Будущее Свободной Зоны Саентологии

Ответить
Timecops
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42
Контактная информация:

Будущее Свободной Зоны Саентологии

Сообщение Timecops »

В августе 2019 года я провел серию ассистов по скайпу для женщины с последней стадией рака, метастазы уже стали видны по телу, она была спокойна и понимала, что скоро сней произойдёт, я осознавал, что ассист не исцелит ее, но точно облегчит состояние и продлит жизнь. Поработали 1,5 часа, она получила улучшение, боль по всему телу ушла, далее поработала сама несколько раз. Через неделю мы связались и она сказала, что после ассиста она за 3 дня сделала больше, чем за последние полгода и появилась надежда родиться и получить здоровое тело. Ее сейчас нет на связи, скорее всего она умерла. Но я уверен, что она возьмёт тело и найдет Саентологию, чтобы всегда иметь в хорошей форме свое тело, душу, себя и помогать окружению.
Не теряйте время для улучшений здоровья тела, души и духа., потому что перед неизбежной угрозой потери тела людям приходится себе лгать и сожалеть об упущенной возможности увидеть главные вещи по своей сути, как есть, без искажений. Не получиться отмотать время назад и запретить себе быть малодушным, слабым, беззаботным. Правда бытия очень болезненно воздействует на слабых, именно поэтому они неистово отказываются от нее, но будь они немного мудрее, то могли смотреть на суть вещей с удобством. Могли бы уверенно следовать четкому маршруту к высшим состояниям, следуя за своим поводырём. Можно было вырвать Время для побега из человеческой обыденности?

Потеряв Билла Робертсона в 1991 году и Дэвида Мейо в 1996 году (ЦС его вынудила навсегда покинуть Саентологию) Свободная Зона лишилась светлого будущего, его постарались создать в Европе и России Макс и Эрика Хаури, а также дюжина крупных терминалов в Америке - Пат Креник, Рэй Роблс, Трей Лотс, Томми Томпсон, Крис Блэк, Ян Вакслер и др. Насколько они справились сложно пока сказать. Однако спустя 25-30 лет СЗ по-прежнему разорвана из-за большого количества неспособных последователей, которые занимаются скорее выдумкой и критикой, подавлением значимостями, чем результативным применением технологии .

Но у меня есть надежда на новое поколение, скоро должны появиться ОТ, которые будут иметь достаточно способностей, чтобы побудить слабых духом саентологов и скучающую публику притихнуть и погрузиться в оригинальную технологию, ради светлого будущего, ради наших высших состояний и вездесущей Власти Тэты. Путь нам показал Рон Хаббард, известный в вечности как первый мастер игр Элрон Элрей, к которому прибывают триллионы тэтанов из разных вселенных для участия в Игре "Новая Цивилизация". Вы тоже сможете присоединится к ней, получив обучение, способности и Власть реабилитировать духовных существ и уничтожать контролирующие станции. Давайте вместе обеспечим лучшее будущее, в котором будет изобилие Тэты и способностей.

"Я не вечно буду здесь на страже. Мерцают звезды Млечного Пути, вздыхает ветер, тоскуя по песням над пустыми полями планеты на расстоянии Галактики отсюда. Вы не останетесь навечно здесь. Но прежде, чем уйти, шепните сыновьям своим и внукам "СВОБОДЕН БЫЛ НАШ ТРУД. ХРАНИТЕ ЕГО ТАКИМ". Л. Рон Хаббард

Наш новый Telegram-канал для расширенных тем и обсуждений, которые не публикуются в группах Фейсбука, Вконтакте и Скайпа https://t.me/timecops_news
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него
http://timecops.biz http://web-auditing.org http://0-48.ru http://timecops.net http://tetaknow.com/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Skype: timecops
Ответить

Вернуться в «Интересные новости»