вот до этого, то есть было непонятно, то есть ощущение тела, ну тело, как, ну какой то объект, да, а тут я просто сдвинулся, как бы такой угол сознания, да и восприятия, и ощущение стало, как будто это оболочка. Я так удивился, думаю, ну ничего себе, вот и это вот как раз благодаря вот ассистам, потому что спиральным, потому что такое изменение по отношению к телам, то есть фактически невозможно, вот просто так, без улаживания тела. Да, вот и меня это порадовало что, вот, я, да, не просто, ну как бы, а растрачивать это немного, как бы беззалаберно, как бы немного хаотично, да, но тем не менее, растратив время на вот спиральный ассист, на занятия улучшения состояния тела, то есть, в итоге выигрыш произошел. Даже Больше, чем ожидалось, вот такой вот момент. Так что, как и другие ребята занимались, тоже делали спиральный ассист, тоже получили осознание, изменения, но главное, не бросать, потому что вот я начал в сентябре, потихоньку, ну, несколько раз в неделю, в среднем, да, и вот до сих пор я делаю ассисты, до сих пор изменения и ощущения все время присутствуют, что удаляются слоями, то есть проработка идет слоями. И даже иногда у меня простреливает, что вот, например, смотрите, человек заболевает, и у него раз слой энергетически плохой, раз отложился, прямо в ауре тела, или в разуме тела вокруг, в энергетике, потом опять живет, живет, раз что то какое то он получил, да, там стресс, удар там, да, или еще что опять, раз темная оболочка, раз энергетическая, и оно как бы слоями, и потом эти вот слои энергии, да, нежелательное, там, оно начинает давить, воздействовать, и в итоге приводит, вот с различным психосоматикам расстройствам, вот у оти, эклера, конечно это происходит гораздо гораздо медленнее, может быть, в сто раз там, может, в 50, но тем не менее, вот воздействие негативное, они тоже отпечаток, и на клире на Ати оставляют, поэтому это тоже надо регулировать. Вот такой вот момент. Вот, Ива, ты расскажи, вот с, ты замечал, что вот окружение, да, оно же как бы действует автоматически, больше, я замечал очень простую вещь Что проходит пять лет, и люди ухудшаются, то есть соседи, то есть, еще кто то, то есть ухудшается здоровье обычно, а люди становятся более злыми, чуть чуть, но более. Вот что еще: люди начинают разводиться, то есть разрывать, там, да, связи определенные, вот, ну и так далее, и так далее. То есть, это естественная вещь, то есть на плаву остается небольшой процент людей, которые вот стабильно действительно идут там, и все. Вот. Но большинство людей, у них происходит именно ухудшение, потому что постоянный стресс, вот и все остальное, вот, стрессов нету.
00:28:53.238 --> 00:32:17.127
Ivo Rubenis
Да, я хотел отметить, что с помощью этой технологии действительно затрагиваются все возможные области, ну, вектора жизни, и поэтому она очень мощная и масштабная. То есть, и как бы то, что она регулирует, на таком уровне, что человек может быть не только свободным, но и счастливым, и участвовать в более интересных играх, то есть сам создавать себе, как причину, то есть более интересные игры. Но это самое, как бы самый фундамент, движущий, движущая сила. Почему? Ну, я занимаюсь антологией, то есть, и, ну, я очень счастлив, что есть такая возможность, что есть такая технология, которая так обширно все это рассматривает. Но, поскольку, помимо, читаю книги, материалы, и изучаю материалы, и как бы постоянно, появляются концепты, когда много читаешь книги, изучаешь слова, постоянно, помимо этого, и Это очень, ну, ценная вещь, и естественно, что это все выравнивает, ну, людей, правильно, это такое направление жизни, когда он разбирается во всем детально, но это, я считаю, что со всех сторон надо смотреть жизнь, со всех сторон, если смотреть просто более обширно тогда и все выравнивается, ну, более успешно, можно жить более эффективно, максимально. Ну и по поводу тех людей, которые застревает, я, допустим, тоже, у меня есть родственники, которые тоже, я иногда советую, тоже саентологией, некоторые вот эти элементы, то, что мы обсуждаем, от ассистов, и я вижу, что человека невозможно заставить работать, если он не хочет, ну, что то, это как бы тоже нарушение этики, потому что мы не можем заставить, как бы своей волей кого то заниматься, но применять ассист, я вижу, да, я конфронирую, что человек себя деградирует, но я не могу его заставить, ну, как бы применять ассист, если он не хочет, ну, просто приходится смотреть и наблюдать, и ну вот, но мы можем предложить, предложить, и если не хочет человек заниматься, тогда, как бы. Я считаю, что не нужно дальше идти, просто остановиться, все, каждый выбирает сам, свою реальность, ну, в своей жизни, так что. Но, тем не менее, я как бы помогаю, я своим родственникам помогаю, тоже на таком уровне, как они, ну, воспринимают реальность, то есть Через правильное общение, через подтверждение, через там, ну, обстановку улучшаю, жизненную, то есть, это тоже, но то, что я могу сделать, мой вклад, то я вкладываю.
00:32:20.298 --> 00:32:20.378
Максим Лебедев
Окей.
00:32:26.693 --> 00:33:59.458
Ivo Rubenis
Ну да, я еще хотел такую интересную вещь сказать, что я, ну, прояснял, очень много слов. И я наткнулся, там было такое объяснение, что это такое вообще морская организация, и ну как, как она вообще работает, и что такое, что одна она из себя представляет. И там было написано, так, что Элрон Хаббард создал договор, и все, кто хотели вступить в мужскую организацию, они обязывались подписать договор на один миллиард лет, то есть, что они будут в этом секторе галактики, продвигать саентология, или вообще, ну вообще во всей вселенной. И я так посмотрел, на этих тетенов, они настолько, но мощной, то есть, что настолько высокого уровня, то есть у них величие находится, что они могли подписать, представь, на один миллиард лет, то есть договор, чтобы продвигать эту технологию, и, ну быть, стать членами морской организации, я так подумал, это очень круто, и насколько это мощная технология на самом деле, что Тэтон даже согласился подписать такой договор, то есть он осознал, что это предоставляет большую ценность, но в целом, как бы так, все, что я хотел сказать, спасибо.
00:34:01.278 --> 00:40:24.378
Максим Лебедев
Окей. Ну Поводу морской организации, эта тема уже не актуальна, это только исторические факты можно делать, потому что это все деградировало уже давно, вот и все. Это не актуально уже как минимум сорок лет. Да, то, что касается официальной структуры и всех их и подразделений, это официальной структуры церкви. Вот поэтому. Что касается больших тетанов, там да очень успешных, ну например, там да, светилы, там, Траволта, Том Круз, там, да, это еще ребята из старой школы, поэтому они как то смогли прорваться все. Но если брать в целом, я за последнее время не увидел каких то больших там ребят новых, да в официальной структуре, которые бы стали мега огромными, больше чем там, Том Круз, там или еще кто то, то есть особо нет, это как раз показатель того, что задел закончился еще в 80-х годах, они не способны как бы создавать, и тем более, как показывает последняя практика, что в целом, элита американская, это демонические сообщества, секретные, вот и они эти демонические наклонности, поигрывают в божков, местных, это очень опасные игры вот, когда они же играют, типа, что они боги, там, вот захотели, там похитили, там мадуры с Венесуэлой захотели, там, Иран, нагнули, еще что то, то есть это вот такая игра, то есть деградированная вот, но кто за этим стоит, это же элита, они этим занимались уже Может быть, лет сто, а может быть и больше. Да, то есть меняются люди, вот только методы остаются одни и те же, это интервенция, захват, перераспределение, грабеж, все, что это делает. И вот весь смысл в следующем, что ядро американского общества, это крайне оперированное и имплантированное существа, которые получают огромный ресурс на определенное время, пока они у власти, они дорываются до власти, чтобы получить этот ресурс, и, по сути, проделать определенные эксперименты, в рамках той программы, которая действует в Цру, Фбр и других департаментах, и так далее. То есть, и то есть, что из себя представляет, как бы элита. Ну вот недавно этот скандал был, с Эпштейном, там все понятно, то есть это полностью деморализованное, деградированное, как бы существа, у которых как бы не хватает духу навести порядок, там, и все это. То есть, поэтому у них шансов практически нету вылезти из этого, они сидят в этом болоте, и очень опасные ребята, они очень вооруженные, напомню, в Сша более 400 миллионов стволов на руках у людей, то есть это довольно как бы много, вот и на самом деле это довольно, то есть, если локально, они как бы такие выглядят успешными, там и все остальное, но в целом, это такое злобное общество переселенцев, то есть, по сути, их позиция и отражается Как полиция ведет себя, то есть, они могут застрелить человека, просто то, что им покажется, что что то, что то у него не то, вот, ну и так далее, и так далее, то есть жизнь там особо не ценится, вот у нас тоже особо не ценится, кстати говоря, но там это более более показательно, как они не ценят жизнь, ну, например, вот, представьте, у нас это невозможно, например, чтобы, например, ну, например, полицейский останавливает машину, да, хочет, чтобы остановила, видит, что в ней женщина едет, да, и чтобы он, как вот в Сша недавно, буквально месяц назад было, там демонстрация была, и женщина какому то Црушнику и Фбрщику не остановилось, и он ее застрелил, тут же, в голову, то есть это все в кадры попало, и все, это прям показывали, у нас такое вообще невозможно, потому что для нас, чтобы полицейский выстрелил в женщину, ну это вообще, то есть, это невозможно, у нас даже когда на полицейского с ножом нападают, они не пристреливают, то есть нападающих вот, ну тем более в голову, то есть, вот было, были разные тоже случаи, то есть. Поэтому вот вот такая вот разница, именно в том, что, ну как бы подход к жизни и к закону, да, то есть там, просто сразу, раз. И основная доктрина американцев, нету человека, нету проблемы, то есть, не надо решать никаких проблем, просто надо устранить человека, то есть, и все, и проблема сама собой пропадет. Вот такая доктрина у них. То есть, с Венесуэлой у них проблема была Там какая то, они раз Мадура выкрали, все, нет человека, ну, нет, проблемы, то есть, ну и все, то есть, как то решили, продавили, там, ну и в более других масштабах, то есть уничтожили там часть людей, ну, нормально, вот такая штука. Да.
00:40:23.618 --> 00:40:32.478
Ivo Rubenis
Насколько мне известно, Мадор, он торговал наркотрафиком. И основная цель, это чтобы приостановить наркотрафик, который шел в Соединенные Штаты. Там.
00:40:33.339 --> 00:40:33.419
Максим Лебедев
Это.
00:40:33.398 --> 00:40:33.478
Ivo Rubenis
Больших.
00:40:33.500 --> 00:40:34.948
Максим Лебедев
Официальная версия. Да.
00:40:33.798 --> 00:40:34.598
Ivo Rubenis
Лиц, которые невозможно.
00:40:35.108 --> 00:45:20.400
Максим Лебедев
Это официальная версия, Цру, да, это официальная версия Цру, вот ты как раз сейчас, как из Цру пришел, тут, агент, Мадуро, оказывается, наркоманщик, то есть, наркодилер, там, и все. То есть, я считаю, что ему эта тема вообще отвратительна, то есть, как и всех, кто там, верхушки, в элите Венесуэлы, они никогда, я думаю, не были замечены на кокаине, как там, тот же Макрон, там, или кто то еще, из европейских, там, и все, то есть, и я думаю, что им отвратительна эта сама тема, о том, чтобы наркотики где то лежали рядом, и они знали об этом, и ничего не предпринимали, чтобы это все устранить, и все остальное, это мое мнение, я с элитами особо не знаком, но по тому, как они действуют, и как они, это, то есть очевидно, что они не припудривают, как бы нос кокаином, вот вот такой вот вот в Аргентине, этот президент, [--] там, кучерявый там, который пришел, вот он, скорее всего, то есть, наркоманчик, со стажем, то есть, потому что оно по поведению, потому, что оно делает, то есть оно сразу видно, что, что делает, наркотики Котики– это не просто искажение сознания, там идет деградация полностью духовного существа, то есть он впаивается в животные инстинкты тела, то есть, по сути, духовное состояние настолько схлопывается, что человек становится телом. Чем больше он принимает наркотики, тем сильнее он становится телом, и животным, в том числе, потому, что тело, это, в принципе, тело человека, это облагороженное тетаном и душой животное, человеческой душой и тетаном облагороженное животное, то есть, если убрать оттуда тетана, вот, то как бы уже это будет полуживотное, то есть. А если еще там душа не развитая, то это будет полностью, практически животное. Вот вот такой вот момент, и фактически, то есть опасность, и это знают, и поэтому распространяют наркотики. И в Сша, этих наркотиков, полно, и в Канаде, там и все, и легальных наркотиков, им очень очень полезно, чтобы люди были животными, частично, хотя бы и такими, очень легко, на инстинктах, на страхах манипулировать, управлять, удерживать в определенной позиции, подкармливать их определенными, то есть, это очень удобно, то есть высокоразвитых людей, то есть, ну, например, на Филиппинах, вот захотели там с наркотиками разобраться, они разобрались очень быстро, то есть, просто расстреляли там всех наркодилеров, насколько я помню, то и все, там закончилось Ну вот, потому что спецслужбы, они все все знают об этом, то есть кто, где, когда, там, и все, то есть все это вскрывается, всех расстреливают, и все, и никто больше туда не суется, вот так, это решается, так же само, как в Белоруссии, там же смертная казнь. В Белоруссии, там шутить не будут, если что то, то есть, поэтому я не слышал, что там какие то наркотрафики, в Белоруссии, там еще что то, там, если что, сразу шлепнули, и все, без всяких этих, а эти играют, просто, и Штаты, вообще то, я думаю, что Цру, они управляют этими потоками, всеми наркотрафика, там они этим. И, кстати, поэтому они обвиняют Мадуро, потому что они сами этим занимаются. Вот. Вот такой вот момент, дело в том, что на государственном уровне, когда, например, Украина, они же тоже занимаются этими всеми наркотрафиками, на государственном уровне, это известно, вот это, это самое дно, и это предвестник очень плохих событий, вот, то есть такой вот момент, ну хорошо, мы отвлеклись на.
00:45:20.099 --> 00:45:20.179
Ivo Rubenis
Здесь.
00:45:20.561 --> 00:45:21.522
Максим Лебедев
Четвертую, там третью.
00:45:20.580 --> 00:45:22.526
Ivo Rubenis
В Европе, здесь.
00:45:21.763 --> 00:45:22.804
Максим Лебедев
Динамику, да.
00:45:23.346 --> 00:45:38.283
Ivo Rubenis
Были блогеры, я смотрел, которые снимали возле Брюсселя, что там творится. И в Германии, некоторых районов, когда там просто заходишь по парку, погулять, там везде происходит продажа, наркотик. И там даже было так.
00:45:38.126 --> 00:45:45.009
Максим Лебедев
Да, да, да, конечно.
00:45:38.363 --> 00:45:46.220
Ivo Rubenis
Что они убегали, убегали от толпы. И там полицейские, то есть, были куплены, они ничего не делали, бездействовали, то есть. И.
00:45:45.570 --> 00:45:49.612
Максим Лебедев
Конечно, да.
00:45:46.300 --> 00:45:49.032
Ivo Rubenis
Это все происходило в Европе, то есть, что.
00:45:49.998 --> 00:50:25.078
Максим Лебедев
Чтобы вы понимали, сейчас, технологии такие, что наркотические вещества можно обнаружить за 50 метров, даже, т е, то есть приборы настолько чувствительные, собаки, приборы то Это все можно как бы вычислять очень быстро, в том числе анализаторами какими то и так далее, просто не хотят это делать, или не то, что не хотят, а им это особо не нужно, то есть они так, для вида что то делают, вот такой вот момент, а на самом деле, это самая большая проблема, это более худшая, чем алкоголь, потому что от алкоголя можно оправиться, вот от наркотиков, реально практически нет. Я видел людей, которые, ну в какой то срок сидели, на наркотиках, оправиться невозможно, так, то есть это очень много времени надо, но для сравнения, я могу сказать, что если обычный человек, там, например, до клира идет, ему там надо, например, ну 500 часов одитинга, там, да, ну, 700, если там объективы жирные какие то, да длительные, вот то, если это какой то, который имел опыт по наркотикам, там несколько лет, то это может растянуться, то есть на 3, 4, 5, 000 часов одитенга, вот такая штука, поэтому это и то не гарантировано. Дело в следующем, смотрите, я уже об этом говорил, в важном моменте, техническом, смотрите, препятствие к клированию является повреждение мозга, повреждение мозга бывает химическое, термическая, когда человек перегревается сильно, на солнце там, да, и у него сильное повреждение мозга могут, или в сауне, у нас, кстати был пример, на очищение, в Cs, человек получил там ожоги мозга, то есть перегрева Он без, без головного убора, у него повреждения. В общем, смысл в следующем, вот эти разные повреждения, они делают следующее: человек, когда пытается стереть инграмму, она не стирается, она стимулируется, она начинает долбить, но человек ее может проходить 20 раз, 30, 40, ему будет становиться только хуже, то есть она не стирается, из за того, что повреждение мозга есть, либо спины, ну спинной мозг, либо головной мозг, то есть сильно, и все зависит от степени повреждений, если степень небольшая, то тогда все нормально, и метр будет показывать, что человек аддитируется, и у него как бы, ну, заряд уходит, все нормально, как по классике, может быть чуть чуть меньше, да в несколько раз меньше, как я говорил, что человек может аддитироваться, такой, у которого, ну, бывший опыт наркотиков, там, или много алкоголя, но он будет медленнее, просто прогрессировать, а здесь, когда повреждение, то есть оди, то смотрят, а заряд только увеличивается, то есть он пытается его стереть, а заряд, наоборот, наращивается, и потом, в итоге человек просто либо засыпает, либо ему плохо становится, в результате водителя, вот такой вот момент. Так что бывают такие даже прикриры, что их начинаешь дианетику аддитировать, а они не могут стирать инграмму, и неизвестно. Вроде, там может молодой человек быть, и все. Может быть, у него повреждение мозга было какое то, в результате чего то, какой то, гипоксия, может быть, может, без кислорода там где то, может, болезнь какая то была, то есть, и все. То есть, но это небольшой процент, то есть, самое главное, что девянос Там 9% людей, 98, они способны, то есть применять технологию, получать улучшения, ну, будем так говорить, 97%, точно. Ну вот, не знаю, насколько вам интересно то, что я рассказываю, вот, ну задавайте вопросы, если что.
00:50:25.141 --> 00:50:26.671
Роман Потоцкий
Да, можно вопрос, я.
00:50:25.518 --> 00:51:38.925
Максим Лебедев
То есть. Да, да, да.
00:50:28.273 --> 00:51:38.278
Роман Потоцкий
Просто хотел спросить. Например, вот, известно, что человек, там, тетон, живет там несколько тысяч, переживает несколько тысяч там перевоплощений, не говоря уже от начала своего существования. То есть, логично предположить, что в момент смерти, покидания тела, какие то инграммы, наверное, должны были бы стираться сами, автоматически или как то. Потому что за это все время, которое мы живем, это какой багаж нужно иметь, если за одну жизнь можно так уложиться этими вот всякими проблемами, что состояние очень плохое, скажем, к концу жизни у обычного человека. Вот поэтому у меня такой вопрос: вот действительно ли так? Есть? Вот, в момент смерти, я слышал, что какие то инграмы стираются, там проходит жизнь перед глазами, как это, вот описываются там какие то опыты, посмертные, или.
00:51:39.005 --> 01:12:32.056
Максим Лебедев
Роман, я понял вопрос, смотри. К сожалению, нет, это это не так, я не могу это подтвердить, это кто то безответственное там рассказывал, спекулировал на этом. Дело в том, что человеческое существо, оно сложно, составное, и заряд возникает не просто, у там тела, души, или утэтано, это сложно, составной заряд В котором участвует все существо, все слои, включая сущности, которые находятся в пространстве тела, и они все делают, вот эти спайки, инграммы, и все остальное, если человек не проадетированный, это очень сложный заряд, именно поэтому он так просто не стирается, ей нужен специалист, который конфронтирует, делает дианетическую процедуру, достаточное количество раз, проходит, потом находит более ранний инцидент, стирает более ранний, потом еще более ранний, еще более ранний, и только когда он доходит до бейсика, стирается вся цепь. Гарантированно находится. Постулат: стирание одного инцидента из цепи, ничего не дает, потому что ты можешь стереть один инцидент, а цепь осталась, дальше пойдет следующий инцидент, и встроится в эту цепь, это может в следующей жизни быть, или, в текущей, не играет роли, вот и просто уровень заряда разный будет, как я говорил, смотрите, у нас есть душа, есть тэтон, у него у них разный уровень заряда, но они все участвуют в одной нграмме, или в одном заряде, например, человека электричеством, бахнуло сильно, да, все инграму, и заряд получило, все, сложно, составное существо, это тело, протоплазма, клеточное, все сознание, душа, тетон, и сущности, дальше, когда человек умирает, что происходит, тело, как бы, энергия. Пока, я говорил, что для меня это загадка, сознание тела, оно уходит куда то, или оно пропадает вместе с телом, то есть, затухает энергия. Вот это самый большой вопрос, происходит ли вознесение сознания протоплазмой, или нет, вот я– на надеюсь, что в ближайшие несколько лет мы до этого дойдем, благодаря, в том числе спиральным ассистам. Вот дальше, вот, смотрите, самый плотный заряд, это у тела, тело умирает, мы пока не знаем, что становится сознанием тела, но энергетика, вся, она исчезает, но у души, она бессмертная, остается, и она уходит. Потом либо в чистилище, да, как говорят в народе, либо в банк Гс, вот с этой инграммой, то есть у нее есть, этот отпечаток как бы этого шока, и никуда не денется, потому что это все выстраивается в цепи, и плюс тетон, он тоже отделяется, самый первый отделяется. При смерти тела, у него остается аберрация определенная, связанная, прежде всего с разрывами. Афинити реальности, общение, понимание, потом проваленная цель определенная, потом этическое состояние, нарушенное, он может просто быть в замешательстве, он всю жизнь был в замешательстве, и он просто отделился, и он в замешательстве, проваленная цель, у него куча разрывов, воров он вообще не понимает, и он только знает, что он должен оказаться в теле, и через 15 мин, как вот технологии, да, написано, что среднее время попадания в следующее тело, это 15 мин, ну, иногда может быть побольше, там, до, до, может быть, нескольких недель, если очередь на тела есть, в роддомах, там вот, но если те там. Мощный, он без очереди возьмет, как бы тело. Чем мощнее, в общем то, это, тем он быстрее тело себе берет, или чем этичнее, даже. В том числе, вот такой вот момент. И поэтому вот этот заряд, он никуда Не девается, то есть генетическая сущность, или душа, она уходит в банк, там что то из заряда немного пропадает, но в целом, когда в новую жизнь приходит, душа, она продолжает драматизировать прошлую жизнь. Частично, и это иногда на детях видно, некоторые дети боятся воды, сразу, некоторые дети боятся самолетов, то есть, или вообще в целом, приподнимание над землей там какое то такое, ну наподобие, да, самолетных, там на чем то, я не знаю, там карусели какие то там, да или еще что то, то есть, и сразу это видно, вот они прям вообще жестко, прям, вот и так далее. Такие фобии некие. Это, это все из инграм прошлых жизней, то есть это либо, скорее всего, душа души, потому что она более как бы, ну как бы накапливает и удерживает этот заряд, и формируют поведение тела. Вот именно поэтому Дианетика очень важна, потому что там самая плотная заряда, она как раз способна стереть, особенно если работать по разным тракам. В нашем проекте. Мы все траки прорабатываем по отдельности, трак, тела, трак, души и трактетана, да и отдельно еще сущности, мы улаживаем, те, кто имеет способности из приклиров, или там кто выше, воспринимать их. Вот поэтому, вот то, что просмотр картинок перед смертью, там, и все, он ничего не дает особого, кроме того, что человек осознает обычно проваленную цель, мимолетность этой жизни, и я говорил об этом, что жизнь, она очень быстро Пролетает, вот, к сожалению, то есть человек думает, что вот он будет жить бесконечно, вот я молодой еще, там, 30, сорок лет, пятьдесят, вот я, например там, когда мне было 30 лет, я вообще не задумывался о том, что, о, у меня там какое то время ограниченное, а вот мне полтинник, почти через три месяца, кстати, буду приглашать на юбилей, то есть из проекта практически всех, кто сможет приехать, вот, и вот мне полтинник, и я уже, да, задумываюсь, потому что, ну ничего себе, а вот у нас Сергей Русаков, да, сидит, наверное, самый старший он, а, нет, еще, Михаил у нас, да, вот самая старшая, да, ну это нужно понимать, что вот мне полтинник, а ребятам там уже за семьдесят, вот, и я, так, уже, думаю, ага, ничего себе, то есть пятьдесят, да, семьдесят, не так много, каких то там двадцать лет, и уже, вот, и действительно, надо эти двадцать лет потратить не так, как эти ребята, потратили намного лучше, желательно, да, вот, ну, например, вот Миша, ну, я может быть, немного оцениваю, да, но это позитивная оценка, Миша стройный такой, здоровый, то есть все, все в форме, как бы все, Сергей немного форму потерял, вот, но шанс, шанс есть у всех быть в хорошей форме, вот, и у Сергея еще есть шанс тоже, то есть форму приобрести, так что вот я как раз думаю об этом, что, ну 50 лет, но надо, как бы, и я Вот стараюсь тоже заниматься все и исследовать, вот, в том числе, исследую, почему не всегда удается понизить вес, потому что, когда молодой был, там, 30 40 лет, там можно было 5 кг, 5, 7 кг, просто вот так вот сбросить, да, а тут уже как то сложнее, но я все равно это уже нащупал практически, что происходит, благодаря, в том числе вот этому спиральному ассисту, вот и я уверен, что 10 кг точно уйдет, теперь, вот. И что еще должен сказать, вот по поводу в целом, того, что, ну, люди думают о смерти, там, и еще о каких то вещах, я должен сказать, что самое важное знать, дело в том, что бывают какие то несчастные случаи, кто то может потерять тело, там, да из родственников, там, кто то из нашего проекта, но самое главное, чтобы они всегда знали, и вот то время, которое они проходят, с проектом, они всегда знали, что они могут прийти, даже без тела, найти, например, Лену, меня там, да, или еще кого то, то есть, и реабилитироваться, потому что телепатически мы воспримем это вот такой вот момент, но у нас был такой такой момент, что, смотрите, у нас была Валя, Янек, Одетор, она болела очень, она жила в Киеве, у нее температура в квартире долгое время было около 12 градусов, там 10, да, и я уже знал, что это положение очень тяжелое, война шла, да, идет Я сказал: Валя, скажи сразу родственникам, если что то с тобой случится, чтобы они сразу связались со мной, и они выполнили. Это. То есть, когда она умерла, то есть, они сразу связались, в тот же день, и мы ее реабилитировали, потому что так невозможно. Невозможно сразу понять, да, то есть даже, сможет ли этот человек приблизиться, там, да, ко мне, после после этого, и там, или к Лене, там, или еще к какому то Отишке, вот. А когда сразу информация поступила, можно сразу в этот момент сконцентрироваться и найти, то есть, это на вот вот. Такая деталь, что два момента есть. Первый момент, это реабилитироваться, сильное желание при потере тела, либо, чтобы об этом сообщили, вот в проект, и опыт такой, уже был, что прям позвонили и сказали, потому что в противном случае, да, то есть, это одна из целей проекта, что мы не хотели бы, что те, кто в проекте там, ну даже публика, вот, чтобы они опять все начинали. Сначала еще десять тысяч раз, при реинкарнации вот такой вот момент, потому что после реабилитации духовной, там, на корабле, в первую очередь, там, нисходящая спираль будет полностью остановлена, и хорошая новость заключается в том, что духовное общее состояние на планете, оно постоянно Улучшается, и придет такой момент, когда тетаны начнут брать тела, уже и у них не будет память пропадать, практически, ну, может быть, часть будет пропадать, но большая какая то, или часть будет оставаться, и они будут знать о прошлых жизнях, то есть общую, так общую информацию. Сейчас же амнезия полная, у большинства, это связано как раз с тем, что в нашей галактике, на Земле самый низкий уровень, практически есть, еще, может быть там десяток, 2 планет с таким же уровнем, но по моим ощущениям, большинство этих планет все равно выше поднялись. И прежде всего, это связано с удаленностью от центра галактики, то есть у нас сегмент, наш сектор 9, галактический, да, по меркам галактической федерации, мы в секторе 9, мы находимся, на краю, фактически галактики, а в нашем секторе есть звезды, которые намного ближе к центру галактики, там на 20 тысяч световых лет, соответственно, если они ближе, то там внеземным цивилизациям было проще работать и влиять над восстановлением и сбором. Ну, к примеру, да, на нашу Землю примерно завозили животных с тысячи планет, в радиусе примерно 1000 световых лет, то есть в радиусе 1000 световых лет, с 1000 планет, там, может даже меньше, может быть даже 5 500 световых лет, я примерно говорю, но эта информация, то есть подтверждена Биллом Робертсоном и теми кто то есть. Тысячи планет, на протяжении миллионов лет завозились флора и фауны После ядерной катастрофы, это примерно период 50 миллионов, тире двадцать миллионов лет назад, то есть от 20 до 50 миллионов, там вот примерно вот так, вот, все это, что приживалось, оставлялось, что не приживалось, новое, завозилось, и вот этот процесс, он был очень длинный, очень тяжелый, вот представьте, сколько кораблей, сколько усилий, и все, то есть, а наши ученые думают, что, а, ну, на нашу планету, когда то, миллиарды лет назад, попали бактерии, и потом из этих бактерий развилась жизнь, и потом вдруг появился человек из обезьяны, и вот начал там бегать и создавать ядерное оружие, и всякие там придурки, начали там убивать друг друга, и все остальное, но это чушь, потому что все было создано духовными существами, и цивилизации, существовали еще 30 трлн лет назад, вот, и это было определено Йеметром, то есть все это при Одитинге, то есть Хаббартон, все это было определено, датирование, вот, а разница в том, что 30 трлн лет назад, просто плотность была другая, физической вселенной, другая плотность тел была, другие свойства некие были, там проще было левитировать, вот, ну и все остальное, то есть, но в целом все было так же самое, все ходили там с сотовыми телефонами, ну, с какими то вариациями ездили на автомобилях, в том числе летающих, ну и все остальное. Все одинаково было. Но это было 30 трлн лет назад, вот такой вот момент. Поэтому вот я немного отвлекся, на такую, да, продвинутую тему. Что вот планета на очень низком уровне находится И немного я мысль потерял, к чему это говорил, вот, ну, вот, задача, а, ну что, смотрите, на этом низком уровне, но постепенно этот уровень поднимается, поднимается и за счет того, что люди постепенно же умнеют и работают над собой, духовными практиками, в том числе, там, буддизм там всякие, еще, они там медитируют, медитации тоже медленно, но помогают, как бы все это очистить, и плюс еще внеземные цивилизации, они же тоже аддитируют, они расчищают, защищают, чтобы прогресс был, в любом случае, и в какой то момент произойдет прорыв, точка прорыва, раз где то сто человек родились, и начинают рассказывать, что было там сто лет назад, в деталях, да, там эти архивы поднимают, ничего себе, там какое нибудь Цру или Фсб поднимают архивы, ничего себе, точно такое было, да, там, да, или еще что то, то есть, потом еще тысяча, потом, миллион уже, а потом это уже стало нормой, то есть человек рождается, его спрашивают, так: ты где, был, в прошлой жизни, там, или, это, говорит, ну, я работал плотником, мне очень нравится, с деревом работать, там, и все, давай, вот, и с детского сада, он там занимается чем то с деревом, вот и все, и доволен, и все остальное там, например, да, поэтому Дальше будет легче, то есть каждые 50 лет будет все легче и легче становиться. Вот самые трудные времена были, конечно, это вот до того, как были созданы коммуникационные все приборы, да, то есть, ну вот до 1900 года, когда уже телефоны были, все, вот до, а до этого коммуникация была очень, очень затруднительная, потому что люди гонцов, там посылали почту, какие то письма, то есть, ну это вообще это жесть была, то есть такая тягомотина, человек мог месяц там ждать ответа, вот, а какую то коммуникацию, ну это просто, вот вы сейчас представьте, вы захотели маме письмо или другу написать, и он вам через два месяца только ответит, то есть месяц туда, месяц обратно, и он пишет, ну все, хорошо, там, кормим лошадей там еще что то, там, вот денег хватает, все, хорошо, приезжайте лет через пять, это жуткая тягомотина. И на самом деле, вот те преступления галактические, которые были, 75 миллионов лет назад, их даже классифицировать очень трудно, потому что это не просто геноцид, это абсолютное зло, потому что оно затронуло огромное количество тетанов и духовных существ, какое количество, мы даже не знаем, потому что были тогда уничтожены десятки планет, примерно, что ли 60 планет или 50, ну, в общем, от 50 -70 планет, включая Землю, в этом секторе, где то. Вот, и сколько на этих планетах жило, мы даже и предположить не можем, то есть Потому что при духовно развитой цивилизации, на нашей планете легко могут жить 300 миллиардов человек, то есть просто вот, а сколько жило 75 миллионов лет назад, неизвестно было, то есть, то есть пока это недоступная информация, вот сколько, поэтому на всех планетах, будем исходить из того, что на всех уничтоженных планетах было триллионы.
01:12:33.218 --> 01:12:35.440
Ivo Rubenis
Не, я. Я читал. Было.
01:12:33.500 --> 01:12:36.127
Максим Лебедев
Духовных существ. Да.
01:12:35.681 --> 01:12:42.150
Ivo Rubenis
Указано в материалах. 75 миллиардов людей жило на этой планете, по моему, ну, насколько я читал.
01:12:42.070 --> 01:16:30.091
Максим Лебедев
Нет, нет, нет, нет, нет, не могу подтвердить 75 миллионов лет назад, а 75 миллиардов, вряд ли, такое совпадение было. Да, да, да, надо точную информацию, да, не было нигде информации, вот вот такой вот момент, то есть по некоторой информации, такой, у Элкина была информация, что на Земле могли жить 300 миллиардов людей, тогда, и причем там, он даже посчитал, что в принципе, при существующих технологиях, если бы на войну не тратили деньги, да на убийства людей друг друга там, и все. На территории Франции, можно было разместить 300 миллиардов человек в небоскребах, по там 150, там 200 этажей, 250 там этажей, то есть при существующих технологиях, и это все гармонично было интегрировано в природу. Вот такой вот момент, то есть при существующих технологиях, на территории Франции можно было 300 миллиардов разместить даже, а что говорить о внеземных технологиях, с цивилизац У которых летопись исчисляется миллионами лет. Поэтому вот такой вот момент, мы даже об этом не задумаемся, но факт заключается в этом, что уровень такой низкий, здесь, на планете, то, осознав это, то есть человек просто не будет растрачивать время на что то второстепенная или обычная, чем занимаются другие люди. Вот вмороженные люди, вот в социальные связи, в взаимосвязи, в жизни. Да, они по течению идут, и они не могут остановиться, они не могут ничего сделать, как бы, а те, кто находит саентологию, они могут остановиться. И так. Оп, зачем это нужно, там всякую фигню там делать, вот и как раз вот жесткие тренировочные упражнения, они, когда с закрытыми глазами тренируются, они отключают станции слежения, которые контролируют тетанов, там тела, Аня, это отключают, потом взрывают спайки, контролирующие, которые внутри тела могут быть, которые автоматически заставляют тело бегать по делу, и без дела, лишь бы бегать, вот, ну и все остальное, то есть. Просто эти люди на самом деле делают по жизни, 90% своей энергии и действий, они делают ненужных, то есть бессмысленных, в принципе, то есть механические, вот такая вещь. И и это связано с тем, что вот автоматы, рабо Разные там драматизации, там все, остальное, то есть, поэтому вот лучше всего оптимизировать. Сергей, у тебя там собачка или кто, ой ой ой, покажи нам песика. Сергей, кто у нас там, ой, какой хорошенький, какой спокойный, сколько лет ему? Ильей.
01:16:30.420 --> 01:16:31.541
Сергей Русаков
Да, они очень знают, мы.
01:16:31.551 --> 01:16:31.632
Максим Лебедев
Ага.
01:16:31.782 --> 01:16:32.663
Сергей Русаков
На трассе подобрали.
01:16:34.552 --> 01:16:35.914
Максим Лебедев
Ага, давно давно.
01:16:36.466 --> 01:16:37.908
Сергей Русаков
Но где то года.
01:16:37.418 --> 01:16:37.498
Максим Лебедев
О.
01:16:38.148 --> 01:16:45.998
Сергей Русаков
Два назад, девочка.
01:16:39.518 --> 01:16:49.930
Максим Лебедев
Какой хороший, прям такой, это, это собака или пес, ага, ага.
01:16:49.925 --> 01:16:50.005
Сергей Русаков
Могла.
01:16:50.411 --> 01:16:51.132
Максим Лебедев
Ну, ага.
01:16:50.608 --> 01:16:54.749
Сергей Русаков
С нами сидеть. На нулевых, старательно.
01:16:53.452 --> 01:17:00.824
Максим Лебедев
Ну, ну, здорово, да, ну, классно, да, да.
01:16:58.905 --> 01:17:07.578
Сергей Русаков
Все, у нас, мальчик есть, такса, Максим.
01:17:01.445 --> 01:17:10.570
Максим Лебедев
Обратите внимание, я не собачник, но собак тоже люблю, у меня коты, тут, это все время, всю жизнь, я с котами.
01:17:10.618 --> 01:17:10.698
Сергей Русаков
Максим.
01:17:11.694 --> 01:17:11.774
Максим Лебедев
Ну.
01:17:11.918 --> 01:17:11.998
Сергей Русаков
Можно?
01:17:12.275 --> 01:17:42.118
Максим Лебедев
Да, а.
01:17:12.318 --> 01:17:43.547
Сергей Русаков
Вопрос? Я не знаю, я боюсь его задавать, но, но вот смотрите, что происходит. По идее, все понятно, так сказать, должно быть направление в направлении гуманизации, но я не понимаю, вот в связи с текущей войной, как с помощью ненависти создать гуманизацию? Я не понимаю, как с помощью убийства людей, можно, так сказать, добиться того, чтобы люди тебя полюбили? Я: Этого я понять не могу, у меня не это.
01:17:43.078 --> 01:24:35.859
Максим Лебедев
Потому, что ты не сконфрантировал, это да, ты не можешь сконфрантировать, это. Нужно понимать следующее, что смерть, это обычная вещь в обществе и в жизни, но обратите внимание, если ресурс попадает в руки демоническим персонажам, смерть Перестает быть контролируемой, то есть она будет, то есть в огромных количествах распространяться постоянно на огромных территориях. Это то, что началось в Украине, переворот произошел в первый год, там умертвили 15 тысяч гражданских людей, то есть примерно вот за 14-й, там, ну за год полтора, то есть 15 тысяч человек, они просто там расстреляли кого то, там еще, а может даже и больше, мы не знаем, сколько, то есть, а это были граждане Украины, это не были какие то, то есть, понимаете, в чем дело, это даже не москали были, это даже не какие то там, я не знаю, там северокорейцы, это были граждане Украины, которых просто с самолетов расстреляли, потому что вот они не приняли там режимы, да, я к чему говорю, что почему началась спецоперация, я напомню, это конкретный момент. В 2021 году, я, кстати, успел съездить на Украину прямо перед войной, я я видел, все, там ковид, еще вот эти последствия были ковида, ограничительные меры в масках, там все ходили, там все люди были просто в осадке, но смотрите, Россия в 21-м году в конце сказала в виде ноты, ультиматума, убирайте от линии соприкосновения все тяжелое вооружение, да потому что Минские соглашения там были, все, они не убрали, это они, наоборот, начали еще больше туда подвозить. В конце 21-го, в начале 22-го, еще больше вооружения. Ну, потому, что у них кураторы Нато и америкосы были, поэтому они, естественно, то есть, по сути, они, объявили вой войну. То есть, они не никакие международные соглашения не выполняли, вообще, и не со Старались выполнять, соответственно, если какое то образование, квази не выполняет договоренности и международные, какие то обязательства в сфере безопасности, и все, то они могут быть уничтожены, как угроза более сильным, каким то государством или игроком, и это и произошло. Если бы эта угроза не была устранена, в виде, вот сейчас, вот уже она, как бы купируется, там, и все, но смысл, они уже, кстати, иссякают, у них ресурс скоро иссякнет, вот и этот ресурс бы наращивался еще сильней. И потом, вместо 15 тысяч в год погибших, то есть гражданских, потому что мы военных вообще не считаем, военные, они выполняют долг, они знают, за что они погибают, и как бы там все нормально, это профессиональная армия, все, но речь идет о том, что, там люди, просто где то сидели, или ехали на машине, и оказались, да, условно, в раю, вот просто человек ехал, он ничего не делал, он не был там военным, там, и все. Так вот, чтобы такое не происходило в огромном масштабе, да, например, вот, вот представьте война бы не началась, с Украиной, а мы бы терпели, терпели, дальше, там бы тяжелое вооружение, скопили бы огромное, там, Нато уже свои, эти, нет, нет, нет, это ты думаешь по своему, как обыватель, у военных, другая, другая доктрина, там Ты не можешь за военных говорить, именно военные, решили, военные, и там все по схеме, по определенной, не так все, смотри. В общем, смысл в следующем, что проблема заключается в следующем, что ресурс огромный оказался у людей, которые противопоставлены русским, русскому миру, России и так далее. И этих же людей, которые против русского мира, усиливают. Весь Запад, весь коллективный Запад, это порядка 50 стран, там, если все там, подскребсти, около 50 стран, это огромная сила. Вот и вот тут, то, что вот сейчас происходит, это идет война на поглощение ресурсов, то есть у кого больше ресурсов, тот ее и выиграет, по другому ее нельзя. Выиграть, эту войну, если бы наши сразу туда отправили миллион солдат, потери были бы катастрофические, потому что, там идут укрепрайоны огромные, вот Славянск, Краматорск, Константиновка, это огромные укрепрайоны, это там. Просто, смотрите. В Бахмуте погибло 40 тысяч россиян, 20 тысяч, тех, кто из тюрем были призваны, да и 20 тысяч военнослужащих, по моему, большинство морской пехоты, это только Бахмут, и Бахмут, там действительно атаковали как бы постоянно, все, но Бахмут брали около, я не помню сколько, ну, по моему, около года, там, наверное Или что то 40000 человек, но это небольшой город в целом, вот если атаковать в лоб и так далее, то потери будут не 40 тысяч, там потери сотни тысяч будут сразу. Вот о чем идет речь. Да.
01:24:25.559 --> 01:24:36.478
Сергей Русаков
Я: Не понимаю, я не понимаю в принципе, как в этой войне возможно победить? Я: Я не понимаю, вот, я не понимаю, сам смысл. Ну вот представьте ситуацию, сейчас, сейчас, какие.
01:24:36.680 --> 01:24:37.002
Максим Лебедев
Это война.
01:24:36.718 --> 01:24:40.942
Сергей Русаков
Нибудь, сейчас.
01:24:37.324 --> 01:24:41.936
Максим Лебедев
На истощение, на истощение, в том числе и Запада. Запад.
01:24:42.022 --> 01:24:42.102
Сергей Русаков
Европейские.
01:24:42.339 --> 01:24:43.467
Максим Лебедев
Начнет разваливаться.
01:24:43.084 --> 01:24:43.164
Сергей Русаков
Но.
01:24:44.031 --> 01:24:44.112
Максим Лебедев
Он.
01:24:44.704 --> 01:24:46.988
Сергей Русаков
Начнет, я с детства слышу эту.
01:24:46.613 --> 01:25:01.118
Максим Лебедев
Уже начал, он.
01:24:47.168 --> 01:25:03.189
Сергей Русаков
Историю, что капитализм загнивает, я еще пацаном уже в детский сад ходил, а нам рассказывали, капитализм загнивает, капитализм загнивает. Капитан: Это я, это я слышал, и это продолжает, такие же истории, я слышу по телевизору, ну как.
01:25:01.198 --> 01:25:29.038
Максим Лебедев
Действительно загнивает, и это очевидно. Сергей.
01:25:03.269 --> 01:25:29.671
Сергей Русаков
Он загнивает, хорошо, гниет, запах отличный, это шутка такая была, советских времен. Вот. А сейчас, вот представьте себе ситуацию, допустим, эти самые западники напряглись и создали там миллион, 10 миллионов дронов, и одновременно запустили, что мы будем делать? Я: Не, я не понимаю, вот я не понимаю, как победить.
01:25:30.158 --> 01:26:09.758
Максим Лебедев
Сергей, Сергей, ты немного не понимаешь, действительно, смотри, ты не забывай, что Россия, это сверхдержава, у нее самое большое количество тактического ядерного оружия и и так далее. Да, тактическое, это то, которое можно применять по военным целям, то есть это небольшой заряд, и по 5 килотонн там, по 10, по 20 килотонн там, то есть смысл в следующем, что Запад боится Россию ужасно, и поэтому они действуют в очень уст Диапазоне в том, каком возможно, то есть через Украину, прокси война.
01:26:10.578 --> 01:26:26.562
Сергей Русаков
У него какая то генетическая болезнь России. Потому что, если там, допустим, историк Фоменко, говорившего какие то стародавние года России, вообще доминировал над Европой, и просто сажал там своих ставленников. И.
01:26:27.158 --> 01:26:27.238
Максим Лебедев
Ну.
01:26:27.345 --> 01:26:29.231
Сергей Русаков
Так сказать, вот.
01:26:29.638 --> 01:26:29.718
Максим Лебедев
А.
01:26:29.858 --> 01:26:31.518
Сергей Русаков
Вот такая история. Да.
01:26:31.678 --> 01:26:31.758
Максим Лебедев
Смотри.
01:26:31.678 --> 01:26:40.758
Сергей Русаков
Там еще, нет, это.
01:26:32.318 --> 01:28:10.830
Максим Лебедев
Да, я понял, давай, чтобы не растягивать. Это. Все очень просто, они увязли во лжи, и ложь проще воспринимать и конфронтировать. В России, в России мы не любим, не ложь, вот мы не любим, обманщиков, не любим, там. Всякая Россия, это вот оплот, который ближе к истине, правде, к человечности и так далее, все лучшие качества, да, это смесь язычества и православие, язычество было тысячи лет, да, на Руси, там, потом православие, пару тысяч лет, там или полтора, сколько, там, тысяча лет, да, православие, вот и так далее. То есть вот эта гремучая связь, она как катализатор, то есть эти, они хотят сделать мир по лякалам, демонического своего представления о том, какой должен был мир, например, что Россия, это должна быть, там двадцать государств, небольших, там, Нижегородское государство какое то там, да, там, там государство, Сахалин, который там наполовину японский, там, ну и так далее, в общем, всякая хрень, там, то есть они имеют свое представление о том, ну, например, вы же знаете, последняя, данная, Дания, она владеет Гренландией, да, как колония Гренландия, что Они делали в Гренландии, вы знаете, они стерилизовали женщин, они стерилизовали женщин.
01:28:10.873 --> 01:28:10.954
Сергей Русаков
Но.
01:28:11.233 --> 01:28:19.907
Максим Лебедев
Там на протяжении десятков лет, чтобы меньше социальной помощи выплачивать детям, и все остальное. Вы можете.
01:28:19.294 --> 01:28:20.500
Сергей Русаков
У нас, Щупчицы.
01:28:20.149 --> 01:28:21.356
Максим Лебедев
Себе представить, вы.
01:28:21.385 --> 01:28:22.491
Сергей Русаков
У нас с Чукчиной тоже.
01:28:21.817 --> 01:28:22.381
Максим Лебедев
Можете се.
01:28:22.652 --> 01:28:23.617
Сергей Русаков
Была затяжная война.
01:28:22.703 --> 01:28:24.718
Максим Лебедев
Нет, подожди, Сергей, ты.
01:28:24.743 --> 01:28:25.145
Сергей Русаков
Щукчины.
01:28:24.758 --> 01:28:28.972
Максим Лебедев
Можешь себе представить, чтобы это в России делали, то есть.
01:28:29.186 --> 01:28:29.427
Сергей Русаков
Воевали.
01:28:29.534 --> 01:28:36.737
Максим Лебедев
Да, то.
01:28:29.749 --> 01:29:08.025
Сергей Русаков
До бесконечности, и потом, так сказать, удалось только подкупить, а по другому не удавалось, они не сдавались. Соответственно. Соответственно.
01:28:36.737 --> 01:29:23.683
Максим Лебедев
Есть вот такой вот смысл, война вот это вот, вынужденная мера, то есть, которая вот прибегается. И в этот раз, Россия начала спецоперацию, для того, чтобы вовремя все это купировать и не дать разрастись вот этому, вот этой. Раковая опухоль, с гипертрофированным восприятием мира, то есть, по.
01:29:08.586 --> 01:29:23.871
Сергей Русаков
Второй вопрос: какие могут быть переговоры? С Гитлером, например? Какие могут быть переговоры с посланцами Зеленского, например? Это же: ну, с кем переговариваться то? Чего там переговариваться, о чем.
01:29:23.763 --> 01:33:36.258
Максим Лебедев
Сути, по сути, по сути, переговоры, вот то, что я вижу, они имеют формальный характер, ну, чтобы обмен военнопленными, там осуществить, еще что то, но в целом, как бы, это же ничего не влияет, все равно, продвижение идет, войск. И пока, мы даже не знаем, но есть уже информация, даже от военных, там, да, уже намеки, что снесут Одесскую область, Днепропетровскую, Николаевскую, вот, и Харьковскую, то есть это, и Сумскую, скорее всего, это уже Рф будет, то есть 100%, практически Вот, но до конца, нам, нас в неведении до сих пор, а может даже вся Украина уже будет, то есть полностью под контролем, но информации об этом не дают, а информацию могут дать только это высшее руководство, военное только. Но это пока секрет. Отдадут ли там, например, Львов полякам, наши, или вот, да, поэтому поэтому давайте не будем влазить. Самое главное, Сергей, не нужно влазить, и вмораживаться вот в эту штуку, не нужно, потому что, да, я посылаю деньги своим родным, которые на линии соприкосновения живут, над ними иногда и грады летают, вот и падает, иногда в 500 м, снаряды, вот несколько раз было у них от дома, где то один снаряд, где то в 50 м упал, и один раз где то в 200 м упал, вот вот, поэтому я об этом все как бы знаю, и постоянно как бы изучаю, что там происходит, как это происходит. Вот и это все как бы печально. И самое печальное из этого всего, что, например, мои родные, они находятся в ловушке, и они пожилые, и когда эта ловушка закончится, неизвестно, и есть большая вероятность, что я их уже не увижу. Да, есть вероятность, не увижу, потому что возраст у них Большой уже, вот, у меня матери 85 лет, отцу вот 87 будет, вот в марте, да, вот такой вот момент, поэтому, сколько это будет, то есть, ну вот так вот. Поэтому я, как с этим живу, это конфронтирую, то есть посылаю, там стараюсь деньги, чтобы нормально все было, но вот вот такая вещь, и никуда от этого не денется, потому что это глыба на глыба, это противостояние цивилизации, потому что Сша, это злобное общество, это, по сути, маркобианцы, имплантеры, которые контролирует сознание таким образом, каким они хотят, контролирует сознание людей, которых контролируют, через свои, в кавычках, фонды, вот. И поэтому вот Европа и Сша, это два лагеря маркобианцев, по сути, то есть имплантеров, которые действуют немного по разному, то есть европейцы, менее, как бы злобно, американцы более злобно, ну, сложно сказать, в общем европейцы, наверное, тоже, там, то есть, но. Смысл следующий, что разумности там немного, разумности немного.
01:33:41.324 --> 01:33:49.971
Сергей Русаков
Уже считают себя умнее других. Это уже говорит о том, что разумности там немного. Это– как определяющий факт.
01:33:52.178 --> 01:35:24.959
Максим Лебедев
Да, да, да, да, они пытаются доминировать, то есть, ну и все остальное, вот. А потому, что это действительно гипертрофированная идея того, что они думают, что если у них большие Ресурсы, до которых они дорвались, создали, да в виде, в том же и в Техасе, у них там, в Техасе, бюджет, по моему, сколько ж, сколько ж они зарабатывают, в общем, несколько триллионов долларов, у них бюджет, в общем, у них один Техас, у него бюджет больше, чем у Российской Федерации, вот, ну, в общем, смысл в том, что они думают, что если много финансов, материальных ресурсов и так далее, и так далее, то они могут доминировать, а на самом деле основной ресурс, это разумность, разумность и гармония, вот которая больше присуща азиатским странам. И действительно, а вы знаете, что вот есть страны, там, Таиланд, там, да и так далее, то есть, вот курортные страны, там, где буддизм азиатские страны, и там очень, очень, очень спокойно, и зачастую там вообще нету, криминала, даже в таких местах, то есть, вот, и поэтому, вот, да, и поэтому, вот они, просто у них свои ценности на.
01:35:24.787 --> 01:35:24.867
Сергей Русаков
Максим.
01:35:25.119 --> 01:35:37.213
Максим Лебедев
Западе, и они по этим ценностям пытаются мерить и других людей, что, ага, если там экономики нету, то там они какие то второй сорт, или третий там какой то, ну и так далее.
01:35:38.729 --> 01:36:18.558
Сергей Русаков
А вот как ты считаешь, с чем связана такая генетическая ненависть и пренебрежение к русским? На Украине? Я с этим сталкивался еще в 80-е годы, а многие– раньше. И почему так, совершенно непонятно. И чего плохого сделали, тоже не ясно. Причем, это что– вот Все это восходит к разработкам австрийского Генштаба. Ну, это как то очень мелко. Ну, Генштаб, конечно, поработал, но так, что? Вот так, всю целую страну настроили?
01:36:17.666 --> 01:37:28.387
Максим Лебедев
Сергей, Сергей, я отвечу, я понял твой вопрос, смотри, я жил, я жил до 17 лет, постоянно в Днепропетровской области, да, и примерно там, соотношение, вот в тех местах, где я жил, это 30% русских, и 70% там, ну в основном украинцы, еще там немножко было каких то других национальностей там, армяне, немцы, там, и все, ну, может даже 35%, 35%, русских, может быть даже было, в общем, до сорока, а, а если сдвигаться еще еще восточнее, то там процент постепенно увеличивался, то есть до пятидесяти, наверное, процентов, там, или до шестидесяти. Вот на Донбассе, там, наверное, уже шестьдесят процентов, русских, там, да, или семьдесят, а украинцев уже там тридцать, 3, пять, там, вот где то, так, и когда мы там жили, и все дело в том, что это все было заложено, еще при Ленине, вот это украинскость, и все, то есть обязательно украинский язык нужно было учить, вот.
01:37:30.918 --> 01:37:32.478
Сергей Русаков
Но я не знаю, были.
01:37:32.592 --> 01:37:32.672
Максим Лебедев
Да.
01:37:32.798 --> 01:37:34.718
Сергей Русаков
Девочки из Харькова, знакомые, которые.
01:37:35.092 --> 01:37:35.173
Максим Лебедев
Да.
01:37:35.118 --> 01:37:45.958
Сергей Русаков
Говорили, так сказать, которые над обязательным украинским языком издевались. Там какого нибудь Павла Тычину, там смеялись.
01:37:45.878 --> 01:37:47.718
Максим Лебедев
Да, да, да, да.
01:37:46.118 --> 01:37:46.838
Сергей Русаков
Над тем, вставляли.
01:37:49.218 --> 01:38:36.338
Максим Лебедев
И да, но это были цветочки, Сергей, это были цветочки, понимаешь, вот то, что язык, это все фигня, вот, но вот эти все цветочки, они потом постепенно, но ты не забываешь, что на Украине реинкарнировались Все фашисты, которые, практически все фашисты, которые погибли в боях с Красной армией, то есть, по сути, сейчас часть людей. В Украине, да, так же, как и в России, есть часть, но в России, там более лучше, законы работают, поэтому фашисты там не проходят так просто, а вот эти все, кто погиб, они реинкарнировались, фашики, и идеология.
01:38:35.940 --> 01:38:36.020
Сергей Русаков
Нет.
01:38:37.538 --> 01:39:02.818
Максим Лебедев
Как раз Бандеры и Шухевича, и все остальное им очень близки, они близки к Гитлеру, поэтому они охотно это подхватывают, и идут вперед, там с песнями батька, Бандера, ну и так далее, там, а.
01:38:54.961 --> 01:39:08.798
Сергей Русаков
Но тут другое, вчера его бузифицировали, потом его, через месяц он попал на фронт. И отлично воюют, старательно.
01:39:03.058 --> 01:39:13.627
Максим Лебедев
Так, это, это, это маленькая деталь, это маленькая деталь, то есть, это, это, да, да, да.
01:39:09.118 --> 01:39:14.198
Сергей Русаков
Воюет, и так до последнего патрона, все расстреливает, когда его в плен берут, это.
01:39:14.408 --> 01:39:14.808
Максим Лебедев
Это, это.
01:39:14.638 --> 01:39:15.198
Сергей Русаков
Же. А его.
01:39:15.369 --> 01:39:19.570
Максим Лебедев
Не, не.
01:39:15.438 --> 01:39:19.582
Сергей Русаков
Вот только что модифицировали, он только что сопротивлялся, и такой: и он русский.
01:39:19.730 --> 01:39:20.772
Максим Лебедев
Не, Сергей.
01:39:19.903 --> 01:39:21.810
Сергей Русаков
По национальности, как.
01:39:21.533 --> 01:39:22.838
Максим Лебедев
Большинство, большинство.
01:39:22.010 --> 01:39:55.626
Сергей Русаков
Это? Но.
01:39:24.541 --> 01:40:04.138
Максим Лебедев
Уже фашистов, вот этих всех, они все уже погибли, то есть там уже практически не осталось вот этих всех, кто хорохорился десять лет назад, на Майдане, там и все сейчас уже все, там практически некому, там есть карательные батальоны, которые, как Нквд, эти заградительные отряды действуют, но в целом уже людей мотивированных и реальных фашистов, там уже практически не осталось, они все уже сгинули за последние, там три четыре года, да, вот как идет спецоперация, все уже самое лучшее, их боевики, они уже все, поэтому.
01:40:04.507 --> 01:41:14.498
Сергей Русаков
Почему, нет, но почему Они вроде бы, казалось бы, должны, так сказать, и вдруг старательно воюют. Ну почему так, почему так происходит? Почему они продолжают, если не верить Зеленскому, то слушаться? Неужели? Так сказать, карательными отрядами? Можно, конечно, чего то добиться, но, если я.
01:40:24.998 --> 01:41:14.046
Максим Лебедев
Ну, смотри, Сергей, смотри, я только отвечу тебе такой момент, что на момент начала спецоперации, к сайтам Аунупа, бандеровцам там, националистам, вот этим всем западенским, обращалось около 2 миллионов украинцев, это по данным Фсб, то есть вот эта культура Оунупа, Бандера там, да, Шухевич, там, и всякая вот эта нацистская [--], то есть, интересовалось 2 миллиона украинцев, неплохо, то есть, если бы прошло еще пять десять лет, уже было бы не два миллиона, а половина Украины бы вот этим, в этом всем варилась, понимаешь, о чем идет речь. Поэтому.
01:41:14.679 --> 01:41:16.065
Сергей Русаков
Понимаю: мне.
01:41:15.167 --> 01:41:16.449
Максим Лебедев
Вот, вот смотри.
01:41:16.225 --> 01:41:17.030
Сергей Русаков
Надо отойти.
01:41:16.929 --> 01:41:20.318
Максим Лебедев
Ты знаешь, какие сейчас потери Украины, потери.
01:41:20.554 --> 01:41:20.634
Сергей Русаков
Ну.
01:41:20.639 --> 01:41:21.442
Максим Лебедев
Украины сейчас подходят.
01:41:21.116 --> 01:41:27.398
Сергей Русаков
Я понял.
01:41:21.923 --> 01:41:45.173
Максим Лебедев
К двум миллионам человек, ты понял цифры там 2 миллиона, и здесь, то есть все там, если осталась горстка уже вот этих, в неонацистов, там, и все, то есть, фактически, в этом году уже все, то есть это будет полный, полный крах всей вот этой вот обороны.
01:41:45.511 --> 01:41:45.592
Сергей Русаков
Секундочку.
01:41:46.078 --> 01:41:46.158
Максим Лебедев
Да.
01:41:46.816 --> 01:41:51.714
Сергей Русаков
Секундочку, меня сосед пришел, зовет, извини, сейчас я.
01:41:51.938 --> 01:49:55.495
Максим Лебедев
Можешь отключаться, да, так, что здесь, очень просто, что, просто у людей определенные были задачи Вот они им подчинились, вот и поэтому они выступили против всего русского и так далее, ну потому что русские, они сохраняют историю достоверную, они не переписывают историю, наоборот, ее исправляют, вон, Сталина, как бы раз это самое, раскрыли, все детали, да там про Ленина, то есть ничего скрытого не осталось, все рассекретили, много данных, что там Сталина отравили, оказывается, друзья его вот, ну это все остальное, там, что, Хрущев, там, это в принципе хохол был, вот, который греб все в Украину, создавал базу в Украине, Брежнев тоже хохол был, тоже поддакивал, вот и все это, и даже рассекретило Фсб, что амнистию провели, оказывается, в 50-х годах, вот этим бандеровцам, и, а он Упа, и тех людей, их, просто освободили из лагерей, из Эльзы, и они спокойно начали, потом стремиться, а даже разрешили во властные структуры входить бывшим бандеровцам, вот это вообще весело было, это вот сделал как раз Хрущев, и потом все это пошло, пошло, и как бы рукотворно, все это сделали, а на самом деле все очень просто, деградированным существам в руки досталась огромная, огромный ресурс, видели человеческого ресурса. В Украине, и экономического, они это получили, в 90-м году, вот и на первых порах, на заделах Ссср, у них было много заводов, много ресурсов, То есть, они думали, что они будут там жировать, и все остальное. Но не тут то было, эти ресурсы начали иссякать. Как раз я вот был, когда приезжал в Украину, 2008 г., они уже Уже тогда старались интегрировать много европейских фирм в Украину, потому что они чувствовали, что не хватает, то есть, собственно, экономика уже начинала пробуксовывать, и надо было привлекать, чтобы ну что то, что то делали западные фирмы уже более активно, и все, но и это не вышло у них, и поэтому у них произошло. Потом, вот в 14-м году, что они хотели, вообще под запад лечь полностью, а Янукович это не давал, вот, потому что вот как раз к 2010 году, советское наследие, оно как бы уже стало обветшать, я помню, даже по кораблям, вот на Черное море мы ездили в 2010 году, там еще советские корабли плавали, старые такие, и все. Вот сейчас их уже нету, естественно, там то есть, там на таком старье уже не плавают, в России, сейчас, Россия уже, Крым, в том числе, вот, а тогда еще старые, советские их эксплуатировали даже все, но все это потом развалилось и перестало функционировать, так что все очень просто, то есть они огромные ресурсы растратили, не на то, то есть они переправили, видимо, на запад огромный ресурс, который с Украины получили, вот эти все, элита украинская, ну, кстати, наши тоже это делали, но вовремя им по рукам дали, в начале двухтысячных, там навели порядок, вот так, что вот такой вот момент, ну, это мы отвлечение сделали, как бы на третью четвертую динамику, да, чтобы больше, как бы осознавать, какие процессы. Именно. Вот с точки зрения моей, да, то есть, как сопричастному к Украине, в частности Вот, но если у вас будут еще какие то комментарии, моменты, можете рассказать следующей конференции, вот сейчас будем уже заканчивать, потому что уже два часа практически прошли, но я думаю, мы копнули довольно глубоко. Интересно, не знаю, Роман, ты получил ответы на свои вопросы, ну, отлично, то есть на самом деле таких неизвестностей, да, или не непонятных вещей в мире, я думаю, практически нету, то есть все можно диагностировать и разобрать, по крайней мере, до удовлетворенного состояния, вот поэтому, если бы это был у нас тридцать 7-й год, да при Сталине, да, тогда бы не смогли ничего сделать, но сейчас, сейчас, конечно, уже интернет, сейчас такие технологии, что ничего скрыть невозможно, и именно поэтому это будет залог того, что общество будет, постепенно улучшаться по нарастающей, то есть вся ложь, все это будет изобличаться очень быстро, интенсивно и легко, вот, и даже вот эти дипфейки, они, я думаю, в итоге, потом никак не будут влиять на культуру, там, на все, просто люди будут видеть, по сути, вот что что то не то идет, и не будут воспринимать всякие дипфейки, и все остальное, то есть не будут разводиться, просто основная проблема людей, доверчивость, они вот их можно развести, вот как, мошенники, разводят все время, и люди вот постепенно же становятся умнее, их больше уже не разводят, вот это самое главное, чтобы никакие группы там социальные или политические не разводили людей, чтобы все было прозрачно, чисто И все, человек увидел, нет, такое, не надо, или: а, окей, ладно, куплю это, и все, чтобы он сам свой выбор делал, без всяких там внушений ему, манипуляций, ну и к этому придем. Фактически уже это легко, в большинстве случаев проверить можно, через интернет, я, кстати, тоже начал проверять, я недавно купил машинное масло, раз, Qr код, ввел, это через телефон, он раз, подтвердил, что это оригинальное масло, то есть, которое импортируется там таким то, таким, то есть, ну и все, зарегистрировано, все это, то есть не подделка, не плохо. Вот так, что просто надо отсеивать, как бы данные, на вот ложные, и будет нормально. Хорошо, ну, что, если у вас будут какие то еще вопросы, пишите в комментариях, и если будет время, приходите на следующую встречу, и готовьте доклады, какие то вопросы, и мы будем раскрывать более глубоко, вот и работать в этом направлении, как только у меня будет нащупана технология, связанная с высшими состояниями, в том числе тела, мы обязательно это будем применять группой, сделаем сессии и будем делать новые прорывы, но пока делайте ассисты, обязательно, до пока не будет полное облегчение, полное изменение в состоянии, окей, вот, ну все, тогда всем успехов, и до следующей встречи, пока.
01:49:53.810 --> 01:49:54.462
Мария Петрова
Пока пока.
01:50:01.839 --> 01:50:03.009
Наталия Чудова
Ка очень интересно.
01:50:02.928 --> 01:50:03.009
Максим Лебедев
Пока.
01:50:03.414 --> 01:50:03.495
Наталия Чудова
Было.
01:50:05.532 --> 01:50:05.613
Максим Лебедев
Пока.
Положение дел на планете, состояние общества, успехи и продвижение 15 февраля 2026 года
Положение дел на планете, состояние общества, успехи и продвижение 15 февраля 2026 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops