Создание человеческих тел, ранний трак существования - 5 декабря 2021

Timecops

Создание человеческих тел, ранний трак существования - 5 декабря 2021

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=Xhlf_yQlQc0

Telegram-каналы Проекта Патрули Времени 5 декабря 2021 года
http://t.me/galacpatra http://t.me/timecops_news
Группы Вконтакте https://vk.com/timecopsorg https://vk.com/galac_patra
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайты Проекта Патрули Времени
http://timecops.biz
https://timecops.ru/forum
https://timecops.livejournal.com/
http://timecops.net
http://galac-patra.ru
https://web-auditing.ru
http://0-48.ru
Онлайн одитинг, обучение и тренировки - создание духовных способностей в любой точке мира, контакты https://vk.com/timecops https://t.me/timecops
Группа на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/386977291454029

Письма Мерлина viewtopic.php?f=13&t=2679

— Я включил запись. Хорошо, всех приветствую на ежегодной конференции проекта «Патруль времени»! Сегодня у нас 5 декабря 2021 года. Конференция у нас проводится с 2007 года регулярно. Практически все записи есть в доступе.

Мы можем проследить, как эволюционировали состояние и темы, обсуждаемые в проекте. Очень много было исследовано, и, в принципе, осознание многих процессов уже довольно известно.

В начале конференции я хотел бы поблагодарить всех участников проекта — особенно тех, кто одитирует, то есть одиторов, супервайзеров, тех, кто одитируется — преклиров, студентов, кто учится. Спасибо за то, что вы принимаете участие, улучшаете своё состояние, расширяете осознание, развиваете способности и демонстрируете это. Таким образом вы поддерживаете технологию в рабочем состоянии.

Я должен отметить, что, к сожалению, люди живут довольно автоматически. Тело — это очень серьёзная машина, которая имеет множество механизмов, шаблонов, спайков, которые заставляют тетана подчиняться определённому поведению. Чтобы выбраться из такого шаблонного поведения, нужно выходить из этих соглашений и совершать новые действия в соответствии с этическими состояниями.

То есть, если человек находится в низких этических состояниях, его реальность и уровень действий не позволят ему двигаться вперёд. Чтобы начать продвижение вперёд, нужно выйти хотя бы в состояние несуществования. В состоянии несуществования человек выясняет, что можно делать в группе или вообще в жизни, чтобы начать что‑то менять и улучшать. После того как он выясняет, что нужно делать, он начинает это делать, входит в новые соглашения и создаёт новую реальность — уже не на основе автоматизма или собственного окружения, в котором он застрял, а на основе технологии и состояний.

Ключём здесь является собственное состояние человека. Нужно определять этические состояния и научиться управлять пространством, энергией, материей, временем. Таким образом можно будет менять свою жизнь и окружение.

Здесь самое важное — это общение. Без общения любые начинания будут затухать. Через общение — будь то плотный физический контакт, когда люди находятся рядом, или связь через Skype — мы постоянно «разрезаем» физическую вселенную и позволяем заключать новые соглашения.

Наш проект, несмотря на то что все участники находятся в разных местах, очень далеко друг от друга, выработал определённые соглашения. У нас есть своя реальность, которую мы создаём, и мы двигаемся вместе с проектом, меняем состояние. У кого‑то это получается быстрее, у кого‑то — медленнее. Но важно, чтобы вы понимали: технология работает всегда.

Я встречался с людьми, которые агитировали, и процессы работали, но они не верили в то, что технология работает, или не замечали этого. Технология работает всегда — это зависит от того, в каком этическом состоянии находится человек, насколько он не накопил лжи. Человек может постоянно создавать ложные восприятия и ожидать, что состояние может изменить только внешнее воздействие на него, а сам он не может создавать состояние и менять его. Это очень большая проблема — неспособность понять, что для изменения своего поведения или состояния не нужно ждать, пока кто‑то со стороны подойдёт, сделает укол, стукнет по голове, угостит пирожным или даст пилюлю.

Такое отношение к жизни нельзя проявлять — это поведение, близкое к поведению физической частицы: «я пну — и она пойдёт в движении». Ни в коем случае такое отношение к жизни недопустимо. Это очень низкий уровень — уровень инерции, уровень, по сути, объекта физической вселенной, когда человек практически ведёт себя как объект.

Что касается статистики применения технологии, то её можно и нужно наблюдать и оценивать. Вот, например, я сегодня утром проснулся и начал отмечать свою статистику: вчера я проехал 1200 километров за рулём. При этом я встал «как огурчик»: ничего не болит, нормальное настроение, вообще нет никаких проблем. И это при том, что мне 45 лет. Думаю, не каждый способен перенести такую нагрузку без последствий. Эта статистика показывает мне, что именно происходит со мной в экстремальных ситуациях и какие задачи я могу решать.

Вы тоже можете посмотреть, как в экстремальных ситуациях переносите нагрузки, воздействие окружения, обстоятельств, понаблюдать за своей статистикой. Посмотрите, как меняется ваше состояние после того, как вы получили много одитинга.

Как я уже говорил, самое важное — научиться управлять своим пространством: окружающим пространством (в квартире, во дворе), временем, материей (объектами, которые у вас под рукой), разными энергиями. Нужно выполнять множество циклов действий, чтобы жизнь постоянно улучшалась.

Хотел бы отметить ещё одну вещь: в технологии существует очень много процессов, которые мало кто реально делал. Они как будто «на мосту», но по сути в практике почти не присутствуют, хотя они есть в технологии. Например, это процессы из книги «Создание способности человека», а также материалы по саентологии.

Есть две книги — в них очень много процессов. За последние несколько лет я прошёл их от корки до корки, провёл все процессы для нескольких человек — их было где‑то 3–4. В данный момент я заканчиваю работу с американцем над книгой «Создание способности человека» на английском языке.

Все процессы, которые проводятся, — это процессы из саентологии начала пятидесятых годов. Они работают. Состояние у ATI очень хорошее: он сейчас проходит все эти процессы, расширяется. Сколько бы я ни проводил процессов — тысячи, — все они работали, улучшали состояние, меняли питоновские способности, в первую очередь.

Вот такая первая часть моего доклада — несколько общая. Если есть какие‑нибудь наводящие вопросы, задавайте сейчас, и я перейду ко второй части — об открытиях, которые произошли в этом году.

(Далее следует диалог с участниками конференции, вопросы и ответы, описание процессов ориентации и т. д. — в прямой речи сохранены реплики разных участников, исправлены ошибки, структурирована подача.)

— Максим, может, расскажешь про факторы реальности, про способности, которые открылись и установились у преклира из Америки?

— Да, конечно. Тут, правда, говорить особо не принято в нашем проекте о чужих кейсах, но я могу сказать следующее: у него получается всё, что он намечает. Его жизнь — под полным управлением. Он излучает энергию, свет. Он обучает людей, оздоровляет их — во всех его действиях демонстрируется именно такой «свет мироздания». Он всё время на позитиве, побуждает людей больше зарабатывать, быть более здоровыми. Он создаёт программы для людей, у него свой оздоровительный центр. У него нет проблем с доходами, он участвует в разных экономических процессах, у него своя компания. В общем, он в абсолютно идеальной форме как человеческое существо — словно «летает». Для него нет никаких ограничений.

Могу только сказать, что одни из процессов в книге «Создание способности человека» развивают способность спокойно находиться в центре Солнца, на Марсе, в точке входа в физическую вселенную. Для тетана это настолько легко, насколько вы сидите у себя на стуле, за компьютером. Вот такие способности. Некоторые люди читают об этом как о сказках — это понятно, потому что для них это пока недостижимо, непонятно. На самом деле всё это реально присутствует.

Я в первой части доклада как раз говорил, что обязательно нужно следить за этическими состояниями, чтобы они не были низкими, потому что именно низкие этические состояния тормозят любой прогресс.

— Спасибо! А можно подробнее про этические состояния? Насколько я понимаю, мы по разным динамикам, по разным потокам доходим до состояния «власть», потом идёт передача власти или смена — это считается очень высоким состоянием, или это «закрытая игра мест»? Можно ли быть в ситуации, когда ты не достиг состояния власти по какому‑то потоку, по какой‑то динамике, и ты будешь вынужден возвращаться сюда? Или ты сам себя мотивируешь вернуться, чтобы достичь этого состояния? Или это не обязательно — ты можешь достичь этого этического состояния, а можешь и не достичь?

— Смотри, если ты обратил внимание, я говорил вначале, что тело сильно автоматизирует человеческую жизнь. Даже преклир, который одитируется, всё равно подвержен спайкам, шаблонам и так далее. Его жизнь, в принципе, не сильно отличается от жизни обычного человека — только когда он преодолевает спайки и шаблоны тела, его поведение и образ жизни начинают меняться. И это зависит исключительно от этического состояния.

Ты спрашивал про состояние власти. В хорошем этическом состоянии, начиная от несуществования, когда ты общаешься с существом или человеком, который находится на более высоком уровне бытия, сразу автоматически возникают соглашения и создаётся другая реальность через действие. Когда же человек подвержен шаблонам, он слышит что‑то, идёт заваривать себе чай, потом идёт в магазин — у него остаётся тот же шаблон, и он ничего не может менять.

Например, когда я получаю какие‑то данные более высокого уровня, я соглашаюсь с ними и начинаю действовать — и у меня меняется реальность. Большинство из вас тоже получают такие данные — от одитора, из проекта, — но не делают ничего. Нужно посмотреть, что именно не позволяет вам действовать, даже в простых вещах. Я не говорю о тех, кто интенсивно занимается, — например, Максим Рыков и другие. Но большинство слышат данные, но относятся к ним как к чему‑то вроде «ну ладно», как к видео на YouTube. На самом деле единственный способ вырваться из шаблона и механизмов, которые транслирует само тело и разум автоматически, — это на основе аффинити, реальности и общения входить в новые коммуникации с более высокими существами, людьми, на основе соглашения менять свою реальность. Только так.

Вы знаете примеры, как люди из глубинки, из нищеты выходили к высоким состояниям. Самый простой пример — Ломоносов: он родился в глухой деревне, а в юном возрасте пешком прошёл чуть ли не пятьсот или тысячу километров, чтобы учиться. Вот так и меняется реальность — на основе действий. Человек получает определённую коммуникацию, изучает и потом начинает действовать. Это признак того, что человек не подвержен автоматизму, что он может менять модель поведения и выходить из одинакового шаблона.

Всё это основывается на управлении собственным состоянием, собственным пространством, коммуникацией, реальностью. Часто мы общаемся с людьми, и они очень часто не соглашаются даже с хорошим — это проблема реактивного ума. Реактивный ум сопротивляется всему — и хорошему, и плохому. Вы можете видеть это в людях: они что‑то услышали, сказали «ну да, может быть», но ничего не меняется. То, что мы говорим, не «прорезает» автоматические механизмы — оно остаётся где‑то снаружи и ничего не меняет.

Чтобы попробовать изменить человека, нужно вместе с ним что‑то делать. За счёт мимикрии можно выводить его из этого шаблона. В групповых процессах вы повторяете за мной действия, которые никогда не сделали бы самостоятельно, — и таким образом разрушаются шаблоны. Если достаточно долго делать это, часть шаблонов либо полностью уйдёт, либо «выключится».

Движение, поведение — это основа. Автоматические шаблоны, которые приобретены, работают именно как у человеческого существа. Шаблоны напрямую связаны с разумом, телом, душой, духом — всё пронизывает, и дух подчиняется этим шаблонам. Поэтому жизнь человека не меняется в течение нескольких месяцев. Когда же человек освобождён от шаблонов, постоянно идут изменения: улучшение, стабилизация, появляются новые направления деятельности, осознание. То, что мы делаем в проекте, помогает расправляться со всем этим.

(Диалог продолжается: обсуждаются динамика, передача власти, генетические линии, процессы, работа с телом, групповые процессы и т. д.)

— Хорошо, теперь давайте немного поработаем. Пожалуйста, дотроньтесь до того, что находится перед вами.

— Спасибо. Теперь почувствуйте под ногами пол.

— Спасибо. Потопайте ногами по полу, почувствуйте, какой он твёрдый.

— Спасибо. Согласны, что он твёрдый?

— Хорошо. Теперь почувствуйте под собой стул или кресло. Почувствуйте, как от вас отходит ваше тело.

— Спасибо. Теперь дотроньтесь до своей щиколотки.

— Спасибо. Посмотрите и отметьте, какого она цвета.

— Спасибо. Теперь похлопайте ладонями.

— Спасибо. Теперь найдите в комнате что‑нибудь чёрное и отметьте, где оно находится по отношению к комнате.

— Спасибо. Теперь найдите в комнате какое‑нибудь белое пятно — какой‑нибудь отрезок белого, — отметьте его местоположение.

— Хорошо. Теперь отметьте в комнате какое‑нибудь место, где вы чувствуете, что оно более тяжёлое, чем другое, — более плотное или более тяжёлое. Может быть, какой‑то отрезок комнаты — найдите, где он более тяжёлый по сравнению с остальной частью комнаты. Отметьте это место.

— Получилось у всех найти такое место?

— Теперь найдите в комнате, наоборот, лёгкую точку — очень лёгкое место, которое мало весит или вообще не имеет веса. Отметьте его.

— Смотрите на лампу. Отметьте, какого она цвета.

— Хорошо. Теперь дотроньтесь до своего стула или кресла и отметьте, какая у него температура.

— Хорошо. Теперь дотроньтесь до пола и отметьте его температуру.

— Хорошо. Теперь найдите в комнате что‑нибудь красное — какую‑то точку или область, — отметьте местоположение этого красного по отношению к комнате.

— Хорошо. Теперь дотроньтесь до чего‑нибудь рядом с вами.

— Хорошо. Посмотрите на дверь в комнате. Отметьте, какого она цвета.

— Спасибо. Теперь найдите в комнате что‑нибудь квадратное. Отметьте, какого оно цвета.

— Хорошо. Теперь найдите что‑нибудь круглое и отметьте, какого оно цвета.

— Отлично. Теперь встаньте и дотроньтесь до ручки двери. Почувствуйте, какой она температуры.

— Отлично! Теперь поднимите руки, у кого есть какие‑либо ощущения, какие‑то изменения.

— Да, примерно у половины, может, даже больше. Хорошо, продолжаем. Теперь дотроньтесь до стола перед вами или до чего‑то, что перед вами стоит. Отметьте температуру этого предмета.

— Хорошо. Держите это ощущение, чтобы оно не уходило, чтобы оставалось на месте. Удостоверьтесь, что оно не уходит.

— Если вы удостоверились, что ощущение не уходит, можете поднять руку.

— Отлично, справились! Теперь взгляните в окно и посмотрите, что происходит за окном. Что там находится? Что видно?

— Идёт снег.

— Хорошо. Теперь взгляните на пол и посмотрите, как выглядит пол.

— Хорошо. Теперь оглядите комнату: происходит ли в ней что‑то, меняется ли что‑нибудь?

— Нашли, что что‑то меняется?

— Те, кто не нашёл ничего, постарайтесь сейчас встать и найти, что что‑то меняется, что‑то происходит в комнате. Те, кто нашёл, что что‑то меняется, — наоборот, встаньте и найдите то, где ничего не меняется, где всё стабильно.

— Отлично, справились!

— Теперь снова почувствуйте пол под собой.

— Хорошо. Почувствуйте, как ваши ноги давят на пол.

— Хорошо. Теперь почувствуйте гравитацию — всем телом или хотя бы ногами. Чувствуете её?

— Хорошо. Теперь постарайтесь почувствовать каждого, кого вы видите на конференции. Если почувствовали, поднимите руку.

— Почувствовали хотя бы лёгкое присутствие? Очень много?

— Хорошо. А теперь заметьте титанов — всех титанов, которые присутствуют. Тела мы и так видим. Теперь заметьте титанов или духов, присутствующих на конференции.

— Удалось заметить титанов? Отлично!

— Хорошо. Теперь заметьте статику — то есть то, что существует как безмятежность. Это статика. Увидеть её сложно, но почувствовать можно. Кто почувствовал — поднимите руку.

— Отлично! Как вы чувствуете — стабилизировалась ли ситуация, прекратились ли изменения, стало ли приятно, комфортно? У кого стабилизировалось и стало приятно, поднимите руки.

— Отлично! Хорошо. Мы начали с ассиста ориентации, с процесса ориентации. Если у кого‑то появились вопросы — задавайте, можно по поводу предыдущих тем или этих процессов.

— Если вопросов нет, я расскажу ещё немного об открытиях в нашем проекте — о фундаментальных вещах, которые ранее не были известны в технологии и о которых не писал Рон Хаббард. Были лишь косвенные упоминания и околоинформационные данные.

Чтобы вы понимали: структура тела очень древняя. Её начали создавать сотни квадриллионов лет назад. Я упоминал об этом где‑то на Facebook, на конференциях. Само тело в основе — это высокоорганизованное пространство, которое создавалось очень длительное время и обладает определёнными сложными свойствами. Когда мы создаём новые тела (то есть рождаются дети), эти свойства копируются. Также создание пространств происходит извне физической вселенной — в виде клеток, биохимических веществ, реальных физических частиц. Тела создаются на основе намерений и пространств, которые разворачиваются по определённым шаблонам и намерениям.

В ходе исследований мы обнаружили, что тела часто сами себя не осознают. Задача одитинга, работы с ранним траком, с телом и так далее — сделать так, чтобы тело осознавало само себя. Таким образом меняется общее состояние человека, и это позволяет постепенно прийти к эталонному состоянию. Несмотря на возраст тела, у него есть эталон — абсолютное состояние, которое является для него идеальным. Из‑за инертности тело быстро забывает предыдущее состояние: например, было тонким в 17 лет, а в 40 лет уже «забыло» это и не стремится вернуться к эталону. Человек привыкает к ухудшенному состоянию и не восстанавливает его. Когда есть осознание, человек старается поддерживать определённый эталон веса, внешнего вида и так далее.

Когда мы делаем причёски, занимаемся спортом, принимаем душ — всё это является восстановлением эталона, который должен быть у тела для нормального существования. Ключом является именно осознание самим телом того эталона, который его привлекает и который является абсолютным для самого тела. Если требовать от тела определённого эталона без учёта его собственного восприятия, это может привести к перегибу — например, к пластическим операциям, вырезанию тканей и так далее, — что нанесёт вред телу.

Одитинг самого тела способен поменять его вес: если тело до конца осознаёт свои неоптимальные параметры, оно начнёт стремиться их восстановить и саморегулироваться.

Основная информация об открытиях: тело можно продюсировать на его самом раннем траке — в момент, когда оно создавалось. Это будет напрямую менять состояние самого тела и жизнь человека, его осознание и набор действий, которые это тело будет совершать в жизни. Это основная вещь, которую мы обнаружили в этом году.

Если вопросов нет, Максим, можем двигаться дальше.

(Далее продолжается обсуждение открытий, многомерности, восприятия, динамики, этических состояний, работы в группе и т. д., завершается конференция.)

— У нас осталось примерно две минуты. Кто должен идти на урок — можете идти, потом досмотрите конференцию по записи. Кому не нужно на урок — можете остаться, мы ещё немного ответим на возникающие вопросы.

— Окей, Максим, я пошёл на урок. Спасибо, потом досмотрю. Пока всем, пока!

— Можно ещё вопрос? По поводу тела: ты говорил, что раньше тела были идеальными. Мне трудно представить эту идеальность с учётом разнообразия. Возникает вопрос: как вообще выглядит идеальное тело? Если тела разные, как они могут быть.

— Конечно, в Израиле этим занимаются. Ты же в Израиле был? Я стопроцентно уверен, что там тоже занимаются озеленением, чтобы больше плодородных территорий было. В целом экология от этого не пострадает. Если придут другие виды и приобретут другие свойства, это не будет пустыней. Пустыня — это, наоборот, обратный процесс: разрушение и создание лунного или марсианского пейзажа — там один песок. На Марсе, например, это как раз безжизненный пейзаж. Песок — это просто минерал, не более того. Просто место, где нет жизни, — там только минералы, породы. Правда, там всё-таки какие-то существа живут. С точки зрения того, что они исчезнут... Но это почти безжизненно.

— А почему они исчезнут? Ящерицы там — они же приспособлены. Но приспособиться к другим условиям им будет легче, они выживут даже в более простых условиях. Почему ты считаешь, что они исчезнут? Ящерицы же нормально живут и в лесной местности.

— Так что всё будет хорошо. Просто пустыни разрастаются, и это нанесёт огромный урон планете. Также как раз высыхают моря — иногда. Аральское море, по-моему, если я правильно называю, высохло полностью. Или как там оно... где-то, в общем, возле Казахстана, где-то в Казахстане или где-то... Не полностью ещё осталось два таких водоёма, достаточно больших. Но остановился процесс уже гарантированно или нет? И сейчас восстанавливаются со своей стороны узбеки. Ничем не занимаются? То есть принимают меры? Ну, значит, они хотя бы стабильно смогут поддерживать, чтобы это не исчезло. Кто-то занимается — да, хорошо.

Но мы очень долго сегодня пообщались. Максим, давай ещё один вопрос, давай?

— Давай.

— Вот про миссию ты говорил. Напомни, пожалуйста: как мы узнаём о своей миссии в одитинге?

— Ну, смотри. Это происходит тогда, когда восстанавливается целостность тетана на мосту. Я, например, до конца начал осознавать многие духовные вещи только после того, как поднялся выше клира. Потому что до этого был просто хаос: много было непонятного и замешательства. Определённое упорядочивание, правильное начало происходить уже там, после ОТ 3, вот так, понимаешь? Поэтому туда нужно идти. Проходить все шаги. А если человек не одитируется, думает, что «я буду одитироваться и всё» — значит, он рискует так и не успеть пройти мост.

Поэтому я считаю, что нужно использовать возможность: получать пару сессий в неделю, двигаться, обучаться потихоньку, параллельно. Иначе он просто предаст себя. Есть желание — да, но он не делает этого, не развивается, не поднимается. То есть это просто предательство: он будет жить другую жизнь, не такую, какой он бы хотел.

Поэтому нужно выходить из шаблона, начинать делать те вещи, которые нужны, а не те, которые удобны, привычны, обычные. Нужно находить в настоящем времени данные от других людей, от продвинутых людей, и начинать применять эти данные, чтобы менять — то есть убирать какие-то шаблоны или хотя бы улучшать их, понимаешь?

И не привыкать к плохим шаблонам, потому что человек быстро привыкает, и тело привыкает к более худшему состоянию очень быстро. В этом проблема — оно инертно. Появилась морщина — для женщины это трагедия, наверное, она занимается. А мужикам — им пофиг вообще. Одрябла, начало провисать — ему пофиг. Не хватает витаминов — у него пересохла вся кожа, и это уже в принципе... ну и так далее. Не знает, как менять состояние. Надо этим заниматься. Поддерживать хотя бы, чтобы не было предательства по отношению к телу: ты эксплуатируешь его, а в него ничего не вкладываешь. Обязательно надо.

У меня, например, иногда высыхает и начинает краснеть рука — мне приходится сразу кремом мазать. Я знаю, что сейчас кожа начнёт мутировать, потом трещины пойдут до крови и так далее. Ещё что-нибудь необратимое начнётся. Просто делаю шаги, которые нужны, и желательно эти оптимальные шаги — для улучшения состояния тела в первую очередь, а также своих близких.

Запомните: шаблоны — любые, даже хорошие — они удерживают вас, сдерживают от высших состояний. Потому что в высшем состоянии нет шаблонов. Человек просто в настоящем времени определяет действие, какое нужно в данный момент. А шаблон определяет за человека: он просто автоматически это делает — встал, поел, всё автоматически пошло. А нужно анализировать каждую минуту времени: что нужно делать, исходя из задач. И набор задач каждый день может быть совершенно разным. И чем более разный этот набор задач — тем это более свободное состояние.

А самая высшая форма деятельности, вообще я считаю, — это одитинг ОТ. Даже не преклиров, а ОТ. Это самая высшая, потому что конфронтировать это очень мало кто может. Там и штуки, и процессы — что реально не выдержит практически никто.

Ну что, будем заканчивать на сегодня. Если потом будет желание пообщаться отдельно по поводу каких-то тем — всегда можете мне, например, позвонить или написать, пообщаемся отдельно. Также у нас есть общий чат, где можно задать какой-то вопрос и прояснить. И не забывайте, что многие из вас так и не изменили шаблон, не сделали доклады, даже хотя бы на пять-десять минут. Можно изменить этот шаблон: приходить на конференцию не по шаблону, без ничего, а с чем-то. Я, например, привёл примеры, ну и другие какие-то примеры.

Тогда всем спасибо! Конференция закончена, три часа мы отработали. Спасибо большое! Пока-пока!
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”