Тело, протоплазма и сознание: исследование функциональных уровней 16 августа 2026

Timecops

Тело, протоплазма и сознание: исследование функциональных уровней 16 августа 2026

Post by Timecops »

Основные темы и идеи выступления Максима Лебедева
Суть проекта и специфика обсуждаемых тем.
Проект посвящён исследованиям Проекта «Патрули Времени»; обсуждаются эзотерические и малораспространённые в обществе темы — в частности, устройство тела и протоплазмы, работа с сознанием и энергетическими структурами. Подчёркивается, что раскрываемые данные могут применить на практике только подготовленные люди.

Спиральный ассист и его задачи.

Спиральный ассист — ключевая технология проекта: она направлена на улучшение работы соматического ума (согласованной разумной деятельности организма) и на раскрытие функционального уровня тела (не анатомического, а энергетического и управленческого).
Одна из задач ассиста — помочь тетану (духовному существу) разобраться, что из себя представляет тело на функциональном уровне.
Важна точность выполнения технологии: эксперименты и отклонения от методики нарушают этику и снижают эффективность.
Устройство тела, протоплазмы и роль разума.

Клетки обладают разумом; суммарно они образуют соматический ум — мощную согласованную систему управления организмом.
Идеальное состояние тела — когда его функциональность поддерживается основными структурами: соматическим умом, протоплазмой, душой (генетической сущностью) и тетаном; прочие «вкрапления» (сущности, плотные массы) нарушают работу.
Плотные массы могут давить на органы, мозг, сосуды и т. д.; их нужно регулировать.
Тело в основе — сопряжённое пространство (порядка 630 000 сопряжённых пространств), которое со временем обрастало энергетическими слоями, а затем атомами и молекулами, сформировав физическое тело.
Трак тела, инциденты и влияние разных условий.

Существует «полный трак тела» — огромный временной период (порядка 600 квадриллионов лет), охватывающий состояния до существования физической вселенной.
На разных планетах и в разных условиях тело сталкивается с разными «инцидентами» (например, высокое атмосферное давление, метеорные потоки), которые оставляют заряженные следы на траке.
Разные тетаны в разное время «обладают» одним и тем же генетическим телом, оставляя на нём свои маркеры и аберрации.
Сущности, деградированные состояния и их урегулирование.

Деградировавшие духовные существа (сущности) могут частично управлять телом, его органами или функциональностью либо паразитировать на нём.
В проекте такие сущности «агитируют» и «улаживают»: после работы они становятся «клированными», мощными существами и в ближайшие квадриллионы лет не деградируют до плохого состояния.
Улаживание включает проработку полного тракта существа, что сильно замедляет дальнейшую деградацию.
Душа, тетан, генетическая сущность и различия между ними.

Душа — это «миссионер-тетан», добровольно ограничивший свои способности, чтобы заботиться о телах на разных планетах; её миссия — обеспечивать выживание и комфорт тела.
Тетаны могут брать тела для игры, помощи или исследования; в случае сильной деградации тетан не способен управлять даже телом животного и переходит в «паразитное» состояние.
Генетическая линия тела на протяжении миллионов лет «использовалась» множеством тетанов, каждый из которых оставлял свои энергетические маркеры и аберрации.
Факторы, влияющие на состояние тела.

Для нейтрализации «втягивания масс» важно поддерживать витаминный баланс и заниматься спортом.
Жизнеспособность тела связана с «экологичностью» внутреннего пространства: нужно избегать токсинов, обеспечивать достаточное поступление белков (основного строительного материала) и поддерживать обмен веществ (в том числе с помощью физических нагрузок).
Генетические сбои приводят к заболеваниям и уродствам; крайняя степень сбоев — рак (воспроизводство нежизнеспособных клеток).
Новая цивилизация и Галактическая федерация.

Новая цивилизация (сектор 9) — союз высших цивилизаций (от материальных до нематериальных), координирующих выживание и процветание цивилизаций физической вселенной.
Высшие цивилизации могут переходить между вселенными, влиять на реальность, управлять энергией и материей, не подчиняясь привычным законам физики.
Их глобальная задача — приносить жизнь на планеты, увеличивать многообразие и в конечном счёте привести к разуплотнению физической вселенной и началу новой «игры».
Историко-политические и цивилизационные рассуждения (в заключительной части).

Россия рассматривается как цивилизация, ориентированная на справедливость и созидание; подчёркивается её роль в Арктике и значимость атомных технологий в мирных целях.
Западная цивилизация, по мнению выступающего, находится в упадке; прогнозируется расслоение и распад ряда государств.
Другие бывшие советские республики получили значительные преференции от РСФСР; текущие политические траектории этих стран объясняются внешними влияниями и ошибками в построении государственности.
Ключевые вопросы участников и ответы
Анна Али спрашивала о работе с протоплазмой и «массами», о судьбе сущностей после их освобождения, о различиях тел и о том, что остаётся от тела после смерти. Максим Лебедев разъяснял, что массы уходят слоями, восстановление витаминного баланса предотвращает их «втягивание», а судьба сущностей — реабилитация и участие в новых «играх» в рамках Галактической федерации.
Роман Потоцкий уточнял природу сущностей и анатомию духовных существ; получил объяснение различий между душой, деградированными тетанами и искусственными существами, а также описание миссии души.
Этот пересказ сохраняет основные тезисы и логику выступления, фокусируясь на ключевых концепциях проекта, технологиях и мировоззренческих установках, озвученных Максимом Лебедевым.

01:38:44.501 --> 01:41:40.362
Максим Лебедев
И направлять, соответственно, внимание раздельно. Вот и, как я понимаю, лучше начинать с той части тела, которое более худшее, ощущается, состояние, или соматика, или это, по крайней мере, я к этому пришел, может, это неправильно, но я всегда, когда, например, там рука болит, я начинаю именно с тем, где соматика самая плотная, а потом там, где вообще не болит, то есть, даже если не болит, я все равно делаю, то есть вторую. Второе плечо, вот это обязательный момент, то есть вы не бросаете второе вы тоже добиваете, если она быстро урегулируется, это не значит, что там ничего не было, там было, просто оно как бы не сильно плотно и, быстро регулируется, но это надо добить до конца, вот такой вот момент, поэтому все это элементарно. Самое сложное, наверное, считается то, что вам нужно именно хотеть, проникнуть вниманием, по направлению, да, выводите по физическому телу, но вы скользите через вот это ощущение вашего пальца, туда, вглубь, и ваше намерение именно заглядывать вниманием в нематериальное, в разум в энергии, вот это и является той способностью, которая вас исцелит, и приведет к правде и истине. Относительно тела, вы потом начнете Видеть больше, что из себя представляет тело, какая то часть тела, энергии, массы, что из себя представляет. Как я вам рассказывал в предыдущих конференциях, что, когда я делал, даже появлялись картинки из масс, на полном траке, то есть у тела, то есть, когда оно жило, на других планетах, получала инциденты, воздействия, эти картинки, они в массах где то находятся, и когда оси сделаешь, это, все, массы рассеиваются, картинка появляется, что это было, вот на такой то планете, она так то выглядела, там было, там такое то воздействие, что то придавило, что то раздавило там, или еще что то, то есть вот такой вот момент. Это очень четкое восприятие становится, да, Роман, да.

01:41:18.222 --> 01:41:39.735
Роман Потоцкий
Маленький нюанс: там тоже, когда делаю спиральный ассист, вот раньше особенно отвлекался на какие то массы, картинки. У меня буквально. Они, ну, как бы, относят от внимания, от самого процесса, куда то туда. И потом надо сделать усилие прямо, чтобы возвратиться.

01:41:40.883 --> 01:42:40.053
Максим Лебедев
Да, да, они могут уводить, в этом то и, вся суть того, что обычный человек не сможет к этому приблизиться. Человек должен быть знаком с технологией, он должен хотя бы посидеть ту один раз, да, то есть иметь понятие, у него должно быть намерение, он должен взаимодействовать с группой, потому что групповое намерение, на несколько порядков мощнее, что мы в группе, оно добавляет вам намерение, в этом направлении двигаться, а так, если вы сейчас выйдете, и к обычным людям, вас там все это собьют, это намерение, вы будете потом, как все ходить, там, пьяные, вечером, блин, и орать, там, Спартак, вперед, там, или еще что нибудь, ну, то есть, делать вещи, которые, ну, на гуманоидном уровне, довольно Вот такой вот момент, а нам надо просто выйти на уверенно, на уровень, который не практически недосягаем для гуманоидов.

01:42:43.502 --> 01:43:32.144
Анна Али
Максим, а можно сделать спиральный ассист на курсе клирования? Я.

01:42:51.383 --> 01:43:32.562
Максим Лебедев
Если у тебя успешно идет, и ты с Ксом запрос делаешь Кс, если тебе разрешают, то ты делаешь. Да, это этический момент, технически, вот в целом, смотри, обычно в зоне невмешательства, ассисты делаются по необходимости, если какой то дискомфорт, то тогда делается ассист, если все нормально, то тогда лучше не делать, а продолжать курс клирования, и зону невмешательства проходить полностью. Понятно, да, мы не занимаемся лечением.

01:43:32.605 --> 01:43:33.093
Анна Али
Не про то.

01:43:33.282 --> 01:43:33.362
Максим Лебедев
Мы.

01:43:33.500 --> 01:43:34.069
Анна Али
Нет, не про.

01:43:33.642 --> 01:43:35.302
Максим Лебедев
Не занимаемся, мы.

01:43:34.150 --> 01:43:35.624
Анна Али
То, я про.

01:43:35.542 --> 01:43:36.262
Максим Лебедев
Лечением не.

01:43:35.786 --> 01:43:36.030
Анна Али
То, что.

01:43:36.342 --> 01:47:19.902
Максим Лебедев
Занимаемся, смотри, у меня тоже заболевание глаза, но я пошел в салон оптики, мне определили, значит, деформацию глаза, мне определили, что у меня астигматизм, подобрали линзы специальные, которые регулируют астигматизм, там близорукость, там и так далее, и я сейчас буду в ближайший месяц ходить, с промежуточными диоптриями, чтобы адаптировать глаза к этому, понимаешь, то есть, я тоже делаю ассист, но физическое лечение, он, к сожалению, не заменит, не всегда заменит, если бы мы были молодыми, например, лет 20, я допускаю, что да Это могло бы произойти, восстановление зрения, еще что то, но когда уже большой возраст, это уже по другому может выглядеть, оно, может восстановиться, а может, и нет, но в любом случае, облегчение будет значительным. То есть после ассистов, глаза будут меньше уставать, меньше слезиться, а может, вообще перестать слезиться, и так далее, и так далее, но деградация тканей, понимаете, она происходит, и мы только можем нащупать. Есть небольшая надежда, что если мы прорабатываем множество слоев, у тела, даже плюс уже возраст, там, да, за сорок, за пятьдесят, что свойство тела меняется, оно становится более разуплотненным и приближенным к юному возрасту, у меня есть, на это надежда, вот и параметры этого есть. На самом деле, я не знаю как у меня выглядит, голос, но голос, я выгляжу моложе, мне 50 лет, да, я не думаю, что как бы, у меня голос звучит, там, и я выгляжу на 50 лет. Так, ну, после огромного количества логики, все таки сыграло роль, что тело, оно менее плотное, чем у обычных, в этом возрасте, у большинства, будем так говорить, и свойства тела тоже более высокого порядка, они более приближены к тем людям, которым там лет 35 30, но сам факт говорит о том, что я себя чувствую лучше, чем пятнадцать лет назад. Вот сейчас, в данный момент, после спиральных ассистов, почти годовых, я лучше себя чувствую, чем я чувствовал. В тридцать, 5 лет себя, это факт, я просто не могу поверить Потому что в то время, я прекрасно помню этот тракт, в то время у меня больше и сонливостей различных там было, я плохо переносил жару, у меня было обезвоживание, то есть, ну и так далее, и так далее, то есть вот соматики какие то, и все это вот урегулировалось, то есть часть, это одитингом, но огромная, плотная часть, это вот спиральным расистом. Поэтому, Анна, ты просто пообщайся со своим аудитором, если, и пойми, что там такой момент есть, ты должна сделать программу. Если изменения, ассист не производят в течение какого то времени, то тогда его в принципе нет смысла, пока делать, его надо отложить, вот если он производит изменения, значит, тогда есть смысл его продолжать, вот, очень просто.

01:47:20.365 --> 01:47:20.446
Анна Али
Я.

01:47:20.462 --> 01:47:29.582
Максим Лебедев
Да, ассисты.

01:47:20.526 --> 01:47:25.368
Анна Али
Только по поводу того, можно ли это совместить. Курс клирования и спиральный. Ассистент.

01:47:29.822 --> 01:47:39.677
Максим Лебедев
Не запрещены, то есть, но это нужно все равно, чтобы знал, Кс ходит, так, то есть, возможно ли тебе, вот.

01:47:39.733 --> 01:47:39.814
Анна Али
Хорошо?

01:47:40.679 --> 01:47:42.928
Максим Лебедев
Такой вот момент, ты делала спиральные ассисты.

01:47:42.382 --> 01:47:42.462
Анна Али
И.

01:47:43.169 --> 01:47:50.432
Максим Лебедев
Вообще, были.

01:47:44.862 --> 01:47:50.942
Анна Али
Я. Да, я я, еще когда не была на курсе клирования, я начинала делать. Но я там не все правильно делала.

01:47:50.673 --> 01:47:55.562
Максим Лебедев
У тебя были у тебя улучшения, или ты слишком неправильно делал.

01:47:55.222 --> 01:47:56.762
Анна Али
Я делала неправильно.

01:47:58.922 --> 01:51:39.054
Максим Лебедев
Ну вот да, к сожалению, у нас были единицы людей, которые делали это неправильно, исходя из того, что, к сожалению, разум искажает, и это как раз вот этическое состояние, не существования. Человек должен четко спрашивать, а что я должен делать, что вы делаете, что я должен делать, чтобы достигать результата, чтобы быть частью группы, чтобы быть на определенном уровне, понимаете, то есть, ну это Наподобие, как вот человек там, например, хочет в горы пойти, а он обожрался, мясо там, например, да, и у него сил нету. И спрашивают: ребята, вы ели много мяса перед подъемом, ну, горы, они говорят: мы никогда не едим мясо, он, блин, а что, вы не сказали, ну, вот, вот, вот, примерно такое, то есть человек сам должен, то есть, не нужно ожидать, что там ему все разжуют, рюкзак, заправят орехами, там, да, там, скажут: вот, ешь орехи на высоте, там, вот, пей там воду, дыши кислородом, там, или еще что то, да, они могут сказать, а могут и не сказать, они же не мама с папой, именно поэтому, то есть, но в целом, я удивлен, что да, это и закономерно, что, люди, из того, что не могут воспроизвести, они искажают, но основное искажение, как я понял, люди путают ассист, спиральный с массажем, они могут сильно давить на тело, делая, как будто массаж, это огромная ошибка, это не массаж. Ассист не связан с массажированием какого то тела, ассист связан с прикосновением пальцем, для того, чтобы тетан успевал следить за ощущением прикосновения на поверхности тела, и через это ощущение прикосновения, этой реальности, прикосновения. Тэтан проникает глубже, в нематериальную область, связанную с этой областью тела, если мы делаем мозг, он проникает в массы, все, которые соответствуют мозговым клеткам, там, и все, связанным с мозгом, проникает в эти массы, в энергии, там, и так далее. Это не является массажем, это является ассистентом Который связан с прикосновением, это прикосновение должно быть достаточно легким, но не слишком, чтобы тетон мог чувствовать. Это прикосновение хорошо различать, но оно, в принципе, достаточно легкое и далеко от давления, то есть не нужно давить рукой, потому что это уже другое, будет, воздействие. Вот такой вот момент, как ассист, прикосновение, фактически, это классические, а классические ассисты, они делаются, прикосновения, вы знаете, там водятся, руками, это все, прикосновение идет вдоль позвоночника, почувствуем мы палец, когда делается, это тоже прикосновение, это не то, что человеку, пальцем нажимают, как кнопку, там в плечо, то есть, это уже подавление будет реальное, потому что это не массаж, вот такие моменты. Ну, что, еще, какой то вопрос есть, и будем заканчивать мы, уже часа довольно неплохо, пообщались.

01:51:42.342 --> 01:51:51.537
Анна Али
Ну, вот, я повторю свой вопрос по поводу тел? Идеальные тела у тех игроков, которые находятся в новой цивилизации, или обычные тела.

01:51:57.282 --> 01:57:02.002
Максим Лебедев
Ну, смотри ты слишком высоко, я даже туда не залазю, в эти, смотри, здесь деградированная планета, здесь тела находятся в очень плохом состоянии, вот, но самое плохое состояние было тогда, когда не умели справляться с болезнями, основными. Вот, еще сто лет назад, когда не было пенициллина, не было антибиотиков, то есть люди страдали неимоверно, от всех этих эпидемий, от Умирали там все, вот последние, там уже лет 20 30, там уже Спид начали тормозить, уже люди со Спидом живут, и с всякими, да вот этими иммунодефицитом, уже десятилетиями живут и остаются живыми. Соответственно. То, что касается высших цивилизаций, я могу сказать следующее, что там жизнь более динамична, все предсказуемо и стабильно, но игры не такие интересные, как на низком уровне если Тэттон не попробовал на низком уровне игру то он все равно рано или поздно там окажется. Вы уже здесь оказались, на этом низком уровне, соответственно, вы, если отсюда выберетесь, то больше уже не будете. Те тетаны, которые в высших цивилизациях, они когда нибудь найдут желание, возможность куда то опуститься. Еще ниже, вероятно, вот такой момент, поэтому вот вы справитесь с этим, если в следующей жизни, или что вы хотите, захотите вернуться на эту планету, здесь будет на порядок проще, потому что она будет еще ближе к более высокой цивилизации, высшей, структура общества, уровень развития коммуникаций, способностей, свойств тел, которые разуплотняются каждые десять лет, если вы посмотрите на тела, которые были 50 лет назад, 100, вы увидите, что там плотность у младенца была, как сейчас, у человека, которому лет 100, там или 90, вот, ну и так далее, и так далее, то есть разница огромная, за 100 лет огромный скачок произошел, я об этом много раз говорил, что красивых, те Стало на несколько порядков больше тела, дольше стали жить, они стали более разумны, дураков становится все меньше, вот и так далее, и так далее. Но заболевания никуда не деваются, потому что обездвиженный образ жизни, да, перегрузки глаз, то есть болезни все равно присутствуют, но уже не такие фатальные, как 100 двести лет назад, потому что, как я говорил, что люди на протяжении тысяч лет не знали, что такое чума, оспа, и делали множество обрядов, миллионы раз, на протяжении столетий, которые не помогали справиться с этой болезнью, они делали все, но делали все мимо. Это говорит о том, что старые технологии, представления, которые превозносят сейчас, что вот были гениальные, там какие то люди, там, все, они несостоятельны, это все история, там общество больше, на предрассудках, на страхах, базировалось, на религиозных, в догмах, на неправильных представлениях о жизни, эти технологии, они несостоятельны, самые состоятельные технологии, это, те, которые обеспечивали выживание и жизнь последние сто лет, начиная от атомной энергии и пенициллина, заканчивая вот знанием о структуре там разума, там духа, ну и так далее, и так далее. То есть, вот за последние сто лет, то, что было создано, та самая жизнеспособная вещь, и статистика об этом говорит, что, смотрите, полиомиелит, полностью был уничтожен, как болезнь Чума тоже полностью, практически оспа, полностью была уничтожена за последние сто лет, ну и так далее, ну, на нашей территории, России, Российской Федерации, да, или Ссср даже, ну и так далее, и так далее. Я.

01:56:46.282 --> 01:57:03.000
Роман Потоцкий
Есть же такое понятие, допотопная цивилизация. И там, если посмотреть на уровень развития, то я бы не сказал, что там довольно низкие. По архитектуре. Даже если судить, то, что? Ну, можно в интернете найти.

01:57:02.362 --> 01:59:38.462
Максим Лебедев
Я скажу правду, я скажу правду, у меня ощущение, что из за имплантированного разума, люди, эту цивилизацию, которая могла существовать на Земле, приписывают Земле, а на самом деле это могло быть за миллионы лет до земной цивилизации, то есть не на Земле, на другой планете. То есть, я не подтверждаю, сколько я агитировал, и все. Я не подтверждаю, что была разумная цивилизация за последние 75 миллионов лет, здесь я не подтверждаю, ей неоткуда было взяться, потому что радиоактивный фон происходил, вплоть до сильный радиоактивный фон, 20 миллионов лет назад еще был, вот и там занимались животными, то есть завозили сюда сначала животных, сухопутных и так далее, людей сюда завезли, самое раннее, первых начали завозить, наверное, 5 млн лет назад, реально тела 3, 5. Вот в этом промежутке. Вот поэтому в этих условиях, могли, конечно, прилететь сюда, инопланетная цивилизация, да, с хорошими технологиями все, но из за духовной болезни этой планеты, они деградировались за несколько Поколений, и в итоге они пришли к тому, как вот я рассказывал, да, подбегает другому, откусывает ухо, тот орет, говорит, ты что, я тебя просто откусил, вот они до такого уровня могли дойти и уничтожить друг друга оружием, в том числе ядерным, могло такое произойти, но это просто инопланетная цивилизация, ты как бы передернул, что это просто они создали на Земле, нет, они могли просто прилететь и пытаться сохранить эту цивилизацию, но деградировались и уничтожили, а деградировались. Вот механизм деградирования, это проникновение в линии разума и коммуникации тела, управления сущностей, деградированных сущностей этой планеты, запертых на этой планете, все, то есть несколько поколений, и они бегают друг друга, отстреливают, такой, пощади меня, бум, дырка, в голове, и все. Ну.

01:59:34.602 --> 01:59:36.152
Анна Али
А пирамиды откуда взялись тогда.

01:59:39.824 --> 02:01:04.390
Максим Лебедев
Откуда, мне неизвестно, это там раскопки делают там, и все, кто то построил, вот, но понимаешь, в чем дело, там же скрывают, очень много информации, у меня подозрение, что там очень ровные распилы, есть этих камней, и я видел там очень ровные распилы, и эти распилы, они не современные, как я понимаю, им десятки тысяч лет, это говорит о том, что это инопланетяне были, и делали вот эти вот штуки, вероятно, потому, что в то время как бы технологии вообще не было, что они там, обчесывали чем нибудь там и все. Поэтому вероятность того, что Какие то инопланетяне были, что то возвели, высокое, не более того, но эти инопланетяне, они могли либо улететь, либо деградироваться и вымерть, ну, вымереть, как многие, кто мог прилетать, ну.

02:00:47.982 --> 02:01:00.442
Анна Али
Спасибо, еще вопрос в отношении эпидемии. Это тоже результат вмешательства Гдру? Имплантирование или просто вмешательство в игру? В общем, то, что было привнесено.

02:01:05.195 --> 02:04:41.384
Максим Лебедев
Я думаю, что нет, это незнание о жизни и очень низкие свойства тел, дело в том, что, ну обратите внимание, ведь, например, ту же чуму, да, переносят блохи, блохи прекрасно живут с чумой, да, то есть еще есть много животных, которых тела не умирают от чумы. То есть можно предположить, что есть состояние тела человеческого, когда чума может находиться, попадать в тело, да, по воздушно капельным там путем, еще каким то, но при этом не вызывать сильное заболевание или смерть, это все, то есть просто из за деградированного уровня незнания свойств тела, мы покалечим антибиотиками, которые уничтожают очаги этих микробов, которые не подвластны. Нейтрализацию самим телом, но на определенном уровне, разуплотнения функциональности тела, когда супер крутой иммунитет, который моментально регулирует, да, любые вторжения Там вирусов, то есть человек не болеет. И я думаю, что это близко к правде, что к такому уровню могут прийти люди, через там 200, 300, 400 лет, 500, когда просто не будут подвержены заболеваниям, но при условии духовного развития и развития тел, духовного на такой вот момент. Ну и свойства тела могут улучшаться, меняться, некоторые будут называть это эволюцией, там все, а на самом деле это будет разуплотнение тел, и восстановление эталонных состояний свойств тел, когда там человек, может, даже в какой то момент, люди будут способны испускать из тела энергии, просто вот как в фильмах, там показывают, пучок энергии какой то раз и испустил, пока они поглощены внутри тела. Все мы не можем испускать, даже я, не замечаю, некоторые, может целители могут это делать, и даже там оти изредка могут тоже периодически что то там излучать, но это необычное свойство сейчас, а в будущем, это обычное может быть свойство, то есть это направлять энергии прям с тела, на прям вот куда то, вот такой вот момент. Поэтому это предмет очень высокого. Сейчас нас больше заботит, именно уровень, когда тела, его операбельность, да действия на очень высоком уровне, когда оно не болеет не устает, не стареет, более молодо выглядит, действует и так далее и так далее. Вот этот уровень нас. Сейчас интер Вот и вот, у нас роман будет, как маркер, да, вот, Роман, сколько тебе, лет, 58.

02:04:44.402 --> 02:04:44.482
Роман Потоцкий
8.

02:04:46.325 --> 02:04:51.839
Максим Лебедев
Вот кому то больше пятидесяти, 8, здесь есть, наверное, нету, ну вот.

02:04:52.062 --> 02:04:52.142
Анна Али
Мне.

02:04:52.240 --> 02:04:53.543
Максим Лебедев
А, а.

02:04:52.323 --> 02:05:09.087
Анна Али
Семьдесят. Да.

02:04:53.784 --> 02:05:07.582
Максим Лебедев
Тебе, да, ну, тебя не видно, просто, да, ну вот, но ты болеешь, вот здесь есть затруднение, что там сильное, я помню, что у тебя там сильная болезнь такая, с ней структурой, я так понимаю с.

02:05:09.167 --> 02:05:24.111
Анна Али
Да, я.

02:05:09.862 --> 02:05:24.965
Максим Лебедев
Позвоночником там, вот, и поэтому есть затруднение определенное, но будем надеяться, что все равно ассисты, одитинг, все это затормозят и нейтрализуют, это, конечно, да.

02:05:24.191 --> 02:05:26.317
Анна Али
Даже. Я даже не сомневаюсь в этом.

02:05:26.828 --> 02:06:53.649
Максим Лебедев
Это от тебя зависит полностью, нужно нащупать и заниматься, поэтому вот маркеры, это те, кто самая старшая, вот мы будем смотреть, как будут меняться, потому что, когда молодой его регулировать очень легко быстро, я просто знаю, что ребята делали, спиральный ассист, которые молодые, там у них моментально все отстреливала, уходила, то есть там раз в несколько минут, и все, то есть там ничего не прилипает так сильно, а когда человеку уже за 40, 30, 40 минут, кто то 2:00 крутит, и все меняется, все выходит какие то массы, вот так, что это очень интересный такой исследовательский проект, будем так говорить, так что мы делаем исследование, и у меня надежда, что вы будете делиться работать, тоже Более активно, вот, да, и я даже приостановил, я вот последний год, я практически вообще не агитируюсь, то есть, и только ассисты делаю, то есть спиральные. Да, да, Сергей, да.

02:06:48.482 --> 02:06:55.879
Сергей Чучалин
Ну, я тоже из этого же маркера, мне тоже семьдесят, сейчас. Так, я.

02:06:53.891 --> 02:07:28.743
Максим Лебедев
Отлично, да, отлично, я об этом.

02:06:56.219 --> 02:07:29.662
Сергей Чучалин
Тут интересный, вчера был на интересной вебинаре про чай, ну это так, запустили меня, неклеточная надпись, ключ к регенерации тканей, то есть вот это неклеточная структура, оказывается собственной, держит все это тело между клеточкой, через это идет общение клеточкой. Я даже удивился, как это совпадают, вот эти саентологии, то есть общение, вот это угнетальный растворитель, вот так клеточка общается, вот так вот и там. И, да.

02:07:28.903 --> 02:07:39.482
Максим Лебедев
Говорил в начале, что разум так и работает, это разум каждой клетки, и все это организовано, все это автоматическим умом, ну.

02:07:39.642 --> 02:07:43.948
Сергей Чучалин
Нет, тут еще и малый матекс есть, возле клетки, еще и большой, на все тело.

02:07:44.442 --> 02:07:45.564
Максим Лебедев
Ты сейчас другую практику.

02:07:45.091 --> 02:07:45.172
Сергей Чучалин
Да.

02:07:46.045 --> 02:07:46.766
Максим Лебедев
Пытаешься рассказать.

02:07:46.076 --> 02:07:46.156
Сергей Чучалин
Ну.

02:07:47.327 --> 02:08:02.672
Максим Лебедев
Они мало, что знают, об этом, они догадываются, но они не знают, они не знают, кто они такие, но что то получили, какую то информацию, и ее обыгрывают. У нас же более полная информация по этому поводу, понимаешь? Поэтому.

02:08:05.439 --> 02:08:05.520
Сергей Чучалин
Тут.

02:08:06.282 --> 02:08:10.162
Максим Лебедев
Нужно полную информацию использовать, если ты только структурой.

02:08:10.226 --> 02:08:10.306
Сергей Чучалин
Не.

02:08:10.323 --> 02:08:18.143
Максим Лебедев
Будешь заниматься, тело, то проигрыш будет, за.

02:08:14.668 --> 02:08:20.222
Сергей Чучалин
Почему, у меня тело восстанавливается, то есть я, раньше просто обращал, ну.

02:08:19.423 --> 02:08:22.290
Максим Лебедев
Счет чего? Восстанавливается, за счет чая, ну.

02:08:22.923 --> 02:08:25.636
Сергей Чучалин
Какой чай, я уже дал, ем пиво так редко.

02:08:25.430 --> 02:08:30.143
Максим Лебедев
А за счет чего Так.

02:08:30.926 --> 02:08:31.568
Сергей Чучалин
Витамины.

02:08:30.952 --> 02:08:31.921
Максим Лебедев
Уже теплее.

02:08:31.649 --> 02:08:32.130
Сергей Чучалин
Тут, так.

02:08:32.244 --> 02:08:32.891
Максим Лебедев
Уже теплее.

02:08:32.991 --> 02:08:33.071
Сергей Чучалин
Да.

02:08:33.215 --> 02:08:33.619
Максим Лебедев
Спиральный.

02:08:33.572 --> 02:08:38.842
Сергей Чучалин
У меня еще выбросы есть, там каких то этих, почему.

02:08:36.521 --> 02:08:41.906
Максим Лебедев
Ассист тебе не помог, да? Так, так.

02:08:39.183 --> 02:08:42.552
Сергей Чучалин
Каждую неделю по несколько раз, у меня вот это проходит.

02:08:41.986 --> 02:08:47.215
Максим Лебедев
Чем помог, если ты его не назвал? Ты сказал, что спираль– это что, Одитинг тебе.

02:08:46.722 --> 02:08:46.802
Сергей Чучалин
Ну.

02:08:47.295 --> 02:09:28.444
Максим Лебедев
Помогает там? Ну.

02:08:49.443 --> 02:09:27.275
Сергей Чучалин
Спиральный ассистент, как бы вспомогательное средство, получается. Вот когда немножко, так сказать, неуравновешенна, эта рестимуляция, если появляется, то прекрасно снимается, то есть, то есть, то есть, у меня очень плотные слои, вот в ассистом, так, ну, собственно, можно и пробить, но сейчас поначалу очень яркое все проявлялось, ну, вот, это вылетало, а сейчас вот так, вот оно, сочетание и дает, это очень хороший результат, но.

02:09:28.566 --> 02:10:03.982
Максим Лебедев
Отлично, отлично, враги народа.

02:09:30.342 --> 02:11:03.894
Сергей Чучалин
Я хочу сказать, просто обратите внимание, что дело, ну, довольно сложное, я вот на вот структуры что то особо внимания не обращал, на клетку, там, на, ядро, и так далее. Геном, ну, все отлично там, а тут вот как раз, вот тут, и, похоже, собака зарыта, через тело, так пропускали, скажем, электрический, это ставило очень мощный след, ну, собственно, это барьер, маст, да можно так их назвать, в прямом смысле. Так. И вот сейчас, ну вот, чувствую, что вот скоро я все это разберу, барьер, и просто, сейчас, я вот тут один эпизод, наверное, тут, рассказывала врач, что там у нее сын Принимает к своей семье, там старшим, матери такой, у нас же в возрасте, а сын просто что то там в лаборатории, он на себя чан горячей воды вылил, спину варил, ну, пузырями все, и там это они применили это средство, даже шрамов не осталось, очень быстро зажило, и боль очень быстро ушла, тут же. То есть, я не рассказываю, потому что я еще не в теме, тут на эту неделю, так, я посмотрю дальше, там они курсы новые открываются. Нет.

02:11:03.542 --> 02:11:08.037
Максим Лебедев
Рекламируешь какие то технологии, о которых ты ничего не знаешь, давай не будем об этом, значит.

02:11:08.514 --> 02:11:08.595
Сергей Чучалин
Я.

02:11:08.582 --> 02:11:21.872
Максим Лебедев
К следующему занятию по делу ассиста. И расскажи, какие осознания ты получил от ассиста и одитинга. Вот допроси этих ребят, которые вареных ребят исцеляют, там и.

02:11:21.256 --> 02:11:21.336
Сергей Чучалин
Не.

02:11:22.353 --> 02:11:32.895
Максим Лебедев
Лечат, и реальные, то есть, если снимки есть, реальных людей, которые пережили варку, да в кипятке, то есть, ну, тогда о.

02:11:32.617 --> 02:11:32.697
Сергей Чучалин
Не.

02:11:32.895 --> 02:11:44.642
Максим Лебедев
Чем то можно говорить, хорошо.

02:11:33.962 --> 02:11:44.774
Сергей Чучалин
Это единственный инцидент, похоже, такой, просто там генерация ткани идет, без рубцов. Вот что я хотел подчеркнуть, то есть.

02:11:45.284 --> 02:11:46.926
Максим Лебедев
Ну да.

02:11:46.294 --> 02:12:02.022
Сергей Чучалин
Нет сиброна, ну.

02:11:48.367 --> 02:12:10.462
Максим Лебедев
Мы сейчас не имеем, наша тема не имеет отношения к медицине, у медицины тоже хорошие результаты, есть, там по заживление, уран, там, и все, но мы этим как бы медицина, есть, медицина, я же об этом сказал, если нужно что то, надо идти к медикам, там лечить, зрение, там еще что то, вот я скоро в очках буду ходить, вот.

02:12:11.783 --> 02:12:15.630
Сергей Чучалин
Насчет моего зрения, вот, вы меня без очков видите.

02:12:16.802 --> 02:12:18.042
Максим Лебедев
Кому как везет, кому.

02:12:17.378 --> 02:12:17.459
Сергей Чучалин
Да.

02:12:18.122 --> 02:12:27.057
Максим Лебедев
Как везет, у меня с детства один глаз плохо видел, то есть, ну значительно меньше, прям с детства, с первого класса, то есть у меня всегда было.

02:12:26.463 --> 02:12:35.069
Сергей Чучалин
Ну, ну да, да, у меня Класса были очки, там один и семь, где то, так, потом.

02:12:35.006 --> 02:12:35.087
Максим Лебедев
Да.

02:12:35.229 --> 02:12:39.354
Сергей Чучалин
До трех доходило, а потом, когда я взялся, сейчас у меня, да.

02:12:38.947 --> 02:12:47.162
Максим Лебедев
Ты за компьютером работал по 10 16 часов, то есть сейчас.

02:12:43.514 --> 02:12:47.743
Сергей Чучалин
Я сейчас сижу, буквально, не вылажу, почему, да.

02:12:47.322 --> 02:12:48.908
Максим Лебедев
Сидишь, нагрузка.

02:12:48.723 --> 02:12:49.925
Сергей Чучалин
У меня проблем с ней, нагрузка.

02:12:49.069 --> 02:12:53.532
Максим Лебедев
Большая, да, ну, это.

02:12:50.665 --> 02:12:54.331
Сергей Чучалин
Большая, я выхожу очень, утром, особенно хорошо хожу, выспишься. Да.

02:12:53.693 --> 02:12:55.703
Максим Лебедев
Сколько лет ты сидишь за компьютером, последние.

02:12:56.751 --> 02:12:59.113
Сергей Чучалин
Не помню, так, это.

02:12:57.105 --> 02:13:01.213
Максим Лебедев
Сколько лет, лет, 15.

02:12:59.273 --> 02:13:00.074
Сергей Чучалин
Уже, наверное, лет пятнадцать.

02:13:01.535 --> 02:13:15.015
Максим Лебедев
Сидишь, и нормальное зрение более менее. Да, ну, а.

02:13:04.742 --> 02:14:10.297
Сергей Чучалин
Я говорю, что у меня зрение, когда я принял решение, у меня еще немножко астигматизм мешает, а так бы все отлично, вообще бы в ноль ушло. Ну, астигматизм.

02:13:15.095 --> 02:14:10.453
Максим Лебедев
Стигматизм компенсируется только линзами, то есть там специальные линзы есть, которые компенсируют астигматизм, это вытягивание глазного яблока от круглой формы, то есть он как бы растягивается, из за этого неправильно попадает фокусировка, изображение в зрачок, поэтому его надо компенсировать, то есть при стигматизме просто резкость не наводится, то есть глаз уже не способен, вот эта сетчатка, или как она, система, она не способна фокусироваться, я, например, этим глазом, который у меня плохо видит где то 45%. Я, даже если хочу, как бы навести резкость, она не наводится, то есть она все время расплывчатая, то есть, потому, что астигматизм, он не дает возможности сфокусироваться, потому что соображение уходит дальше области фокусировки, ну, как бы это законы как бы оптики, то.

02:14:10.337 --> 02:14:15.102
Сергей Чучалин
Это, ну, вот, эти, как бы, двойное изображение, там, да.

02:14:14.313 --> 02:14:56.095
Максим Лебедев
Есть, по сути, четкость изображения фокусируется в ту область, где нету хрусталика или сетчатки, то есть в другую область. Четкое изображение фокусируется из за, и искажение самого Глазного яблока, и, получается, его выправить можно, только либо это очки там специальные есть, которые этот остекотиз регулируют, либо я могу предположить, что есть операции, там, может быть, даже вплоть до лазерной коррекции, которая это немного исправляет, может быть, на какое то время, может быть, постоянно, и мне это неизвестно, насколько, ему говорят, успешная.

02:14:55.862 --> 02:14:56.886
Роман Потоцкий
Лазерной: Корреспондент.

02:14:56.335 --> 02:14:58.197
Максим Лебедев
Технология, расскажи.

02:14:56.886 --> 02:14:59.915
Роман Потоцкий
Могу сказать, немножко: у меня искусственные.

02:14:58.842 --> 02:15:21.444
Максим Лебедев
Хорошо, видишь.

02:15:00.156 --> 02:15:17.590
Роман Потоцкий
Хрусталики на оба глаза, уже лет семь, и, в принципе, ну, держатся, слава богу. Ну, то есть, у меня фокусировка где то на дальнозоркость, постоянная, поэтому я очки уже на компьютер надеваю, скажем так.

02:15:21.685 --> 02:15:23.371
Максим Лебедев
Да, а наблизь надо одевать.

02:15:22.962 --> 02:15:24.584
Роман Потоцкий
Ну, да, да.

02:15:23.773 --> 02:15:36.637
Максим Лебедев
Ну, круто.

02:15:24.884 --> 02:15:35.407
Роман Потоцкий
Можно так сказать, не то, чтобы идеально вдаль, но хорошо, гораздо вблизи. Уже. У меня нужны очки, искусственно сфокусировать.

02:15:37.200 --> 02:15:41.072
Максим Лебедев
Круто, это тебе там делали, да, в Беларуси, Бресте.

02:15:40.731 --> 02:15:44.297
Роман Потоцкий
Бресте: Если узнали.

02:15:43.622 --> 02:15:55.444
Максим Лебедев
Ну, я слышал, что хорошие специалисты гарантированно как бы делают, вот эти все хрусталики, меняют, в этом лазерной коррекции, есть, вот, ну, такое дело.

02:15:56.159 --> 02:16:00.817
Роман Потоцкий
Что то от Терминатора, у меня ночью глаза могут светиться.

02:16:03.291 --> 02:16:09.092
Максим Лебедев
Ну, кому как везет, потому что кому то бесплатно, это могут делать за счет там медицины, да.

02:16:09.846 --> 02:16:10.266
Роман Потоцкий
Вот как было.

02:16:10.136 --> 02:16:42.003
Максим Лебедев
Страховой, да, ну да, все зависит от стоимости, сейчас, стоимости, большие стоимости, вот мне, чтобы две пары очков, там, мне четверо очков надо, то есть ближняя, дальняя, промежуточная, и потом, с высокими, диоп Через месяц опять ближнее дальнее надо будет делать, итого выйдет где то 32000, где то 30 32000, с хорошими стекляшками, там все с удобными оправами, такими.

02:16:44.007 --> 02:16:57.007
Роман Потоцкий
Ну, вот, примерно семь восемь лет назад. Этот, сколько? Там? Если? С американскими долларами, там, со скидками, где то двести с чем то долларов. На глаз не выходило, помню, относительно.

02:16:58.721 --> 02:17:00.087
Максим Лебедев
Ну да, ну да.

02:16:58.992 --> 02:16:59.879
Роман Потоцкий
Терпимо, да.

02:17:00.730 --> 02:18:44.622
Максим Лебедев
Ну, вот, ты про операции говоришь, да, но это Белоруссия, да, в России, там по другому, цены формируются, и и качество тоже, оно разное, в Москве более естественно, более качественно, там и все. Ну, тоже не всегда. В Москве я сталкивался с неправильной медициной, с не очень корректной, вот поэтому, ну, в основном в бесплатных клиниках, вот, ну, платное, тоже было такое, поэтому, так, кому как повезет, скорее, я думаю, большинству везет. Хорошо, на сегодня, будем заканчивать, мы хорошо пообщались, значит, не забывайте, что если вы участвуете, старайтесь готовиться, не уводите в сторону, на другие практики, на какие то группы, которые рекламируют сами себя, у нас есть четкая наша статистика, наша технология, и делайте исследования, то есть, не опускайтесь в эту бытовуху, вот если все идет хорошо, водитенг, ассисты, продолжайте делать, улучшать, делать исследования свои собственные, и это будет очень классно, в общем, Николай, очень приятно, давно я тебя не видел тоже. Так что Потому что я помню, ты еще лет десять назад в проекте показывался, там, это, пришел, да, в каком году, ну.

02:18:40.262 --> 02:18:42.422
Николай Казанцев
Да, было давно, Одитинг.

02:18:44.622 --> 02:18:48.942
Максим Лебедев
Вот, и снова вернулся, тоже чудеса, да, столько.

02:18:49.022 --> 02:18:49.582
Николай Казанцев
Да, все верно.

02:18:49.382 --> 02:20:18.349
Максим Лебедев
Времени прошло, вот, ну, молодец, что вернулся, я думаю, что все у тебя получится, у нас опыт уже очень серьезный накоплен, расстояние нам уже не помеха, вот давно, так что такие дела, хорошо, что тогда будем заканчивать. Жду на следующей неделе с вопросами, с докладами, да, если не можете, ну, не хотите, не можете делать доклады, задавайте вопросы, тогда те, которые соприкасаются с раскрытыми темами, или просто связанные с технологией, то есть тоже готовьте, и если будет определенное вдохновение, волна, то этот вопрос можно будет раскрыть широко и неожиданно, полезно, потому что бывают, иногда, некоторые вопросы, они прям, как будто слишком такие, как сказать, слишком высокого, либо слишком высокого уровня, либо невозможно их раскрыть, пока, то есть нету данных, вот, ну, иногда возможно все выдать. На вопрос, ну.

02:20:10.082 --> 02:20:16.682
Анна Али
Один маленький вопрос: Я хотела задать вопрос Сергею Чучалину. А как с ним связаться, я не знаю.

02:20:18.590 --> 02:20:27.756
Максим Лебедев
Надо попросить ему, Сергей, позвони потом Анне, Али, вот и все, то есть.

02:20:28.782 --> 02:20:28.862
Анна Али
Может.

02:20:28.942 --> 02:20:29.022
Максим Лебедев
Напиши.

02:20:29.362 --> 02:20:30.082
Анна Али
Быть, можно через.

02:20:29.502 --> 02:20:45.902
Максим Лебедев
Позвони, в.

02:20:30.802 --> 02:20:36.282
Анна Али
Может быть, можно через Teams, так проще. Через.

02:20:34.702 --> 02:20:41.442
Сергей Чучалин
Через что? Аня? А?

02:20:36.662 --> 02:20:39.382
Анна Али
Teams, Sims, который, через который мы агитируемся.

02:20:41.842 --> 02:20:45.162
Сергей Чучалин
Я в Вк агитируюсь. Через Вк.

02:20:45.502 --> 02:20:45.583
Анна Али
Да.

02:20:45.742 --> 02:20:51.902
Сергей Чучалин
Хорошо, не.

02:20:45.902 --> 02:20:51.822
Максим Лебедев
Общем, Сергей, будь человеком. Позвони после конференции Анне, понял? Да.

02:20:51.982 --> 02:20:52.542
Сергей Чучалин
Проблема, да.

02:20:52.222 --> 02:20:54.562
Максим Лебедев
Хорошо, ну.

02:20:53.623 --> 02:20:55.797
Анна Али
Уж, пожалуйста, спасибо, пока.

02:20:56.122 --> 02:21:11.116
Максим Лебедев
Все, тогда договорились, и до следующих встреч будем на связи, всем, пока пока пока.
Алиса
Тезисный пересказ продолжения конференции
Работа с телом и ассистами: принципы и ошибки
Порядок работы с соматиками. Максим Лебедев рекомендует начинать с той части тела, где соматика наиболее плотная, а затем обязательно проработать и вторую сторону (даже если там нет боли) — чтобы «добить» проблему до конца.
Суть ассиста. Ассист — не массаж: он строится на лёгком прикосновении, которое нужно, чтобы тэтан мог через ощущение на поверхности тела проникать вниманием в нематериальную область, связанную с этой зоной. Сильное давление — грубая ошибка, это уже подавление, а не ассист.
Групповое намерение. По словам Лебедева, групповое намерение на несколько порядков мощнее индивидуального; взаимодействие с группой помогает удерживать нужное намерение и не «сбиться» под влиянием внешних факторов.
Типичные искажения практики. Люди часто путают ассист с массажем и давят на тело, а разум при этом искажает восприятие. Важно чётко спрашивать, что именно нужно делать для результата, и не ждать, что всё «разжуют».
Границы практики и отношение к медицине
Ассисты не заменяют лечение. Лебедев подчёркивает, что физическое лечение (например, подбор линз при астигматизме, операции) нужно получать у медиков. Ассисты могут давать облегчение (меньше усталости, слезотечения и т. п.), но не всегда способны восстановить деградировавшие ткани, особенно в зрелом возрасте.
Реалистичные ожидания. Есть надежда, что глубокая проработка слоёв тела может менять его свойства (делать «менее плотным», приближать к более «юному» состоянию), но это не гарантия полного восстановления.
Когда делать ассист. Если ассист не даёт изменений в течение какого‑то времени, его лучше отложить; продолжать имеет смысл только при наличии эффекта.
Этические и организационные моменты
Сочетание практик. Совмещать курс клирования и спиральные ассисты не запрещено, но решение должно согласовываться с Кс (куратором/супервайзером) и учитывать этические правила проекта. В зоне невмешательства ассисты делают только по необходимости — при дискомфорте, а не в ущерб прохождению курса.
Размышления о развитии тела, цивилизации и «высших уровнях»
Динамика свойств тела. Лебедев отмечает, что за последние 100 лет произошёл большой скачок: люди стали жить дольше, тела стали «менее плотными», улучшились разумность и выживаемость (ликвидация оспы, полиомиелита и др.).
Низкий и высокий уровни игры. Жизнь на «низком уровне» (на Земле) считается более интересной с точки зрения опыта тэтана, чем в «высших цивилизациях», где всё более предсказуемо и стабильно.
Гипотезы о древних сооружениях и инопланетных цивилизациях. Лебедев допускает, что ровные распилы камней в древних постройках могут указывать на участие инопланетян, но считает, что такие цивилизации либо улетели, либо деградировали и вымерли из‑за «духовной болезни» планеты и проникновения сущностей.
Обсуждение зрения, медицинских технологий и личных результатов
Астигматизм и коррекция. Астигматизм связан с деформацией глазного яблока, из‑за чего изображение не фокусируется на сетчатке. Компенсировать это можно специальными линзами или, возможно, операциями (в т. ч. лазерной коррекцией).
Личные примеры. Роман Потоцкий рассказал об установке искусственных хрусталиков; Лебедев поделился, что планирует носить очки с промежуточными диоптриями для адаптации глаз.
Стоимость и доступность. Обсуждались расходы на очки (порядка 30–32 тысяч рублей за несколько пар) и различия в качестве и ценах на медицинские услуги в разных регионах.
Практические наблюдения и исследовательский подход
Возраст и скорость изменений. У молодых людей эффекты от ассистов наступают быстрее, у людей старше 40–50 лет на урегулирование плотных слоёв может уходить 30–120 минут и более.
Проект как исследование. Участники рассматриваются как «маркеры» для наблюдения: особенно интересны изменения у людей старшего возраста (70+), поскольку это позволяет фиксировать динамику при работе с плотными слоями.
Взаимодействие участников и планы
Обмен опытом. Сергей Чучалин упомянул вебинар о неклеточных структурах и регенерации тканей, но Лебедев призвал не уходить в сторонние практики и использовать полную информацию в рамках своей технологии.
Подготовка к следующим встречам. Участников просят готовить вопросы и доклады по темам технологии, избегать «бытовухи» и сторонних групп, а также делиться собственными наблюдениями и результатами.
Организационные моменты. В конце встречи обсудили, как участникам связаться друг с другом (через ВК, Teams и т. п.); Максим Лебедев попросил Сергея Чучалина позвонить Анне Али после конференции.

Транскрипт конференции:
00:00:01.062 --> 00:04:17.822
Максим Лебедев
Отлично, сегодня у нас уже 16 .8., 2026, и у нас очередная конференция видеовстреча, проект о патруле времени. Мы обсуждаем те темы, которые никогда не поднимают люди в обществе, и приближаемся к очень, скажем так, сокровенным, эзотерическим данным. Да, те, кто те данные, которые может воспроизвести только подготовленный человек, то есть не подготовленный. Если он эти данные, именно, в том числе и практические данные, узнает, у него не хватит ни духу, ни намерения, ни навыков, чтобы эти данные как то применить практически, или использовать для улучшения состояния, потому что там, градиент обычно очень высокий. К этому. Вот. Ну и вначале я сделал небольшое такое вступление, по поводу важного осознания, которое получил. Я регулярно делаю спиральный ассист, и очень активно работал с мозгом, то есть я делал левое, и правое полушарие. Вот и изменения такие, довольно серьезные были заметные, выходили слоями энергии, массы из, видимо, мозга, из клеток. И в определенный момент я получил осознание, очень четкое, прям вообще кардинальное, что человек привязан к телу, потому, что он не знает, что такое Он его не может рассмотреть, что оно из себя представляет, именно поэтому он находится в ловушке. И одна из задач спирального ассиста– приоткрыть вот эту занавесу, да и, или занавес этот. И все таки помочь тетану до конца разобраться, что из себя представляет тело. На самом деле. Вот не в том визуальном, физическом плане, который мы привыкли видеть, в анатомии, там, в медицине, да, которая там, на снимках, там мы смотрим всякие органы, там все, а на уровне функциональном, то есть, как эти функции работают, как энергии, как идет управление, и так далее. То есть функциональный уровень, он более высокий. Вот и, естественно, в обществе никогда не говорят о том, что клетки имеют разум, что это согласованная, разумная деятельность организма идет. Мы знаем, что есть соматический ум, который управляет, слажена работой всего организма, всех видов клеток, и так далее, и так далее. Этот разум очень мощный, и как раз спиральный ассист, он затрагивает. Улучшение этого соматического ума, это стопроцентно. И, соответственно, функциональность. Вот такой момент, ну, если у вас есть какие то вопросы, можете задать, и будем переходить к вашим наблюдениям, к вашим докладам Да, если вопросов нет, можете тоже выступить, если вы готовились, конечно.

00:04:19.069 --> 00:04:20.276
Анна Али
Максим, есть вопрос один.

00:04:20.142 --> 00:04:50.982
Максим Лебедев
Да, да, а.

00:04:21.483 --> 00:04:50.274
Анна Али
Вот, когда мы работаем с протоплазмой, направляем внимание на область пупка, и мне все таки непонятно, каким образом бить тело? Оно собиралось, ну, как сказать, из этих клеточек, которые, или маленькие тетаны, которые присутствовали в разных телах. А тут один Тэтан агитируется каким то образом за всех. Вот это мне непонятно, если ты можешь разъяснить.

00:04:51.143 --> 00:04:59.001
Максим Лебедев
Какой 1 θ, о каком θ ты сейчас? Именно с: Да.

00:04:56.782 --> 00:05:04.241
Анна Али
Ну, вот, ты сказал, что тело, протоплазма, это живой организм, оно, он, состоит из клеточек, да, клеточек, каждая клеточка, это.

00:05:02.702 --> 00:05:06.125
Максим Лебедев
Да, да, не не.

00:05:04.482 --> 00:05:06.108
Анна Али
Маленький Тэтен, вот.

00:05:06.205 --> 00:05:52.629
Максим Лебедев
Не, я это не говорил, я говорил о разуме, что каждая клетка, она обладает разумом и суммарным разумом, в виде соматического ума, и это очень согласованная работа всего организма, всех конгломератов, клеток различных типов, все согласовано, очень идет, но это то, что мы даже знаем примерно из анатомии, да, что есть множество клеток, а вот функциональность, как это устроено на уровне разума, тела и протоплазмы, это как раз тот предмет, в который мы заходим, с помощью спирального ассиста, мы как раз напрямую улучшаем функциональность разума, соматического, да соматического, ума, и это та загадка, которую.

00:05:51.262 --> 00:05:51.342
Анна Али
Ну.

00:05:53.111 --> 00:10:36.742
Максим Лебедев
Предстоит до конца раскрыть. Я уверен, что у нас получится, потому что все предпосылки есть. И вот осознания уже идут. И улучшения. Да, у различных людей, кто применяет спиральное Вот, вот такой вот момент. Поэтому смотри, здесь, я не могу подтвердить, что каждая клетка, это тэтан какой то там, нет, такого. Нет, я этого не говорил, и никогда не видел. Значит, речь идет о следующем, что идеальная картина у человека, это когда в теле функциональность поддерживается только основными структурами, которые должны быть в теле, это соматический ум, протоплазма, дальше душа, или генетическая сущность, и тетон. Все остальных вкраплений не должно быть, ни сущностей, которые частично функциональность затрудняют, поддерживают, или там разрывают, любые, они могут делать нарушения. Дальше. Массы плотные, они могут быть очень плотными, очень толстыми, которые могут давить эти массы на различные органы, на мозг, на сосуды, на любые скопление клеток и видов клеток в организме. Да, там на печень, почки, там желудок, что угодно, в зависимости от человека, и это все просто надо регулировать и понятно, что у некоторых могут возникать затруднения, ввиду различных заболеваний, недугов. Да, но я скажу такую вещь, что вам придется довериться, да, этой технологии, потому что мы ее применяем, имеем результат и улучшение, и поэтому Даже если видимых, как бы нету показателей улучшения, например, у кого то, да, например, у тебя, Анна, все равно, старайся продолжать делать, наблюдать и соблюдать вот эту вот точность выполнения, которое предполагается несуществованием, то есть, ты смотришь, как это делается в оригинале, какие успехи достигаются другими участниками, да и ты не делаешь эксперименты, как некоторых заносит, там, вот как Сергея, Чучалина, там, что он может идти там по улице, делать ассист, кроме: ассист, прогуляйся, мы никакой ассист не делаем, по технологии, есть Асис, прогуляйся, вот его надо делать. Если начинаются эксперименты, это уже не саентология, это типа а ля: я гений, я круче Хаббарда, поэтому я могу делать, что угодно, и мне за, это, ничего не будет, но это не так, когда человек выходит за рамки этических норм, да, а, эта этика, там начинается, нарушение, различное, и они затягивают постепенно человека, эти нарушения становятся все больше, больше, и потом, в какой то момент, произвольность разрушит, то есть произвольность действий и мыслей по поводу технологии, разрушит, просто эту технологию, она перестанет работать приносить пользу самому человеку, другим людям, которую транслирует сам этот человек, с нарушенной этикой технологии, а мы, наоборот, мы более точно, то есть задача проекта, мы с каждым годом, мы, наоборот, все точнее, точнее, применяем технологию, отсекая неправильные и произвольности неправильные, при И в основе, вот спиральный ассист, показал, что в основе все может быть очень просто, то есть технология, она простая, ее надо только точно выполнять, и не отклоняться вправо влево, там, куда то отпочковываться, там, ну и так далее, вот такой вот момент, поэтому, да, поэтому.

00:10:35.026 --> 00:11:46.567
Анна Али
Ой, извини, ты не закончил. Хорошо.

00:10:37.063 --> 00:11:59.842
Максим Лебедев
Постарайся довериться, и все таки делать, стараться, проникать. Именно по теории. Как я объяснял, что мы, когда делаем спиральный ассист, мы работаем с эпицентром сознания, то есть по физическим параметрам, вот этих окружностей, спиральным. Мы постепенно вниманием, входим в область вот соматического ума, энергии и различных вкраплений, которые в этих областях могут образовываться, и внимание тетана рассоздает, растворяет, по мере способностей той или иной, с той или иной скоростью, вот эти все вкрапления и нарушения, которые образовываются, или образовались в соматическом уме, в энергетическом поле этой области, тела, или всего, даже тела, мы можем делать, даже живот, а во всем теле изменения происходить могут, такой момент. Да, теперь задавай вопрос, все.

00:11:47.289 --> 00:11:57.497
Анна Али
А вопрос: а вот эти массы, которые ты убираешь, или что то еще, это не может опять потом на другие какие то массы появиться, вместо этих.

00:12:00.162 --> 00:13:57.907
Максим Лебедев
Верно, так и происходит, там множество слоев, и последующий слой, он менее плотный, чем предыдущий, это иногда не сильно за Но тенденция к этому есть, я это заметил из за того, что много работал, вот я видел, вот, когда я мозг прорабатывал, недавно, я увидел, что та плотность, которая была до проработки, сильной, ее уже нету, и, скорее всего, не будет, потому что смотрите, как это выглядит. Человек к плохому привыкает, так же само, как к хорошему, просто немного медленнее, я об этом говорил, и когда мы убираем какую то плотность, в какой то части тела, мы иногда удивляемся, а, оказывается, там плотность была, а я и не знал, то есть, пока ты ее не убрал, ты не знаешь, что она там есть, практически, а когда она уходит, ты чувствуешь, о, более прозрачная область, более легкая, такая свежесть, как бы, а до этого то есть, ну ты привык, думал, да, так, так и должно быть, на самом деле это не так. Поэтому вы должны понять следующее, что то, что вы считаете обычным, нормальным для вас, это не значит, что это эталон состояния, это не эталон состояния, это то состояние, к которому вы привыкли, и в котором вы находитесь в текущий момент времени, к которому вы просто подошли в своем возрасте, в своем, как бы своем уровне способностей. Существует очень множество уровней высоких состояний, которые могут быть доступны в этой жизни, могут быть недоступны, и нужно просто работать в этом направлении, вот.

00:13:57.485 --> 00:14:03.889
Анна Али
Максим: Я имела в виду: вот мы убрали какой то слой этих масс. Не получится ли так.

00:14:03.132 --> 00:14:03.212
Максим Лебедев
Да.

00:14:04.130 --> 00:14:09.197
Анна Али
Что появятся новые массы? На это же самое место? Но как бы место освободилось.

00:14:09.922 --> 00:14:09.922
Максим Лебедев
Нет.

00:14:09.982 --> 00:15:45.865
Анна Али
Со стороны– опять. Ты.

00:14:10.224 --> 00:15:53.482
Максим Лебедев
Нет, другой слой, нет, другой, другой слой появится. Смотри, ты, ты говоришь о втягивании масс, действительно, процесс втягивания масс происходит, отвечаю, по технологии человека, у кого истощение витаминных запасов в организме, он начинает втягивать массы, поэтому первое, что нужно сделать, это поддержать и восстановить витаминный баланс в организме, то есть есть комплексы, там несколько недель, и все втягивание масс прекратится, стопроцентно, вот, по крайней мере, критическое втягивание масс, да, всем телом, вот, но в целом, чтобы быть нейтральным к массам, к окружающим, чтобы они сильно не влияли, не не прилипали, от других людей, от каких то местоположений, от квартир каких то, от домов загрязненных, и так далее, этот человек должен быть, как минимум, где то, в районе ОТ 3 и 8 (Оперирующий тэтан 3 и 8 уровня), когда он чувствует, эти все массы, которые к нему подходят, могут влиять на него, и он их быстро регулирует, но самый первый этап, это именно вот, чтобы тело не втягивало массы, это нужно немного заниматься спортом и принимать витамины, и будет нормально. Нет.

00:15:45.945 --> 00:15:53.577
Анна Али
Еще на прошлой конференции говорил, что ты и агитируешь тело, и аси спиральной делаешь, вот и я.

00:15:53.722 --> 00:18:06.094
Максим Лебедев
Нет, на прошлой, я как раз говорил, что я сейчас не одитирую, я делаю только ассисты, чтобы урегулировать тело до конца. Я очень много одитировал тело, там, я не знаю, сколько, ну, тысячу часов, я дошел до раннего трака, я об этом говорил У меня на в разделе конференции, на сайте, там timecops. В форуме, вы можете посмотреть эти конференции. Несколько лет назад, я подробно рассказал о полном траке тела, о том, что происходило на полном траке. Там очень большой период, выглядело, как период порядка 600 квадриллионов лет. То есть это те периоды, когда еще не существовала физическая вселенная, а существовала. Объекты, и творения, существовали в виде энергии, в виде пространств, очень разряженных, но они уже были. Вот, то есть они были не плотные, практически прозрачные, из сопряженных пространств, и там же было открытие, что тело, это в основе сопряженное пространство. Об этом я говорил тоже, и количество их было даже определено, порядка 630000 сопряженных пространств. И из них состоит тело, и в основе их сопрягали на раннем траке. И потом, постепенно это все обрастало энергетическими структурами, слоями, ну и так далее и так далее, и за огромное количество, за всю вечность, за полвечности. Мы пришли к тому, что эти энергетические структуры обрастают атомами, молекулами и так далее. И мы имеем физическое тело, которая рождается на планете, поглощает минералы, витамины, вещества, воду и так далее.

00:18:08.604 --> 00:18:27.822
Анна Али
Максим, а как понять то Да, что, вот, мы, когда агитируем тело, то у тела протоплазмы, агитируем, то, там, у тебя все время, ну, по жизни, все время, разные тела. А получается, что так, времени, так времени, у тела один. Мне это как то непонятно, а.

00:18:31.703 --> 00:18:31.783
Максим Лебедев
Ну.

00:18:31.862 --> 00:18:33.262
Анна Али
Тела разные. Мм.

00:18:32.427 --> 00:19:59.734
Максим Лебедев
У тебя неточный, да, у тебя неточный, как бы вопрос. Смотри, для Тетана, он меняет тела, как перчатки, а твоя генетическая линия, в которой ты живешь, вот тело твое, да твои. То, что ты вот этой генетической линией обладала, большое количество других тетанов, на протяжении последних миллионов лет. И каждый тето наставлял на твоей генетической линии, свои маркеры, свои части аберрации, и свои частички энергии, и эти энергии начинают долбить, по мере рестимуляций и включений. То есть, если человек пока молодой, у него пока еще не происходит включения, нет уплотнений, то потом, когда включается реактивный ум, после двадцати лет, обычно начинается уплотнение, и его эти массы, и все накопления, на полном траке тела, в частности, да, ну, также есть еще полный трак генетической сущности, все это перекручивается, плюс аберрация самого Тэтана, или внеэтика, и он становится, в принципе, психотиком, то есть. И самый низкий уровень разложения духовного, это безумие. То есть, когда человек безумно себя ведет, он не понимает, где находится, кидается, там, кричит, и все остальное. То есть вот такой вот момент.

00:20:02.542 --> 00:20:10.303
Анна Али
Это я поняла насчет генетической сущности, а вот насчет тела, тело, получается, все время одно и то же Если.

00:20:10.402 --> 00:20:17.538
Максим Лебедев
У кого рак.

00:20:10.625 --> 00:20:16.157
Анна Али
Линия, так времени– один. Мы, когда агитируем, так времени, получается, один, да.

00:20:17.781 --> 00:22:42.163
Максим Лебедев
Времени, у тела– 1, но на этом траке телом обладают различные тетаны и различные обстоятельства. На одной планете человек живет под водой, дышит через трубку кислородными баллонами, у него сплющенное там тонкое тело, например, да, в другой жизни он живет уже там, через, например, миллион лет, на другой планете, уже они перелетели, это какая нибудь высокогорная там планета, с высокими горами, он где то по горам там ходит, вот и так далее, то есть другие свойства, другой опыт совершенно, и другие инциденты, это то, что я видел, то есть на разных планетах разные условия, разные инциденты, заряженные на траке тела. То есть, на одном периоде тело живет, например, на планете, где высокое атмосферное давление, и его там периодически долбит, это давление, да, а на другом, может быть, просто метеорные потоки, которые постоянно бомбардируют и ранят людей, да, то есть, ну и так далее, и так далее, то есть разные условия, и, соответственно, ты, трак, агитируешь, и характер инцидентов, в зависимости от планеты к планете, они совершенно отличаются, и ты не спутаешь одну планету с другой, и так далее, то есть они прям отличаются, и информация, даже там, каким то образом, даже информация о давлении атмосферном в этих инцидентах, может быть, потому, что я это видел, что вот ощущение, что высокое давление Вот, вот такой вот момент. Да.

00:22:14.242 --> 00:22:40.855
Анна Али
Такой момент, вопрос по поводу тела. Вот тело похоронили, или, или, или сожгли, вот. А что остается после этого? И как оно потом опять собирается? Получается, что тело– это какая то постоянная составляющая, вот генетическая сущность. Тетаны меняются, а тело, оно остается. Вот какая то постоянно такая, какая то там, ну, что то, какая то, постоянно.

00:22:42.483 --> 00:22:44.167
Максим Лебедев
Смотри, в.

00:22:43.257 --> 00:22:43.578
Анна Али
Как то.

00:22:44.248 --> 00:27:47.055
Максим Лебедев
Нашем проекте исследования не дошли, это как раз я поднимал этот вопрос на конференциях, год назад два, когда исследовали полный трак. Задача проекта, моя задача, выяснить, действительно, а экстеризируется из протоплазмы какая то сущность, конкретная, которая занимается управлением тела, и, например, является сущностью тела? Да, или несколькими сущностями тела соединенными, мы пока это не знаем. Есть теория, которую я давал в ассистах, спиральных, что есть несколько сущностей, основных тела, которые неразрывно связаны с телом, есть левая, правая и центральная сущность, это то, что вот в истории человека написаны, они не были еще исследованы. Кроме того, что мы делаем? Вот спиральные ассисты, как Да, небольшой разрыв произошел, поэтому вот мы только подбираемся к этому моменту, остается нечто вечное, связанное с протоплазмой. После смерти, да, остается ли что то от энергетического отпечатка протоплазмы, или нет, или оно рассеивается? А потому, что есть два варианта, первый вариант, все, что мы имеем, генетический материал, он переходит через сперматозоид, яйцеклетку, и создается организм, наполненный жизненной энергией, передаваемый через эти составляющие напрямую. И, как вы знаете, я об этом говорил в конференциях предыдущих год назад, там, может, чуть больше. Что удивительно, что яйцеклетку можно заморозить, она может пролежать сто лет, в замороженном состоянии, разморозить, и из нее, родить ребенка, то же самое, сперматозоиды, их можно заморозить, при правильном хранении, они могут храниться, там неизвестно сколько, сотни лет, но если мы заморозим тело, любое большое, маленькое, да, там по возрасту оно не выживет, оно сразу погибнет, можете себе представить, какая разница. Исходные, вот эти вот составляющие, они настолько выживательные, у них настолько запас жизненной силы, что они просто размораживаются, и, как бы вы это знаете, то есть, и там дети, причем здоровые, рождаются, в большинстве случаев, то есть ничего с ними не происходит, то есть у звезд, даже замороженная Известный случай, да, у Аллы Пугачевой, замораживали вот эти вот яйцеклетки, как бы, и потом родились дети, спустя там 10 лет, где то, или даже больше 15. После того, как это сделано, было, вот такой вот момент. Поэтому вот эта жизненная сила, которая в этих составляющих, да человеческих, она находится внутри клеток, получается, да, то есть, может быть, как то вокруг поддерживается, нам точно это неизвестно, и организм развивается. Но потом остается вопрос, когда умирает организм человеческий, возносится ли структура энергетическая куда то, является ли она отдельной структурой, которая потом более лучше организует другую протоплазму, или другой организм, это вопрос открытый. Вот такой вот момент. Ну.

00:27:26.062 --> 00:27:45.742
Анна Али
У меня еще один вопрос. Вот тела, они все выглядят по разному? И правильно ли я понимаю, что вот тела, они, в принципе, у всех одинаковые? Выглядят одинаково, но потом начинает. Ну как? Вот это различие вносит Тэтан, или генетическая сущность, только и они начинают выглядеть все по разному.

00:27:50.676 --> 00:29:09.526
Максим Лебедев
Конечно, идет изменение, да, Тэтан может менять облик, черты какие то, да, человека душа может влиять на это, и сама протоплазма, если нарушение в протоплазме, то человек может быть с уродствами, какими то нарушениями, то есть одна рука, короче, другой там еще что то, вот какие то сбои, генетические сбои, могут быть, при Взросление организма, вот различные заболевания, и это все связано с неправильным воспроизведением вот этих вот генетического материала, в виде ранк, Днк. Если, чем больше сбоев происходит, тем более болезненный, как бы человек становится. И самая крайняя степень сбоев, это рак. Рак– это воспроизведение нежизнеспособных клеток, то есть организм воспроизводит, но при этом создает нежизнеспособное образование у себя внутри, там же идет обновление, постоянное, клеток, вот.

00:29:07.702 --> 00:29:07.782
Анна Али
Имела.

00:29:09.607 --> 00:29:48.394
Максим Лебедев
Такой вот момент. Поэтому жизнеспособность, она очень сильно связана с тем, чтобы человек содержал внутреннее пространство тела экологичным, чтобы туда токсины не попадали, чтобы было правильное питание, достаточно белков. Белки– основной строительный материал для организма, и вот в этом направлении надо всегда смотреть, и обмен веществ поддерживать, то есть в большом возрасте поддерживать его, можно только физическими нагрузками, динамичными.

00:29:51.462 --> 00:30:04.875
Анна Али
В виду, допустим, если в обход. И вот, если, допустим, нет аберрации, ни вот этой, ни у генетической сущности, то, в принципе, вот было: были бы, что, тела были бы у всех одинаковыми. Вот различие именно вносит.

00:30:05.262 --> 00:30:05.342
Максим Лебедев
Ты.

00:30:05.597 --> 00:30:06.078
Анна Али
Генетическую.

00:30:06.228 --> 00:30:06.309
Максим Лебедев
Слишком.

00:30:06.238 --> 00:30:06.559
Анна Али
Сущность.

00:30:06.632 --> 00:37:21.646
Максим Лебедев
Высокую планку задаешь, мы не знаем этого, и никто не знает, об этом, никто не знает, мы только нащупали. В нашем проекте, о том, что из себя представляет тело протоплазма, и так далее Только нащупали, до, до этого никто нигде этим не занимался. То есть у Хабарда есть материалы, немножко о полном раки, протоплазмы, но там очень мало в истории человека, там буквально выжимки, очень мало информации, понимаешь, поэтому ты задаешь такие вопросы. Я думаю, что это невозможно, чтобы были идентичные тела, потому что для того, чтобы тела воплотились здесь, на планете, они прошли очень долгий путь, от сопряженных пространств, до материализации в виде организма на планете, это очень длинный путь, это квадриллионы лет, и квадриллионы лет вот этих вот скитаний, да по разным слоям вселенной, там сначала тета-вселенная, потом из тета-вселенной эта проникала в другие вселенные, через, какие то могли, какие то магические вселенные, еще какие то вселенные, и мы дошли до физической вселенной, и здесь вот такие вот плотные тела, что, кроме того, вы не забывайте, что мы знаем мясные тела, которые у нас, но могут существовать еще сотни различных видов тел, я не говорю о синтетических, даже искусственных телах, о которых известно от инопланетян, которые вот недавно я присылал ссылку, кукольные тела, которые синтезируются под определенного тетана в высших цивилизациях, это как бы отдельная история. Вот поэтому вот все зависит от того, что вы хотите. Я говорил много раз, что люди увязают в бытовухе И вы увязаете, несмотря на то, что вы приходите на конференцию, вы все равно увязаны в этом. И вот эта грань, насколько вы, насколько человек может уделять время бытовухе, и насколько он может при этом сохранять вот эту реальность, в которой находится улучшение разума, тела, там, да, взаимодействие с группой, продвинутой, вот это соотношение, многие это отсекают, и они уходят в бытовуху, и поэтому их нету на конференции, вот вот этот баланс, пока вы сдержите, да, вы будете выигрывать в любом случае, в большинстве. Те, кто этот баланс сдвигают в сторону бытовухи, они проиграют, они будут разочарованы, особенно, когда тело будет уже старое, то есть, они поймут, что они так и не выяснили до конца, сути проблем на этой планете, хорошая новость заключается в том, что если вы вот в этом, будем говорить о аде, да, то есть в не очень хороших условиях на этой планете, а здесь, одна из самых низких уровней. Если брать галактический. Если вы здесь рассмотрите и справитесь, увидите, что такое тело, проодитируете, там реактивный ум тет, он разберется в этом всем, то в последующих любых воплощениях, реальностях, у вас не будет вообще никаких затруднений, фактически, ни с какими телами, ни с мясными, ни с более совершенными, потому что мясные тела, это одни из самых трудных для управления, будем так говорить, для нахождения в них, потому что они более автономны, они Могут существовать в принципе, без тетана, понимаете, то есть они очень независимые, то есть тетана, если убрать то, то тело все равно будет жить, оно просто будет жить, как животное, то есть, уберите тетана, и вы завтра пойдете там лазить по деревьям, собирать фрукты, кушать, находить себе какие то убежища, подземные, надземные. Вот и проявлять черты человекообразных обезьян, вот такой вот момент. Поэтому вот это основное непонимание, чем отличается животное от человека, да, что у животного есть душа, и это зафиксировано множеством случаев, и поведение слонов и панд, собак, кошек, что у них есть, души, это как бы уже люди догадались, догадываются об этом хорошо, но отличие человека, основное, это в том, что у человека есть дух или тетон, а у, животного нету, то есть обычно духи или тетаны не берут, животные тела, это только в исключительных случаях, очень редко может происходить, когда тетон уже устал от человеческой жизни, и он как бы там куда то залез, но ему будет неинтересно там совершенно в таких условиях, вот почему, потому, что программы животных, они очень жесткие, они очень ограниченные, если тетон туда попадает, кроме секса и еды, больше ничем не занимается, все равно, даже если он там тетон, он все равно не может нарушить особо протокол программ Протоплазмы, или души определенного животного, командная сила, слишком высокого порядка, слишком, очень жесткие инстинкты, которое преодолеть не сможет, попытаться, сможет что то преодолеть, но, как мы видим, мы же видим, что животное, даже если повторяет какие то слова, да, но они все равно не становятся похожими на людьми, ну, на людей, те же обезьяны там, или какие нибудь попугаи. Вот, вот, такой вот момент, это.

00:37:13.082 --> 00:37:22.276
Анна Али
А зачем тетану помещаться в тело животного? Или это просто из за нехватки сил.

00:37:21.968 --> 00:38:29.367
Максим Лебедев
В качестве аберрации, да, в качестве аберрации, то есть, это модерируется, он может стать камнем, ну, подумать, что он хочет стать камнем, и просто где то, затесаться в камень, куда нибудь, или в какое нибудь животное тело, то есть, это все аберрация, это все причуды, определенная, то есть, это может, где то, зависнуть там, в центре солнца, и сидеть там миллион лет, то есть, это все определенные причуды вот и нас эти причуды, в принципе не интересуют, потому что это просто от безделья, от потери этики, ориентиров, то есть, это может делать любые, в крайности, в своей реальности, постулировать совершенно любые действия, там, да, то есть, ну, в принципе, это довольно далеко от того, что, чем занимаются этаны, тела, высших цивилизаций То есть гораздо выше, чем человеческие.

00:38:28.768 --> 00:38:28.849
Анна Али
А.

00:38:30.008 --> 00:38:30.089
Максим Лебедев
На.

00:38:30.929 --> 00:38:33.105
Анна Али
Нехватка тела на это не влияет. Ну.

00:38:34.369 --> 00:38:43.512
Максим Лебедев
Что именно, ну.

00:38:36.146 --> 00:38:40.274
Анна Али
Что, Тэтаны занимают некоторые тела животных.

00:38:43.753 --> 00:40:44.602
Максим Лебедев
Здесь сложно говорить, дело в том, что если у Тетана (духа, исходной личности) очень низкий уровень способностей, он деградирован этически, то он вообще не сможет тело взять, никакое, даже животного, не то, чтобы тело, человеческое тело, и это состояние ближе уже к состоянию сущности. Сущность, это духовное существо, деградированное, которая не может уже управлять всем телом и быть главным в теле, а проникая в тело, начинает управлять только каким то органом или частью, какой то функциональностью тела. Вот такой вот момент, или просто находиться рядом с телом, и воспринимать ее все коммуникационные линии, и воспринимать ощущения из этого тела, для того, чтобы имитировать жизнь, вот, ну вот как, как паразитное, такое состояние, как вот какие нибудь блохи там, да, или глисты, это примерно, как сущности присоединяются, или какие то существа, и паразитируют на теле. И в результате, у нас. Телом управляет, не совсем там душа или тэттон, а плюс еще там тысячи, миллионы различных деградированных, сущности, которые неосознанно Могут включать какие то функции тела, удерживать что то, или включать неконтролируемое состояние, ну и так далее, и так далее. И это все регулируется на уровнях It, то есть, когда агитируются все эти сущности на уровнях там, а ти 3.

00:40:44.362 --> 00:40:46.283
Анна Али
А вот эти.

00:40:44.762 --> 00:40:46.182
Максим Лебедев
8. Да.

00:40:46.443 --> 00:41:04.095
Анна Али
Сущности, которых мы освобождаем, агитируем на уровнях Оти, и освобождаем, что потом? У них, ну, как складывается, я даже не знаю, как это выразиться, жизнь? Что с ними дальше происходит? Они потом имеют возможность иметь.

00:41:03.962 --> 00:41:04.362
Максим Лебедев
Объясняю.

00:41:04.255 --> 00:41:04.335
Анна Али
Тела.

00:41:06.302 --> 00:42:22.432
Максим Лебедев
В нашем проекте, мы исчерпывающе улаживаем сущности, то есть, они становятся клированными, мощными существами, которые готовы к восприятию и этики, и игр более высокого порядка. И они в очень хорошем состоянии покидают пространство Ати, или там клира, или просто преклира, который одитируется. В нашем проекте, и они больше, по крайней мере, в ближайшие квадриллионы лет, не опустятся до плохого состояния, то есть, у них запас очень большой почему, потому, что при улаживании существ, агитируется полный трак. А когда улаживается полный трак существа, оно уже не деградируется быстро, очень медленно, это понадобится ему, триллионы лет, чтобы опуститься до какого то там нежелательного, скажем так, состояния, там. И так далее, ну, если, конечно, он постарается, это ты там, то, конечно, он может ускорить, если он там будет ускоренно.

00:42:21.803 --> 00:42:23.098
Роман Потоцкий
Можно? Маленький вопрос?

00:42:22.913 --> 00:42:23.475
Максим Лебедев
Да, да.

00:42:23.422 --> 00:42:31.891
Роман Потоцкий
Уточнения По относительно сущности, ну, как бы, анатомия его, что это такое? Вообще? Это.

00:42:31.922 --> 00:42:33.264
Максим Лебедев
Так, я рассказал уже, мы.

00:42:34.012 --> 00:42:37.457
Роман Потоцкий
Ну, это душа, или там с тетаном.

00:42:37.904 --> 00:47:02.002
Максим Лебедев
Не разделяем, что это, какое деградированное существо, мы не разделяем, это фрагмент чьей то души, какой то души, или, или это тетан, запрограммированный, это, или искусственное существо. Когда мы агитируем, это, мы можем определять, это искусственное существо, синтезированное, или это реальное духовное существо, деградированное, или как душа. Душа, это не деградированное существо, душа, это миссионер Тэттон, который добровольно ограничивал свои способности, и в него вложили определенные программы, для того, чтобы заботиться о телах на различных планетах, в различных областях, либо физической вселенной, либо каких то других, мы не знаем точной информации. И это, то есть миссионер, который расширяет разнообразие тел, и заботиться о них, это основная миссия души, комфорт, забота о теле, его выживании. Как я говорил в конференциях, что были времена, когда тела выживали сами, без души, они были разумными, и могли существовать, независимо от того было в теле, душа там или дух, или нет, но потом произошла деградация, по мере уплотнения, по мере накопления сбоев, на полном траке, произошла деградация, и тела стали плохо, выживут Вать, особенно после войн с тетанами, когда тела воевали с тэтанами, они и тетаны начали деградироваться, и тела, и в итоге промежуточное выживание было тело плюс душа. Душа, это миссионер, тэттон, который сжалился над телами, если говорить более грубо и добровольно, его запрограммировали, передали определенные свойства, чтобы он, как миссионер, помогал телам выживать. Но это бессмертное духовное существо, просто у него ограниченная уровень способностей, специально под определенную миссию, вот и души, по мере того, как помогали выживать телам, тоже начали деградироваться в вечности. И наступил такой момент, когда сжалились уже сами духи, с огромными способностями, они увидели, что уже даже с генетической сущностью, с душой, тела плохо выживают, в каких то частях вселенной, физическая вселенная, в частности, и они начали захватывать тела, брать их, для того, чтобы помогать, для того, чтобы играть более интересно, ну и так далее, и так далее, то есть разные могли быть задачи, чтобы и поиграть с таким телом, необычным, запутанным, попал в теле, и ты уже многого не помнишь не можешь, как ты там, там и так далее, он такой о ничего себе, вот и там, в общем, и в разных комбинациях, там и наступил. Потом, рано или поздно, мы пришли как бы до такого состояния, когда уже и тетаны деградировали И тело деградировано, и душа деградирована и деградирован, и мы получаем землю, где куча безумных людей, бегают с оружием, херачат там друг друга, и то это продолжается уже тысячи лет. Вот такой момент. Ну.

00:46:51.542 --> 00:46:59.459
Анна Али
Кие тела были у тетанов? До? До того? У этих тетанов? До того, как они заняли эти мясные тела, абберированные.

00:47:02.162 --> 00:53:41.485
Максим Лебедев
Это сложно сказать, у каждого своя судьба. Да, на полном траке, но я думаю, что мы все управляли телами, в разных цивилизациях, более высоких, более низких, потому что цивилизации уже начали создаваться. На раннем траке физической вселенной. Цивилизации существовали 80 трлн лет назад, поэтому за 80 трлн лет, ну кто то более молодой, из тетанов, может быть, но тем не менее, я думаю, большинство, кто на планете уже находится, они давно играют с телами там, да и в разных цивилизациях обладали телами более, совершенными, просто мы к плохому привыкли, да к примитивному. Поэтому мы в местных телах, это очень сложная игра, вот и если мы справимся с этой игрой, то, в принципе, в будущей вечности уже ничего более сложного не предвидится, потому что даже я об этом говорил много раз, что даже на этой планете, мы прошли точку уплотнения, максимального, то есть самое худшее состояния были, это тогда, когда только привезли тела на планету, это было несколько миллионов лет назад, и каждым телом управляла там по Несколько миллионов, или по несколько десятков, может быть миллионов, тетонов, да, или сущностей, по сути, потому что там тетоны, это громко сказано, потому что это были деградированные тетаны, запертые на этой планете. И точка самая низкая на этой планете, была тогда, когда эти, можно назвать даже две точки, первая, это хаос, когда была уничтожена планета 75 миллионов лет назад, а второй, самый неприятный, это когда тела вновь завезли на эту планету, и к ним начали льнуть эти все деградированные и имплантированные тетаны. По сути сущности, они начали льнуть и присоединяться к коммуникационным и функциональным всем структурам тела. И поэтому первоначально, когда там несколько миллионов лет назад, люди жили очень мало. Я думаю, что, они жили практически как собаки, где нибудь до десяти лет, вот причиняя себе вред другим, вредясь бесконечно там, и так далее, и так далее. Это было не из за того, что, это было, были люди, животные, это было из за того, из за духовной катастрофы, духовная катастрофа предполагала, что одним телом управляли миллионы деградированных тетанов, или духов. И эта суммарная перегрузка коммуникационных и функциональных линий управления, приводила к такому абберированному поведению, которая выглядит, как что то среднее между поведением Обезьяны, и буйным пациентам психиатрической клиники, да, то есть, когда один подбегает к другому, откусывает ухо, я уже об этом рассказывал, тот начинает орать, этот изумляется удивленно, и думает, почему он орет, я всего лишь откусил ухо, и вот такое вот поведение, то есть это свойственно, то есть иа, эта точка была, вот несколько миллионов лет назад, и постепенно уровень урегулированности сущностей, возвращения к цивилизации, он понизил эту плотность. Сначала там могло доходить до тысячи существ, которые управляют одним телом, человеческим, и сейчас, в данный момент, появляются уже люди, да, рождаются, то есть, и ими могут управлять, реально там, ну, максимум несколько существ, а некоторые, я допускаю, что даже они полностью контролируют тело, то есть все больше и больше, так, появляется вот этот путь, от нескольких миллионов, да, командных центров, которые присоединились в виде деградированных существ, тел, до того, что у нас, в принципе, мы, вот я нахожусь здесь, да, я знаю, что я один, как бы контролирую, и я контролирую, и то, что душа может, и протоплазма, вот, но у обычного человека это не так, там идет перемешивание всего, и там контролирует, спайки, там перещелкивается внимание, определенный механизм поведения, идет социальный, перемешанный с своими аберрациями, и так далее, и так далее, и человек не может из этого вырваться, и он идет по течению вдоль Этих команд, вдоль этих шаблонов, которые ему диктует реактивный ум, там социально выработанное поведение, протоплазма, диктует собственные аберрации, и так далее, и так далее. Вот этот весь клубок, он диктует. И поэтому, когда вы к нему приходите, говорите, вот есть духовная вещь, он на вас смотрит, думает, блин, ты сектант какой-то, давай, я пошел чай пить, а ты смотри поаккуратнее, блин, такие темы то, можно и варешку потерять, и по варежке получить, ну и так далее, то есть очень настороженно относится к любому такому вмешательству. В эту структуру управления, которая находится в разуме, то есть, как бы неприкосновенным становится. Вот такой момент.

00:53:25.502 --> 00:53:39.197
Анна Али
Вопрос: Максим, а вот эти сущности, которые от которых мы сейчас освобождаем, на уровне Хати? А хватит ли даже очень большое количество? И хватит ли на всех тел, чтобы они тоже играли в физической вселенной.

00:53:41.566 --> 00:54:46.378
Максим Лебедев
Думаю, хватит тел, дело в том, что физическая вселенная, она очень огромная, и. В нашей галактике, только находятся триллионы планет, из них, миллиарды населенных планет, и поэтому тел довольно много различных типов. И, кроме того, понимаешь, в чем дело, мы же отправляем мы клированные существа отправляем, они в очень хорошем состоянии, и они могут создавать очень хорошие игры, в принципе, после того, как они взаимодействуют с новой цивилизацией, с галактической федерацией, потому что мы всех направляем в игру, новая цивилизация, которой управляет Элрон, Элрей, да И они проходят там реабилитацию, обучение, и, то есть они могут потом сог создавать любые игры, брать любые тела, и в очень хорошем состоянии все это содержать и быть долгое время. Вот такой вот момент. Поэтому.

00:54:51.522 --> 00:54:54.186
Анна Али
Максим, а ты можешь немного рассказать? Об этой новой цивилизации.

00:54:57.247 --> 00:58:17.396
Максим Лебедев
Про новую цивилизацию, ты можешь прочитать, что она из себя представляет, это сектор 9, там все бюллетени есть. Вкратце, я могу рассказать, то, что я вижу. Новая цивилизация, это конгломерат высших цивилизаций, от материальных цивилизаций, до нематериальных, которые не оперируют физической практически вселенной, они взаимодействуют на очень высоком уровне, и координируют действия, для более лучшего выживания и процветания цивилизации физической вселенной. Это некий такой союз высших сил, из разных уровней вселенных, будем так говорить, от физической вселенной, до, θ вселенной. Вот и они могут легко переходить эстета вселенной, физическую вселенную, играть физическая вселенная, летать на кораблях, быть в энергетических телах, или быть просто без тел, как тетанами, влиять на определенную реальность. И это очень это очень высокий уровень, он недосягаем для понимания Вашего, моего, потому, что я могу только, ну, со своим разумом, только немного, понять, как взаимодействуют тэтаны, как они улучшают физической вселенной. Да, определенные области, да, планеты там и так далее, но на физическом это выглядит так. Я об этом тоже рассказывал, что основная задача Галактической федерации, да и высших цивилизаций, которая могут наблюдать за физической вселенной, за планетами, в разных галактиках, там, да за галактиками. Их задача, приносить жизнь на различные планеты, и делать многообразие и процветание различных цивилизаций, для того, чтобы жизнь, это духовность, пронизывала все части вселенной. И в итоге, расширение бы достигло до того, что Θ поглотила полностью физическую вселенную, и тогда она стала бы разуплотняться, и она, в принципе, уже разуплотняется, потому, что игра уже начата, по разуплотнению этой вселенной. И таким образом, началась бы другая эпоха, или эра, то есть, сначала физическая вселенная уплотнялась до максимума, потом она до максимума, разуплотнится, рассоздаться, и потом начнется новая игра, какая, мы не знаем, может быть, опять создание физической вселенной. И это бесконечно происходит, бесконечное количество рас вечности.

00:58:20.342 --> 00:58:48.447
Анна Али
Ну, вот, на данный момент, новая цивилизация– это то, что создал. То есть, создал физическую Вселенную, она, вообще то, огромная. И, по сравнению с другими цивилизациями, или, я не знаю, как, галактиками. Вот эта игра, она находится на более низком уровне, чем другие игры Вселенной, или на более высоком. Как раз самый высокий.

00:58:48.242 --> 00:58:48.323
Максим Лебедев
Игра.

00:58:48.770 --> 00:58:49.414
Анна Али
Уровень– это новая.

00:58:48.805 --> 00:58:49.447
Максим Лебедев
Да, да, да.

00:58:49.656 --> 00:58:50.059
Анна Али
Цивилизация.

00:58:50.851 --> 01:01:50.767
Максим Лебедев
Да, в в том то и дело. Я же упомянул, что это содружество, не только с цивилизацией, которые оперируют или действуют. Физическая вселенная, это содружество с существами, которые даже не проникли еще в физическую вселенную, но которые наблюдают за ней, и чем то могут помогать, тем, чтобы цивилизации лучше выживали там, и так далее, и так далее. Вот, вот такой вот момент, потому что все зависит от способностей тетанов, и технологии зависят от способности тетанов. То есть, высшие технологии могут состоять, например, из космических кораблей, созданных из энергии, которые управляются телепатически, которые могут воздействовать напрямую на физическую вселенную, но при этом практически не быть частью физической вселенной, то есть, они настолько разуплотнены, что они могут не подчиняться законам физики, общеизвестным, но при этом воздействовать в любой мере. Они могут двигать звезды, могут перемещаться с неограниченной скоростью, в оболочках, определенных, да, там, физических, создавать любое количество энергии, физической, чтобы Производить любое воздействие на физическую вселенную, вот такой вот момент, то есть, это очень высокий уровень. И, может быть, мы дойдем до некоего исследования, то есть классификации, какие возможности есть у высших цивилизаций. Вот. Но, как я уже говорил, что сейчас такие технологии, что от ближайшей звезды, самый медленный корабль долетает. Ближайшая звезда, это 4 световых года, значит, она долетает за 10 минут, то есть 4 световых года, это примерно 40 трлн км. Вот представьте, 40 трлн км за 10 минут, это самый медленный корабль, а самые быстрые корабли, соответственно, они их наверняка меньше, да, вот как, точное количество неизвестно, ну, в этой галактике, которая у цивилизации, да у Галактической Федерации, они перемещаются мгновенно, то есть им нужны, там, может быть секунда, может.

01:01:50.222 --> 01:01:51.250
Роман Потоцкий
Но это имеется в виду.

01:01:51.008 --> 01:01:56.052
Максим Лебедев
Даже меньше, а.

01:01:51.815 --> 01:01:54.493
Роман Потоцкий
Разуплотненном состоянии, конечно, достаточно.

01:01:56.213 --> 01:06:56.262
Максим Лебедев
Здесь, здесь, очень сложный вопрос, потому что цивилизации могут и упасть, могут управлять плотностью, они могут разуплотниться, переместиться, а потом снова в определенную плотность ходить, или находиться все время, в неком более разуплотненном состоянии, информации точно нету, исследования не проводились никем, по крайней мере, в нашем проекте Но сам факт в том, что они, несмотря на любую плотность, даже если они могут не в физической плотности находиться, они могут воздействовать любое количество энергии и физической силы, создавать физической вселенной, и воздействовать на нее, в зависимости от уровня цивилизации. Уровни цивилизаций совершенно разные, то есть даже такого нету, как на Земле, да, мы обучились, и вроде бы все ребята там такие одинаковые, способные там, да, работают, кто там сварщиком, кто, это. Нет, разница между цивилизациями может быть огромная, громадная, из за духовного уровня, из за древности цивилизации. Да, то есть так быстро подтянуть, просто под один уровень, это практически невозможно, но именно союз цивилизации, выстроить определенным образом, да, по целям, по постулированию, сделать некую такую, да, объединение, причем добровольное, объединения, это не является какой нибудь конфедерацией, как любят некоторые называть. Конфедерация там, да, конфедерация, это очень гипертрофированная форма взаимодействия, она очень узкая, конфедерация, по сути, это объединение, экономическое, политическое и военное, для определенной цели, на определенное время. Ограниченная. Да, конфедерация, это очень ограниченная конфедерация, в Галактике, это, кстати, информация от продвинутых ребят из свободной зоны, насколько я помню, это, по моему, либо, либо Элкин, либо Филберт об этом писали, что конфедерации Практически в галактике нет, их осталось, там буквально несколько. Вот эта Маркабская конфедерация, может быть, осталась, вот ее называют Маркабская, ну да, она конфедерация, в принципе, потому что они довольно низкого уровня развития, у них всего там семь планет, у Маркабской этой конфедерации, поэтому они не так много, скажем, знают о жизни. И чем меньше цивилизация знает о жизни, о свойствах жизни, тем меньше она охватывает пространство, это касается и этой планеты, чем больше цивилизация знает о жизни лучше и управляет, заботится, тем больше она управляет пространством. Фактически, соответственно, самая большая планета, самая большая на планете страна, Россия. Это говорит о том, что составляющие народы там, да и в первую очередь там русский народ, они очень близко подобрались. К правде, по сравнению с другими странами, государствами и так далее. Поэтому они управляют такой огромной территорией, и большое количество времени. И от этого пирога никто не смог. За последние там триста лет отстегнуть там, кроме добровольной отдачи, значит, где то около 90-го года. Там был такой. Козырев, по моему, министр иностранных дел вот по его инициативе, насколько я помню, отдали порядка, ну что то в районе 700000 квадратных территории России, 700000 ² км в районе Берингового пролива Вот, то есть, по сути, это, ну как бы разбазаривание было, ну вот, добровольно они отдали, но фактически с того момента, а Россия больше территорий не теряла, единственное, там был микро микро потеря, или там взаимозачет с Китаем, то есть Китаю отходила там часть, например, устья какой то реки. Россия может быть тоже что то покупала, но это микро какие то элементы там, буквально, а.

01:06:55.942 --> 01:06:56.328
Роман Потоцкий
Аляска?

01:06:56.262 --> 01:06:58.608
Максим Лебедев
Где, что.

01:06:56.896 --> 01:06:57.221
Роман Потоцкий
Аляска.

01:06:58.769 --> 01:07:00.133
Максим Лебедев
Аляска, так.

01:07:00.183 --> 01:07:01.968
Роман Потоцкий
Тоже, как бы разбазариванием.

01:07:02.014 --> 01:12:03.956
Максим Лебедев
Это не, не, не, это добровольное, да, они добровольно отдали, то есть это да, а я имею в виду, что никто не не откусил, то есть никто силой не отобрал, как бы я об этом говорю, а добровольно, да, добровольно могут отдать, и там предлог был, почему отдали. Аляску просто не могли эффективно управлять, и поэтому они как бы ее отдали, то есть за, ну продали, типа за это, правильно, это было сделано, неправильно, в то время люди были очень суеверными, очень религиозными, и ожидать от них там, да, супер какой то прагматичности, дальновидности, ну глупо, поэтому они сделали, ну правители, как им было удобно, вот и поэтому. Ну и без Аляски, Россия довольно хорошо себя уверенно чувствует, в Арктике в том числе, поэтому все нормально, поэтому огромные территории. Если еще добавить, арктические территории, которыми управляет Россия, и вы знаете, что Россия единственная в мире страна, которая арктическим флотом и ледоколами обладает, соответственно, это лидер, и это еще расширяет управление территорией Ледовитых, этих всех северных пространств. Поэтому, вот такой вот момент. И для Запада. Опасность России заключается в том, что единственная страна, которая полностью может изобличить то, что из себя представляет западный мир, она лежит именно в России, то есть, в частности, в русской цивилизации, потому, что русская цивилизация– она всегда, ну, по крайней мере, многие, уже сотни лет, все таки на поиски справедливости и определенной баланса разумности и силы. Вот. То есть, доктрина такая, что справедливость– это ориентир, ну, справедливость там, да, вот эти религиозные вещи, которые там, у христиан, потому что Россия, это же все таки, по большей части, православные христиане, вот так, что вот ориентир– это справедливость, правда, истина, то есть, проникание в загадки природы, в созидание. Вот и соответственно, использование возможностей, высших технологий, для блага людей, не во вред, как это делали Сша, с самого начала, как только они ядерный распад, создали, они сбросили атомную бомбу, на Японию, это реально показывает их уровень, деградированный, что они думали только о том, чтобы уничтожить, а Россия, первым делом, они сразу создали первые Ледокол и атомную электростанцию, то есть, Россия первая сделала, то есть, судно, которое на атомной тяге, и атомную электростанцию, то есть. И это показатель той правды, которая на самом деле, что вот русская цивилизация, она идет ближе к истине, и она созидательна, то есть для действует, для. Ну, конечно, с провалами определенными, как вот распад Советского Союза, там, но там были ошибки накоплены, которые потом привели в итоге к распаду, ну, сейчас новый виток определенный. Поэтому вот мы наблюдаем, что идет падение западной цивилизации, у них уже огромные проблемы начались, вот. И, как я уже говорил, из за того, что менее жесткая сцепка в Европе, они первые развалятся, а за ними потом произойдет. А расслоение Соединенных Штатов, то есть, распад, потому что там более жесткая система, более контролируется, более жесткими методами воздействия на разум, поэтому они дольше будут сохраняться, в этих условиях распада, вот такой вот момент. И.

01:12:03.566 --> 01:12:04.462
Анна Али
Максим, у меня вопрос.

01:12:04.597 --> 01:12:35.799
Максим Лебедев
Я, как я сейчас увидел, что те, кто осознают свою гибель или погибель, они незамедлительно обратятся к Россия и Китай, для того, чтобы полностью не погибнуть, Ниа Быть, скажем так, разрушены до основания.

01:12:37.682 --> 01:12:49.861
Анна Али
А ты можешь заглянуть в будущее и сказать насчет Российской Федерации? Будет ли она увеличиваться, будут примыкать к ней другие государства? Или вот она вот так останется.

01:12:52.762 --> 01:14:43.134
Максим Лебедев
Я не заглядываю в такое будущее, потому что, ну, как сказать, расширится ли она или нет, станет ли Европа России, там, да, здесь, я думаю, не в этом суть. Разумность заключается в том, чтобы человек мог легко перемещаться из одной страны в любую, в другую, и законы были примерно одинаковы для всех, независимо от того, в какой стране человек находился. Но пока на планете очень много стран, у всех разные законы, и людям в одних странах очень плохо, жить, некомфортно, а в других, наоборот, очень хорошо, пока такая разница существует, это говорит о том, что во многих странах, пока еще мало что достигли, в гуманитарном плане, они мало, что поняли, о жизни, мало поняли о политике, и часть стран, они просто имитируют. Государство, но не являются ими, в принципе, они имитируют, копируют, у кого то, но, по сути, таковыми не являются, просто имитация цивилизации, то есть, или, ну, в частности, государства, какого то, там, вот, например Например, Украина, да, она имитировала, государственность, то есть, но в принципе не являлась самостоятельным, большое количество времени, фактически имитировало государство.

01:14:46.722 --> 01:14:52.002
Анна Али
Ну, вот, например, Грузия, Армения. Они вернутся в состав Российской Федерации или нет.

01:14:57.164 --> 01:32:25.922
Максим Лебедев
Ну, Грузия, дело в следующем, я не знаю, как. Вот вы считаете, дело в том, что Сталин, он был грузин, это всем известно, да, он был, наверное, еврей, грузинский еврей, но, тем не менее, он из Грузии, Джугашвили, то есть он такой, будем говорить, настоящий, был грузин, что, с какими вытекающими, я уверен, хотя об этом мало говорится. Я уверен, что Грузии были хорошие преференции в сталинские времена, то есть на протяжении длительного времени, и даже после того, как Сталин умер, а у меня сложилось, и с той небольшой информации, которую я знаю, это фактически неприкосновенные были люди в Советском Союзе, то есть грузины, они как бы, ну, вообще, как бы такие были, может, я не прав, но вот то, что я наблюдал, выглядело таким образом, что они, то есть чувствовали себя хозяевами, то есть в России, там, и так далее. Я к чему говорю, что им обижаться, то есть на на Россию, да на русский народ, вообще нечего, потому что их представитель, да, этнически заправлял русскими, на протяжении там 3 пяти лет, вот и В том числе, даже когда Хрущев, Хрущев, как известно, был с Украины, и Брежнев тоже симпатизировал Украины, они тоже дальше делали очень много преференций. Украине, они создали мощную промышленность, это был инициатор, Хрущев, чтобы там была супер мощная промышленность, даже где то местами более мощная, чем самой Рсфср. Вот поэтому там лоббировались интересы, и даже, и в том числе, это говорит о том, что и Украине нечего было быть недовольным Рсфср, потому что у них агент свой был, в виде Хрущева, того же Брежнева, который огромный. Это известные факты, что Хрущев добивался огромных преференций, и все остальное. Поэтому вот такую вещь было. И сейчас рассекретили тоже данные, что Азербайджан тоже самое, в 80-х годах, добивался через свое политическое руководство, того же Алиева старшего преференций. Для, Азербайджана, они, по сути, перекачивали огромное количество ресурсов, то есть русский народ, по сути, работал на республике, нефтегазовую отрасль, там всю построили, то есть наши инженеры, российские, еще, начиная с там с начала прошлого века, двадцатого века, то есть все это русские, технологии, заводы, все там все это делает. То есть, я к чему это рассказал, что другие республики они получили с Рсфср, с русских, в частности, огромные преференции, огромные вложения, материальные, социальные, там Так далее и так далее. Что мы в ответ увидели? Азербайджан, он хоть и дружелюбный, но он находится в других альянсах, он не находится сейчас ни в каком особом альянсе с Россией, он находится в альянсе, скорее, с Турцией, да, Армения, она отходит политически от России, под предлогом того, что Россия не вступилась за Карабах, который являлся по уставу Оон, территория Азербайджана, поэтому Россия не могла производить военные действия на стороне сути агрессора, который оккупировал азербайджанскую территорию, да, если брать по международным документам, вот это тоже определенная, как бы аберрация, то есть, вот, и поэтому Армения отдаляется, насколько это долгий процесс, будет, неизвестно, насколько они будут там отдаляться, вот Грузия, тоже по своим соображениям, вот, видимо, у них были много агентов Цру с 90-х годов, которые им подсказывали неправильные действия и неправильные методы создания цивилизаций и сотрудничество, да, поэтому они потеряли Абхазию, они потеряли, Южную, Осетию, потому, что они неправильно создавали свою цивилизацию, грузинскую, потому что это в принципе могла быть единая страна, но, обратите внимание, всего три народа, не смогли ужиться, да, ну, фактически по грузинской инициативе, это Грузия, Абхазия и Осетины, они даже три народа не смогли, то есть в условиях да, грузинского влияния, прийти к какому то консенсусу цивилизационному, и так О чем это говорит, что это мизерная цивилизация, которая вообще не способна, как альянсам каким то, и Содружеству, и какое то, ну, не знаю, цивилизационные, какие то реальные заветки, их не было, это было искусственное образование, которое было создано, видимо, Советским Союзом, вот в виде Грузии, да, Грузии же, я не знаю, она существовала там двести лет назад, Грузия, или нет, надо посмотреть, когда там, Абхазия вошла в Грузию, и Осетия, да, может быть, не было их, не было там до Советского Союза. Поэтому, вот эти микроцивилизации, они мало, знаю, о жизни, они не умеют создавать альянсов, содружества, и так далее, соответственно, как вы себе представляете, необъятная Россия, огромная, и тут, добровольно, вот этот вот люди, со слабыми представлениями, идут, как бы в царское время, так и было, кстати, царьки, вот эти грузинские, все они на поклон к царям, к нашим, шли, и чтобы под крыло их взяли, потому что это было выгодно, мощно. России, сразу взяла под крыло, сразу защита, золото, и все остальное, то есть, вот это все уже было, это все было за счет русских, за счет Российской империи, за счет богатств и мощности, вот по второму кругу, как бы, ну, не думаю, что это тоже разумно, вот что, вот сейчас, перед страхом уничтожения внутреннего разрушения, например, какая нибудь там Италия, приползет, там, например, да, там, и помогите нам, то, то есть, ну, я думаю Этого не произойдет, по простой причине, что не было прецедента. Вы посмотрите, сколько есть разрушающихся стран, да, от Сомали там до каких то еще до того, и той же Венесуэлы или Колумбии, там, которая, где, это, мы нигде не видим, что кто то на коленях приходит и просит помощи, там, да, даже Куба, под воздействием Сша, там находятся, они же не ползают и не говорят, что там Россия, помогите нам, да завезите нам, там, пожалуйста, это, то, то есть особо мы не видим, это, то есть все как бы идет спокойно, то есть они, то есть все в порядке, идем на дно, то есть с гордой головой, то есть те, кто идут на дно, они так и идут на дно на дно, на дно, и признаков того, что они там скажут, о, братья славяне, там нам помогите, этого нет, они слишком гордые, то есть слишком, это самое, поэтому они пойдут на дно, то есть, эта цивилизация исчезнет, как свое время, империи исчезали, да и цивилизации разные, вот мощная, да, Римская империя, исчезла, то есть полностью, вот, ну и так далее, и так далее, я даже не знаю, прототип Римской империи, возникли, потом или нет, то есть, но вы же понимаете, что, например, Российская империя, она никуда не делась, она перетекла сначала в Ссср, а теперь в Российскую Федерацию. То есть, все имперские, весь опыт, все это перетекло просто в настоящее время. И практически. Ну, что то, может, и было утрачено, но основное не было утрачено, это как Петр Первый Флот создал мощный, он так и остается мощным, да, то есть, он не деградировался, там, например, да, там Суворов, да, как создал, военные, все победы и методы достижения побед, они так и остаются, есть суворовские училища, есть опыт, и победы продолжаются, Великую Отечественную, были, победы, да там, Финскую войну, там тоже определенная, победы были там, ну и так далее, поэтому все это остается, то есть, оно никуда не делось, фактически, оно просто перетекает из одной формы в другую, эта форма становится более цивилизационной, и самое лучшее, оно должно оставаться в цивилизации, это забота, там, да, о детях, образовании, о здоровье, о безопасности, ну и то, что вот стараются делать, вот такой вот момент, но в условиях, как бы то, что сейчас, военные действия здесь, особые условия, вот, сегодня вот, в Подольске, там громыхало, били дронами, то есть, в новостях сказали, что там, по Подольску ударили, я ночью слышал, взрывы, здесь, рядом, Подольск, вот здесь, Москва здесь, буквально пять километров, уже, вот, Подольск начинается, там, даже меньше, вот, а центр от меня, тут, буквально, ну, сколько километров, пять, центр, Подольска от меня, да, где то так, 5 шесть, такой вот момент, ну, наверное, я как бы немного отклонился уже, да, но я просто вам приоткрыл Те вещи, которые мало кто раскрывает, такой вот момент по поводу стран и их представлений о жизни и цивилизациях. А, ну и противовес грузинской, да, стране, да, где всего три народа было, это осетины, грузины и абхазы, да, они не смогли, как бы нормально. Вот в то же время, в России более двухсот народов, национальностей, культур уже уживаются довольно давно, сотни лет. Вот такая вещь. И меня всегда поражает, что вот есть вот Казань, да там и народность, что то вылетело из головы. В Казани, у нас, кто там живет, эти татары, вот татары, они настолько близкие стали, то есть по цивилизационным направлениям, и все, там мощная промышленность, наука, так далее и так далее, то есть, фактически они поднялись, на уровень высокой цивилизационной планки, вот это очень интересно, то есть, например, если брать, там, те же небольшие, там какие то, да республики, Дагестан, там еще какие то, они не дотягиваются явно, а вот Татарстан, там, да, например, там Башкортостан, может, чуть пониже Татарстана, но тоже они как бы, то есть вот подтягиваются под этот уровень. Это очень Интересные вещи, что большие народы Российской Федерации, они на этом векторе развития, в направлении, то есть сотрудничество там процветания, вместе с большим русским народом, а это огромное, то есть это количество, я даже не знаю, сколько татар, но это тоже там, не знаю, десяток миллионов, может двадцать, не знаю, надо посмотреть, какое количество, это не микространы, в виде Грузии, где всего там живет миллионов 5, я не знаю, тоже грузин, надо посмотреть, сколько там Грузия, сколько у них населения, давайте сейчас посмотрим для интереса, вот население Грузии, смотрим, составляет, ну вот, 4 миллиона, как я и сказал, Грузия, это 4 миллиона человек, это меньше фактически, чем треть Москвы, то есть фактически, это треть Москвы, Грузия, вся целая страна, ну, вот, вот вам и ответ, то есть в Московской агломерации живет 25 миллионов человек, то есть Москва, Московская область, 25, а тут одна Грузия 4 миллиона такая разница, и причем здесь, в этой агломерации, живет огромное количество, тоже разных народов, и по количеству, там тоже получается, наверное, русские, татары, там Там башкиры, ну, то есть в огромном количестве, армяне, там таджики, азербайджанцы, все это миллионами, то есть у каждого по миллиону из народностей. То есть в этой агломерации, то есть, это вообще кошмар. Поэтому цивилизационный такой задел, довольно мощные, и по поводу того, придут там на коленях или нет, потом, перед страхом распада и уничтожения, то есть сложно сказать, может, они как раз позволят уничтожиться, как вот сейчас, смотрите, ведь есть же прецедент, вот с Украиной, военные действия, но они же не хотят останавливать, политическая верхушка и Запад, они не хотят устанавливать, они хотят полного уничтожения Украины, вместе с населением, в первую очередь, понимаете, в чем дело? То есть, может так получиться, что и остальные будут разрушаться, но им и не дадут, чтобы им кто то помог, то есть, потому, что это такой маятник, они создавались, создавались, а потом сами себя уничтожают, это такой цикл начала, изменения, уничтожения. Да, начало создания, уничтожения, там начало, изменение, конец, вот они как бы этим занимаются, то есть этим циклом, то есть, таким образом, не перетекая в более высокие формы, вот такой вот момент. Хорошо, ну, что, если есть еще какой то доклад, потому что я могу еще там много затрагивать каких то тем или вопрос.

01:32:30.542 --> 01:32:35.878
Анна Али
Вопрос по новой цивилизации. А какие там тела? У тетанов в идеальном состоянии.

01:32:39.284 --> 01:32:53.070
Максим Лебедев
Давай, мы дадим другим слово, если никого не будет, ты задашь еще раз вопрос, у кого то еще вопросы есть? Потому что только Анна задает вопросы, то есть самая эрудированная, получается, а вы как бы где.

01:32:52.382 --> 01:32:53.502
Николай Казанцев
Всех приветствую, Максим.

01:32:53.352 --> 01:33:12.150
Максим Лебедев
То, да.

01:32:54.002 --> 01:33:15.589
Николай Казанцев
Есть вопрос по поводу спирального ассиста. Вот ты вначале рассказал, о том, что ты делал левой: левое полушарие, правое. Как включить вот этот этот опыт, в те упражнения, которые я делаю? Ну, обычным: живот, грудь, голова, ну и следующий. Да, и как, нужно.

01:33:15.230 --> 01:33:16.842
Максим Лебедев
Да да да да.

01:33:16.010 --> 01:33:18.339
Николай Казанцев
Ли включить, и как это сделать, правильно, об.

01:33:18.063 --> 01:33:19.589
Максим Лебедев
Это новое исследование, мое.

01:33:18.419 --> 01:33:18.500
Николай Казанцев
Этом.

01:33:19.990 --> 01:37:06.072
Максим Лебедев
Которое я сделал буквально неделю назад, я понял, что когда я делал теме по спирали вращал, у меня что то происходило неправильно. С мозгом, я потом понял, что перемешивались поля энергетические двух полушарий, их нельзя перемешивать, нужно работать отдельно. С левым полушарием, и с правым, эпицентром является примерно висок, или ухо, как удобно будет делать, и спирали надо делать на отдельные части мозга, и как только я начал делать, буквально. Несколько дней назад у меня сразу появились серьезные изменения, прям, я понял, что это путь к тому, что реально, в голове будет полная прозрачность и урегулированность. Одитинг это, ну, как бы он не затрагивает напрямую, потому что, это слишком плотная, энергетические, как бы массы, и в мозге, и все, а здесь мы с помощью спирального, исчерпывающе можем доделать, это как раз осознание получил. Когда я делал часть мозга, уже Третий раз где то прорабатывал, или в четвертый, я получил осознание, что тетон привязан к телу, в первую очередь из за того, что он не знает, что такое тело, поэтому он у нее, как тело, это бессознательный придаток, такой, от которого он не может избавиться, потому что он не знает, что это такое, и он телепается, там все, и как бы, если он умирает, там тэтан опять высвобождается, и опять в тело попадает, потому что он не может, вот это надо быть оти, это надо полностью рассмотреть, что из себя представляет тело, тогда он освободится, а чтобы это сделать, это надо при жизни, то есть, когда он уже их стерилизован, он ничего не может сделать, ему только один путь обратно в тело, а когда он в теле, он начинает драматизировать, и заниматься тунеядством, бытовухой, пьянство, обжорство, умеренно, или там активно, ну, в общем, то, чем вы обычно занимались большую часть своей жизни, вот и соответственно, то есть, чтобы разобраться, а что же реальное из себя тело происходит, производит, это, ну, должен быть очень сильный тетон, это очень очень мощный, вот и смотри, вот твой вопрос, как интегрировать, очень просто, ты прорабатываешь последовательно, всегда надо стараться начинать с живота, что это главный, да, такой центральный момент, и потом можно плечи сделать, это может в один день, быть, в разное время дня, или на следующий день, и потом ты просто доходишь и делаешь левый висок, как центр, то есть спирально. Все это с закрытыми глазами. Делаешь. И правые. У меня, например, получилось так, что левая часть очень много плотности, и мне понадобилось. Первый раз, когда я вышел на левый мозг, мне понадобилось сорок минут, чтобы полностью сгладить, и ушли все массы, ну, слой масс, а когда я Правый, правый, занял у меня всего лишь две минуты, одну две минуты, то есть, там вообще практически ничего не было. Вот такая интересная штука, что в одной части может быть довольно, все плотно ее урегулировал, а во второе уже, фактически, это очень быстро. Все это не говорит, что там ничего не было, оно просто очень быстрое и проработалось, и тоже конечное явление наступило. Поэтому мы иногда не знаем, где, в какой части, и мы можем нащупать, в какой части именно находится, реальная плотность, мощная, проработать ее, ну, отлично.

01:37:04.062 --> 01:37:06.382
Николай Казанцев
Спасибо большое за прояснение. Спасибо.

01:37:06.796 --> 01:38:00.574
Максим Лебедев
Отлично. Поэтому, да, вот корректировка со спиральным, попробуйте, именно не теми делать, как я предварительно. Еще год назад, я замечал, что вот каждый раз, когда я делал что то не то с мозгом, происходило, когда вот так, спирались на два полушария, и как только я разделил, вот сразу, вообще разница была на порядок, просто сразу ясность, сразу, четкость, как бы массы отлетают, прям как как ракеты, в общем, совершенно другая картина пошла, это вот к несчастью, а только вот или к счастью, только вот буквально на на этой неделе нащупал, то есть увидел, это, смотри.

01:37:52.489 --> 01:38:00.242
Анна Али
Максим, покажи, пожалуйста, вот, когда ты делаешь спиральный ассист? На виске, то максимальный? Вот как размер этой спирали.

01:38:01.777 --> 01:38:42.999
Максим Лебедев
Смотри, вот ты делаешь спираль, вот и доходишь, вот до, можно на подбородок заходить, и вот размер может быть любой, главное, слишком не выходить за предел мозга. Я несколько раз говорил, что важно, это отдельно, мозг, ты не должна заходить, на вторую часть полушария, это именно вот эта часть Заходить на челюсть, если нужно, вот, не страшно, то есть, и вот круг, то больше, то меньше, ты спираль делаешь, и все. Главное, не выходить сюда, вот, а все время оставаться либо в левой части, либо в правой части мозга.

01:38:44.255 --> 01:38:44.340
Анна Али
Спасибо.

01:38:44.501 --> 01:41:40.362
Максим Лебедев
И направлять, соответственно, внимание раздельно. Вот и, как я понимаю, лучше начинать с той части тела, которое более худшее, ощущается, состояние, или соматика, или это, по крайней мере, я к этому пришел, может, это неправильно, но я всегда, когда, например, там рука болит, я начинаю именно с тем, где соматика самая плотная, а потом там, где вообще не болит, то есть, даже если не болит, я все равно делаю, то есть вторую. Второе плечо, вот это обязательный момент, то есть вы не бросаете второе вы тоже добиваете, если она быстро урегулируется, это не значит, что там ничего не было, там было, просто оно как бы не сильно плотно и, быстро регулируется, но это надо добить до конца, вот такой вот момент, поэтому все это элементарно. Самое сложное, наверное, считается то, что вам нужно именно хотеть, проникнуть вниманием, по направлению, да, выводите по физическому телу, но вы скользите через вот это ощущение вашего пальца, туда, вглубь, и ваше намерение именно заглядывать вниманием в нематериальное, в разум в энергии, вот это и является той способностью, которая вас исцелит, и приведет к правде и истине. Относительно тела, вы потом начнете Видеть больше, что из себя представляет тело, какая то часть тела, энергии, массы, что из себя представляет. Как я вам рассказывал в предыдущих конференциях, что, когда я делал, даже появлялись картинки из масс, на полном траке, то есть у тела, то есть, когда оно жило, на других планетах, получала инциденты, воздействия, эти картинки, они в массах где то находятся, и когда оси сделаешь, это, все, массы рассеиваются, картинка появляется, что это было, вот на такой то планете, она так то выглядела, там было, там такое то воздействие, что то придавило, что то раздавило там, или еще что то, то есть вот такой вот момент. Это очень четкое восприятие становится, да, Роман, да.

01:41:18.222 --> 01:41:39.735
Роман Потоцкий
Маленький нюанс: там тоже, когда делаю спиральный ассист, вот раньше особенно отвлекался на какие то массы, картинки. У меня буквально. Они, ну, как бы, относят от внимания, от самого процесса, куда то туда. И потом надо сделать усилие прямо, чтобы возвратиться.

01:41:40.883 --> 01:42:40.053
Максим Лебедев
Да, да, они могут уводить, в этом то и, вся суть того, что обычный человек не сможет к этому приблизиться. Человек должен быть знаком с технологией, он должен хотя бы посидеть ту один раз, да, то есть иметь понятие, у него должно быть намерение, он должен взаимодействовать с группой, потому что групповое намерение, на несколько порядков мощнее, что мы в группе, оно добавляет вам намерение, в этом направлении двигаться, а так, если вы сейчас выйдете, и к обычным людям, вас там все это собьют, это намерение, вы будете потом, как все ходить, там, пьяные, вечером, блин, и орать, там, Спартак, вперед, там, или еще что нибудь, ну, то есть, делать вещи, которые, ну, на гуманоидном уровне, довольно Вот такой вот момент, а нам надо просто выйти на уверенно, на уровень, который не практически недосягаем для гуманоидов.

01:42:43.502 --> 01:43:32.144
Анна Али
Максим, а можно сделать спиральный ассист на курсе клирования? Я.

01:42:51.383 --> 01:43:32.562
Максим Лебедев
Если у тебя успешно идет, и ты с Ксом запрос делаешь Кс, если тебе разрешают, то ты делаешь. Да, это этический момент, технически, вот в целом, смотри, обычно в зоне невмешательства, ассисты делаются по необходимости, если какой то дискомфорт, то тогда делается ассист, если все нормально, то тогда лучше не делать, а продолжать курс клирования, и зону невмешательства проходить полностью. Понятно, да, мы не занимаемся лечением.

01:43:32.605 --> 01:43:33.093
Анна Али
Не про то.

01:43:33.282 --> 01:43:33.362
Максим Лебедев
Мы.

01:43:33.500 --> 01:43:34.069
Анна Али
Нет, не про.

01:43:33.642 --> 01:43:35.302
Максим Лебедев
Не занимаемся, мы.

01:43:34.150 --> 01:43:35.624
Анна Али
То, я про.

01:43:35.542 --> 01:43:36.262
Максим Лебедев
Лечением не.

01:43:35.786 --> 01:43:36.030
Анна Али
То, что.

01:43:36.342 --> 01:47:19.902
Максим Лебедев
Занимаемся, смотри, у меня тоже заболевание глаза, но я пошел в салон оптики, мне определили, значит, деформацию глаза, мне определили, что у меня астигматизм, подобрали линзы специальные, которые регулируют астигматизм, там близорукость, там и так далее, и я сейчас буду в ближайший месяц ходить, с промежуточными диоптриями, чтобы адаптировать глаза к этому, понимаешь, то есть, я тоже делаю ассист, но физическое лечение, он, к сожалению, не заменит, не всегда заменит, если бы мы были молодыми, например, лет 20, я допускаю, что да Это могло бы произойти, восстановление зрения, еще что то, но когда уже большой возраст, это уже по другому может выглядеть, оно, может восстановиться, а может, и нет, но в любом случае, облегчение будет значительным. То есть после ассистов, глаза будут меньше уставать, меньше слезиться, а может, вообще перестать слезиться, и так далее, и так далее, но деградация тканей, понимаете, она происходит, и мы только можем нащупать. Есть небольшая надежда, что если мы прорабатываем множество слоев, у тела, даже плюс уже возраст, там, да, за сорок, за пятьдесят, что свойство тела меняется, оно становится более разуплотненным и приближенным к юному возрасту, у меня есть, на это надежда, вот и параметры этого есть. На самом деле, я не знаю как у меня выглядит, голос, но голос, я выгляжу моложе, мне 50 лет, да, я не думаю, что как бы, у меня голос звучит, там, и я выгляжу на 50 лет. Так, ну, после огромного количества логики, все таки сыграло роль, что тело, оно менее плотное, чем у обычных, в этом возрасте, у большинства, будем так говорить, и свойства тела тоже более высокого порядка, они более приближены к тем людям, которым там лет 35 30, но сам факт говорит о том, что я себя чувствую лучше, чем пятнадцать лет назад. Вот сейчас, в данный момент, после спиральных ассистов, почти годовых, я лучше себя чувствую, чем я чувствовал. В тридцать, 5 лет себя, это факт, я просто не могу поверить Потому что в то время, я прекрасно помню этот тракт, в то время у меня больше и сонливостей различных там было, я плохо переносил жару, у меня было обезвоживание, то есть, ну и так далее, и так далее, то есть вот соматики какие то, и все это вот урегулировалось, то есть часть, это логикингом, но огромная, плотная часть, это вот спиральным расистом. Поэтому, Анна, ты просто пообщайся со своим аудитором, если, и пойми, что там такой момент есть, ты должна сделать программу. Если изменения, ассист не производят в течение какого то времени, то тогда его в принципе нет смысла, пока делать, его надо отложить, вот если он производит изменения, значит, тогда есть смысл его продолжать, вот, очень просто.

01:47:20.365 --> 01:47:20.446
Анна Али
Я.

01:47:20.462 --> 01:47:29.582
Максим Лебедев
Да, ассисты.

01:47:20.526 --> 01:47:25.368
Анна Али
Только по поводу того, можно ли это совместить. Курс клирования и спиральный. Ассистент.

01:47:29.822 --> 01:47:39.677
Максим Лебедев
Не запрещены, то есть, но это нужно все равно, чтобы знал, Кс ходит, так, то есть, возможно ли тебе, вот.

01:47:39.733 --> 01:47:39.814
Анна Али
Хорошо?

01:47:40.679 --> 01:47:42.928
Максим Лебедев
Такой вот момент, ты делала спиральные ассисты.

01:47:42.382 --> 01:47:42.462
Анна Али
И.

01:47:43.169 --> 01:47:50.432
Максим Лебедев
Вообще, были.

01:47:44.862 --> 01:47:50.942
Анна Али
Я. Да, я я, еще когда не была на курсе клирования, я начинала делать. Но я там не все правильно делала.

01:47:50.673 --> 01:47:55.562
Максим Лебедев
У тебя были у тебя улучшения, или ты слишком неправильно делал.

01:47:55.222 --> 01:47:56.762
Анна Али
Я делала неправильно.

01:47:58.922 --> 01:51:39.054
Максим Лебедев
Ну вот да, к сожалению, у нас были единицы людей, которые делали это неправильно, исходя из того, что, к сожалению, разум искажает, и это как раз вот этическое состояние, не существования. Человек должен четко спрашивать, а что я должен делать, что вы делаете, что я должен делать, чтобы достигать результата, чтобы быть частью группы, чтобы быть на определенном уровне, понимаете, то есть, ну это Наподобие, как вот человек там, например, хочет в горы пойти, а он обожрался, мясо там, например, да, и у него сил нету. И спрашивают: ребята, вы ели много мяса перед подъемом, ну, горы, они говорят: мы никогда не едим мясо, он, блин, а что, вы не сказали, ну, вот, вот, вот, примерно такое, то есть человек сам должен, то есть, не нужно ожидать, что там ему все разжуют, рюкзак, заправят орехами, там, да, там, скажут: вот, ешь орехи на высоте, там, вот, пей там воду, дыши кислородом, там, или еще что то, да, они могут сказать, а могут и не сказать, они же не мама с папой, именно поэтому, то есть, но в целом, я удивлен, что да, это и закономерно, что, люди, из того, что не могут воспроизвести, они искажают, но основное искажение, как я понял, люди путают ассист, спиральный с массажем, они могут сильно давить на тело, делая, как будто массаж, это огромная ошибка, это не массаж. Асист не связан с массажированием какого то тела, ассист связан с прикосновением пальцем, для того, чтобы тетан успевал следить за ощущением прикосновения на поверхности тела, и через это ощущение прикосновения, этой реальности, прикосновения. Тэтон проникает глубже, в нематериальную область, связанную с этой областью тела, если мы делаем мозг, он проникает в массы, все, которые соответствуют мозговым клеткам, там, и все, связанным с мозгом, проникает в эти массы, в энергии, там, и так далее. Это не является массажем, это является ассистентом Который связан с прикосновением, это прикосновение должно быть достаточно легким, но не слишком, чтобы тетон мог чувствовать. Это прикосновение хорошо различать, но оно, в принципе, достаточно легкое и далеко от давления, то есть не нужно давить рукой, потому что это уже другое, будет, воздействие. Вот такой вот момент, как ассист, прикосновение, фактически, это классические, а классические ассисты, они делаются, прикосновения, вы знаете, там водятся, руками, это все, прикосновение идет вдоль позвоночника, почувствуем мы палец, когда делается, это тоже прикосновение, это не то, что человеку, пальцем нажимают, как кнопку, там в плечо, то есть, это уже подавление будет реальное, потому что это не массаж, вот такие моменты. Ну, что, еще, какой то вопрос есть, и будем заканчивать мы, уже часа довольно неплохо, пообщались.

01:51:42.342 --> 01:51:51.537
Анна Али
Ну, вот, я повторю свой вопрос по поводу тел? Идеальные тела у тех игроков, которые находятся в новой цивилизации, или обычные тела.

01:51:57.282 --> 01:57:02.002
Максим Лебедев
Ну, смотри ты слишком высоко, я даже туда не залазю, в эти, смотри, здесь деградированная планета, здесь тела находятся в очень плохом состоянии, вот, но самое плохое состояние было тогда, когда не умели справляться с болезнями, основными. Вот, еще сто лет назад, когда не было пенициллина, не было антибиотиков, то есть люди страдали неимоверно, от всех этих эпидемий, от Умирали там все, вот последние, там уже лет 20 30, там уже Спид начали тормозить, уже люди со Спидом живут, и с всякими, да вот этими иммунодефицитом, уже десятилетиями живут и остаются живыми. Соответственно. То, что касается высших цивилизаций, я могу сказать следующее, что там жизнь более динамична, все предсказуемее и стабильнее, но игры не такие интересные, как на низком уровне если Тэттон не попробовал на низком уровне игру то он все равно рано или поздно там окажется. Вы уже здесь оказались, на этом низком уровне, соответственно, вы, если отсюда выберетесь, то больше уже не будете. Те тетаны, которые в высших цивилизациях, они когда нибудь найдут желание, возможность куда то опуститься. Еще ниже, вероятно, вот такой момент, поэтому вот вы справитесь с этим, если в следующей жизни, или что вы хотите, захотите вернуться на эту планету, здесь будет на порядок проще, потому что она будет еще ближе к более высокой цивилизации, высшей, структура общества, уровень развития коммуникаций, способностей, свойств тел, которые разуплотняются каждые десять лет, если вы посмотрите на тела, которые были 50 лет назад, 100, вы увидите, что там плотность у младенца была, как сейчас, у человека, которому лет 100, там или 90, вот, ну и так далее, и так далее, то есть разница огромная, за 100 лет огромный скачок произошел, я об этом много раз говорил, что красивых, те Стало на несколько порядков больше тела, дольше стали жить, они стали более разумны, дураков становится все меньше, вот и так далее, и так далее. Но заболевания никуда не деваются, потому что обездвиженный образ жизни, да, перегрузки глаз, то есть болезни все равно присутствуют, но уже не такие фатальные, как 100 двести лет назад, потому что, как я говорил, что люди на протяжении тысяч лет не знали, что такое чума, оспа, и делали множество обрядов, миллионы раз, на протяжении столетий, которые не помогали справиться с этой болезнью, они делали все, но делали все мимо. Это говорит о том, что старые технологии, представления, которые превозносят сейчас, что вот были гениальные, там какие то люди, там, все, они несостоятельны, это все история, там общество больше, на предрассудках, на страхах, базировалось, на религиозных, в догмах, на неправильных представлениях о жизни, эти технологии, они несостоятельны, самые состоятельные технологии, это, те, которые обеспечивали выживание и жизнь последние сто лет, начиная от атомной энергии и пенициллина, заканчивая вот знанием о структуре там разума, там духа, ну и так далее, и так далее. То есть, вот за последние сто лет, то, что было создано, та самая жизнеспособная вещь, и статистика об этом говорит, что, смотрите, полимилит, полностью был уничтожен, как болезнь Чума тоже полностью, практически оспа, полностью была уничтожена за последние сто лет, ну и так далее, ну, на нашей территории, России, Российской Федерации, да, или Ссср даже, ну и так далее, и так далее. Я.

01:56:46.282 --> 01:57:03.000
Роман Потоцкий
Есть же такое понятие, допотопная цивилизация. И там, если посмотреть на уровень развития, то я бы не сказал, что там довольно низкие. По архитектуре. Даже если судить, то, что? Ну, можно в интернете найти.

01:57:02.362 --> 01:59:38.462
Максим Лебедев
Я скажу правду, я скажу правду, у меня ощущение, что из за имплантированного разума, люди, эту цивилизацию, которая могла существовать на Земле, приписывают Земле, а на самом деле это могло быть за миллионы лет до земной цивилизации, то есть не на Земле, на другой планете. То есть, я не подтверждаю, сколько я агитировал, и все. Я не подтверждаю, что была разумная цивилизация за последние 75 миллионов лет, здесь я не подтверждаю, ей неоткуда было взяться, потому что радиоактивный фон происходил, вплоть до сильный радиоактивный фон, 20 миллионов лет назад еще был, вот и там занимались животными, то есть завозили сюда сначала животных, сухопутных и так далее, людей сюда завезли, самое раннее, первых начали завозить, наверное, 5 млн лет назад, реально тела 3, 5. Вот в этом промежутке. Вот поэтому в этих условиях, могли, конечно, прилететь сюда, инопланетная цивилизация, да, с хорошими технологиями все, но из за духовной болезни этой планеты, они деградировались за несколько Поколений, и в итоге они пришли к тому, как вот я рассказывал, да, подбегает другому, откусывает ухо, тот орет, говорит, ты что, я тебя просто откусил, вот они до такого уровня могли дойти и уничтожить друг друга оружием, в том числе ядерным, могло такое произойти, но это просто инопланетная цивилизация, ты как бы передернул, что это просто они создали на Земле, нет, они могли просто прилететь и пытаться сохранить эту цивилизацию, но деградировались и уничтожили, а деградировались. Вот механизм деградирования, это проникновение в линии разума и коммуникации тела, управления сущностей, деградированных сущностей этой планеты, запертых на этой планете, все, то есть несколько поколений, и они бегают друг друга, отстреливают, такой, пощади меня, бум, дырка, в голове, и все. Ну.

01:59:34.602 --> 01:59:36.152
Анна Али
А пирамиды откуда взялись тогда.

01:59:39.824 --> 02:01:04.390
Максим Лебедев
Откуда, мне неизвестно, это там раскопки делают там, и все, кто то построил, вот, но понимаешь, в чем дело, там же скрывают, очень много информации, у меня подозрение, что там очень ровные распилы, есть этих камней, и я видел там очень ровные распилы, и эти распилы, они не современные, как я понимаю, им десятки тысяч лет, это говорит о том, что это инопланетяне были, и делали вот эти вот штуки, вероятно, потому, что в то время как бы технологии вообще не было, что они там, обчесывали чем нибудь там и все. Поэтому вероятность того, что Какие то инопланетяне были, что то возвели, высокое, не более того, но эти инопланетяне, они могли либо улететь, либо деградироваться и вымерть, ну, вымереть, как многие, кто мог прилетать, ну.

02:00:47.982 --> 02:01:00.442
Анна Али
Спасибо, еще вопрос в отношении эпидемии. Это тоже результат вмешательства Гдру? Имплантирование или просто вмешательство в игру? В общем, то, что было привнесено.

02:01:05.195 --> 02:04:41.384
Максим Лебедев
Я думаю, что нет, это незнание о жизни и очень низкие свойства тел, дело в том, что, ну обратите внимание, ведь, например, ту же чуму, да, переносят блохи, блохи прекрасно живут с чумой, да, то есть еще есть много животных, которых тела не умирают от чумы. То есть можно предположить, что есть состояние тела человеческого, когда чума может находиться, попадать в тело, да, по воздушно капельным там путем, еще каким то, но при этом не вызывать сильное заболевание или смерть, это все, то есть просто из за деградированного уровня незнания свойств тела, мы покалечим антибиотиками, которые уничтожают очаги этих микробов, которые не подвластны. Нейтрализацию самим телом, но на определенном уровне, разуплотнения функциональности тела, когда супер крутой иммунитет, который моментально регулирует, да, любые вторжения Там вирусов, то есть человек не болеет. И я думаю, что это близко к правде, что к такому уровню могут прийти люди, через там 200, 300, 400 лет, 500, когда просто не будут подвержены заболеваниям, но при условии духовного развития и развития тел, духовного на такой вот момент. Ну и свойства тела могут улучшаться, меняться, некоторые будут называть это эволюцией, там все, а на самом деле это будет разуплотнение тел, и восстановление эталонных состояний свойств тел, когда там человек, может, даже в какой то момент, люди будут способны испускать из тела энергии, просто вот как в фильмах, там показывают, пучок энергии какой то раз и испустил, пока они поглощены внутри тела. Все мы не можем испускать, даже я, не замечаю, некоторые, может целители могут это делать, и даже там оти изредка могут тоже периодически что то там излучать, но это необычное свойство сейчас, а в будущем, это обычное может быть свойство, то есть это направлять энергии прям с тела, на прям вот куда то, вот такой вот момент. Поэтому это предмет очень высокого. Сейчас нас больше заботит, именно уровень, когда тела, его операбельность, да действия на очень высоком уровне, когда оно не болеет не устает, не стареет, более молодо выглядит, действует и так далее и так далее. Вот этот уровень нас. Сейчас интер Вот и вот, у нас роман будет, как маркер, да, вот, Роман, сколько тебе, лет, 58.

02:04:44.402 --> 02:04:44.482
Роман Потоцкий
8.

02:04:46.325 --> 02:04:51.839
Максим Лебедев
Вот кому то больше пятидесяти, 8, здесь есть, наверное, нету, ну вот.

02:04:52.062 --> 02:04:52.142
Анна Али
Мне.

02:04:52.240 --> 02:04:53.543
Максим Лебедев
А, а.

02:04:52.323 --> 02:05:09.087
Анна Али
Семьдесят. Да.

02:04:53.784 --> 02:05:07.582
Максим Лебедев
Тебе, да, ну, тебя не видно, просто, да, ну вот, но ты болеешь, вот здесь есть затруднение, что там сильное, я помню, что у тебя там сильная болезнь такая, с ней реструктурой, я так понимаю с.

02:05:09.167 --> 02:05:24.111
Анна Али
Да, я.

02:05:09.862 --> 02:05:24.965
Максим Лебедев
Позвоночником там, вот, и поэтому есть затруднение определенное, но будем надеяться, что все равно ассисты, одитинг, все это затормозят и нейтрализуют, это, конечно, да.

02:05:24.191 --> 02:05:26.317
Анна Али
Даже. Я даже не сомневаюсь в этом.

02:05:26.828 --> 02:06:53.649
Максим Лебедев
Это от тебя зависит полностью, нужно нащупать и заниматься, поэтому вот маркеры, это те, кто самая старшая, вот мы будем смотреть, как будут меняться, потому что, когда молодой его регулировать очень легко быстро, я просто знаю, что ребята делали, спиральный ассист, которые молодые, там у них моментально все отстреливала, уходила, то есть там раз в несколько минут, и все, то есть там ничего не прилипает так сильно, а когда человеку уже за 40, 30, 40 минут, кто то 2:00 крутит, и все меняется, все выходит какие то массы, вот так, что это очень интересный такой исследовательский проект, будем так говорить, так что мы делаем исследование, и у меня надежда, что вы будете делиться работать, тоже Более активно, вот, да, и я даже приостановил, я вот последний год, я практически вообще не агитируюсь, то есть, и только ассисты делаю, то есть спиральные. Да, да, Сергей, да.

02:06:48.482 --> 02:06:55.879
Сергей Чучалин
Ну, я тоже из этого же маркера, мне тоже семьдесят, сейчас. Так, я.

02:06:53.891 --> 02:07:28.743
Максим Лебедев
Отлично, да, отлично, я об этом.

02:06:56.219 --> 02:07:29.662
Сергей Чучалин
Тут интересный, вчера был на интересной вебинаре про чай, ну это так, запустили меня, неклеточная надпись, ключ к регенерации тканей, то есть вот это неклеточная структура, оказывается собственной, держит все это тело между клеточкой, через это идет общение клеточкой. Я даже удивился, как это совпадают, вот эти саентологии, то есть общение, вот это угнетальный растворитель, вот так клеточка общается, вот так вот и там. И, да.

02:07:28.903 --> 02:07:39.482
Максим Лебедев
Говорил в начале, что разум так и работает, это разум каждой клетки, и все это организовано, все это автоматическим умом, ну.

02:07:39.642 --> 02:07:43.948
Сергей Чучалин
Нет, тут еще и малый матекс есть, возле клетки, еще и большой, на все тело.

02:07:44.442 --> 02:07:45.564
Максим Лебедев
Ты сейчас другую практику.

02:07:45.091 --> 02:07:45.172
Сергей Чучалин
Да.

02:07:46.045 --> 02:07:46.766
Максим Лебедев
Пытаешься рассказать.

02:07:46.076 --> 02:07:46.156
Сергей Чучалин
Ну.

02:07:47.327 --> 02:08:02.672
Максим Лебедев
Они мало, что знают, об этом, они догадываются, но они не знают, они не знают, кто они такие, но что то получили, какую то информацию, и ее обыгрывают. У нас же более полная информация по этому поводу, понимаешь? Поэтому.

02:08:05.439 --> 02:08:05.520
Сергей Чучалин
Тут.

02:08:06.282 --> 02:08:10.162
Максим Лебедев
Нужно полную информацию использовать, если ты только структурой.

02:08:10.226 --> 02:08:10.306
Сергей Чучалин
Не.

02:08:10.323 --> 02:08:18.143
Максим Лебедев
Будешь заниматься, тело, то проигрыш будет, за.

02:08:14.668 --> 02:08:20.222
Сергей Чучалин
Почему, у меня тело восстанавливается, то есть я, раньше просто обращал, ну.

02:08:19.423 --> 02:08:22.290
Максим Лебедев
Счет чего? Восстанавливается, за счет чая, ну.

02:08:22.923 --> 02:08:25.636
Сергей Чучалин
Какой чай, я уже дал, ем пиво так редко.

02:08:25.430 --> 02:08:30.143
Максим Лебедев
А за счет чего Так.

02:08:30.926 --> 02:08:31.568
Сергей Чучалин
Витамины.

02:08:30.952 --> 02:08:31.921
Максим Лебедев
Уже теплее.

02:08:31.649 --> 02:08:32.130
Сергей Чучалин
Тут, так.

02:08:32.244 --> 02:08:32.891
Максим Лебедев
Уже теплее.

02:08:32.991 --> 02:08:33.071
Сергей Чучалин
Да.

02:08:33.215 --> 02:08:33.619
Максим Лебедев
Спиральный.

02:08:33.572 --> 02:08:38.842
Сергей Чучалин
У меня еще выбросы есть, там каких то этих, почему.

02:08:36.521 --> 02:08:41.906
Максим Лебедев
Ассист тебе не помог, да? Так, так.

02:08:39.183 --> 02:08:42.552
Сергей Чучалин
Каждую неделю по несколько раз, у меня вот это проходит.

02:08:41.986 --> 02:08:47.215
Максим Лебедев
Чем помог, если ты его не назвал? Ты сказал, что спираль– это что, Одитинг тебе.

02:08:46.722 --> 02:08:46.802
Сергей Чучалин
Ну.

02:08:47.295 --> 02:09:28.444
Максим Лебедев
Помогает там? Ну.

02:08:49.443 --> 02:09:27.275
Сергей Чучалин
Спиральный ассистент, как бы вспомогательное средство, получается. Вот когда немножко, так сказать, неуравновешенна, эта вестимуляция, если появляется, то прекрасно снимается, то есть, то есть, то есть, у меня очень плотные слои, вот в спиральным ассистом, так, ну, собственно, можно и пробить, но сейчас поначалу очень яркое все проявлялось, ну, вот, это вылетало, а сейчас вот так, вот оно, сочетание и дает, это очень хороший результат, но.

02:09:28.566 --> 02:10:03.982
Максим Лебедев
Отлично, отлично, враги народа.

02:09:30.342 --> 02:11:03.894
Сергей Чучалин
Я хочу сказать, просто обратите внимание, что дело, ну, довольно сложное, я вот на вот структуры что то особо внимания не обращал, на клетку, там, на, ядро, и так далее. Геном, ну, все отлично там, а тут вот как раз, вот тут, и, похоже, собака зарыта, через тело, так пропускали, скажем, электрический, это ставило очень мощный след, ну, собственно, это барьер, маст, да можно так их назвать, в прямом смысле. Так. И вот сейчас, ну вот, чувствую, что вот скоро я все это разберу, барьер, и просто, сейчас, я вот тут один эпизод, наверное, тут, рассказывала врач, что там у нее сын Принимает к своей семье, там старшим, матери такой, у нас же в возрасте, а сын просто что то там в лаборатории, он на себя чан горячей воды вылил, спину варил, ну, пузырями все, и там это они применили это средство, даже шрамов не осталось, очень быстро зажило, и боль очень быстро ушла, тут же. То есть, я не рассказываю, потому что я еще не в теме, тут на эту неделю, так, я посмотрю дальше, там они курсы новые открываются. Нет.

02:11:03.542 --> 02:11:08.037
Максим Лебедев
Рекламируешь какие то технологии, о которых ты ничего не знаешь, давай не будем об этом, значит.

02:11:08.514 --> 02:11:08.595
Сергей Чучалин
Я.

02:11:08.582 --> 02:11:21.872
Максим Лебедев
К следующему занятию по делу ассиста. И расскажи, какие осознания ты получил от ассиста и одитинга. Вот допроси этих ребят, которые вареных ребят исцеляют, там и.

02:11:21.256 --> 02:11:21.336
Сергей Чучалин
Не.

02:11:22.353 --> 02:11:32.895
Максим Лебедев
Лечат, и реальные, то есть, если снимки есть, реальных людей, которые пережили варку, да в кипятке, то есть, ну, тогда о.

02:11:32.617 --> 02:11:32.697
Сергей Чучалин
Не.

02:11:32.895 --> 02:11:44.642
Максим Лебедев
Чем то можно говорить, хорошо.

02:11:33.962 --> 02:11:44.774
Сергей Чучалин
Это единственный инцидент, похоже, такой, просто там генерация ткани идет, без рубцов. Вот что я хотел подчеркнуть, то есть.

02:11:45.284 --> 02:11:46.926
Максим Лебедев
Ну да.

02:11:46.294 --> 02:12:02.022
Сергей Чучалин
Нет сиброна, ну.

02:11:48.367 --> 02:12:10.462
Максим Лебедев
Мы сейчас не имеем, наша тема не имеет отношения к медицине, у медицины тоже хорошие результаты, есть, там по заживление, уран, там, и все, но мы этим как бы медицина, есть, медицина, я же об этом сказал, если нужно что то, надо идти к медикам, там лечить, зрение, там еще что то, вот я скоро в очках буду ходить, вот.

02:12:11.783 --> 02:12:15.630
Сергей Чучалин
Насчет моего зрения, вот, вы меня без очков видите.

02:12:16.802 --> 02:12:18.042
Максим Лебедев
Кому как везет, кому.

02:12:17.378 --> 02:12:17.459
Сергей Чучалин
Да.

02:12:18.122 --> 02:12:27.057
Максим Лебедев
Как везет, у меня с детства один глаз плохо видел, то есть, ну значительно меньше, прям с детства, с первого класса, то есть у меня всегда было.

02:12:26.463 --> 02:12:35.069
Сергей Чучалин
Ну, ну да, да, у меня Класса были очки, там один и семь, где то, так, потом.

02:12:35.006 --> 02:12:35.087
Максим Лебедев
Да.

02:12:35.229 --> 02:12:39.354
Сергей Чучалин
До трех доходило, а потом, когда я взялся, сейчас у меня, да.

02:12:38.947 --> 02:12:47.162
Максим Лебедев
Ты за компьютером работал по 10 16 часов, то есть сейчас.

02:12:43.514 --> 02:12:47.743
Сергей Чучалин
Я сейчас сижу, буквально, не вылажу, почему, да.

02:12:47.322 --> 02:12:48.908
Максим Лебедев
Сидишь, нагрузка.

02:12:48.723 --> 02:12:49.925
Сергей Чучалин
У меня проблем с ней, нагрузка.

02:12:49.069 --> 02:12:53.532
Максим Лебедев
Большая, да, ну, это.

02:12:50.665 --> 02:12:54.331
Сергей Чучалин
Большая, я выхожу очень, утром, особенно хорошо хожу, выспишься. Да.

02:12:53.693 --> 02:12:55.703
Максим Лебедев
Сколько лет ты сидишь за компьютером, последние.

02:12:56.751 --> 02:12:59.113
Сергей Чучалин
Не помню, так, это.

02:12:57.105 --> 02:13:01.213
Максим Лебедев
Сколько лет, лет, 15.

02:12:59.273 --> 02:13:00.074
Сергей Чучалин
Уже, наверное, лет пятнадцать.

02:13:01.535 --> 02:13:15.015
Максим Лебедев
Сидишь, и нормальное зрение более менее. Да, ну, а.

02:13:04.742 --> 02:14:10.297
Сергей Чучалин
Я говорю, что у меня зрение, когда я принял решение, у меня еще немножко астигматизм мешает, а так бы все отлично, вообще бы в ноль ушло. Ну, астигматизм.

02:13:15.095 --> 02:14:10.453
Максим Лебедев
Стигматизм компенсируется только линзами, то есть там специальные линзы есть, которые компенсируют астигматизм, это вытягивание язвного глазного яблока от круглой формы, то есть он как бы растягивается, из за этого неправильно попадает фокусировка, изображение в зрачок, поэтому его надо компенсировать, то есть при стигматизме просто резкость не наводится, то есть глаз уже не способен, вот эта сетчатка, или как она, система, она не способна фокусироваться, я, например, этим глазом, который у меня плохо видит где то 45%. Я, даже если хочу, как бы навести резкость, она не наводится, то есть она все время расплывчатая, то есть, потому, что астигматизм, он не дает возможности сфокусироваться, потому что соображение уходит дальше области фокусировки, ну, как бы это законы как бы оптики, то.

02:14:10.337 --> 02:14:15.102
Сергей Чучалин
Это, ну, вот, эти, как бы, двойное изображение, там, да.

02:14:14.313 --> 02:14:56.095
Максим Лебедев
Есть, по сути, четкость изображения фокусируется в ту область, где нету хрусталика или сетчатки, то есть в другую область. Четкое изображение фокусируется из за, и искажение самого Глазного яблока, и, получается, его выправить можно, только либо это очки там специальные есть, которые этот остекотиз регулируют, либо я могу предположить, что есть операции, там, может быть, даже вплоть до лазерной коррекции, которая это немного исправляет, может быть, на какое то время, может быть, постоянно, и мне это неизвестно, насколько, ему говорят, успешная.

02:14:55.862 --> 02:14:56.886
Роман Потоцкий
Лазерной: Корреспондент.

02:14:56.335 --> 02:14:58.197
Максим Лебедев
Технология, расскажи.

02:14:56.886 --> 02:14:59.915
Роман Потоцкий
Могу сказать, немножко: у меня искусственные.

02:14:58.842 --> 02:15:21.444
Максим Лебедев
Хорошо, видишь.

02:15:00.156 --> 02:15:17.590
Роман Потоцкий
Хрусталики на оба глаза, уже лет семь, и, в принципе, ну, держатся, слава богу. Ну, то есть, у меня фокусировка где то на дальнозоркость, постоянная, поэтому я очки уже на компьютер надеваю, скажем так.

02:15:21.685 --> 02:15:23.371
Максим Лебедев
Да, а наблизь надо одевать.

02:15:22.962 --> 02:15:24.584
Роман Потоцкий
Ну, да, да.

02:15:23.773 --> 02:15:36.637
Максим Лебедев
Ну, круто.

02:15:24.884 --> 02:15:35.407
Роман Потоцкий
Можно так сказать, не то, чтобы идеально вдаль, но хорошо, гораздо вблизи. Уже. У меня нужны очки, искусственно сфокусировать.

02:15:37.200 --> 02:15:41.072
Максим Лебедев
Круто, это тебе там делали, да, в Беларуси, Бресте.

02:15:40.731 --> 02:15:44.297
Роман Потоцкий
Бресте: Если узнали.

02:15:43.622 --> 02:15:55.444
Максим Лебедев
Ну, я слышал, что хорошие специалисты гарантированно как бы делают, вот эти все хрусталики, меняют, в этом лазерной коррекции, есть, вот, ну, такое дело.

02:15:56.159 --> 02:16:00.817
Роман Потоцкий
Что то от Терминатора, у меня ночью глаза могут светиться.

02:16:03.291 --> 02:16:09.092
Максим Лебедев
Ну, кому как везет, потому что кому то бесплатно, это могут делать за счет там медицины, да.

02:16:09.846 --> 02:16:10.266
Роман Потоцкий
Вот как было.

02:16:10.136 --> 02:16:42.003
Максим Лебедев
Страховой, да, ну да, все зависит от стоимости, сейчас, стоимости, большие стоимости, вот мне, чтобы две пары очков, там, мне четверо очков надо, то есть ближняя, дальняя, промежуточная, и потом, с высокими, диоп Через месяц опять ближнее дальнее надо будет делать, итого выйдет где то 32000, где то 30 32000, с хорошими стекляшками, там все с удобными оправами, такими.

02:16:44.007 --> 02:16:57.007
Роман Потоцкий
Ну, вот, примерно семь восемь лет назад. Этот, сколько? Там? Если? С американскими долларами, там, со скидками, где то двести с чем то долларов. На глаз не выходило, помню, относительно.

02:16:58.721 --> 02:17:00.087
Максим Лебедев
Ну да, ну да.

02:16:58.992 --> 02:16:59.879
Роман Потоцкий
Терпимо, да.

02:17:00.730 --> 02:18:44.622
Максим Лебедев
Ну, вот, ты про операции говоришь, да, но это Белоруссия, да, в России, там по другому, цены формируются, и и качество тоже, оно разное, в Москве более естественно, более качественно, там и все. Ну, тоже не всегда. В Москве я сталкивался с неправильной медициной, с не очень корректной, вот поэтому, ну, в основном в бесплатных клиниках, вот, ну, платное, тоже было такое, поэтому, так, кому как повезет, скорее, я думаю, большинству везет. Хорошо, на сегодня, будем заканчивать, мы хорошо пообщались, значит, не забывайте, что если вы участвуете, старайтесь готовиться, не уводите в сторону, на другие практики, на какие то группы, которые рекламируют сами себя, у нас есть четкая наша статистика, наша технология, и делайте исследования, то есть, не опускайтесь в эту бытовуху, вот если все идет хорошо, водитенг, ассисты, продолжайте делать, улучшать, делать исследования свои собственные, и это будет очень классно, в общем, Николай, очень приятно, давно я тебя не видел тоже. Так что Потому что я помню, ты еще лет десять назад в проекте показывался, там, это, пришел, да, в каком году, ну.

02:18:40.262 --> 02:18:42.422
Николай Казанцев
Да, было давно, Одитинг.

02:18:44.622 --> 02:18:48.942
Максим Лебедев
Вот, и снова вернулся, тоже чудеса, да, столько.

02:18:49.022 --> 02:18:49.582
Николай Казанцев
Да, все верно.

02:18:49.382 --> 02:20:18.349
Максим Лебедев
Времени прошло, вот, ну, молодец, что вернулся, я думаю, что все у тебя получится, у нас опыт уже очень серьезный накоплен, расстояние нам уже не помеха, вот давно, так что такие дела, хорошо, что тогда будем заканчивать. Жду на следующей неделе с вопросами, с докладами, да, если не можете, ну, не хотите, не можете делать доклады, задавайте вопросы, тогда те, которые соприкасаются с раскрытыми темами, или просто связанные с технологией, то есть тоже готовьте, и если будет определенное вдохновение, волна, то этот вопрос можно будет раскрыть широко и неожиданно, полезно, потому что бывают, иногда, некоторые вопросы, они прям, как будто слишком такие, как сказать, слишком высокого, либо слишком высокого уровня, либо невозможно их раскрыть, пока, то есть нету данных, вот, ну, иногда возможно все выдать. На вопрос, ну.

02:20:10.082 --> 02:20:16.682
Анна Али
Один маленький вопрос: Я хотела задать вопрос Сергею Чучалину. А как с ним связаться, я не знаю.

02:20:18.590 --> 02:20:27.756
Максим Лебедев
Надо попросить ему, Сергей, позвони потом Анне, Али, вот и все, то есть.

02:20:28.782 --> 02:20:28.862
Анна Али
Может.

02:20:28.942 --> 02:20:29.022
Максим Лебедев
Напиши.

02:20:29.362 --> 02:20:30.082
Анна Али
Быть, можно через.

02:20:29.502 --> 02:20:45.902
Максим Лебедев
Позвони, в.

02:20:30.802 --> 02:20:36.282
Анна Али
Может быть, можно через Teams, так проще. Через.

02:20:34.702 --> 02:20:41.442
Сергей Чучалин
Через что? Аня? А?

02:20:36.662 --> 02:20:39.382
Анна Али
Teams, Sims, который, через который мы агитируемся.

02:20:41.842 --> 02:20:45.162
Сергей Чучалин
Я в Вк агитируюсь. Через Вк.

02:20:45.502 --> 02:20:45.583
Анна Али
Да.

02:20:45.742 --> 02:20:51.902
Сергей Чучалин
Хорошо, не.

02:20:45.902 --> 02:20:51.822
Максим Лебедев
Общем, Сергей, будь человеком. Позвони после конференции Анне, понял? Да.

02:20:51.982 --> 02:20:52.542
Сергей Чучалин
Проблема, да.

02:20:52.222 --> 02:20:54.562
Максим Лебедев
Хорошо, ну.

02:20:53.623 --> 02:20:55.797
Анна Али
Уж, пожалуйста, спасибо, пока.

02:20:56.122 --> 02:21:11.116
Максим Лебедев
Все, тогда договорились, и до следующих встреч будем на связи, всем, пока пока пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”