https://vkvideo.ru/video45790660_456239 ... 7&t=22m28s
00:00:10.973 --> 00:03:56.233
Максим Лебедев
Ично, сегодня у нас 29 .03., 2026. И очередная у нас встреча. Мне почему то в последнее время не особо хочется называть это онлайн встреча или видеовстреча, просто встреча, потому что, в принципе, уже мир адаптировался таким образом, что уже телемедицина уже президент проводит, встречи, там удаленные, да, то есть все в разных местах находятся, и серьезные мероприятия проводятся уже именно в таком формате, в онлайн, и люди экономят очень много времени, ресурсов, там и так далее, и так далее. Но, тем не менее, как бы, когда получится, будем пересекаться, может, даже здесь, в Москве. Хорошо, ну что, давайте начнем встречу с успехов, с того, что какие изменения там произошли, а потом можно будет задавать вопросы и, какие то уточнения, по традиции, я сразу расскажу, что я делал недавно, ассист на солнечном сплетении, и удивительно, я чувствовал такую, какую то боль, и пришло осознание, да, что, ну, я какое то время несколько лет курил, в свое время, лет двадцать назад, там, когда прорабом работал, когда инженером, и такое ощущение было, что вот это поражение легких курением, оно как бы вот активировалось, и когда я делал спиральный ассист, прямо выходили массы, какие то нарушения, связанные с легкими, и в конечном итоге, конечное явление наступило, и прям, как будто энергии начали, вот легкие, как то Заполняться, светиться, и вот такое вот необычное изменение произошло. Я сделал вывод, что вот эти отпечатки негативные, они происходят не только в разуме, да, но и на самом теле, когда идет поражение. И все у нас непосредственно на самом теле, идет вот эта вот запись вот этих поражений, нарушений, воздействий там, травм, может быть, то есть более глубокие, и они запакованы в такие, ну, какими то массами, то есть плотные массы, такие серьезные, которые впоследствии влияют на самочувствие, на ощущение этого органа. И вот это вот оно. Я почувствовал, как восстанавливалась слоями. Основная проблема, то, что за один раз это невозможно, там, обычно это слоями происходит, соответственно, если человек курил там несколько лет, то это слоями идет, то есть поражение, то в большей степени то. В меньшей, и это все можно восстановить посмотреть, в итоге, что получилось. И, в общем, это на самом деле, очень порадовало, что такое необычное, именно с легкими, вот тоже проявилось. И было интересно вот пронаблюдать изменения, как работают легкие при восстановлении, ну, вот такую вот заметку, я сделал, это вот на этой неделе, хорошо, кто еще у нас, Виктор, вот, хотел рассказать интересные моменты, давай.
00:03:57.993 --> 00:04:18.497
Виктор Гант
Так, ну что ж, я: Ну, сначала начну с того, что: Так, вкратце, про спиральный ассист. Сергей: В прошлой встречи меня вдохновило провести, потому что Говорит, я три раза, говорит, могу провести себе спиральный ассист за день, и я до такого уровня еще не дошел, так.
00:04:18.335 --> 00:04:19.380
Максим Лебедев
Ты говоришь про Сергея.
00:04:18.578 --> 00:04:21.122
Виктор Гант
Как Русаков.
00:04:19.783 --> 00:04:56.231
Максим Лебедев
Русакова, да?
00:04:21.283 --> 00:04:56.465
Виктор Гант
Да да да, он сказал, что три раза проходит за день, и получается, что, когда я попытался сделать за один раз, все у меня зациклилось на ногах, потому что ноги оказались недопроработаны. Поэтому я думаю, что я скоро дойду до того, что тоже смогу за один день пройти все спирали. И это, наверное, просто из за того, что я долгое время не делал спиральный ассист, наверное, неделю или полторы. Вот если бы я продолжал их делать каждый день, я, наверное, уже бы смог полностью проработать.
00:04:56.392 --> 00:04:57.277
Максим Лебедев
Ну, в общем, забил.
00:04:56.545 --> 00:04:59.707
Виктор Гант
Эту, да.
00:04:57.437 --> 00:04:59.969
Максим Лебедев
Он, забил на ассисты. Вот.
00:05:00.027 --> 00:05:11.568
Виктор Гант
Да да, вот, ну, в общем, решил рассказать сегодня, по поводу того, как достичь состояния нирваны. Вот, ну, то есть, или.
00:05:11.433 --> 00:05:12.713
Максим Лебедев
Ну, давай, во первых, давай.
00:05:11.728 --> 00:05:13.353
Виктор Гант
Там как, да.
00:05:12.873 --> 00:05:18.953
Максим Лебедев
Во первых, значит, состояние нирваны, это общий термин, да, из.
00:05:18.753 --> 00:05:19.953
Виктор Гант
Да да, типа, как, благодать.
00:05:19.113 --> 00:05:20.734
Максим Лебедев
Эзотерики, да?
00:05:20.113 --> 00:05:20.593
Виктор Гант
Снизошла.
00:05:21.056 --> 00:05:21.699
Максим Лебедев
Который, который.
00:05:21.293 --> 00:05:25.693
Виктор Гант
Или еще что то, да.
00:05:22.101 --> 00:05:25.641
Максим Лебедев
Не имеет, не имеет отношения к технологии, сайентологии.
00:05:25.773 --> 00:05:26.793
Виктор Гант
Да, да, это.
00:05:26.704 --> 00:05:26.785
Максим Лебедев
Да?
00:05:27.113 --> 00:05:27.833
Виктор Гант
Точно, это.
00:05:27.388 --> 00:06:45.513
Максим Лебедев
И призван, призван совершенно к другому, да? То есть, если мы в технологии, высшее состояние, когда выходим, я просто пояснение даю, происходит экстеризация, мы при полном осознании наблюдаем, что происходит либо в собственной вселенной, либо в физической вселенной, либо вне вселенной, то есть в моменте какого то создания, того же Тэттона, и идет полное расширение сознания. Я напомню, что по данным из посттехнологии, постсаентологии, да, когда делали разные исследования, на полном траке, кто то обнаруживал, из деятелей, да Такие, как там, Филберт, там, Элкин. Значит, что у Теттона было многомерное видение, то есть там шестнадцатимерное видение было, у нас сейчас, четырехмерное, там, да, где то, а там 16 или даже больше. 3 двух мерное видение было изначально, и соответственно, потенциал восстановления способностей просто безграничны, это такая ремарка, продолжай, Виктор.
00:06:45.953 --> 00:07:08.980
Виктор Гант
Да, именно, тоже да, про безграничность. И как раз я про аналогию хочу провести, что где то это называют нирваной, где то это называют благодать. Не зашла, технологии, это высокие состояния, которые приближаются где то там к тону сорок и так далее, вот что то типа этого. И как к этому приблизиться? Мне просто.
00:07:08.513 --> 00:07:09.516
Максим Лебедев
Нет, нет, нет, Виктор.
00:07:09.221 --> 00:07:09.942
Виктор Гант
Было осознание.
00:07:09.999 --> 00:07:43.656
Максим Лебедев
Нет, это не точно, давай я поправлю, потому что это не связано с тоном, это именно связано с экстеризированным видением. Когда ты выходишь из вне, тело, выходишь из тела, из физической вселенной, понимаешь, и вообще из всех вселенных, например, и попадаешь либо в собственную вселенную, либо экстелизуешься, в том числе и с собственной вселенной, также, то есть это совершенно другой уровень, недосягаемой обычно для какой то эзотерики, потому.
00:07:43.206 --> 00:07:43.926
Виктор Гант
Ну да.
00:07:43.897 --> 00:08:09.529
Максим Лебедев
Что область, область духовная, она обычно контролируется автоматическими станциями, которым там триллионы лет, и квадриллионы лет. И когда экстелизовываются тетаны, они периодически попадают в ловушки, в эти станции, вот им там как бы прорабатывают их, там все, и делают очень странными, вот и тому подобное, продолжай.
00:08:11.634 --> 00:13:24.153
Виктор Гант
Этого состояния я не достиг, чтобы вот так вот, шестнадцатимерное видение там, и все прочее там, и так далее, то есть даже близко не подошел. И сейчас я не в том, не в этом состоянии, которое тогда почувствовал, и почувствовал, я его, просто, когда загадал желание, которое было, как я понял, для жизни полезно, то есть, когда я книжки Лрх читал, например, миссия Земля или вот сейчас лекции слушал, и я провел аналогию, и понял, что, ну, допустим, в миссии Земля, главный герой, он был в очень хорошем состоянии, и у него все получалось, у него все срасталось, как надо, он о себе особо не думал, но у него получалось как нельзя лучше для него самого, вот как то такое, и когда я проанализировал свою жизнь, я понял, что я в таком состоянии иногда был, и подумал, почему я туда попадал, ну, конечно, это было, после знакомства с технологией, до того, как я был знаком с технологией, я там бил жену, я там один раз даже было такое, у меня было какое то злобное состояние, и был риск, что я вообще мог своего ребенка назло жене младенца убить, вот реально, просто это было, ну какое то было неадекватное абсолютно состояние. Я к Максиму пришел, парадитировал, а он помог мне найти расчет, который у меня был, глупый, что назло жене там портить, вещи, какие то, еще что то. Я там разбил несколько ноутбуков, просто на злой жене, чтобы она как бы меня перестала доставать, вот такое было. Потом, у меня на тот момент не было денег, я не мог платить нормально там и за одитинг и так далее. Максим меня познакомил с людьми, они мне просто, можно сказать, бесплатно провели мне там ту, вот и я просто вышел из этого Глупейшего, глупейшего состояния, и: И теперь вот нормально себя чувствую, все замечательно, можно сказать, все лучше и лучше. И в какой момент я почувствовал, вот это состояние, которое я назвал, что, как, вот оно, было, ощущение, такое, что, как вот, благодать снизошла, или там, вот что то такое, мне не понадобилось, там сорок лет сидеть, узелотоса, в горах, или там, где нибудь еще, тут просто загадал желание, которое реально полезно для жизни. Улрх, есть такое, вот, когда по динамикам, для себя хорошо, для своей семьи, для своего рода, для народа, для страны, для всех людей на планете, там, для животных, растений, самой планеты и самой жизни. И как только приблизился к тому, что загадать такое желание, намерение, заслать такое, чтобы это было выгодно, для жизни, так, грубо говоря, то вот это снисходит благодать, от жизни, начинает все получаться, все замечательно. И когда я вот такое желание загадал, это было, почему, это было полезно для жизни, это просто загадал, что у меня появилось, доказательство материальности мыслей, на тот момент, мне было просто нужно доказать некоторым людям, некоторым, что мысль материальна, чтобы они не загадывали себе какие нибудь гадости, ну, например, говорят, что то, там, во время драматизации, и вот, родственники, и что то такое. И начинается там вот это, создаваться, потом, в будущем, то, что они себе надраматизировали. И говорят там, что все плохо, например, там денег нет, там все, там еще что то нехорошо. И вот мне нужно было им как то доказать, что не надо вот это вот создавать, вот своим намерениям, своим вот этим убеждением Постулатами, вот это вот все и загадал, что у меня появилось доказательство материальности мыслей. И тогда, когда я загадал, вот эти призы, в торговом центре Щука в Москве, я загадал, а как раз обычно они проводили, один приз давали, а тут они решили сделать два главных приза, и я оба главных приза выиграл, и там посчитал теорию вероятности, надо было пятьдесят тысяч жизней прожить, чтобы такое вот повезло, вот так, то есть теория вероятности отдыхает. В этот момент, просто столько было энергии, столько было, скажем так, была полная уверенность, что эти призы я заберу, хотя там было 400 других людей, которые хотели их выиграть, но я их загадал. Так, я вот это только сейчас недавно понял, вот, прослушав лекции, хаббарда, миссию Земля, только недавно осознал, что это было за состояние, то есть, фактически, я думал, вообще не о себе, я загадал призы, чтобы доказать другим. То, что мысль материальна для меня, эти призы были, вообще, как десять процентов, о себе думал, да, я свозил там семью в Испанию, на этот приз, там был главный приз, поездка в отпуск на сто тысяч.
00:13:24.634 --> 00:14:54.113
Максим Лебедев
Виктор, я тебя просил, смотри, ты слишком все начинаешь размазывать. Во первых, я не услышал ни одной даты, вообще непонятно, когда это происходило, что это, какие призы. То есть, какое у тебя отношение к материальным вообще вещам? То есть, потому что есть такие люди, которые просто рыщут, где бы что нибудь побольше нахватать себе, там и все остальное, может, и к ним относишься, там, и все остальное. То есть, давай ближе к технологии, то есть, потому что, как бы ты вот как будто вот дорвался, и вот бегаешь, там всех, давай, давайте станем лучше. То есть, не драматизируйте, там и все остальное, технология так не работает Ты не можешь остановить драматизацию человека, если он не аддитируется, ты можешь его стукнуть, конечно, по голове, и тогда он будет лежать, и не драматизировать уже, а драматизировать боль, но ты не остановишь драматизацию обычного человека. И я просто прямо говорю, что большинство людей, они драматизируют выживание, различными обелированными методами, каждый час, каждую минуту, там и так далее, и так далее. И задача не в том, чтобы ты, там, например, родственники, если не агитируются, то ты родственникам можешь просто облегчить каким то образом их существование, как.
00:14:54.393 --> 00:14:54.473
Виктор Гант
Ну.
00:14:55.833 --> 00:15:01.330
Максим Лебедев
И окружающим. Это единственное, что ты можешь, если они.
00:14:59.313 --> 00:15:08.913
Виктор Гант
Да, и получается, ну.
00:15:01.491 --> 00:15:09.109
Максим Лебедев
Не аддитируются, если они не агитируются, то есть ты только сможешь облегчить им их существование, не более того, вот и все.
00:15:09.853 --> 00:15:11.293
Виктор Гант
Да, по дате.
00:15:10.613 --> 00:15:31.233
Максим Лебедев
Поэтому давай сфокусируемся все таки о том, то есть ты размазал уже тракт там от 15-го года. Да, как мы познакомились там, до непонятно там каких то еще времен. Давай сконцентрируемся, вот что сейчас происходит с тобой, и вот с сосисками, чтобы было понятнее.
00:15:32.973 --> 00:17:07.193
Виктор Гант
Ну да, да, то, что я рассказывал, это было 17-й год. Сейчас, на данный момент, 2017 год, а сейчас гораздо все лучшее. То есть, уже при помощи ассистов, я себе уладил кое какие вещи. Вот, например, на прошлом оси, на прошлой встрече, Максим вот рассказывал о том, что уладил в себе затекающие конечности во время сна. И я обнаружил, когда делал ассист на руках, я обнаружил, что появились болевые ощущения в руках и S Стал улаживать, в том числе, этот момент, чтобы руки не затекали во время сна, вот такое, это уже тоже, раньше у меня затекали сильно, сейчас это уже почти что не присутствует во время сна. И я понял, еще тело свое, как бы послушал, и понял, что надо спать, так, ему, моему телу, чтобы руки были повернуты, ну, как бы ладонями кверху. Когда спишь вот так вот, на спине, если спать, то не вниз ладони, именно вот так вот, а именно кверху, вот так вот их класть, и тогда будет да, положить, вот именно так, тогда они и не затекают. Так что к телу стал прислушиваться, лучше, она стала со мной, как бы общаться. Вот такое я заметил, ну, вот, такие вещи я хотел сегодня рассказать, и подумал, что это было полезно.
00:17:05.715 --> 00:17:05.795
Максим Лебедев
Здорово.
00:17:07.613 --> 00:17:34.730
Виктор Гант
Для жизни, и поэтому становится больше энергии, и начи я просто начинаю, сейчас уже чувствовать больше, что если я в правильном русле, что то действую, например, помогаю, тем людям, которые полезны для жизни, у меня больше энергии появляется, делаю что то не полезное для жизни, энергии становится меньше. Вот просто то, что я хотел сегодня, в общем то, и рассказать, вот так вот.
00:17:36.199 --> 00:22:06.329
Максим Лебедев
Здорово, то есть прогресс идет. И интересно то, что потенциал у человека, у тела, его энергетический потенциал, очень большой. И, на самом деле, что я могу отметить? Самое важное, вот я делаю ассисты, да, считайте, с конца сентября, когда я открыл это. Да, и я чувствую легкость в теле практически постоянно. Вот это самый важный, интересный момент, это легкость. То есть, вот я, в свое время, в 2000 Примерно пятом году, я уже говорил, проходил программу очищения, по моему, а начало 2006-го, даже, наверное, это было да, или 2005-й, или 2006-й. Вот. И вот, после программы очищения, в сауне, там, да с витаминами, все, я месяц была. У тела. Невесомость в течение месяца, это вот очень интересное состояние, которое, наверное, мало кто переживал, но, в принципе, это может быть естественное состояние, когда улажено полностью. Тело, когда оно постоянно в таком состоянии, это как будто вот тело, это пушинка. И в свое время Хаббард писал, что тело, это, как оно напоминает спайку некую, то есть это куча усилий, куча энергии, да, спрессованных, сформированных в виде вот тела, и все, и плотность тел разное, например, у улюженских тел, в основном тела, намного более разуплотненные, чем у мужчин. У мужчин более плотные тела, физически, это известно, у них более плотные кости, более плотные ткани, чтобы сильные нагрузки переносить, но также и реактивные умы более плотные, у мужчин, потому что они больше получают травм, больше стрессов, получают, больше, как бы поражения, они получают, соответственно, соответственно, они меньше живут. Мужчины в среднем тела тела меньше живут, и поэтому нужно понимать, что мужчинам больше надо работать с На мосту со своим телом, в первую очередь. Соответственно, вот те улучшения, которые вы получаете от ассистов, это только какая то часть, вот нужно продолжать, продолжать, чтобы мы могли до конца понять, в каком же состоянии должно на самом деле находиться тело действительности, и это есть шанс к этому прийти, за какое то время, может, кому то это понадобится год, кому то, 2. Периодические работы со спиральными ассистами. Вот чтобы прийти к такому предельному, чистому состоянию тела, ну, в общем, проработать полностью спиральными асистами, до, до конечного, полного явления, вот это одна из задач. И вот, может быть, кто то из вас постоянно чувствует легкость тела, вот можете проголосовать, там, а чувствуете ли вы постоянно легкость тела, вот то есть такая. Последнее время, я вот часто замечаю, что именно это происходит, когда человек молодой, конечно, он также не замечает вес тела, да, то есть он там супер, это я имею в виду, что когда уже человеку за сорок, там, и все, вот это наличие легкости, говорит о хорошем состоянии физическом, то есть соизмеримо с молодым таким состоянием, это здорово. Вот хорошо, еще кто то расскажет какие то вопросы, может задаст, тому же Виктору, мне.
00:22:11.433 --> 00:25:02.849
Ivo Rubenis
Ну, да, я могу немного рассказать по поводу того, что Виктор сказал, ну, касательно намерений, да и мыслей, что нужно позитивно фокусироваться, чтобы создавать свое будущее, прозрачное и такое, ну, ясное, то есть, как и я это вижу, как я это применяю. Я обнаружил, что более эффективно, это когда, то есть человек что то хорошо запланировал, он, по сути, этим занимается, и когда он этим занимается в жизни, то есть он правильным путем идет, все рассчитал, четко, и тогда эти намерения, они как бы естественно создаются, потому что уровень веры, свою цель, то, что он идет, он увеличивается пропорционально, как он это все организовывает в жизни, ну, все свои дела, если он правильно организовывает, это все, тогда естественно, что он будет, ну, уверен, что он достигнет, этих результатов. Но как только что то нарушается, то есть в процессе, или, то есть что то не до конца правильно ведется, тогда человек, ну он, даже если он будет постулировать, что то такое, ну, могущественное, да, все равно, как бы это все скушает, это, ну, то, что не будет налажены все процессы. Вот поэтому, ну, это как бы естественная вещь, когда человек правильно двигается, он как бы естественно, и создает эти постулаты сам, ну и намерения, которые ему приводят хороший результат, ну, как я это видел, потому что раньше я слушал, эти всякие передачи, там, ну там the secret, да и так далее. Там рассказывали, что там Работать, в основном с мыслями, и как бы там негативные мысли там удалять и все такое, ну, через это всю кашу проходить. То есть, чтобы через это все не проходить, просто можно как бы правильно двигаться вперед, и сам будет верить в то, что он делает, и он, ну, достигнет, любым, ну, способом, потому что он как бы видит, что это неизбежно, результат будет неизбежно. Вот. Ну и он создает чистое намерение, что он будет, ну, это так, как мне в принципе, работает. А если не прилагать усилий, просто вот, ну, как бы куда то двигаться хаотично, и верить, ну, это сложно, удается, я так считаю, поэтому. Ну, так, в целом, то, что я хотел отметить, да.
00:25:14.973 --> 00:25:15.043
Виктор Гант
Микрофон.
00:25:17.493 --> 00:34:04.249
Максим Лебедев
Лучше, конечно, какие то примеры приводить, потому что, смотрите, основная ошибка, при том, когда человек рассказывает, это то, что нету никакой массы, вот, или не хватает массы. И когда сообщения вот, тоже шлют в чат, и все, то есть, большинство людей, они не знакомы с тем, что нужно добавлять массы своим сообщением. Поэтому они посылают, в основном, только тексты, вот и без примеров. И тем самым, подавляют дальше значимостью как бы других людей, то есть, не предоставляя им достаточно массы для понимания, для переживания какого то достижения события там И так далее, и так далее, поэтому нужно обязательно стараться, примеры приводить. Вот, например, Ива рассказывал, да, что как бы, ну, он там анализирует, там, в обществе каких то людей, себя там позиционирует, и все. На самом деле, все познается в сравнении, я говорил, тебе нужно сравнить, то есть, как, например, ты себя чувствуешь, да, и как, как коллеги твои на работе чувствуют себя, да, вот, потому, что, вот смотрите, правда, в чем заключается, вот вы смотрите на какого то человека из окружения, да и у него вроде бы все в порядке, у него нету лишних мыслей, мыслей, но на самом деле он робот, и у робота действительно нету лишних мыслей, лишних отклонений, он не сомневается, и все остальное, и роботизированные люди, они действительно кажутся что у них все в порядке, но на самом деле это роботы, просто, понимаете, вот, ну, если вы хотите так жить, то есть, роботам нет проблем, то есть надо просто запрограммироваться то есть сходить на Нлп, вам мозг продолбят там заложат программу, и все, и вы будете, то есть роботом и благополучным роботом, вот в этом разница, то есть, не путайте хорошее состояние с роботизированным состоянием, как только вы подходите к роботу и говорите, слушая, там и пытаетесь что то сделать, что не входит в его программу, он вас отторгает, просто сразу, вот и все, то есть, вот такой вот момент, поэтому это совершенно разное состояние, и в Все познается в сравнении, вот я вам пытался чуть чуть сравнить, как бы обычного, статистического человека, то есть, это роботизированное состояние, то есть, нас не интересуют, мы не исследуем эти роботизированные состояния, нас они не интересуют. На самом деле, нас интересуют состояние человека, когда его разум высвобожден из масс, высвобожден от фиксации, и он способен общаться на любые темы интересные, которые особенно улучшают состояние. И обратите внимание, что даже я, когда общаюсь с родственниками, вот у меня сестра, брат есть, они вообще отвергают любое улучшение состояния с помощью технологии, то есть какой то процесс там сделать, и все, они сразу отвергают, потому что они входят в их программу, ну, такой вот момент. Поэтому, когда человек находится в настоящем времени, он анализирует, он может посмотреть на статистики, он может посмотреть, что, например, год назад у него было лучше, состояние, сейчас хуже, или, наоборот, да, было хуже, стало лучше, и вот этот анализ, и все, он дает ему понимание, в каком направлении двигаться, какие действия делать, что не делать, то есть работу над ошибками провести, вот и находиться в хорошем состоянии, не допускать ухудшения собственного, в первую очередь, состояния. Вот такой вот момент Поэтому вот основная проблема даже людей на мосту, это то, что они вот иногда очень сильно суетятся, и у них разнонаправленный вектор, они думают, то ли им там податься, стать красивым, то ли умным там, то ли еще что то, то есть вот эта дерготня, она в принципе не нужна, нужно просто применять технологию, и улучшать состояние, и постепенное улучшение состояния, оно приведет в итоге к свободе и к пониманию, вот если чего то непонятно, нужно общаться с людьми в более высоком состоянии, да, там опытных, и аддитироваться, работать над собой, а все время делать какие то расчеты, там прикидки, то есть это просто механизм разума, он как бы это делает, самый простой вариант, это сделать сравнение, например, сравнение, вот, например человек, например, продал машину, да, и вот он может сравнить, вот он сейчас без машины, а что бы с ним было, если бы у него была машина, вот просто сделать сравнение, да, или у него не было машины, и у него сейчас машина, и сравнить, если бы у него не была машина, как его пошла жизнь, и как появилась машина, как его жизнь пошла, с машиной, да, или, например, а он до саентологии в таком то состоянии был, и так жил, появилась технология, он начал агитироваться улучшать состояние, и у него пошла другая жизнь. Вот сравнить: если бы он не имел саентологией, где бы он оказался? И где он оказался? С саентологией, с технологией, вот такой вот момент То есть, это как раз одна из функций интеллекта, умение сравнивать, разделять, находить детали, производить анализ, сравнения, то есть и различные вещи, связанные вот с интеллектом. Да, вот часть интеллекта, запомните, работает на сравнение, не на перебор каких то мыслей и каких то непонятностей, которые мы наблюдаем, да, у других людей, там, и все, а сравнение, вот и нахождение каких то деталей в этих данных, вот такой момент. Хорошо, вопросы какие то есть, вот, например, я приведу пример, вот, я видел, что заходила какая то женщина здесь в чат, она не смогла здесь находиться, вот, и, скорее всего, она даже не поняла, о чем тут идет речь, здесь, потому что для нее завышен градиент был, то есть отсутствие массы, и так далее, и так далее, то есть, ну и она как бы вышла, просто, то есть она знакома с саентологией, там, вот, то есть, вот такой вот момент, то есть те, кто не дотягивает, они даже и не будут пытаться разобраться, они просто и сваливают, и все, то есть на такой вот момент, да, Наталья, там шум какой то свой, да. Наталья, задавай вопрос.
00:34:04.855 --> 00:34:22.070
Наталия Чудова
Вместе с шумом подключила: Сейчас секунду. В общем, у меня тут возникли вопросы интересные Я услышала сегодня, что духовность контролируется какими то станциями. Это, видимо, конфиденциально.
00:34:21.155 --> 00:34:23.005
Максим Лебедев
Это давно известно, это.
00:34:22.833 --> 00:34:22.913
Наталия Чудова
То.
00:34:23.287 --> 00:34:23.930
Максим Лебедев
Давно известно.
00:34:25.453 --> 00:34:26.893
Наталия Чудова
Что оно известно, ну.
00:34:26.864 --> 00:36:18.379
Максим Лебедев
До определенного, до определенного момента, это конфиденциально, но в целом, как бы это написано, убила Робертсона. О том, что те же жесткие тренировочные упражнения, они выключают контроль, в большей части с этих станций, различных внутренних механизмов, контуров, поэтому, вкратце, мы об этом. Всегда. Я об этом напоминаю, чтобы вы об этом не забывали, что те люди, которые занимаются эзотерикой, они никогда об этом не говорят, они это не конфронтируют, поэтому, когда они выходят в какое то состояние, типа нирваны, они могут оказаться в лапах тех же контролирующих систем, или контролирующих существ, которые их обработают определенным образом, и они будут потом действовать. Очень странно. Странно, это, каким образом, это то, что они будут вести людей в неправильном направлении, то есть, давая им ложный источник, какой то, какое, это может быть, ну, сложно здесь сказать, я давно не смотрел, но я приводил пример, Далай лама, да, я посмотрел его интервью, это был какой то 16-й год, где то был интервью его. Когда я услышал, что его он очень озабочен перенаселенностью Земли, я сразу понял, что он просто работает на тех, кто контролирует сознание, как бы на каких то Деградировано, то есть, давай, конечно.
00:36:13.333 --> 00:36:21.868
Роман Потоцкий
Можно уточняющий вопросик? Существа эти, о которых ты говоришь, духовной природой, ментальной.
00:36:22.721 --> 00:36:22.801
Максим Лебедев
Конечно.
00:36:22.850 --> 00:36:23.252
Роман Потоцкий
Какой то.
00:36:23.963 --> 00:47:06.732
Максим Лебедев
Конечно, потому что ты не забываешь, что эта планета одна из самых низких в этой галактике по уровню, по духовному и ментальному, то есть это, по сути, психбольница, если брать галактический уровень, это бедлам, если кто то знает, это слово, бедлам, реально, это без преувеличения, здесь множество безумных людей, по сути с, потому что в галактике убийство других существ, это, то есть в развитых цивилизациях, это этого вообще не происходит, вот здесь же убийства происходят каждый день, в огромном количестве, это признак безумия, то есть. И, кстати, политика Сша, я говорил, что нет человека, и нет проблемы, то есть люди. Соединенные Штаты действуют, так в отношении других стран, то есть они уничтожают людей, и таким образом пытаются решить проблему, это крупная операция, нету человека, нету проблем, или там, нету страны, там или группы какой то, и нету проблем, вот, вот такая вот вещь, поэтому это крайне деградированное состояние, вот и чтобы выбраться из них, ну нужно время, довольно длительное, вот, но это реально, то есть улучшение по любому духовное, происходит каждый год, каждый месяц. Вот планета Постепенно становится все лучше, лучше, люди умнеют, все становится очевидным, даже скрытые вещи, которые появляются, они становятся обнаженными. То есть, для, ну, по отношению к четвертой динамике, для групп, то есть, мы наблюдаем, что сейчас происходит, на уровне планеты, вот, а те же Соединенные Штаты, они делают последнюю попытку, то есть проконтролировать Ближний Восток, то есть обезопасить Израиль от ближайших недоброжелательных, мягко говоря, соседей, там. И все. И они пытаются это сделать вооруженным образом. Вот, ну, посмотрим, насколько это реально, насколько это реально. Дело в том, что, обратите внимание, давайте небольшое сравнение сделаю, смотрите, вот у нас Украина, да, Россия, тоже вошла в Украину, и очищает ее. Дело в том, что Украина, сама по себе, это славяне, и они, по сути, украина, это была окраина, Российская империя, это были русские, люди, в основном, и там были также при населения различных, это белорусы, венгры, поляки, там, молдаване, может быть, там еще, то есть вот такие вот национальности, да, но в целом, это были, и являются славяне, и та идеология, которая стала навязываться теми же поляками 100 150 там лет назад, на этих территориях создаваться язык, искусственный, украинский, потому что раньше это был русский язык, то есть двести лет назад на этих территориях, это был только там практически русский язык, ну какой то суржик, свой диалект там русского языка, там где то акали, где то окали, где то гэкали, там, да, вот. А потом это начали все это производить отделения такого ментального обработку делать. Но проблема не в этом, проблема в том, что вдруг, после отсоединения от Советского Союза, в Украине, украинцы, которые во власти, они решили, что они могут убивать людей, которые не согласны политически с ними, и это начало происходить, то есть вот Ющенко там жаловался, что его отравить хотели, да, это еще цветочки были, а, в 14-м году, они начали конкретно устранять политических каких то конкурентов, оппонентов, своих, начиная с дом профсоюза в Одессе, потом обстреливать Донецк, Луганск, там, и все остальное, то есть речь идет о том, что это не свойственно, поведение славян, убивать себе подобных, то есть просто славян, то есть и такого не было, обычно, да, чтобы просто, вот они не подчиняются, давайте их замочим, и нету проблемы, то есть они начали действовать как англосаксы, нет у людей, нет проблем, и тем самым, тот же Фсб, оно выделило, что в Украине, на момент, до спецоперации было двести тысяч хорошо организованных боевиков, наподобие Азова Наподобие специальных там каких то, ну, которые запрещены в России, организаций, которые составляли ядро этой идеологии, и вели как бы политику, подталкивали политиков в экстремистскую такую область. Это было всего 200 тысяч, из 40, там 45 миллионной Украины, на тот момент, вот, ну там поменьше, может быть, вот, допустим, там 40 35 миллионов, да, на тот момент, вот сейчас, там от Украины осталось, там, наверное, 20 25 миллионов, наверное. Вот. И смысл заключаться в том, что вот эти 200 тысяч человек, они захотели просто переформатировать всю Украину, по сути, да, радикальным способом, но при этом 200 тысяч, это организованные, по большей части вооруженные были люди, вот, но при этом к идеологии, постепенно, с каждым годом все больше больше. Идеология, он, Упа, там, разные, там экстремистские организации, там, да, а они разрастились, до нескольких миллионов, там два миллиона человек были вовлечены, но это все равно очень маленькая часть, это 2, 2 миллиона, это не не там, не 30, не 40 миллионов, от всех, да, украинцев. То есть, смысл в том, что вот уничтожить вооруженных людей, которые имитирует фашистско фашистскую идеологию, это реально, в принципе, это задача реальная, но в случае того же Ирана, в Иране, само общество, оно очень древнее, на самом деле, Ирану, там, я не знаю Там 1005, наверное, то есть само общество, то есть вот это, там персы, в Иране, там еще основные, ну, персов вы знаете, да, это древние вообще народы, там, и все, то есть, и таким образом, когда можно сравнить. То есть, если Россия, то, ну, как бы зачищает Украину от идеологии, которая была внесена от Гитлера, и от англосаксов, да и это логично, то в Иране, там идеологию никто не привносил, а она внутри сидит, то есть она с ними всегда, там, сотни, тысячи лет, то есть это общество, ну как более монолитное, то есть. И вытравить из этого общества, того же иранского, это невозможно, то есть они могут победить, только если полностью Иран уничтожат, например, вот и вот в этом огромная разница, то есть, Иран будет до конца, то есть сопротивляться, потому что это как бы их суть, и их, как бы культура, их, политика, ну и так далее, и так далее. Украина же была искусственно создана, та ситуация, которая привела к военным действиям, искусственно, то есть с помощью англосаксов, с помощью неонацистской там идеологии, и так далее, и так далее, вот такой вот момент, и причем она, как, конечно, эта идеология была, антирусской, и представляла огромную угрозу. Соединенные Штаты, Израиль же боялись, что Иран получит ядерную бомбу и применит их против Израиля, этот страх постоянный был, но мне кажется, что это Как бы безумие, потому что если бы, например, Иран ударил бы ядерным оружием по Израилю, то они получили бы в ответку, также удар бы ядерным оружием по Ирану, и все бы были уничтожены. Также, вот и смысл в этом, то есть обмениваться ядерным ударом, если уже никого не будет, фактически, потому что ядерное оружие, оно слишком разрушительное. Вот такой момент, это отвлечение я сделал, по поводу того, чтобы сравнить, чтобы продемонстрировать, как можно произвести сравнение военных действий, связанных с Ираном, связанных с Украиной, вот, а по поводу, вот, то, что Наталья опять скрылась где то, да, это не выдерживает, да.
00:47:10.914 --> 00:47:10.994
Наталия Чудова
Мне.
00:47:10.925 --> 00:47:11.005
Максим Лебедев
Здесь.
00:47:11.075 --> 00:47:13.812
Наталия Чудова
Стыдно, чтобы не мешать людям воспринимать, раз.
00:47:16.297 --> 00:47:48.041
Максим Лебедев
Ну, это ты придумываешь, наоборот. Например, мне приятно на тебя смотреть, чем на потухший, экран, потому что, когда потухший экран, мне кажется, что человек, просто скрывается, там, не хочет показывать, что у него там что то с ним не так, может быть, там, да, или он просто боится аудитории, да, то есть разное, может быть. Предположение, вот, ну, как бы.
00:47:47.913 --> 00:47:47.993
Наталия Чудова
Можно.
00:47:48.362 --> 00:48:03.931
Максим Лебедев
Это, это, конечно, задавай вопрос, я, я ответил немного на то, что ты задавала там, да.
00:47:55.578 --> 00:48:20.346
Наталия Чудова
Но я услышала, что до известности, до какого то момента, это конфиденциально. И до какого то момента контролируются люди. Им, волонтерами, я так понимаю, и потом, что Ну, Билл, значит, написал, что Тэу освобождают от контроля, вот это то, что я воспроизвела в отношении моего.
00:48:20.214 --> 00:48:21.656
Максим Лебедев
Да, в большей степени, да.
00:48:20.587 --> 00:48:21.391
Наталия Чудова
Вопроса, когда.
00:48:21.776 --> 00:48:25.642
Максим Лебедев
В большей степени освобождают. Да, процентов там, на девяносто восемь.
00:48:26.292 --> 00:48:30.393
Наталия Чудова
Работают, конечно, по.
00:48:27.183 --> 00:48:29.525
Максим Лебедев
Да, да, да, когда полностью сделаны.
00:48:31.193 --> 00:50:36.282
Наталия Чудова
Поводу вот всего этого, я тут прямо задалась этими вопросами, ну, у меня такой вопрос есть, я как то в юности фантастику читала, и есть такое произведение, которое сравнивает, как бы два альтернативных пути развития планеты Земля, называется оно, Час быка. Сейчас, перед рассветом, 2 часа ночи, самый как бы тяжелый. И там такая, такой сюжет, что в далеком будущем Земли произошло так, что, когда началась трансформация планеты, в смысле, общественная трансформация, ну вот, от, допустим, современного состояния непрерывных войн, до детального коммунизма, скажем так, ну, это же советская фантастика, то, в этом, значит, короче, группа людей, украла звездолет, улетела на какую то планету, и там, значит, создала свое общество. И вот они альтернативно развиваются. И я обратила внимание, что на тот момент, когда уже Земля, там, ну, все там клиры, якобы, ну, Ефремов так не называет, клиры, но высокоорганизованные существа, на тот момент, на обоих планетах существуют системы тотального контроля, только на планете, которую колонизировали выходцы с Земли, которые не пошли по пути какого то там вот развития, это гипнотический контроль А на Земле далекого будущего существует психологическая охранная система, и, в общем, которая занимается каждым человеком с детством. И на Земле существует такой, так называемый, Всепланетный Совет чести и права, Академия говоря и радости, и все такое, то есть, людьми занимаются. То есть. У меня вопрос: какой? Система контроля в любом случае нужна, получается.
00:50:39.435 --> 01:00:05.919
Максим Лебедев
Смотри, мы сейчас заходим в область высших цивилизаций, и устройства этих высших цивилизаций, смотри, об этом. Информации никто не дает, о том, как устроены высшие цивилизации, да, то есть, мы можем раскрывать эти темы, но только, скажем так, поверхностно, да, потому, что, чтобы вникнуть в это устройство, нужно в довольно хорошем состоянии быть, и то, что вы услышите, я не думаю, что вам поможет. Да, относительно того, какие возможности есть у этих цивилизаций, высших, как у них устроено, это, ну и все остальное, и все остальное, здесь очень. Я могу только сказать очень простую вещь, если этическое состояние у существа высокое, он будет делать все идеально правильно, в большинстве случаев, и производить минимум ошибок, или вообще не производить, ошибки какие то, то есть сам подход, к пониманию. Да, то есть люди не понимают, что они деградированы, из за деградированного состояния, все беды они не понимают, они думают, что беды, вот они где то, кто то привносит, вот что порчат Там какая то карма, там какая то, и все. Ну вот, а на самом деле все упирается в уровень осознания, в этические состояния, и все. То есть, когда, если в высших цивилизациях, если в высших цивилизациях существа действуют, то они действуют на основе высокого уровня осознания, интеллекта и способностей, соответственно. Например, на высоком уровне осознания, энергия используется для того, чтобы трансформировать какие то планеты и засевать их жизнью, а на низком уровне осознания, например, на этой планете, на нашей, энергия используется для того, чтобы, блин, там напасть на кого то и разрушить большое количество домов, там, да и всего остального, то есть, вот и все. Поэтому здесь, как бы, когда мы смотрим, вот что происходит на планете, это очень примитивный уровень, очень низкий вот такой вот момент. О высших цивилизациях, я говорю, что я бы мог рассмотреть еще какие то детали, но они нам особо не помогут, эти детали, потому, что там уровень настолько высокий, что мы даже это применить здесь не сможем, этот принцип, какой то там, и все слишком высокий уровень. Да, вот такой вот момент Потому, что здесь идет привязка к телу, на этой планете, привязка к материальному, и человек, всю жизнь, он там трудится, зарабатывает деньги, там все, ну, в лучшем случае, передает это детям, свое наследство, да свои материальные, как бы блага, там, и все. И этим есть ограничение, это наращивание материального блага, и передача по наследству, это единственная, как бы вещь. В высших цивилизациях, там идет знание того, кем является человек, или существо, берет тело, оно может менять тело, как перчатки, в зависимости от задач. Нужно гипернетическое тело, которое не нуждается в кислороде, где то там, лазить, в каком нибудь там астероиде, он берет себе кибернетическое тело, в виде робота мощного, и лазит по астероиду, там, этот, с таким мощным телом, там, да, вот, нужно ему другое тело, там кукольное тело, например, чтобы путешествовать где то на корабле, где нету атмосферы, там, да тоже кислорода, там, и перепады температур большие, вот он берет себе там кукольное тело, вот и летит на корабле, там, сколько надо там, полгода там, или еще сколько там находится. И никаких у него проблем нету, с тем, чтобы там сходить в туалет, там, нагреться, где то там, или все там температура, тело может функционировать, при от минус 100, там, до плюс 150 градусов, может быть, где то так, и все, то есть более Удобное, чем мясное тело, которое в очень узком диапазоне может действовать, вот, ну и так далее, и так далее. То есть, ну еще такой момент, что можете себе представить, у нас, до ближайшей звезды, я писал об этом в конференции, до ближайшей звезды у нас четыре световых года, 40 трлн км. В высших цивилизациях, корабли преодолевают это расстояние за 10 секунд максимум, некоторые мгновенно могут перемещаться, как это, никто на этой земле не представляет, как это делается, есть немного предположения, что открывается червоточина между как бы сворачивается пространство, вот так вот, вот так, и точки становятся рядом, и корабль перемещается просто между двумя точками, как знаете, да, как бумага, вот складывается, вот у нас, вот здесь, вот, Проксима Центавра, вот здесь, Солнце, они берут, складывают пространство, вот так вот, и прорывают точку здесь, и раз в этой точке, оказывается, или в этой точке, моментально, то есть все заключается в том, насколько они производят быстро сворачивание этого пространства и пробивание точки, только этим ограничивается. Скорость, вот это, ну, это из того, что как бы известно уже. Да, что есть сворачивание пространства, и все, но как это на самом деле происходит, то есть на полном траке, я не видел, честно говоря, а как это происходит на самом деле, как перемещение идет, вот, то есть Наверное, так происходит моментально, раз, и все, и в другой точке находится корабль, вот такой вот момент. Поэтому, как я говорил, все нужно производить в сравнении. И если сравнивать наш уровень, да даже вот то, что мы здесь обсуждаем, и внеземной, разница все равно очень огромная. И есть даже такой момент, что какие то детали, если вдруг просочатся, из этих, из этой высшей цивилизации, например, мне, то знание того, что там происходит, каким образом, детали они могут нарушить, даже вот некий рассудок, или образ мыслей, там, да, и то есть мне, могут повредить, даже, вероятно, какие то данные. Вот поэтому лучше пока, то есть, чтоб они были неизвестными, тем более для большой публики, а то, что я видел, вот в эзотерике, какие то там ченнелинги, да, там всякие контактеры, и все, то есть, никакой конкретной информации, вот о структуре, о деятельности высших цивилизаций, они практически никогда и не давали, потому, что здесь тоже под вопросом, с кем они общались, то есть, эти контактеры, там, и все остальное, то есть вопрос, вот такой вот момент, и.
01:00:05.453 --> 01:00:06.877
Ivo Rubenis
А я хотел спросить. Можно.
01:00:06.000 --> 01:00:07.529
Максим Лебедев
Никто вам не скажет, да.
01:00:08.418 --> 01:00:26.893
Ivo Rubenis
Спросить? Вопрос по поводу этого? Ну, я давно назад Слушал это интервью с инопланетяном, air, то, что она говорила, ну, я ее четыре раза прослушал, она там часа долго. Он объясняет историю нашей, нашей планете, Галактики и все такое, как вот все развивалось.
01:00:26.782 --> 01:00:29.275
Максим Лебедев
Да, я писал об этом интервью, в свое время, лет.
01:00:29.253 --> 01:00:29.333
Ivo Rubenis
И.
01:00:29.919 --> 01:00:30.321
Максим Лебедев
Семь назад.
01:00:30.493 --> 01:00:31.693
Ivo Rubenis
Мне, просто в связи с.
01:00:30.884 --> 01:00:46.890
Максим Лебедев
Девять, а.
01:00:31.693 --> 01:01:08.153
Ivo Rubenis
Этим вопросом, если, ну, эта же информация была бы полезной, и на планете есть очень много людей, которые могли бы общаться с такими существами, которыми есть, ну, высокий уровень, то есть, ну, телепатией, и они могут выйти на эту коммуникацию. Почему не может цивилизация, допустим, с кораблем, ну, хотя бы в маскированном виде, приблизиться, и передать какую то информацию по поводу этого всего, чтобы, ну, большому количеству людей, чтобы они поняли это все? Вот.
01:01:07.850 --> 01:01:11.082
Максим Лебедев
Они не поймут. Вообще, даже, вот в.
01:01:10.494 --> 01:01:10.574
Ivo Rubenis
Но.
01:01:11.082 --> 01:01:23.675
Максим Лебедев
Чем проблема, ты даже не поймешь, у тебя сейчас зашли на корабль, ты просто под шоком будешь находиться там полгода, пока тебя не реабилитируют, вот потому, что сам принцип.
01:01:23.374 --> 01:01:24.576
Ivo Rubenis
Также обычный.
01:01:24.640 --> 01:01:24.720
Максим Лебедев
Да.
01:01:24.937 --> 01:01:38.233
Ivo Rubenis
Человек был, который просто имел телепат, телепатию, в Соединенных Штатах, который интервью брал эрл инопланетяна, он же как бы получил же данные все, почему тогда другие не могут получить.
01:01:39.746 --> 01:03:07.676
Максим Лебедев
Больше никто не может получить, если б ты мог получить, ты бы уже получил, сразу бы, вот сейчас бы ты уже получил, сейчас бы ты уже был на корабле, уже пришел бы оттуда, и получил бы. Смысл заключается в том, что если бы у тебя были способности, высшее там, и все, то ты бы коммуникацию мгновенно произвел бы. С внеземными цивилизациями, и с ребятами, с этими, у меня такой задачи никогда не. Было, то есть, общаться там, с другими цивилизациями. Смысл в следующем, смотрите, если бы я сейчас С высшими цивилизациями тусовался бы, там, на это я бы с вами уже не разговаривал бы, и никогда, и не агитировался бы, и не занимался бы саентологией, мне было уже пофиг, понимаете? Потому что игра, она заключается в насколько вы кстеризованном, насколько вы интровертированном состоянии, находитесь когда то, когда вы стилизовываетесь куда то очень сильно, вы уже потом не возвращаетесь обратно, в этом нету смысла. То есть, другими словами, если человек вышел на очень высокий уровень, экстелизовался из тела, из саентологии и так далее, он уже не будет этим заниматься, понимаете, о чем идет речь? Поэтому.
01:03:08.673 --> 01:03:12.253
Ivo Rubenis
Я еще когда работал в Англии, это было.
01:03:11.093 --> 01:03:11.173
Максим Лебедев
Поэтому.
01:03:12.413 --> 01:03:16.653
Ivo Rubenis
2000. Там какой то, не знаю, там восьмой девятый год, и там.
01:03:18.360 --> 01:04:01.624
Максим Лебедев
Избыток высших, вот этих вот высшей информации, он может нанести вред, и произвести нарушение градиента, хотя, я знаю, что большинство из вас, и вообще там, в обществе, они, разинув рок, послушали бы сказки там, да, в кавычках, про высшие цивилизации, что там происходит, как там, и все остальное, но это может оказаться контрпродуктивно, даже для продвинутых людей, таких, как я, таких, как вот, может, даже Ива, там, что он много работал, тоже над собой, там, да, вот на уровнях, а ти, вот такой вот момент, что там ты его хотела еще добавить.
01:04:02.613 --> 01:05:55.618
Ivo Rubenis
2008 год. Я, допустим, читал там у Дашева книгу в аэропорту, и там подошел один мужчина, ну, просто из Латвии, там тоже работал В аэропорту, и он видел, что я там, ну, читаю книгу про цивилизацию и все такое, и он просто рассказал свою историю, что она увидела, ну, что он шел там где то, и просто вот встретился с инопланетянами, и они ему передали информацию, что нужно там вести себя порядочно, нужно там какие то этические принципы там предавали и все такое, но он очень долго мне рассказывал, я все, не буду там рассказывать детали и все такое, ну, то есть, состоялась какая то коммуникация, вот и он как бы потом получил способности исцелять людей там, но он боялся их применять, потому что он не знал технологию, как их применять, что это в конечном итоге, как это отвернется, может быть, он как то свою энергию там отдает, что он вообще не понимал, что он делает. В итоге, не было обучения, то есть, как их применять, ну, факт состоялся. В том, что была какая то коммуникация, что то передавалось, и мне просто интересно, вот как бы, как это все, почему то, как бы некоторым людям, как Эрл, то есть придавала интервью, да, и как бы там просто, человек с улицы, да, который получил тоже какую то коммуникацию, почему не может, допустим, ну, как то это все регулироваться, чтобы в более общинном уровне, или это просто, наверное.
01:05:37.813 --> 01:05:57.593
Максим Лебедев
Что то ты смазал совсем, потому что Эл разговаривал на секретной базе с человеком, работающим на правительство. И потом он выдал этот инсайт. Это было физический контакт, он общался, понимаешь? Этот.
01:05:57.979 --> 01:05:58.059
Ivo Rubenis
Через.
01:05:58.174 --> 01:05:58.656
Максим Лебедев
Сидел, по.
01:05:58.300 --> 01:05:58.942
Ivo Rubenis
Тело, общалось.
01:05:58.736 --> 01:13:45.588
Максим Лебедев
Сути, в тюрьме, этот сидел, по сути, в тюрьме. Инопланетянин на подземной базе, где то, и общался со специалистами. Просто инопланетянин решил, что вот этот человек, он больше всего подходит к Общению телепатически, там, по моему, 2 было, две попытки, одна женщина общалась и мужчина, насколько я так понимаю, и с каким то получилось общаться, там телепатический контакт был, вот, но они они рядом находились, то есть они находились в одной комнате, и телепатически общались, находясь рядом, вот поэтому не будем, как бы, ну то есть немного, как бы перекрутил. С любыми людьми, никто не будет там общаться и все остальное. Здесь. Как раз. Вопрос о фините, только тот инопланетянин увидел этих людей, не он посчитал, что он может с ними общаться, и у него было достаточно. Афинити, если это было бы какое то инопланетное существо там, например, из другой галактики, которая бы просто у него мешанина была, вполне вероятно, он мог бы недоброжелательно, агрессивно относиться к совершенно другому представителю там, да, с недоверием, вот представь, как бы ты относился к представителю, у которого там вместо задницы голова была, а вместо головы задница. Вот он к тебе подходит и начинает с тобой разговаривать задницей, например, вот и говорит, о мы пришли к миру там, а ты будешь ржать просто бесконечно, что у него там вместо головы задница, например, там, да или еще что то, вот вот такой вот момент. То есть здесь представители разных живых форм, это огромная пропасть, и чтобы ее преодолеть, это нужно действительно очень высокий уровень способности осознания там, ну и так далее и так далее. И мы даже я даже на траке, когда, Смо Трел: Я особо много не видел, разных типов тел, вот в основном, то есть то, что я видел, это бестелесные формы существования, там какие то энергетические, какие то даже, то есть просто энергетические шары. Там, на раннем траке, еще что то, такой вот момент. Вот поэтому это, ну не так просто и здесь, просто в сравнении нужно. Если бы вы уже были на высоком уровне, и вы бы тоже дали какую то информацию, мы бы ее тоже сравнивали, например, какие вы тела видели там, присуще этой галактике, или других галактиках, там. Да, вот, но я могу сказать определенно, что у меня есть такая уверенность, что у большинства из нас есть привязанность к этой галактике, и мы обитаем в этой галактике очень давно, скорее всего, последние там миллиардов, наверное 5 10, может больше. То есть, то есть очень длительное время. И также есть привязка к этой планете, но привязка эта образовалась, к сожалению, последние 75 миллионов лет назад, у большого количества людей, в связи с катастрофой, хотя есть вновь прибывшая на эту планету, которая недавно здесь находится, ну там, может быть, первую жизнь, может быть третью, пятую, но большое количество, которое давно здесь находится, и не могут отсюда уйти. Вот и задача высших цивилизаций, это единственное это поднятие, осознание Уровень способностей духовных существ, которые заперты на этой планете, больше у них нету никаких здесь задач. Если будет поднят уровень осознания, уровень способностей, то эта планета просто пойдет вверх очень быстро и беспроблемно. Я говорил уже на прошлом, на прошлой встрече, представьте сейчас триллион долларов, потратить на то, чтобы создать базы на Луне, их можно совместными, например, если бы объединилось, Сша, Китай, Россия и еще несколько стран потратили бы триллион долларов, или 2 три триллиона долларов, у нас бы через пять лет была огромная база на Луне, а через десять лет огромная база на Марсе уже была бы, например, то есть, вот такой вот момент, но этого не произойдет, потому что, как я говорил, что уровень на этой планете очень низкий, и это заметно по тому, а как люди разрушают как бы друг друга там и воюют там, ну и все остальное делают, то есть, придя к гибели природы и людей, в огромном количестве, вот такой вот момент, ну не знаю, загрузил я вас или нет, это довольно тяжелая тема, да, вот, а более, если перейти на более легкие темы, да, которое легче вынести вам в перерыв, потому что я то любую тему вынесу. Более хорошее. Это будущее. Заключается хорошее в том, что я практически уверен, на 99%, что большинство из нас, что в проекте, в итоге получат контакт вот с кораблями, с высшими цивилизациями, кто останется с нами в проекте, то есть, кто будет работать над собой, прежде всего, в том числе и ассистами, вот что, рано или поздно это откроется, вот способность и взаимодействовать, то есть с определенными, либо определенными представителями, там, на корабле, либо в целом, то есть участвовать там, это самый высокий уровень, который доступен для нас, более высокий уровень, это уже не связан будет с этой солнечной системой и с этой галактикой, и я не хотел бы перестраивать через него, то есть еще более высокие, я не хотел бы рассматривать, даже вот такой вот момент. Хорошо, давайте какой нибудь вопрос, если есть, еще, есть, определенное количество времени, Виктор.
01:13:40.673 --> 01:13:47.767
Виктор Гант
Да, я вот хотел сказать, что если взять, то, что? А?
01:13:45.910 --> 01:13:48.162
Максим Лебедев
Включи видео, чтобы мы видели твое личико.
01:13:48.327 --> 01:13:48.810
Виктор Гант
Я: видео.
01:13:49.086 --> 01:13:49.568
Максим Лебедев
Бородатое.
01:13:49.535 --> 01:13:49.937
Виктор Гант
Включено.
01:13:49.971 --> 01:13:50.832
Максим Лебедев
А я.
01:13:50.179 --> 01:13:50.823
Виктор Гант
У меня, включено.
01:13:50.993 --> 01:13:53.165
Максим Лебедев
Тебя не вижу, а я тебя не вижу, наверное.
01:13:53.367 --> 01:13:56.853
Виктор Гант
Не видно. Странно.
01:13:53.626 --> 01:13:56.746
Максим Лебедев
Другие, тоже не вижу, да, тебя не видно. Виктора.
01:13:57.333 --> 01:13:57.813
Виктор Гант
Странно, я сейчас.
01:13:57.970 --> 01:13:58.050
Максим Лебедев
Видно.
01:13:57.973 --> 01:13:58.913
Виктор Гант
Выключу, выключу.
01:13:58.696 --> 01:13:59.521
Максим Лебедев
Виктора видно.
01:13:59.313 --> 01:14:00.593
Виктор Гант
Видео, снова.
01:14:00.005 --> 01:14:03.008
Максим Лебедев
О, сейчас.
01:14:00.933 --> 01:14:04.992
Виктор Гант
Включил, не видно, а я выключил.
01:14:03.250 --> 01:14:05.106
Максим Лебедев
Видно, сейчас видно, сейчас я.
01:14:04.992 --> 01:14:06.733
Виктор Гант
И снова включил, понял?
01:14:05.187 --> 01:14:05.510
Максим Лебедев
Тебя вижу.
01:14:08.153 --> 01:14:55.554
Виктор Гант
Да, я вот думал, что то, что это не произойдет, если вот то, что должно, произой Я думаю, это произойдет просто в свое время, когда, ну, уже, может быть, не надо довести до абсурда всякие глупости, которые происходят на планете, для того, чтобы, ну, уже даже незрячим, стало очевидно какое то такое, ну, эту глупость, опять же. Ну и тогда уже люди начнут задумываться и делать что то еще более разумное. Поэтому, я думаю, что вполне может произойти. И базы на Марсе, и на на Луне. Я думаю, что уже к этому даже какие то подвижки были у кого то. Так что, я думаю, скоро это будет.
01:14:54.213 --> 01:14:54.293
Максим Лебедев
Да.
01:14:55.715 --> 01:15:02.536
Виктор Гант
Реализовано, потому что все, что написали фантасты, так или иначе, сбывалось. Ну.
01:15:02.476 --> 01:15:13.216
Максим Лебедев
Пытаются, пытаются, только я. Напомню еще, что Илон Маск сразу сказал, что первые, кто полетят на Марс, колонисты, они обратно не вернутся, они там все и останутся, то.
01:15:13.257 --> 01:15:13.338
Виктор Гант
Кто.
01:15:13.297 --> 01:15:14.182
Максим Лебедев
Есть, он не сможет их.
01:15:13.418 --> 01:15:15.088
Виктор Гант
То будет готов пожертвовать.
01:15:14.343 --> 01:15:16.436
Максим Лебедев
Он не сможет их вер вернуть, потому что.
01:15:16.233 --> 01:15:21.094
Виктор Гант
Но это всего.
01:15:16.517 --> 01:15:20.139
Максим Лебедев
Это экономически невозможно, практически нецелесообразно.
01:15:21.175 --> 01:15:26.056
Виктор Гант
Лишь тела. И, я думаю, будут такие люди, которые сюда специально пришли, чтобы.
01:15:27.313 --> 01:15:27.393
Максим Лебедев
Ну.
01:15:27.502 --> 01:15:27.583
Виктор Гант
Взять.
01:15:27.634 --> 01:15:29.160
Максим Лебедев
Ну ну, ты уже переходишь.
01:15:27.984 --> 01:15:28.707
Виктор Гант
И сделать.
01:15:29.321 --> 01:18:11.909
Максим Лебедев
Грани, это всего лишь пчела, давайте кого нибудь замочим, давай, прекращай такие речи, блин, Далай лама, ну, понятно, что ты не it. 8: На самом деле, я тебе сказал, что этика в этом и заключается, высшая, что не надо уничтожать тела, и тела должны жить долго и быть очень здоровыми, не нужно игнорировать тела, а я сейчас сразу тебе объясню, почему не нужно, потому что. Тела– это уникальные, живые субъекты, формы, которые имеют свои уникальные характеристики, свои уникальные способности. Кто то способности там К музыке кто то, к техническим каким то да навыкам, там приборами, там отбойными молотками, блин, чуть ли там не скульптуры делают, да, то есть, и когда уничтожается какая то родовая ветвь, это наносится урон разнообразию, вот этому, культурному, и так далее. То есть. И поэтому самое важное, на первом месте, это люди, на втором месте, это живые формы, в виде животных, и на третьем месте, это флора, то есть, ну растение, там, и все остальное живое. Именно этим, а приоритетом и занимается высшая цивилизация, насколько мне это известно, все остальное идет уже по остаточному принципу, то есть, потому что. А физические предметы ими манипулировать, очень легко, раз хренакнул, у тебя светило погасло, например, там, да, или там фигакнул, и планеты нету, там, да, там, ну и так далее, и так далее. А ты попробуй сделать так, чтобы на Марсе сделать трансформацию, таким образом, чтобы на Марсе появилась атмосфера и флора, ауфауна, попробуй. Ну вот, а это реально сделать, то есть за высшим цивилизациям, если бы, если в этом был бы смысл, могли вполне сделать, то есть там, за каких нибудь там сто лет, трансформацию могли бы сделать, и создать там кислородную атмосферу, там, и магнитное поле, если нужно защитное, все остальное, но в этом нету, да.
01:18:11.373 --> 01:18:54.177
Виктор Гант
Хотел рассказать. На траке Делать такую штуку: небоскреб в куполе, как будто бы стеклянный купол, планета какая то такая, типа, красные скалы, какая то такая, ну, неприспособленная, как будто для жизни. И вот в этом куполе, там, внутри, стоит небоскреб, потом вода, его окружает, этот небоскреб, полностью, он в воде стоит, купол, как будто стеклянный. Потом вода, внутри, небоскреб, и я туда, без тела, как вот, залетаю, и просто в коридорах, обычно, там воздух нахожусь, ну, вот, как то так, это я помню, такое, вот. Так, что это, да, спокойно, просто.
01:18:54.237 --> 01:18:54.317
Максим Лебедев
Ну.
01:18:54.337 --> 01:18:57.845
Виктор Гант
Стеклянный купол строится, наполняется водой, и.
01:18:57.866 --> 01:18:59.316
Максим Лебедев
Ну, вот, видишь, ты подтверждение.
01:18:58.326 --> 01:18:58.567
Виктор Гант
И все.
01:18:59.719 --> 01:21:55.408
Максим Лебедев
Делаешь определенное, что все эти технологии в высших цивилизациях есть. То есть, и, как я говорил, что на первом месте, это живые формы, разумные, потому, что, чтобы их создать, было потрачено квадриллионы лет, для того, чтобы вот мы появились в таких формах. Да, изначально, как я говорил, из той информации, с полного трака, наши тела состояли просто из пространств, сопряженных, они были практически, то есть, это просто были формы пространств, не имеющих никакой энергии и материи. Это были пространства, которые многомерно воспринимались духовными существами. Вот потом, постепенно, то есть за квадриллионы лет, то есть, я мог ошибиться, но по этим меркам, значит, которые вот я видел, тела создавались, где то в районе от 650 квадриллионов лет назад, то есть, начали создаваться из пространств, из того, что Я определил, но я мог немного ошибиться, по по продолжительности, по датам. Вот поэтому смысл в следующем. Смотрите, если физическую вселенную полностью очистить от живых форм, чтобы снова привнести в физическую вселенную живые формы, понадобятся квадриллионы лет. Потому что сначала эти формы создаются на духовном уровне, да, в чьей то вселенной, собственной, духовной, или в общей духовной вселенной, потом эти проекции постепенно воссоздаются физической вселенной, на каком то самом простом, разуплотненном уровне, и только потом начинается процесс доведения до того, чтобы эти формы могли выживать, физическая вселенная. Потому что одно дело, это создать какую то живую форму, а другое дело, чтобы эта форма была самодостаточной, и могла выживать, то есть делать, вот то, что мы делаем, вы делаете со своими телами, а в той степени, чтобы нормально существовать, понимаете, да? Это очень большая задача, вот такие.
01:21:55.593 --> 01:21:55.653
Роман Потоцкий
Если.
01:21:55.729 --> 01:21:58.234
Максим Лебедев
Дела, да.
01:21:55.814 --> 01:22:11.690
Роман Потоцкий
Учитывать множество галактик, множество вселенных, то, может быть, не такой уж большой дефицит в телах? Можно? Ведь привести было бы откуда то на какую то планету, и заселить готовыми, чем по новой выращивать.
01:22:14.133 --> 01:25:22.573
Максим Лебедев
В том то и дело, что это неравномерно, в каких то местах, это может быть, нету дефицита, а в некоторых огромный дефицит. На этой планете, в частности, огромный дефицит тел, то есть, по моей информации, здесь население должно быть больше 200 миллиардов человек, чтобы более менее насытить как бы эту область, как бы вот такой вот момент. Поэтому все это неравномерно идет, нету такого, что размазало равномерно и все. И не забывай, что духовные существа, они привязаны к определенным частям физической вселенной, и к той части, где больше всего привязано, там будет нехваток тех же и тел, потому что большинство все таки хотят играть. Физическая вселенная с телами разного уровня, но, как я понимаю, меньше всего. Я могу ошибаться, хотя все может быть. Мне кажется, что меньше всего тех тел, которые создаются искусственно, например, кукольные тела, они создаются под определенного тетана, и только высшей цивилизации, вот, поэтому кукольных тел, наверное, меньше всего, будет, их меньше гораздо, чем мясных, которые самовоспроизводятся, на планетах, могут практически неограничено количество быть вот, но я могу ошибаться, может быть, там могут какие то другие законы и параметры Поэтому вот то, что ты говоришь, что дело в том, что, к сожалению, тел в любом случае всегда будет недостаточно, потому что даже на этой планете их недостаточно, а на других планетах этой солнечной системы, их вообще нету, по сути, хотя они могли бы там быть, например, много тел, могли бы жить, на Марсе, то есть это реально, то есть это известно, то есть на Луне могли бы жить, то есть, где еще более менее подходящие условия, но вот как минимум на этих планетах, да, как минимум на этих, то есть и спутники, вот потому, что дальше, там очень низкая температура идет, те же спутники Сатурна, то есть, да, там, типа, как они, эти, Тритон там или что то еще, там, какие там, есть, вот там просто низкие температуры, там трудно жить будет, ну, вот такой вот момент, так что мы немного удалились.
01:25:21.397 --> 01:25:21.478
Ivo Rubenis
А.
01:25:22.733 --> 01:25:56.235
Максим Лебедев
В космос, да, ну, это интересная тема, но нужно не забывать, что самое важное, это живые формы, в частности, на первом месте это люди, вот и, к сожалению, об этом большинство, наверное, и не догадываются, о том, чтобы тела ходили по планете, это.
01:25:55.558 --> 01:25:57.569
Ivo Rubenis
Есть ли какая то информация? Да.
01:25:57.279 --> 01:26:04.533
Максим Лебедев
Заняло квадриллионы лет, квадриллионы лет, чтобы.
01:26:03.690 --> 01:26:04.736
Ivo Rubenis
Хотел спросить, есть какая.
01:26:04.853 --> 01:26:07.253
Максим Лебедев
Это случилось, дак.
01:26:04.897 --> 01:26:13.910
Ivo Rubenis
То информация, когда вообще тела были привезены на планету? Потому что я там слушаю разные.
01:26:13.613 --> 01:26:32.393
Максим Лебедев
Это это о Робертсона же написано, да? Робертсон же прямо написал об этом. Робертсон написал в бюллетене этот бюллетень и дам вам, называется: Марка, вот.
01:26:29.434 --> 01:27:42.324
Ivo Rubenis
Ну да, то, что мне известно, данные, что есть в исторических книгах, там указано, что были привезены, ну буквально недавно, там, несколько веков назад, и там даже, ну отопряжены каких то древних письменностей, что там картинки, что как бы как то они были. В капсулах, культивированы, первые тела, и они были, ну то есть такие примитивные, необученные, и там сначала там, а люди жили очень жестоко, друг друга убивали, там, сжигали. То есть, в то же самое время, там, в этих веках, там 17-й, 16-й, там Авек, там уже были построены вот эти гигантские здания, которые там просто суперски сложные. Да, там как Рим, да, там парламенту Великобритании, и все такое и. Просто. Вот интересно, как так получилось, как получается, что высшая телодицабилизация построила, это все, ну эти сложные сооружения и как бы, чтобы адаптировать тела новые для проживания в этой планете. Получается. Так, ну, по логике, потому что.
01:27:42.233 --> 01:28:05.733
Виктор Гант
Мог бы сделать комментарий сейчас, потому что я читал книжку Петухова. Он– это такой историк, он раскопки всякие проводил. И он обнаружил в раскопках именно, что тела. Вот такие, как у нас, белых людей. Первые тела он обнаружил сорок тысяч лет назад, то есть.
01:28:06.280 --> 01:42:10.945
Максим Лебедев
Ну, давайте, давайте не будем бредятину всякую. Они ничего не знают об этом. Значит, смотрите, все очень просто После ядерной катастрофы, 75 миллионов лет назад, часть животных выжила в океане, на суше, все погибли, но радиация не давала возможности завозить тела, непосредственно сразу после катастрофы, их начали завозить только через примерно 50 миллионов лет. 50 миллионов лет прошло, прежде чем тела животных начали, и растений, чтобы не было мутации. Это описывает Робертсон, я ссылку прислал, обязательно изучите то, что сейчас. Да, здесь все изложено, поэтому сейчас я еще отредактирую. Людей начали завозить, кроме того, мы видели, это сами, например, Виктория Курилех это видела, и я это видел, значит, людей начали. Кстати, я выяснил, откуда мое тело, с какой звездной системой, вы, наверное, читали, а может и нет, поднимите руку, кто читал о том, как я делал отчет, с какой планеты. Мое тело, мои предки, поднимите руку, если вы помните знаете, а вот Ива только помнит, хотя везде это. Вот кто то еще поднял, сейчас посмотрим, кто то не вижу, а вот Александр, Алексей, да, меньше половины, получается, знает. Да, я везде в свое время писал, и в чатах, и в конференциях, гово Значит, я выяснил, я это увидел на траке тела, там запись вся эта есть у тела, значит, около трех миллионов лет назад, мой предок, система Канопус, я не знаю, каким образом это определено, было, это 300 300, как раз световых лет от Земли. И Робертсон писал о том, что сюда завозили флору, фауну, и тела, в, радиусе 1000 световых лет. Из этого сектора, то есть огромное количество планет, с огромного количества планет, сюда завозились флора, фауна, тела человеческие, там животных. И вот на протяжении где то примерно как раз первые тела, наверное, пять миллионов лет назад, начали завозиться, может быть три, то есть, он там что то писал, вот, Вика, Вика, она видела, что миллион лет назад, то есть где то, вот она, то есть, и она как раз подробно об этом рассказала. История успеха, длиной в один миллион лет, можете найти, тоже эту историю, если кто то еще не слышал ее. Меня же. Я выяснил, что мой предок три миллиона лет назад, он жил в системе Канопус, там очень много планет, как я понимаю, более 28, наверное, там населенных 28 планет, вообще, там, наверное, планет сотня, в этой системе, вполне вероятно, сложно сказать, вот и я даже уловил название, там простое название, Лания, была планета, значит, я Видел, то есть, это сельскохозяйственная планета, там люди выращивали огромное количество культур разных, вот. И это, это мясные тела были, естественно, потому что вот у меня такое же мясное тело, то есть, и они были худощавые люди, загорелые такие, вот, сложно сказать, но вот даже могу сказать, что, может, даже походили на каких то, что то такое, помесь, не знаю, там сложно сказать, это вот что то между там молдаванами, какими то греками, киприотами, вот что то такое. Вот, вот худощавые такие тела. Вот много трудились, там все. И вот вот, значит, мой предок, там, прилетел корабль, и набирали миссионеров, то есть там типа объявления, что вот восстановление планеты в этом секторе, вот и, вы можете принять участие, и мой предок прошел подготовку на корабле, и потом отправили его на эту планету, не знаю, как, это все, как бы в подробностях, все это, но вот тело предка, вот прошло через множество, это у нас где то с вами тоже общие предки есть, там вот какое количество завезло Завезли тел, мне кажется, что несколько миллионов тел, разных рас, завозилось сюда, вот на такой вот момент, за эти миллионы лет, за несколько миллионов лет, вот и вот эта история, там, неандертальцы там всякое, это это, конечно, бредятина все, то есть ни от каких обезьян никто не происходил. Вот, то есть никакой эволюции нету, вот есть просто проблема именно достойного уровня жизни, то есть когда человек. Основная проблема, что человек не знает, что такое человеческое тело, ну и животное тело, он не имеет представления даже, вот и основная проблема, на мосту, вот вы будете агитироваться, это понять, что такое человеческое тело, что такое ваше тело, и когда вы поймете, что такое тело, когда вы увидите, вы экстеризуетесь сразу, и больше в теле не будете находиться практически, то есть, может быть, иногда там внутрь заглядывать там, но уже не будете, то есть находиться в теле там, ну и так далее, то есть интровертироваться, тем более в тело там все остальное. Основная. Вот проблема этой загадки, то, что удерживает в теле, это то, что вы не знаете, что из себя представляет тело, то есть вы не видите, вы пользуетесь телом, ощущаете его, но вы не знаете, что это такое, вот до конца. Вот и на мосту, это можно сделать, это увидеть Вот и я могу только в общем, сказать параметры, что это материя оживленная, тело, это оживленная материя, вот. И вот это оживление идет вот через пресловутое, которое известное, вот эти вот спирали, Днк, микрочастицы, в которых содержится жизнь. И обратите внимание, что удивительная вещь, что человеческие эмбрионы, если заморозить, то их можно хранить вообще неограниченно. И это удивительно, что вы знаете, да, что вот, например, яйцеклетку можно заморозить, и через десять лет разморозить, и там будет жизнь, она не уйдет оттуда, а если человека заморозить, и потом разморозить, он помрет, то есть он не будет живой, представляете? То есть, это вот удивительная вещь, это первичная, вот эта жизнь, она очень очень стойкая, в виде яйцеклетки там сперматозоида, вот это очень очень необычная вещь, она поражает. И действительности, это тоже предмет вот этой стойкости, как такое может быть, что можно просто заморозить, а потом, без всяких как бы там особых процедур, просто разморозил, и оно живое, через 10 лет там, и причем, а самое удивительное, что даже ученые сами они пока еще не определили, насколько можно замораживать такое, ну, предположение, что практически не Ограничено, что можно заморозить там на 200 лет, и через 200 лет там будет жизнь тоже, но это невероятно. Вот такой вот момент. Поэтому не все так просто, и задача, конечно, разбираться, что такое тело, и как раз спиральные ассисты вам помогут в этом увидеть. Это. И обратите внимание, почему люди не могут понять, что такое тело, потому что зачастую большинство людей на этой планете используют тело в ущерб самому телу, они его неправильно питаются, пьют алкоголь, травят химией, наркотиками, там, не знаю, все, что угодно, в большинстве случаев делается. Да, большей частью людей, то есть они используют тело, но не относится к телу, зачастую, ну, некоторые относятся, меньшинство, мизерное количество, как к своему союзнику, как такой симбиотической, такой некое некому образованию, да, которая является продолжением, как бы духовного существа. Вот, то есть, по сути. Вот такой вот момент. И задача разобраться до конца, что из себя представляет тело, этим не занимаются, в медицине этим не занимаются, естественно, и, в обществе, этим не занимаются. Я: Естественно, они не знают, что чтобы создать тела физической вселенной, на это угрохали полвечности, практически. Вот такой вот момент. Поэтому это очень сложная штука есть Надежда, что тела могут также жить намного дольше, то есть намного больше, чем сто лет. Вот и я могу предположить, есть такие предположения, что, скорее всего, это связано с тем, что чем меньше плотностью тела, тем дольше оно может существовать, то есть, чем больше плотность, тем оно меньше живет. Вот такой момент, и по исследованием, я и так говорил, тоже, есть ощущение, что за последние несколько сотен лет плотность тел уменьшилась, ну, цифра стоит, ну, не знаю, насколько это относительно, может быть, ну в тысячу раз, может быть, менее плотное стало тело за несколько на планете. Вот. И, кстати, я говорил об этом тоже. Вот и напоминаю еще, что как раз, а количество красивых и идеальных тел, оно именно с этим и связано, сразу, плотнением потому, что раньше, пятьсот лет назад, триста, даже даже сто лет назад, уродливых людей было подавляющее большинство, не просто красивых, а просто уродливых, то есть некрасивых, то есть, можно сказать, даже страшно то есть таких более животных видов, ну такой вот момент. Хорошо.
01:42:10.713 --> 01:42:12.486
Ivo Rubenis
Да, можно. Вопрос.
01:42:11.347 --> 01:42:11.991
Максим Лебедев
Ну, давай.
01:42:12.895 --> 01:42:55.593
Ivo Rubenis
Еще. Я Просто мне ну очень любопытно. Тут по поводу тел, вот если посмотреть статистику, да, 1500 г.. Я посмотрел, сейчас на планете было полмиллиарда тел, это всего лишь, то есть 500 лет назад. Да, а сейчас, в данный момент, 8 миллиардов. На планете. Получается такой быстрый рост, и за такое коротко такой короткий период. У меня как то логика не складывается, как можно быть, что по трапу, как бы было обнаружено, что один миллион лет назад привозили тела, тогда в в данный момент должен быть рост, то есть не 8 миллиардов, это может быть, и.
01:42:57.961 --> 01:43:46.693
Максим Лебедев
Так, ты опять запутался, на этой планете уже было двести миллиардов духовных существ, когда привезли первую партию людей, сразу эти тетаны начали внедряться в системы управления тел, и одним телом начали управлять по миллиону оберлированных сущностей. Поэтому тело не доживало и до пятнадцати лет, оно просто сумасшедшим было. Вот его поведение было таким. Вот, блин, один миллион сущностей в теле, то есть обернированных тетанов, которые контролируют разные органы, и кто как захочет, захотел кто то помочиться, мочиться, кто то, захотел морду, дать кому то, или отгрызть ухо, он это делает сразу. Вот.
01:43:46.083 --> 01:43:46.163
Ivo Rubenis
То.
01:43:46.913 --> 01:44:05.164
Максим Лебедев
Это и есть психопатизм, то есть. И все, когда идет, не одна линия поведения, а мультилинии поведения, понимаешь, то есть сумасшедшее сумасшествие, это разложение духа, то есть. И все остальное, что с этим связано. И.
01:44:05.123 --> 01:44:05.284
Ivo Rubenis
Есть.
01:44:05.245 --> 01:44:06.818
Максим Лебедев
Раньше, когда, когда.
01:44:05.364 --> 01:44:06.007
Ivo Rubenis
Научились развивать.
01:44:07.060 --> 01:44:19.749
Максим Лебедев
Первые тела, когда первые тела, прибывали с других планет, они нормально Положили, но когда у них уже появлялось потомство, и все при рождении, они.
01:44:20.556 --> 01:44:20.637
Ivo Rubenis
Понял.
01:44:21.450 --> 01:45:22.074
Максим Лебедев
Начинали обрастать кучей сущностей, то есть миллионами, миллиардами, и в результате поведение все хуже, хуже, духовное состояние, все хуже, хуже становилось. Одним телом начало управлять миллиарды, там, миллионы существ, постепенно, и в результате, то есть, все вышло из под контроля, то есть, то есть, первые миссионеры, они еще более менее, как то там, в этом самом, но чем дольше находились на планете потомки, там, и все они как раз вот в это состояние, опускались сразу, быстро, буквально за несколько жизней, то есть за два три поколения, первое поколение, это супер миссионеры, такие, давайте мы сейчас зажжем солнце и построим здесь электростанцию, третье поколение, внуки их, пап, есть что нибудь, есть, поесть, что нибудь, есть. Пошел ты, вот так вот.
01:45:25.458 --> 01:45:50.223
Ivo Rubenis
Так, логически складывается то, что за последние там тысячи лет, Галактическая Федерация, она, то есть, уничтожила уже большую часть баз, которые более. У старой империи. Сейчас уже уровень интеллекта, то есть, развивается, но более стабильно население. Получается, что сейчас уже, как бы уже нет, так, как раньше было. Там, когда еще был этот экран на планете, и все такое, когда.
01:45:50.259 --> 01:49:17.720
Максим Лебедев
Экран там ни при чем, вообще, всех. Катастрофа искусственная заключалась в, следующем, всех, кто был неугоден, запихнули на планету, уничтожили, вместе с телами, и провели промывку мозгов, имплантами, занесли программы, грубо говоря, я не буду сейчас эти программы говорить, но, грубо говоря, ты Будешь червяком, и об этом никогда не узнаешь, ты будешь дегенератом, и будешь так жить всегда, ну и так далее, и так далее. И вот эти кучи программ, и все для этих существ, они запрограммированы. То есть куча духовных существ в низком состоянии, остались запертыми на этой планете, любой миссионер, который прилетал на корабли, он получал себе в голову этих всех существ, то есть в итоге, то есть первое поколение, еще как то справлялись, там, у них тоже были там какие то проблемы, связанные с А потом постепенно все это деградировалось, и поэтому это не так просто было. Если бы так просто было, раз прилетел здесь, сделал колонию, все, тут, живешь, там, все нормально, давайте, мы, цветы, здесь, это самое нифига второе поколение, значит, у них родились, дети, старики, там, живут себе, там, радуются, вот у нас, наконец то поле появилось, и вдруг, раз, какой то крик, и, выстрел, блин, раз, какой то внук или сын пристрелил деда, за то, что тот ему не отдал, корабль там, или не подарил поле, вот как в Библии, блин, про Каина там, да, который кого то убил там брата, и закопал, вот вам библейский сюжет, а почему это произошло, никто вам не расскажет, а это произошло только потому, что произ происходит деградация, на линии управления. Внедряются сущности дегенеративные, которые которых обработали после катастрофы, существ, ну, духовных существ. И они начинают говорить: слушай, а этот пидорок не заслуживает, чтобы управлять нашим сообществом, надо его, это что нибудь. И так каждый день, круглосуточно И он такой, блин, а может, действительно пидорок, блин, давайте мы его грохнем, вот и все. То есть и у обычных людей так и есть, у него мысли транслируются, но эти мысли чужие, то есть это мысли деградированных существ, которые присоединились к коммуникационным линиям тела, и вот так вот все происходит, да, то есть Каин, Авель там, да, все, то есть человек сам как бы не может контролировать, эти мысли, намерения, все, и в итоге что то побеждает, какое то направление, тот, кто сопротивляется, там все, он в каком то состоянии, блин, ради.
01:49:03.980 --> 01:49:18.753
Ivo Rubenis
Ну, да, то, что я читал про Молдашу, он описывал эти все аспекты. То, что была как бы рост, в прошлом, тоже население, потом ядерная катастрофа, люди как бы деградировали себя, и опять к нулям.
01:49:17.960 --> 01:49:25.818
Максим Лебедев
Вас, ради вас, я сжег кастрюлю с картошкой, я варилась, вот видите, вы на.
01:49:25.193 --> 01:49:28.993
Ivo Rubenis
Ну, значит, будем.
01:49:25.818 --> 01:49:31.835
Максим Лебедев
Первом месте, это тоже вам пример, прям.
01:49:29.153 --> 01:49:33.333
Ivo Rubenis
Надеяться, что у вас в наше время не будет. Опять. Какая то. Вы.
01:49:32.961 --> 01:49:48.073
Максим Лебедев
Горелым запахло, вот, на плите стояло, два часа, варилось, да.
01:49:40.113 --> 01:49:47.728
Ivo Rubenis
Надеетесь, что не будет ядерной катастрофы, больше, как в прошлом: было, обнулило население, рост.
01:49:48.233 --> 01:50:21.288
Максим Лебедев
Поэтому вот такой вот момент, что не все так просто, как кажется, но с этим можно уже справиться, и вы можете с этим справиться, справиться с со своими неоптимальными состояниями, но это можно сделать только с группой, если это делать самостоятельно, вот как Виктор там пытается, все, то мы потеряем такого после Вот потому, что один человек только станет еще более странным.
01:50:22.153 --> 01:50:40.218
Роман Потоцкий
Поле– не воин, ну.
01:50:23.911 --> 01:50:53.621
Максим Лебедев
Нет, он просто будет становиться более странным постепенно, потому что только группой можно двигаться вперед, только группой, в безопасности, и двигаться вперед можно один. Ну, вот представь, ты идешь по горам, один, падаешь в щель в ущелье, ну, в щель какую то, ну и все. Если второй человек даже.
01:50:53.199 --> 01:50:53.279
Роман Потоцкий
Вопрос.
01:50:53.862 --> 01:51:35.353
Максим Лебедев
Есть, он берет веревочку, спускает, и вытаскивать тебя из этой щели, а если нету, все, что ты там, мобильный телефон, там не будет работать в щели, потому что с двух сторон земля, все, то есть, ты там, алло, алло, нету сигнала, ну, все, а.
01:51:20.260 --> 01:51:35.000
Роман Потоцкий
О привязке титана к месту жительства. Или, как ты говорил, когда тела перевозили, привязка ж все таки к месту какому то есть. Вот, даже ты говорил, что с другой системы прилетел.
01:51:35.673 --> 01:51:36.393
Максим Лебедев
Так, речь шла.
01:51:36.183 --> 01:51:36.985
Роман Потоцкий
Значит ли это.
01:51:37.273 --> 01:52:31.263
Максим Лебедев
Не от этанах, речь шла не о тетанах, о том, чтобы здесь тела прижились, и, жили, продолжали, понимаешь, ты прав абсолютно, что те, кто миссионеры, первые сюда прибыли, они потом, вполне вероятно, могли рождаться снова на своей планете, но обрати внимание на тот момент, а ведь ты не забывай, там был экран, как раз энергетический, который препятствовал тому, чтобы тетоны уходили с этой планеты, те, которые даже прилетали на кораблях, и этот экран также обрабатывал этих дух Полных существ, определенным образом, энергетическим, и поэтому кто то вырывался оттуда, а кто то, скорее всего, нет большинство нет, и они также оставались на этой планете, что там устроена была, как ловушка. Поэтому не.
01:52:30.713 --> 01:52:31.715
Роман Потоцкий
Ну, да, теперь.
01:52:31.344 --> 01:52:40.553
Максим Лебедев
Все так просто, нет.
01:52:32.995 --> 01:52:39.283
Роман Потоцкий
Когда экрана нет, тянет ли тебя домой? Так, скажу, прошу, как.
01:52:42.020 --> 01:53:16.924
Максим Лебедев
Тянуть будет по любому, если ты осознаешь свои миссии там. Дело в том, что смотри, ты имеешь в виду тело, тело, которое имело предков, как бы там, на той планете, оно уже отвязалось от той планете, поскольку оно прошло множество жизней, и уже привыкло к этой планете. По сути. Да, вот, но, конечно, встретить дальних предков там, и все. Это, любой бы хотел там, и все. Прилететь на планету, там, на корабле, но это невозможно, до тех пор, пока, да.
01:53:15.703 --> 01:53:16.184
Роман Потоцкий
Титану.
01:53:18.126 --> 01:53:21.353
Максим Лебедев
Что не, а.
01:53:19.085 --> 01:53:21.428
Роман Потоцкий
Хотя бы, как Титану, все таки память есть.
01:53:21.593 --> 01:58:44.880
Максим Лебедев
Я, не имею отношения к той планете, откуда тело, к Анопусу. К системе Канопуса я не имею никакого отношения, как тетон, потому что мои большинство большинства там воплощений, все они там прошли, даже не на планетах, а в космосе, на кораблях. Вот поэтому предпочтение тела, это одно, то есть, а для Тетена, это совсем другое, то есть, и речь идет, если обо мне, то либо я в следующем воплощении остаюсь на этой планете, либо потом, после того, как я окажусь на корабле, я больше возвращаться на эту планету не буду, то есть два варианта, только есть, а буду участвовать в других миссиях там, либо Связанных с другой планетой, либо с другими миссиями. Просто, чтоб вы понимали, самая сложная миссия в этой галактике, на самом деле связана с последствиями вот этой духовной катастрофы, и в частности, этой планеты. Сложнее нету, потому что такое количество деградированных существ было создано. Как я говорил, было уничтожено порядка 60 планет, но большая часть из этих планет, она имеет более высокий уровень развития, сейчас гораздо высокий, и у меня нету точной информации, но они уже входят в Галактическую федерацию. Скорее всего, большинство из этих 60 планет, уничтоженных. Земля, она так и не оправилась, у нее были возможности, какие то все, но ей не удалось, к сожалению, вполне вероятно, что это могло быть связано с определенными параметрами этой планеты, такими, как, например, большая сила тяжести, большая удаленность от центрального сектора, потому что некоторые планеты уничтожены, они ближе гораздо к сектору, там на тысячи световых лет, потому что наш сектор, у него длина, я думаю, может доходить до там. Где то 30000 световых лет, длина сектора, но вы видели, как пирог, вы откройте эту ссылку, там есть пирог. Галактики, по секторам, если у вас открывается в чате, вот Марка, последний удар, там есть, сейчас, я исправлю Ссылку, чтобы там проще открывалось, там копс ру сейчас сделаю, что то, она там, вот, я ее немного исправил, но ру там коп с ру сделал, вот и там как раз фотография. Ну, схема пирога этого галактики, и девятый сектор, вот она, он простирается от граничит с нулевым сектором, с 11-м седьмым, и с 10-м, и также там углами какими то, там да выходит на 12-й и 8-й. Вот. И вот эта вот длина этого сектора, она может достигать, там 30 тысяч световых лет, там 20, 30000, это можно высчитать примерно, но я этим не занимался, поэтому длина очень большая. Старые корабли, это известно по траку, это Хабар писал, об этом, для того, чтобы достичь, это миллионы лет назад, когда было, ну старая федерация тамтическая еще была, вот корабли могли лететь месяцами, чтобы достичь от нулевого сектора, там до края девятого, там до земли, там месяцами надо было лететь кораблям вот в то время миллионы лет назад, сейчас, соответственно уже технологии более развитые, но проблема даже не в развитости в технологии, а в их доступности, чтобы они могли легко воссоздаваться, потому что не так просто в высшие технологии быстро воссоздавать там, чтобы, например, огромное количество кораблей было, которым Мгновенно перемещаются по галактике, и у меня такое ощущение даже, что их сейчас не так много, этих кораблей, которые мгновенно могут перемещаться, вполне вероятно, их всего несколько. Это.
01:58:33.273 --> 02:00:04.285
Алмаз Хызыров
Сущности, которые сейчас обитают на планете, их же много, а их не могут разобрать. Эти корабли. И там. Как бы помочь им, или куда то там расселить, куда то в другое место. А увеличение.
01:58:45.121 --> 01:59:41.773
Максим Лебедев
Опять, это опять неправильное твое представление. Смотри, когда ты вторгаешься во что то, и вторжением пытаешься что то урегулировать, это полный провал, это полное непонимание, это деградированное состояние, все должно изнутри происходить, эта сущность залезет тебе в голову, ты проадетируешь ее, высвободишь, и таким образом улучшится мир, вот как это работает. Или более простой вариант, монах в Тибете медитирует, эта сущность к нему присоединится, отметирует, вместе с его телом, большую часть несет и высвободится, и так далее, и так далее, вот так это работает а, когда ты, прилетаешь, и пылесосом этих сущностей за это самое, и там еще что то делаешь, то, ну, извини меня, то есть, это все лажа, вот, да.
01:59:39.680 --> 01:59:40.494
Роман Потоцкий
Причинить добро.
01:59:41.933 --> 02:00:00.618
Максим Лебедев
Да, да, то есть, а давайте мы сейчас поможем, что то, этот человек, что то, он, это что то, он не может летать, давайте мы его это в пушку засунем, сейчас полетит, и засовывают его в пушку, как Мюнхгаузена, полетел, ой, да, что то он неживой, уже там.
02:00:04.526 --> 02:00:14.310
Алмаз Хызыров
Количества жителей планеты, не решит эту проблему. С нехваткой тем, наверное, тоже. Даже если каждому это станцевать по телу, все будут береженого.
02:00:15.213 --> 02:04:58.360
Максим Лебедев
Не, не, не смотри, количество сущностей или деградированных тетанов, оно уменьшается ежесекундно, то есть их же, агитируют и людей аддитируют, и все, высшая цивилизация, они как бы помогают, это все, то есть, например, по информации от Лены Лебедевой, да что сейчас большинство, кто теряют тела, насильственно, по крайней мере, их берут на реабилитацию, на корабли, но мне точно это неизвестно, хватит ли у них мощности на это. Да, вот, ну, вот, кто насильственно, как бы вот от войн, да, от войн. На Украине, вероятно, атерально, вот кто погибает, невинная, особенно там, и все их как бы реабилитируют, вот такая предварительная, да, информация, вот. И таким образом, мы придем, к тому, я говорил, что это одна из самых важных вещей одно тело, и один тетен, в теле, не множество тетанов, да, там часть деградированных, а один тетанов, то есть, которые уже не льнут к телу, не подключаются, к мозгу там, или к мозжечку, или, это и все остальное. Вот. И вот тот показатель, как раз то, что вы находитесь в конференции, то, что вы занимаетесь саентологией, это есть вероятность того, большая вероятность того, что вот как раз вы, как духовное существо, полностью контролируете тело, свое, то есть, сущности не вторгаются в это, иначе бы вы уже переключились десять раз Вы бы уже пошли там слесарем работать, потом пошли там копать где нибудь огород, потом пошли картошку варить, потом поехали на сад, и все. Там, да, конференция, там, да, или технология, да, нафиг, поехал на Майорку, там, блин, пошел, там, соседа там, напоил, там, ну и все остальное. Это вот история, как обычно, обычного человека, вот то есть то, что определенная линия идет, вот я как нашел саентологию, да, в 99-м году, я Дианетику нашел, и я так по этой линии двигаюсь, хотя меня пыталась вышвырнуть, то есть вот это разное оперированное состояние, они как бы показывали. Иногда мне казалось, что куда то я не туда иду, что технология где то не работает. Иногда мне это казалось, но это все были какие то проекции, чьи то, которые пытались отвлечь и показать, что это не так, а со временем, потом все оказалось, что если бы я не имел технологию эту, и все, я бы прожил попусту, эту жизнь, фактически и следующую жизнь пришлось бы также, начинать, с такой же отметки деградированности, как бы определенной, потому что здесь важно. Не то, чтобы, понимаете, в чем фишка, мы получаем опыт, это не то, чтобы свалить с этой планетой, стать чистыми, мягкими, и своим кораблем, управлять космическим, нет, вы проходите в этой жизни, через вот эту структуру, сложную, обирированных тел оберированного существования, и находите собственный путь, как с этим совладать. И вы становитесь очень мощным. В следующей жизни. Если вы даже в Африке родитесь негром, вы настолько мощно можете взять это все, что вы просто достигнете целей, полностью Духовных, в первую очередь, не выживания человека, а духовных целей, потому что выживание, ну, что там, нашел работу хорошую, ну и радуйся, там бананчик купил себе, залез на это, поел на дереве где нибудь, но все равно, я шучу по поводу бытия в Африке, там и все. Но как бы, а именно духовная, духовная последовательность, то есть, когда есть цель определенная, и вы к этой цели идете, духовно, это очень высокий уровень, то есть разобраться, улучшить, да, у нас ты что то.
02:04:58.213 --> 02:04:58.293
Алмаз Хызыров
А.
02:04:58.440 --> 02:05:10.362
Максим Лебедев
Хотел, смотри.
02:04:58.714 --> 02:05:09.127
Алмаз Хызыров
Это, да, я хотел сказать. О степени осознания, наверное, пока неизвестна. Вот я буду рождаться в Африке, я же не буду помнить, что я был такой, и здесь, ходил. В России, ну, велик.
02:05:10.843 --> 02:10:58.853
Максим Лебедев
Ты сможешь вспомнить прошлые жизни, если, если будешь работать, естественно, если ты будешь ощущать технологию, будешь работать над собой, ты сможешь вспомнить предыдущую жизнь, довольно легко, там. Почему люди не помнят прошлые жизни, я вам проясню. Это, кстати, сегодня очень детально, я вам, у меня было такое намерение, много деталей вам добавить. Еще, которые я раньше проговаривал, просто плотность записи прошлых жизней, на несколько порядков, там, может быть, на десять порядков, они более разуплотненные, чем записи этой жизни. И поэтому записи этой жизни, они реальны для вас, и вы их воспринимаете, о прошлых жизней, они настолько разряженные, настолько они на уровне теты находятся, что пока вы не очистите вот эту плотную жижу масс, которая связана с травмами, да, с неприятностями С неприятными перепроживаниями, там, и все, то, вы не прикоснетесь к прошлым жизням, потому что они очень разуплотненные, они они на уровне фантазии, то есть вы можете пофантазировать, вот есть такой процесс, вот если бы ты жил в прошлой жизни, кем бы бы ты был, и вот так, через такую фантазию, можно было бы прорваться постепенно, в ходе одитинга, да, вот, но на самом деле, это единственный вариант, это просто тупо проадетировать, и то не во всех случаях, иногда надо аж до уровня It дойти, потому что импланты сбивают, там же куча программ имплантированных, которые сбивают, тоже восприятие, поэтому недоступны прошлые жизни, вот, но основная проблема, это в плотности, плотность, текущих записей этой жизни, там на несколько порядков, я даже не знаю, насколько, может быть, в тысячу раз более плотная, может быть, в миллион, сложно даже сказать, поэтому они реальны. То есть ты спрашиваешь, ну, что ты вчера делал, ну я там вчера, сидел, смотрел телевизор, да, а что ты делал тысячу лет назад, сдурел, вот, никто не скажет, как бы, потому что это все на другом уровне, то есть оно есть, это все знание, все, но оно очень разряженное, очень очень высокого порядка. Поэтому, когда человек экстеризуется, обычный человек, оперированный, он сразу отправляется в роддом, брать себе другое тело. Потому что без тела он не может нормально существовать и нормально себя чувствовать. Потому что у него настолько оберрованное состояние, что единственный вариант– это существовать только с телом. Если же он поднялся, то есть он То есть проклировался, то ему не обязательно брать тело, еще и обелированное тело, чтобы играть. Поэтому, может уже немного осмотреться, очухаться там, посмотреть, а может мне податься там на корабль куда нибудь, или еще куда то, или повисеть немного, понаблюдать там, лет десять двадцать, посмотреть, пока эти друг друга не укокошат там, вот, и потом где нибудь там, в мирном месте, там взять себе тело, там. Да, вот. Поэтому у обычных людей шансов нет, они сразу реинкарнируются, то есть, особенно, если они не достигли предельного, деградированного состояния, как тетона, потому что предельное, деградированное состояние, тетана, это переход в сущность, когда тетан не может взять тело, но может присоединиться к части тела, и управлять частью тела, ну, как сущность. Это очень опасный момент, когда тетон уже не является основной личностью, а является сущностью, это уже деградированный уровень. Такое может наступать в какой то момент, если этан совсем в нисходящей спирали находится, то есть переход от нормального существования, как духовного существа, в существование, с телом, как сущности, то есть, когда он занимает там, и, например, становится там сердцем, там, да, или там, легким, или рукой, ногой там, или еще чем то, это вот такой вот момент, неприятный вот, но по статистике, я даже не знаю, происходит это, насколько часто это происходит. Но по той информации, которая есть, что в роддоме идет борьба за тела и более мощные тетаны, это не значит, что более этично Но более мощные тетаны, они быстрее занимают тело, то есть они отгоняют других и контроль над телом устанавливают. А вот самое мощное, самое этичные тетаны, я думаю, они заранее устанавливают это защиту над телом, еще когда оно в утробе, есть такое предположение, но это не точно, то есть они как бы защиту ставят, и все, только только определенный тетон, туда, может потом взять это тело, либо он, либо какой то еще, который нужен, это.
02:10:58.513 --> 02:10:59.970
Алмаз Хызыров
Либо кто то может помочь, либо.
02:10:59.013 --> 02:11:06.096
Максим Лебедев
Очень не.
02:11:00.312 --> 02:11:03.509
Алмаз Хызыров
Кто то может помочь. Да, этому это нужно, забрать именно это тело.
02:11:06.176 --> 02:17:01.693
Максим Лебедев
Уверен, у меня нету такой информации, да, могут, могут, вполне вероятно, но, то есть обеспечить, да, определенным телом, есть такой вариант, вот, но опять по блату, там, и все. Там же, видишь, все определяется силой, как бы способностями, то есть это как бы естественный, отбор получается, то есть тело берет тот, кто более способный, более может это сделать, а тот, кто деградирован, и он не сможет взять тело, даже, вероятно, с помощью другого тетана, зачем, зачем сущности брать тело, оно будет просто потом деградировано, тело, швырять, как бы, ну и приносить, просто, и скорее всего, тело не доживет до взрослого возраста, потому что деградированный тетон, он будет деградированно использовать тело, ну вот, кого нибудь шпигнет ножницами, там, еще что нибудь, там, да Кому нибудь яда подсыпет, там, потом будет извиняться, ой, я не хотел, там, или еще что нибудь. То есть это вот такие вот вещи, то есть деградированные, как бы тетаны, они сеет смерть и разрушение, то есть это не что то другое, это чисто смерть и разрушение, потому что одно дело, если тетан, просто дурачок, он будет просто там, да, ого, хихикать, там, ходить, там, есть, мороженое, там, да, там, это совсем другое. Это не говорит о том, что это деградировано. Деградированный– это тот, который именно разрушает и уничтожает, и убивает, вот это уровень, то есть непосредственно ухудшение, производит физическое, вот такой вот момент. А самый худший уровень, то есть этический, это деятельность имплантеров, которые сужают, сокращают сознание духовных существ, то есть, запутывают духовных существ людей, чтобы они стали менее умными, они могли процветать и манипулировать ими в своих целях, в любом количестве, то есть это одна из самых худших, как бы сценарий есть. Еще уровень третьей стороны, когда натравливают одних на других, тетанов или людей, но, к сожалению, за все время, то есть, у меня не было никаких подтверждений, я не нашел третью сторону, к сожалению, особой, вот, а единственное, кто раскрывал третью сторону, это Билл Робертсон был, который писал в свое время о черных масонах, которые заправляют этим миром. О них никто не знает. Вы о масонах слышали, но о черных масонах никто никогда не говорит и не го Особо, вот и черные масоны, которые сидят в Швейцарии, вот и вот, вот он, как. О третьей стороне, то есть вот которое, откуда, управление, все производят, вот он, Робертсон, писал об этом, но за все мое время, то есть я не смог выяснить третью сторону, к сожалению, то есть, как она действует, что она из себя представляет. Там, да, даже, как сказать, гипотетически, то есть, анализируя, как бы события, то есть очень очень завуалированно, скрыто, это все как то. Но обратите внимание, что война идет между Израилем и Ираном, сейчас, да и так далее, и третьей стороны точно там нету. Третья сторона находится вовне, скорее всего, она находится в Европе, где то там, где нет войны, или в Соединенных штатах, там где то, вот такой вот момент, ну, что, в общем, сегодня мы немного копнули глубже, чем обычно, я надеюсь, вам было полезно, мы уже больше двух часов беседуем. Ну, конечно, большую часть, я разговариваю, и хотелось бы, чтобы тоже готовились и копали именно поглубже, из своего опыта, да и рассказывали больше, чтоб я меньше рассказывал, потому что чем меньше вы будете знать от меня, тем больше вы будете делать, потому что есть такое предположение, что я очень много рассказываю, и потом вы думаете, что вы все знаете, и поэтому ничего потом не делаете, этом. У нас конфет Видите, не увеличивается, все думают: а, ну все, я теперь знаю, то есть, он пошел, это розы стричь во дворе. Да.
02:16:26.133 --> 02:17:02.100
Сергей Чучалин
Максим, я хочу сказать благодарность тебе, ты правильно делаешь, просто, я вот смотрю, и сравниваем свой опыт, и ты что рассказываешь, вот, например, занимаюсь польским, третьей стороны, то здесь это очень сложно найти, я сейчас получаю оттинг, и немножко, в общем, если я говорить о Дианетике, когда я нашел, ну, я вот, так сказать, духовную, нашел, сначала эту книгу, то есть, я посмотрел, потом пришел, взял с полки.
02:17:01.874 --> 02:17:02.837
Максим Лебедев
Смотри, Сергей, у.
02:17:02.422 --> 02:17:12.094
Сергей Чучалин
Да, да.
02:17:02.837 --> 02:17:12.373
Максим Лебедев
Нас уже конец конференции, тебе нужно было раньше просыпаться. Смотри, 2:20, это у нас рекорд за последние, там больше.
02:17:12.415 --> 02:17:13.618
Сергей Чучалин
Да, да, да.
02:17:12.534 --> 02:17:13.821
Максим Лебедев
Десяти лет. Поэтому.
02:17:14.139 --> 02:17:15.523
Сергей Чучалин
Максим, да.
02:17:14.143 --> 02:17:15.350
Максим Лебедев
Давай коротко коротко.
02:17:15.683 --> 02:17:58.457
Сергей Чучалин
Я, как ремарку, просто скажу, что если я постоянно встречаю очень серьезные препятствия, понимаете, вот, двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь, и вот, я смотрю, и спортивно, это буквально, вот ты рассказывал, я немножко путал себя с генетической сущностью, и теперь я понимаю, почему я туда, сюда пришел, и почему я здесь нахожусь, так что, спасибо всем, это очень полезно, общение, то есть, то есть, ну, как бы сравнение опыта другого, это вот третий поток, крайне важный, потому что вот, когда.
02:17:57.621 --> 02:17:57.702
Максим Лебедев
Да.
02:17:58.618 --> 02:18:14.307
Сергей Чучалин
Ты один, то есть даже не с чем сравнивать, на каком ты уровне положении находишься. Кстати.
02:18:05.847 --> 02:18:13.008
Максим Лебедев
Да, да, один человек, он проиграет в любом случае, только в группе, он сможет выигрывать, это, это факт.
02:18:14.489 --> 02:18:19.389
Сергей Чучалин
Макс Сейчас у меня хороший звук идет. Да, я.
02:18:17.393 --> 02:18:23.212
Максим Лебедев
Да, более менее нормально, ну.
02:18:19.551 --> 02:18:22.050
Сергей Чучалин
Свой компьютер попотрошил, маленько, наладил.
02:18:23.553 --> 02:20:51.833
Максим Лебедев
Отлично, хорошо, ну что, мы сегодня, тоже хорошо копнули. Если у вас будут еще какие то комментарии, вопросы, обязательно пишите, и не забывайте, что вот проходит месяц, 2, вы общаетесь, про за чаем, там, про политику, про там, цветочки, про это, на более высокие темы, на кардинальные. Вы практически не общаетесь, вы это не забывайте, поэтому немного пообщаться, вас за это, никто не пристрелит, это безопасно, поэтому задавайте вопросы, делайте комментарии, какие то из своих наблюдений, каких то, это можно в чат, в этот, в Вк, он закрытый, он с интернета не просматривается, поэтому можно писать самые сокровенные свои вещи, для своих единомышленников, и все нормально, но более общие вещи, можно в телеграм, telegram, пока функционирует с vpn, но работает, поэтому тоже можно какие то вещи интересные, тоже скидывать, а именно в части каких то достижений, своих осознаний, наблюдений, сопоставлений, и будет здорово, потому что самое важное, это работать, в группе, если бы не было группы, мы бы ничего не достигли. Вообще. В нашем проекте, проект, это огромная группа, но занимается, сейчас больше 100 человек, где то до 130 человек занимается, если все вместе взять, кто то на паузе, кто то в активной фазе, где то около 130 -130, это довольно большая статистика, большие как бы трудовые ресурсы, то есть, у нас работает Где то порядка 17 аудиторов, там, вот из них очень активных, там где то 10 аудиторов, 10 12 очень активных, вот такой вот момент. Так что что жду вас через неделю, надеюсь, что на следующей неделе мы так сильно долго не будем. Вот, но сегодня я как бы ради вас сжег картошку, варил для детей, ну и сжег капитально, буду надеяться, что осталось съедобное. Все.
02:20:51.553 --> 02:20:51.633
Сергей Чучалин
Да.
02:20:51.993 --> 02:20:55.773
Максим Лебедев
Всем успехов, ну.
02:20:52.598 --> 02:21:01.510
Сергей Чучалин
Будет жареной, ну.
02:20:55.933 --> 02:21:01.213
Максим Лебедев
Она, она, да, она, она прогорела, она не то, чтобы прожарилась, она прогорела там краями.
02:21:02.073 --> 02:21:02.636
Сергей Чучалин
Как на костре.
02:21:02.413 --> 02:21:02.493
Максим Лебедев
Вот.
02:21:02.958 --> 02:21:05.128
Сергей Чучалин
Может быть, что то и осталось. До.
02:21:05.214 --> 02:21:10.938
Максим Лебедев
Я надеюсь, да, что будет съедобное. Да, ну все, всем успехов, и до следующей встречи, да.
02:21:11.609 --> 02:21:11.689
Сергей Чучалин
Свидания.
02:21:13.303 --> 02:21:14.085
Максим Лебедев
Пока пока.
Встреча проекта 29 марта 2026 года
Встреча проекта 29 марта 2026 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops