«Конференция 27.09.2026: спиральные ассисты, понятие оверта и стратегии работы с телом и средой

Timecops

«Конференция 27.09.2026: спиральные ассисты, понятие оверта и стратегии работы с телом и средой

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=Q9xQ0cTFT0M

Тезисный пересказ конференции
Вступление и описание необычного инцидента (Максим Лебедев):

Дата встречи — 27 сентября 2026 года.
Максим Лебедев рассказал об инциденте во время выполнения спирального ассиста: визуализация планеты, где резко исчезла атмосфера — небо из голубого стало чёрным, появились звёзды.
Проведена параллель с описаниями из материалов (ссылки на тексты Хаббарда) о том, как тетаны могли убирать атмосферу с планеты в ходе войн.
Подчёркнуто, что спиральный ассист ещё недостаточно исследован, но уже даёт заметные результаты.
Обсуждение понятия «оверт» (Максим Лебедев, Сергей Чучалин):

Оверт — это действие или бездействие, когда человек знает, что может что‑то сделать, но не делает.
Пример с пауком: если человек видит паука и осознаёт, что может либо убить его, либо выпустить на улицу, и выбирает действие — это не оверт; если бездействует — это оверт.
Предложен вопрос для самоанализа: что за последнюю неделю приблизило к более высокому состоянию, а что отдалило от него.
Отчёт Ivo Rubenis о личных достижениях:

Успешное применение ассиста для устранения соматик: за 15 минут удалось обнаружить и рассеять «массы» в теле, что позволило спокойно заснуть.
Снижение негативного воздействия от излучения (4G): интенсивность стимуляции инцидентов уменьшилась примерно на 80 %, стабилизировалось состояние в области сердца.
Выработка дисциплины через выполнение небольших повседневных задач: замечено, что внимание к мелким деталям и соблюдение дисциплины в малом помогает избегать формирования вредных привычек и положительно сказывается на жизни в целом.
Разъяснения Максима Лебедева о работе с телом и технологиями:

Важность удаления токсинов и паразитов из организма, использование системы технических оценок для понимания, в правильном ли направлении идёт работа.
Личный опыт Максима с травмами и их преодолением: проблема со спиной из‑за неисправных амортизаторов автомобиля, длительный период неправильного лечения после травмы кишечника.
Объяснение принципа работы спиральных ассистов: проработка ключевых эпицентров (живот, плечи, полушария мозга, седьмой позвонок и др.) приводит к глобальным изменениям, а не локальная работа с проблемной зоной.
Предупреждение об опасности самовольного изменения техники спирального ассиста участниками проекта.
Идея о том, что функция определяет структуру, а не наоборот: упорядочивание аналитических и соматических процессов в теле улучшает его состояние, в то время как фокус только на структуре (спорт, диета и пр.) без работы с функцией ведёт к деградации.
Вопросы и обсуждения по применению техник:

Алмаз Хызыров спрашивал о проработке копчика в рамках спирального ассиста; Максим пояснил, что копчик — один из эпицентров, и проработку нужно вести до усталости руки.
Обсуждение работы с детьми: рекомендовано начинать с объективных процессов и прояснения слов, а не с жёстких тренировочных упражнений; спиральные ассисты возможны, но с учётом градиента и целесообразности.
Обсуждение взаимодействия с неблагоприятной социальной средой (Евгения Медведева, Максим Лебедев):

Проблема столкновения с моделями поведения, основанными на треугольнике «статус — подчинение — контроль».
Рекомендация: либо улучшать среду, либо уходить из неё, чтобы избежать разрушения собственного состояния.
Опасность траты времени на попытки изменить или помочь людям, которые не готовы к изменениям: со временем такие люди могут создавать ещё больше проблем.
Важность установления чётких личных границ и фиксации своего статуса, чтобы не стать объектом манипуляций.
Личные наблюдения и выводы Максима Лебедева:

Опыт взаимодействия с разными социальными группами (в том числе работа прорабом) и осознание ценности времени, особенно в молодости.
Сравнение разных духовных и религиозных подходов, критика некоторых религиозных практик как низкого уровня сознания.
Описание собственного улучшенного состояния после длительной работы по технологии: тело ощущается как лёгкая оболочка без напряжений, эмоциональная реакция на тяжёлые события минимальна.
Призыв фокусироваться на технологии и личном развитии, а не на материальных вещах.
Завершающие моменты:

Краткий обмен репликами со Светланой Б. о расстоянии от Калуги до Москвы.
Общий призыв продолжать делиться достижениями и изменениями на конференциях, чтобы опыт был полезен другим участникам проекта.

00:00:00.563 --> 00:00:01.103
Роман Потоцкий
Запись тоже.

00:00:05.423 --> 00:03:33.321
Максим Лебедев
Отлично, у нас сегодня уже 27 сентября, 2026, и мы проводим очередную видеовстречу, такую мини конференцию, которую мы обсуждаем интересные достижения, технологии, иногда обсуждаем какие то вопросы, политики, как всегда, кто то тут, так, я отключаю микрофон, тот, кто не контролирует, вот и обсуждаем разные интересные моменты, которые случаются. Вот, например, на этой неделе, интересный момент, я когда делал спиральный ассистент, и такой инцидент, я сначала не понял, что это такое, знаете, такое океан какой то, планеты, прекрасное, что то напоминает, как будто земля, даже, да, но, но точно не земля. И вдруг раз, небо из голубого становится черным, я сначала не понял, что это такое, а потом, до меня дошло, то есть резкая атмосфера ушла с планеты, вот я такого не видел, то есть небо было голубое, ну как вот днем, да, у нас, а потом, раз, оно чернеть, чернеть, и раз, и звезды появились, то есть все вроде бы светло, но небо черное, вот вот очень интересный момент, то есть. Это вот такие инциденты, как бы появляются И много вопросов, конечно, но тем не менее. То есть, чей это инцидент, вопрос, выжило ли тело, если оно было там, да, а если атмосфера ушла резко, то есть кто то ее стянул, кстати, на полном траке, это самое. Улрх, было такое. Хабар писал, что одна из, когда войны были, мес существ с тетанами, то есть тетаны, они вообще могли атмосферу с планеты, это самое, убрать, не знаю, насколько быстро, но, а он это писал, что бац, атмосферу сорвали с планеты, и все, то есть планета завоевана, в кавычках, вот, или очищенных, такой вот момент, вот. Так, что спиральный ассист, еще не до конца исследован, его достижения, то есть у каждого свои, но тем не менее, уже хорошие, заметные результаты, есть, хорошо, у нас уже собралось 14 человек, кто хочет задать вопросы, что то интересное, рассказать, кто готов.

00:03:57.083 --> 00:04:05.123
Сергей Чучалин
Максим, у меня вопрос. Ты можешь А цикле оверта, так это раскручивается. Цикл.

00:04:09.183 --> 00:04:11.271
Максим Лебедев
Не понял, что это такое, о чем ты.

00:04:11.703 --> 00:04:13.123
Сергей Чучалин
Цикл оверта. Нет.

00:04:14.796 --> 00:04:27.504
Максим Лебедев
Ну, мы технологию не обсуждаем в конференциях, давай.

00:04:22.323 --> 00:04:38.983
Сергей Чучалин
Я говорю, не технология. А вот в жизни, как это выглядит, ну, понял.

00:04:27.744 --> 00:04:39.103
Максим Лебедев
Мы будем обсуждать в конференции, как ты покаялся и стал ангелом, а.

00:04:39.303 --> 00:04:39.383
Сергей Чучалин
Хорошо.

00:04:39.903 --> 00:06:43.163
Максим Лебедев
Не так, как ты варишься в аду, и делаешь там оверты, каждый день, не замечая этого, и потом спрашиваешь у Максима, а как этот цикл оверта, то есть тебе надо открыть определение. На самом деле, оверт, это действие или бездействие, и смысл в следующем, если ты знаешь, что ты можешь что то сделать, но не делаешь, то это и есть оверт. Вот, например, у меня такие часто здесь в доме, случаи есть, смотри, например, паук ползет по стене, вот я знаю, что я могу его либо убить, либо выпустить на улицу, если, я могу это сделать, я беру, его и выпускаю на улицу, в большинстве случаев, я так и делаю, потому что пауков я обычно не убиваю. Вот так вот и другие моменты, то есть любые, то есть ты знаешь, что ты можешь что то сделать, ты делаешь, если ты знаешь, что ты можешь сделать, но не делаешь Значит, это уже какой то оверт там или еще что то, вот и все. Поэтому постановка вопроса, что за последнюю неделю ты сделал такого, что тебя приблизило к более высокому состоянию, к какому то прорыву, какому то открытию? Вот? Или наоборот, что ты сделал такого, что тебя отдалило от этого? Да? То есть, пошел соседом, забухал, и тебя это отдалило на три месяца, да? Ну.

00:06:45.723 --> 00:06:45.803
Сергей Чучалин
Ну.

00:06:46.103 --> 00:06:50.083
Максим Лебедев
Как пример, насыщена.

00:06:46.363 --> 00:06:54.083
Сергей Чучалин
Ну, вообще то у меня очень насыщенная эта неделя, не.

00:06:52.462 --> 00:07:37.294
Максим Лебедев
Чем, двести часов водительга за неделю. Ну.

00:06:56.943 --> 00:07:38.013
Сергей Чучалин
Нет, тут очень, мне еще предстоит завтра. В общем, я добрался, мне операцию делали, переносицу, там накачали, обезболивающие, там еще кое чего, и там было в конце, что заблевал, это как же, такое масло, вот она мне пропитала все, и сейчас она меня, вот я эту баньку, выкинул это наконец то из тела, ну, жестковато прошло, ну, то есть у меня, да.

00:07:37.777 --> 00:07:40.758
Максим Лебедев
Ну, окей, ну, это не предмет конференции, то есть мы.

00:07:40.659 --> 00:07:40.739
Сергей Чучалин
Нет.

00:07:40.919 --> 00:07:41.926
Максим Лебедев
Здесь не.

00:07:41.762 --> 00:07:41.843
Сергей Чучалин
Я.

00:07:41.926 --> 00:07:43.376
Максим Лебедев
Консилиум медиков.

00:07:42.004 --> 00:07:43.150
Сергей Чучалин
Говорю, что, что.

00:07:43.979 --> 00:07:44.060
Максим Лебедев
Да.

00:07:44.430 --> 00:08:08.012
Сергей Чучалин
Это связано с этими, вот вещество, я, которое удаляю, потом, я могу это агитировать, инциденты, а так, если не удалил это вещество из тела, то у меня просто Идет, если начинается Россия, не сокращение славы.

00:08:07.892 --> 00:08:07.973
Максим Лебедев
Ну.

00:08:08.093 --> 00:08:08.898
Сергей Чучалин
Происходит, да.

00:08:08.134 --> 00:08:10.794
Максим Лебедев
Ты сейчас про кейс, да, ты сейчас про кейс рассказываешь, про.

00:08:10.699 --> 00:08:10.860
Сергей Чучалин
Да.

00:08:10.875 --> 00:08:11.762
Максим Лебедев
Свой, это.

00:08:10.940 --> 00:08:19.349
Сергей Чучалин
Да. Ну.

00:08:11.963 --> 00:08:27.255
Максим Лебедев
Не играет роли. Да, вот когда ты сотрешь инциденты, и расскажешь о том, какие у тебя будут достижения от этих стираний, инцидентов, от изменения твоего кейса и так далее, а вот эти вот, ковыряния там, в этих веществах.

00:08:26.496 --> 00:08:26.577
Сергей Чучалин
Не.

00:08:27.496 --> 00:08:37.871
Максим Лебедев
Там, и все, это частные случаи, то есть это не имеет отношения, это в баню надо сходить тебе 2 три раза за несколько месяцев, и все нормально.

00:08:37.703 --> 00:08:38.903
Сергей Чучалин
Не просто, не просто так.

00:08:38.272 --> 00:08:48.414
Максим Лебедев
Будет, ну.

00:08:39.063 --> 00:08:50.443
Сергей Чучалин
Все это. То есть, это самовотеньги: мы убираем фоксимеле, потом убираем вещество, которое налипло на нем, и так вот идет.

00:08:50.874 --> 00:08:53.358
Максим Лебедев
Это ты сам придумал, мы, водители, вещества не.

00:08:52.523 --> 00:08:52.604
Сергей Чучалин
Но.

00:08:53.438 --> 00:08:54.863
Максим Лебедев
Убираем, ты.

00:08:54.726 --> 00:08:56.033
Сергей Чучалин
Я понимаю, эта проблема возникает.

00:08:55.723 --> 00:09:58.917
Максим Лебедев
Убираешь токсины, убираешь, ты в сауне, когда в сауну ходишь регулярно, у тебя токсины выходят, то есть, особенно, если ты витамины при этом принимаешь, и все, и у тебя, выходит, из токсина, и тебя больше это не беспокоит, все очень просто, вот, а что ты там считаешь себе, это как бы ты можешь придумать себе любые объяснения, там, вот есть технология очень четкая, и если у тебя затруднение, стирания, инцидентов, сделай детокс, небольшой, то есть, походи там раз 10 20 в сауну, поешь, витамины, у тебя все выйдет абсолютно, там 90, я думаю, 95%, точно, вот такой вот момент, хорошо, кто, то расскажет о своих достижениях, за последнюю неделю две, кто то готовился, да.

00:09:52.906 --> 00:14:24.068
Ivo Rubenis
Да, я могу сказать, если можно. А я Ассист вчера делал, у меня была такая ситуация, что просто появлялись в соматики вечером, ну я не мог нормально заснуть то есть вылазили соматики в теле, и я начал делать ассист, просто мне уже это выработалось, так что асист быстрее начинает работать, чем раньше, если раньше там час нужно было, сейчас уже быстрее, поскольку ну наработаны уже способности определять ну этот процесс и как он работает. И буквально за 15 минут я обнаружил все массы, они все ну рассеивались, и ну я спокойно, можно сказать заснул. Не было никаких осложнений, никаких, ну задавливания на тело воздействия, а до того я как бы считал, что в теле нет никаких масс до ассиста, до того, как я начал делать ассист. Я думал, что вообще нет как бы у меня никаких масс, я их просто не обнаруживал. Вот вот такая вещь, что просто с помощью делательности, я обнаружил их с помощью ассиста что я это мог увидеть сам. Ну и второе, это в последнее время, я получал сильное облучение через четыре га, и это растянулировало мне разные цепи инцидентов, потому что когда идет воздействие, четыреган может, ну как я обнаружил и стимулировать что то по траку, я паразитировал эти все инциденты, и урегулировал то, что вылазило. И я обнаружил, что воздействие больше 4 к, то есть, ну, на тело. Не было такой сильной. Где то на порядке, ну, процентов восемьдесят уменьшилось. Как бы, есть телефон рядом, но уже, то есть, в районе сердца Ничего не растимулирует, больше, ну, как бы, нет, такое давление, как первоначально, когда это все было поднято. И сейчас уже, можно сказать, неделю, как бы. У меня стабильно, уже полтора недели держится состояние в теле, как бы я не ощущаю никаких серьезных соматик в области сердца, то, что раньше было. И я думаю, что если я не проадетировал, это продолжало уплотняться, и как бы привело к какими то последствиям, может быть, через год, через два, с помощью одитинга, как бы я уладил, и состояние держится стабильно, вот так, что, это второе, и третье, что я еще, то есть сделал, я начал, ну, вырабатывать дисциплину, то есть с разными какими то небольшими задачами. И я обнаружил, что, когда мы какие то маленькие действия делаем, ну, в бытовой жизни, или вообще в деловой, где то на работе. И когда мы соблюдаем эту дисциплину, тогда это вырабатывается какой то на уровне, тоже на таком, более масштабном уровне, и это убирает следствие, в будущем, то есть, ну, как бы человек может выработать какие то вредные привычки, да там немножко что то, допустим, взять из под стола, какие то там сладости, или что то такое, как бы казалось, маленькие, какие то незначительные вещи, но если в долгосрок, это как бы опускается, потом, и это приводит, ну, экспоненциально, это обрастает. Эти все привычки, маленькие, как бы нарушает, ну, в совокупности все. Поэтому я обнаружил, что жизнь состоит из маленьких каких то задач. Если человек постоянно следит, как бы он, в больших масштабах, тоже Бывает жизнь, ну, как бывает. Эта дисциплина, она помогает, в больших масштабах, тоже, ну, побеждать, вот, ну, это как бы часть такое механизма, который я обнаружил. Вот. Так, что нужно обращать на маленькие детали, тоже всегда внимание. И такая вещь, в целом, все, спасибо.

00:14:26.628 --> 00:14:37.983
Максим Лебедев
Ну, отлично, молодец, а ты агитировал инциденты, какой процесс ты использовал? Ну.

00:14:38.303 --> 00:14:50.732
Ivo Rubenis
Разные процессы, которые просто соответствуют тем процессам, которые я делаю сейчас. Ну, на мосту по полному, драку, аддитировала, там тело, душу, ну.

00:14:51.403 --> 00:14:52.605
Максим Лебедев
Это инциденты, агитировал.

00:14:52.174 --> 00:14:52.254
Ivo Rubenis
Ну.

00:14:52.845 --> 00:14:59.467
Максим Лебедев
Сейчас. Окей.

00:14:54.675 --> 00:14:57.643
Ivo Rubenis
Да, не только Эдитент, там много чего улаживал.

00:15:02.868 --> 00:15:51.484
Максим Лебедев
Хорошо, какие то вопросы, кто то рассказать? Еще? Готов ли? У нас пятнадцать человек, раз никто не готов, тогда будем скоро заканчивать. Вот.

00:15:52.303 --> 00:15:52.364
Анна Али
Тим.

00:15:52.425 --> 00:15:53.792
Максим Лебедев
А, в общем, давай.

00:15:52.985 --> 00:15:56.529
Анна Али
У меня есть вопрос, можно вопрос задать? Значит.

00:15:55.415 --> 00:15:55.496
Максим Лебедев
Давай.

00:15:57.577 --> 00:16:17.943
Анна Али
В книге по Дианетике написано, что заболевание Бывает в двух типах, это психосоматические и генетические, вот. Ну, то есть, эта книга была, конечно, выпущена очень давно, да? А вот потом, сейчас я на курсе клирования, и там другая информация. Я не знаю, можно говорить об этом, в общем, что? Нет, нельзя.

00:16:16.524 --> 00:16:18.127
Максим Лебедев
Нет, конечно, конфиденциальной.

00:16:18.264 --> 00:16:22.950
Анна Али
Да, просто.

00:16:18.367 --> 00:16:30.654
Максим Лебедев
Вещью мы не говорим, конечно, это, нет смысла об этом говорить. Смысл.

00:16:23.110 --> 00:16:26.879
Анна Али
Так, у меня в голове возникло, думаю, как это, там одно написано, здесь другое.

00:16:31.055 --> 00:45:54.721
Максим Лебедев
Заключается в следующем: а: Не всем людям, к сожалению, в этой жизни повезло с идеальным состоянием тела, но человек должен обнаружить свой собственный выход из этой ситуации, даже если это генетическое заболевание. Да, все равно, можно преодолеть определенные вещи и поднять уровень тела, функциональность, до высокого уровня. Это разные могут быть направления: богатые люди, они тратят там много денег на то, чтобы там, в каких то клиниках, это заниматься, те, кто более продвинуты, они используют эзотерику, для того, чтобы с этим всем справиться, и как раз. Технология санитологии, она помогает обнаружить, есть ли заблуждение, где то в эзотерических кругах, по поводу того или иного направления, зачастую человек, верит во что то, что вот его что то исцелит, он начинает там, пить, там подсолнечное масло, по пол литра в день, да, там, веря, что его там очистится, организм, там, да, или еще что то, но технология, она позволяет очень четко Понять, в правильном направлении идет или нет, и там есть маркеры, индикаторы, в правильном или не в правильном направлении что то идет, потому что у нас, что? В отношении тела? Первое, в отношении тела, что нужно убрать токсины, это есть такое, вот есть еще разумный момент, это убрать паразитов из организма, это тоже разумно, то есть и так далее, и вот система определенных технических оценок, может подсказать, в правильном направлении человек двигается или нет. Вот, в частности, Анна, я так понимаю, что у тебя там была тяжелая травма, после которой у тебя ухудшилось в целом общее состояние, там и пошло. Это действительно трагедия людей, что они получают травму, и потом не могут оправиться от нее, я с таким сталкивался, я получал травму микротравмы позвоночника, в свое время, у меня болела спина. На протяжении порядка пяти шести лет, вот это, будучи уже, а ти, вот, и я не сдавался, я пытался справиться с этой проблемой, и удивительно, что я с ней справился, и я мне рассказывал в конференции, спина у меня болела, из за того, что автомобили вышли из строя, задние амортизаторы, этот скрытный, скрытый десерт, давал сильные вибрации на кузов, и в результате спина не выдерживала в поездках длиннее 20 минут, то есть происходили микроповреждения вот этих межпозвоночных дисков, и спина начинала болеть, и как только я Узнал про эту информацию, что при выходе из строя амортизаторов происходят проблемы со спиной, я заменил эти амортизаторы сразу же, и через месяц у меня прошла спина, а до этого пять шесть лет, то есть ничего не помогало, ни асисты, ни какие то там приемы, и так далее, вот, то есть простое данное, очень четкое, понятное, оно, я с этим справился вот и вторая травма, это когда у меня там разрыв был, кишок, я ездил на велосипеде, и, в общем, разорвалась. Когда я попал в государственную клинику, в государственную медучреждение, мне три хирурга посмотрели, поставили неправильный диагноз, я полгода неправильно лечу, это, то есть, по сути, с дыркой в кишке, я полгода, просто там какие то мази накладывал еще что то, вот, а когда я обратился в частную клинику, хирург, он сказал: у тебя разрыв 7 см, от, и, соответственно. Вот с этого момента, получается, когда я начал заниматься, мне понадобилось, вот это был 2 первый год, а закончил я в 23-м где то, да, где то в 23-м, или даже в 24 -23, наверное, да, то есть понадобилось два года, с точным пониманием диагноза, там и так далее, то есть, и вот мне сделали там шесть операций там еще чего то, то есть все одну операцию Потому что неудачно, то есть была, вот и все, но я добился, и вся эта бадяга у меня заняла три года, полгода я потерял, из вот этих вот, из государственных этих медиков, которые ничего не смогли определить, ну и, в общем, вот такой вот момент, поэтому здесь, ну, естественно, всегда я руководствовался пониманием технологии, то есть следил за тем, чтобы все было в рамках, более менее нормально, ну, чтобы не перегружать тело, постепенно, справляться с этим, вот такой вот момент, и я принял очень жесткие после этого меры. То есть я последние пять лет уже работаю, в основном стоя, большей части там 90%, вот для того, чтобы поддерживать тонус, кровообращение, то есть, ну и так далее, и так далее, вот такие вот моменты, потому что, когда я болел, я вообще сидеть практически не мог три года, вот такие вот дела. Поэтому с помощью технологии можно осознать, и до конца, допить все проблемы, в том же случае, если человек не может до конца исцелиться, выздороветь, он может облегчить свое состояние, с помощью технологии, с помощью тех же ассистов, с помощью одитинга, то есть он может облегчить, и При том, что у него активность будет не очень высокая, тем не менее, он будет более менее сносно жить, действовать, потому что не у всех в идеальном состоянии находятся тела. Поэтому и еще момент возраста, то есть, кто то в возрасте после 40 50, там, 60, себя прекрасно чувствует, кому то надо дополнительное терапии, там еще что то, то есть дополнительные действия, чтобы поддерживать в хорошем состоянии, но одна из задач нашего проекта, чтобы человек был в очень хорошем состоянии, и в 70, и в 80 лет, то есть, и это в принципе достижимо, это реально, вот такой вот момент, и именно поэтому нужно продолжать исследовать, вот спиральные ассисты, в частности, и не делать, экспериментов никаких со спиральными ассистами. Основная ошибка, гуманоидная, наших подопечных, участников проекта, что они думают, что они умнее всех, и начинают изменять спиральный ассист, например, у них болит задница, они начинают на заднице крутить, там, например, этот ассист, это не так делается, вы приведите в порядок, эпицентр, основной, например, на копчике, там, на животе, и эти соматики, которые в этих местах, они сами уйдут. Приведу пример, что, когда я делал первый спиральный ассист, когда он только был получен, концепт, это был, год назад, значит У меня покалывало сердце, изредка, я делал на животе, так вот, на животе, я проделал, например, спиральный ассистент, а сердце перестало болеть, ну, то есть покалывать, вот так вот, это работает. То есть не нужно крутить на сердце, если оно болит, это неправильная технология, потому что мы не массаж сердца делаем, мы приводим в порядок основные эпицентры. Самое главное эпицентры, которые гарантированы, это: живот, плечо, левое, правое, с заходом на подбородок, и полушарие, левое, правое, и седьмой позвонок сзади, да, то есть, вот эти вот основные, от них идут изменения, очень большие. У меня лично огромные изменения происходили, вот, в основном, когда я делал живот, плечи, рука, лучше, начала работать, и полушарие мозга, полушарие мозга, вообще, то есть, там проработка шла, как будто отваливались куски, как каких то масс, там энергии, спаек, там, и так, далее, то есть очень мощные изменения. Конечно, хотелось бы, чтобы это быстро происходило, но это происходит плавно, медленно, потому что, если что то очень быстро произойдет, представьте, из вас выйдут все массы, например, вы можете потерять реальность, поэтому вы убрали немного адаптировались за несколько дней, потом еще убрали, опять адаптировались, и так, постепенно, постепенно, адаптируясь под новое, измененное состояние, улучшенное, вы продолжаете, если это резко произойдет, человек, скорее всего, будет Просто в прострации, ходить, он не пойдет, на работу, он не позвонит маме, он будет просто ходить и кайфовать, там, наэкторизованных, в течение, там недели, двух, там, я не знаю. А вообще, если убрать весь кейс, то, я думаю, выйдя, вы больше и не придете на конференцию, это будет последняя встреча, потому что вам уже не будет это интересовать, и интересно, просто будете уже в другом состоянии, и вы будете, скорее, там рассматривать другие какие то циклы времяпровождения, сложно сказать, ну, там, порвать одуванчики, там ходить в горы, там смотреть на насекомых, или еще что нибудь, что угодно может. Здесь, когда мы занимаемся технологией, на первом этапе, человек, когда у него очень узкое сознание, он пытается делать что то с собой, он хочет исцелить себя хочет, это, но потом он понимает, что, когда он работает только с собой, это очень узкий уровень, очень узкий уровень мышления, способности, и так далее, когда он может помочь другим, в том числе близким, в первую очередь, хотя бы, это уже совершенно другой уровень, потому что человек, да, может как то нащупать и себя исцелить, улучшить что то, там, но, когда он может помочь другим, это уже очень высокий уровень, практически почти гуру, да, если обычным языком говорить. Поэтому, вот мы именно работаем Для того, чтобы только собой заниматься, а для того, чтобы мы группой могли подниматься к более высоким состоянием. И, как я говорил, вот спиральный ассист, ребята применяют, получают огромные достижения, пусть они плавные, не такие резкие, да что прям, аж искры там, или молнии из пальцев, там вот, а оно плавно идет, но, тем не менее. Я не просто позволил вам улучшать состояние, я содействовал этому серьезно, на протяжении длительного времени, так же, как вам содействовали и те, кто здесь выступает, на конференциях, да, там аудиторы, которые у вас есть, они содействуют вам в том, чтобы парадитировать разные уровни, а барьеров, да, на мосту, в полной свободе, и так далее, и так далее. То есть, принятие участия, непосредственного и когда вы принимаете. Вот участие в конференциях, вы также подтверждаете, что вы принимаете участие на этом пути улучшения, вы делитесь изменениями, достижениями, и не позволяйте этому быть как бы в забвении, или в неведении, других, не держите, потому что, если вам есть, что сказать интересного, если вас никто не мог выслушать в подобном формате, то это как раз вот в конференции, это тот вариант, когда вы можете рассказать о своих достижениях Еще продвинутых техник, там, саентологии, в частности, да, вот, но также мы иногда выслушиваем, когда человек просто получает достижение каких то более простых мероприятий, да, вот такой вот момент. Поэтому основная ошибка, которая может произойти у последователей, да, технологии, и в других практиках, что они начинают заниматься большей меркантильностью, и забывать о том, или не знать, о том, что функция определяет структуру, а не структура функцию. То есть, если мы все энергии в теле, аналитические, там, да, настроим разум соматического ума, который управляет тело, а если мы приведем это в порядок, то тело уже будет совершенно в другом состоянии, оно будет более здоровым, более чистым там, и так далее. Если же мы все время будем заниматься только структурой, да, то есть, ну, например, только спортом, там заниматься там, или только есть какую то пищу определенную, там, да, я не знаю, там еще какие то вещи, связанные со структурой, там, то это будет поражение, потому что, а структура деградирует, пропорциональное ухудшение функциональности, разум уплотняется, все, структура деградирует, да, то есть массы, если очень сильно накапливаются у человека, они начинают задавливать, начинаются соматики, появляться, потом психосоматики, потом психосоматические заболевания, в виде артритов, там Каких то болей в конечностях, в глазах там, и так далее, и так далее, неразгибаемость какая нибудь, и всего остального, то есть, вот вот такие вот вещи. И еще, я говорил это в конференциях, что человек привыкает к плохому, так же, как и к хорошему, просто немного медленней, но когда он привык к плохому, он уже не знает, как должно быть он уже не знает, не помнит и не ощущает, как может быть хорошо. И вот это самое страшное, когда он привык к плохому, и мы сталкиваемся с этим в проекте, что человек прошел год, как мы делаем спиральные ассисты, у нас есть в проекте ребята, которые ни разу еще не делали спиральный ассист, то есть они подтирались, просто им, вот и все, то есть это при том, что там изменения происходили, просто, вплоть до того, что у человека даже артрит прошел за три месяца, то есть у него не сгибались, ноги, нормально, не работали, он три месяца проделал, а потом бегать начал, то есть, вот, а люди, которые вот привыкли к плохому, они вот именно это, то есть, а, ну ладно, нам и так хорошо, в плохом, все, они ничего не делают, это только один признак, что люди к плохому настолько привыкли, что они не готовы с этим расставаться, просто в состоянии, вот и все. А если еще. К тому же уровень осознания, или этика на очень низком уровне, человек приходит в группу и говорит: ну вот, я пришел, сделайте со мной что нибудь Вот, а: Мы этим не занимаемся, мы не делаем что то с людьми, человек сам это делает. Под: Даже, когда одита агитирует человека, он сам рассматривает, этот человек сам рассматривает все свои инциденты, все свои массы, все, он все разбирает, из его аналитику, все проходит, никакого укола, ему никто не делает действие, которого он не осознает, как оно, как оно работает, то есть в саентологии, улучшение состояния идет через проработку и осознание самим человеком, что его разрушало, и что нарушало нормальную работу, в том числе и тело. Я приведу простой пример, у меня, когда я приходил в квартиру, там очень много этих электромагнитных, разных искажений, и много сетей вай фая, там их десятки, вот какие то гаджеты, супер, там, с мощным вай фаем, там все, я приходил, и у меня за несколько часов, там ухудшалось состояние. У меня начинали соматики появляться, там разные, вот неприятные, потому что, ну, то есть излучение и все, и когда я проработал последние месяц проработал мозг спиральным ассистом, то есть левую, правое полушарие. Я сейчас прихожу в квартиру, нахожусь там достаточно долго, там по шесть, по восемь часов, я чувствую только слабое воздействие, я чувствую, что есть воздействие, но оно очень слабое, и никаких соматик, то есть я чувствую, что идет воздействие, как На мозг, на тело, то есть такое слабое, слабое, слабое, но никаких досоматик не доходит. Вообще, вот это вот очень интересный момент. Это не значит, что мы должны игнорировать, но, тем не менее, мы должны знать, что там экология в определенном месте, не очень хорошая, но пока терпимо, то есть более менее, то есть нормально. Вот если же там человек приходит в квартиру, и у него как бы начинаются, да, проблемы, какие то там, я не знаю, там покалывания, какие то еще что то, ну, это уже признак, что надо разбираться, что там с экологией, что то не то, с недостатком воздуха, там, может все душно, там, да, может, сильное электромагнитное воздействие, там идут от сетей, от роутеров, разных какого то 4 g, может включено, там. Вот такой вот момент. Поэтому задача такая, что не забывайте, что, что все еще наши состояния далеки от идеальных, и мы просто привыкли к плохим состояниям, но нам надо все время идти вверх, и улучшать эти состояния, в противном случае мы просто привыкнем к этим плохим состояниям и остановимся работе. Вот, а идеальная картина, я уже начал нащупывать, что если убрать все барьеры энергетически функционального тела, то оно начнет излучать чистой энергии, то есть будет проявляться θ, чистая энергия, то есть, и это будет чувствоваться, отражаться на окружающих людях, в первую очередь, на близких, в первую очередь И дальше, вот вот такой вот момент, и у Хабарда действительно тоже были способности, он, когда заходил в аудиторию, там кейс отключался, у большинства людей, и они просто находились, ну, можно назвать, это экстаз какой то там, да, или такое экстравертированное состояние, кто то экстеризировался, там из тела выходил. Вот очень интересный момент, это нам надо работать. Кто то до таких состояний дойдет, я уверен, что просто будет непосредственно, очень резко менять состояние окружающих, просто своим присутствием, такой вот момент. Но еще такое, вы должны знать, еще такую закономерность, что еще более тентный такой человек, более такой, он светлый, там, и все, он начинает бесить таких закостенелых, испорченных людей, то есть они, как становятся, занозы, то есть для них, как заноза, становится такой человек, и начинают, то есть пытаться его брать в оборот, управление, там, видя, что он очень такой, ну, в таком очень хорошем состоянии. Вот и он начинает прощупывать, как манипулировать там, и все, потому что реактивный ум, кейс, людей Он обычно работает в направлении статус подчинения, контроля, то есть они своими манерами, своими какими то поведением, стараются человека поработить, это громко звучит, но это суть, отражается в этом, то есть поставить под свою, в кавычках, управление. На самом деле, это механизм доминирования. Это в семье можно наблюдать, это можно на работе, наблюдать, и он использует в этом определенные свои наработки, это может быть в течение жизни, он наработал, взял это от мамы, или от папы, там, кого то, да, либо еще что то, и вот этот такую систему, она обычно грубая, такая система, ее можно легко распознать, но вы должны сразу видеть, как человек пытается доминировать, и что то не уступать там, или заставлять, что то делать, вот и нужно это нейтрализовывать вовремя, иначе, это все как бы ухудшается, потом привыкаешь, ухудшается, привыкаешь, ухудшается, привыкаешь, а потом уже и невозможно уже выбраться из этого, потому что полный тупик, такой ступор, происходит, потому что уже хуже, уже дальше некуда. Поэтому не нужно соглашаться на что то худшее, чем есть, сейчас, нужно соглашаться только на более лучшее, такой момент, поэтому, те Люди, которые очень сильно, меркантильно впаренные, да, они заинтересованы только в том, чтобы купить себе там хороший айфон, ездить на красивой машине, они не будут ничего делать, для того, чтобы, ну, зачастую, для того, чтобы улучшать свое состояние, или там окружающих. Для них. То есть, предел улучшения состояния, это купить там какой нибудь новый гаджет, там хорошо поесть, ну и все. То есть, это очень грубый такой материальный подход, это обычное поведение. То есть, качество жизни зависит от количества денег, и от престижности того или иного местоположения, там, квартиры, там, и еды какой то там, или еще чего то, хотя полезная еда, она вообще дешевая. Вот такой вот момент. Хорошо, давайте, если у кого то вопросы, еще, доклады, и будем тогда на сегодня заканчивать, если никто не готовил, вопросы, какие то есть, кто то там, алмаз, что то хочет, ну.

00:45:41.983 --> 00:45:56.640
Алмаз Хызыров
Да, я хочу задать вопрос. Спиральный ассистент. В задней нижней части тела, все таки, наверное, должны быть. Копчик. [--], там новости.

00:45:58.669 --> 00:46:10.786
Максим Лебедев
Так оно и есть, там копчик, есть, у нас Центр, ты не знал, у.

00:46:04.704 --> 00:46:09.390
Алмаз Хызыров
Центр, самый конец копчика, или где то? Начало, или.

00:46:10.786 --> 00:46:26.399
Максим Лебедев
Тебя же спираль, она выходит за пределы этого всего, то есть, копчик, как эпицентр, ты делаешь его, насколько у тебя хватает руки, пока не устанет рука, будешь доить, то.

00:46:25.672 --> 00:46:25.752
Алмаз Хызыров
Хорошо?

00:46:26.399 --> 00:47:43.175
Максим Лебедев
Есть, все нормально, все предусмотрено, вот так, что не нужно, как бы, как сказать, вестись на поводу у кейса, на поводу у соматик или еще чего то, нужно прорабатывать эпицентры, и, как показывает опыт, там могут находиться сотни слоев, и мы не знаем, сколько, сколько нужно делать спиральные ассисты, чтобы убрать все завихрения и все уплотнения, мы пока не знаем, но то, что происходит постоянное улучшение, это факт, и мы будем делать, если понадобится, десять лет делать. Ну, я буду десять лет делать. Вот вот такой момент. То есть, нам, нужно до конца разобраться, какие изменения должны произойти, и что произойдет с самим телом при проработке такого уровня, то есть, вот такой вот момент, у тебя алмаз со здоровьем какие то проблемы. Есть. Сейчас.

00:47:45.033 --> 00:48:02.994
Алмаз Хызыров
Наверное, есть, поэтому я спрашиваю области. Ну, я начинал с живота, по делу. По делу. Да, были очень сильные самотики, потом они вроде утихли, не наступало такого, чтобы мне становилось прям хорошо или смешно Другие части тела: плечи.

00:48:04.483 --> 00:48:04.563
Максим Лебедев
Хорошо.

00:48:05.218 --> 00:48:10.905
Алмаз Хызыров
Колени, пятки. Два– тоже немножко покрутил.

00:48:13.050 --> 00:50:48.235
Максим Лебедев
Да, надо постоянно прорабатывать и смотреть, что получится, эти изменения, пока полного, полного достижения, вот сглаживания не было, а у меня было временное сглаживание весной, я думал, что это конец уже ассистов, но оказалось, что нет, это просто было как бы такое, какой то этап нейтрального достижения, какого то, да, то есть. А потом еще очень сильно происходили изменения, когда я работал с мозгом, с левым правом полушария, так что там еще есть что. И поэтому, а продолжайте делать, и делайте какой то мини отчет, хотя бы на пару минут, какие изменения произошли, чтобы мы все знали, что возможно с помощью этого процесса, потому что основные. Да, мы очень много интересного уже пронаблюдали, как инциденты всплывают, как отваливаются массы, спайки взрываются там, как проясняется более чутче уме, становится разуме в голове, да, то есть все это, вот происходит, действительно, и это здорово, это то, чего не хватало, как раз в технологии, и в действительности изумительно то, что это очень просто. Вот. И, как я говорил, я еще в двухтысячных годах знал, что есть что то простое, что может уладить тело, действительно Но такой технологии не было. Те же ассисты, обычно, да, классические, их нужно было делать сотни часов, они, да, работали, они помогали, вот. Но то, что произошло со спиральным расистом, вообще другой уровень, то есть это уровень на несколько порядков, то есть более мощно, более глубже прорабатывает, в такой вот момент. Тем не менее, обычные асисты, то есть, тоже надо делать на начальном этапе, прорабатывать, получать опыт, вот такой вот момент. Хорошо, какой то вопрос еще есть.

00:50:52.743 --> 00:51:13.834
Алмаз Хызыров
Что я делаю, профилактические, не расисты, детям? Вроде делаю. Иногда еще пытаюсь сейчас вот эти житу попробовать, на 5 минут. Х 10 минут с детьми, ну, или как там. Не жду. Хотя бы ту, как они называются, чтобы так они будут сидеть.

00:51:14.771 --> 00:51:14.852
Максим Лебедев
Но.

00:51:14.798 --> 00:51:14.879
Алмаз Хызыров
Ну.

00:51:16.139 --> 00:51:50.083
Максим Лебедев
Показателей есть. Для того, чтобы это делать, это же нужно делать своевременно, если, например, человек там ребенок, если у него еще проблемы связаны с какими то расстройствами, или там соматикой или болью, а ты его садишь на ты, здесь вопрос, градиента, то есть целесообразность, понимаешь, да, чтобы.

00:51:43.299 --> 00:51:46.217
Алмаз Хызыров
Чтобы успеваемость была хорошей, в школе, допустим.

00:51:50.323 --> 00:54:25.400
Максим Лебедев
Успеваемость была хорошая, для этого нужно прояснять, скорее слова, и применять технологию обучения, а, жесткие, тренировочные упражнения, это Тренировка, которая приводит к способности действительно общаться и выполнять цикл общения, двухстороннего общения там, или просто общения в жизни, а не более того. С Одитин, по объективным процессам, он производит кардинальные изменения, вот в кейсе, и детям можно делать, можно делать. И я бы скорее начинал все таки делать объективные процессы, сначала, прежде, чем делать жесткие тренировочные упражнения, потому что ребенок, как для него может быть очень сильный, градиент, высокий, что ему надо сидеть с закрытыми глазами, и это ну, не так просто. Для детей. Вот в то же время, объективные процессы, они позволяют переживать в реальности определенные действия, да, прикосновения к объектам, для них, это более реально и более нормально, но, тем не менее. Вот лично у нас, дети, там и младшие, там, когда ему было там 5 шесть лет, мы делали тестовые, такие жесткие тренировочные упражнения, в кавычках, да, жесткие, вот, в общем 10 15 минут, вполне, но это не панацея, это просто скорее, как тест, даже, может ли ребенок выдержать такое. Поэтому лучше в комплексе заниматься и заниматься прояснением слов, объективные процессы, простые, и Расисты, то есть, все вместе. Там, если делать, я думаю, получится такой момент: Хорошо, еще какие то моменты, комментарии, вопросы, есть? Да.

00:54:27.243 --> 00:55:10.633
Евгения Медведева
Приветствую всех, вот ты затронул такой момент, что, вот, есть, да, треугольник: статус подчинения контроль. Чаще это в обществе, на работе, другие с этим сталкиваются. И вот, представляем, что вот человек узнал про треугольник Каро, начал агитироваться, и вот он находится вот в этой среде, где деятельность происходит по этому треугольнику: статус подчинения контроля. А человек пытается быть софинити какой то реальности. И, конечно, он сталкивается противодействием, вот как? Как человеку с этим справиться? Потому что это больше расстраивает.

00:55:11.903 --> 00:55:24.564
Максим Лебедев
Все очень просто: чем больше ты взаимодействуешь с абирированными экземплярами, тем более обилированным ты станешь, то есть, вот и все. То есть, чем более, чем.

00:55:23.737 --> 00:55:23.977
Евгения Медведева
Ну, вот.

00:55:24.726 --> 01:01:25.843
Максим Лебедев
Более человек стремится к статусу, подчинению, контролю, тем более он обернированный. И если ты будешь с таким человеком постоянно взаимодействовать, ты будешь получать очень серьезные расстройства, то есть, потому, что эти люди, они, в принципе, по сути, беспощадные, их не будет интересовать твое благополучие, их будет интересовать только их драматизация, то есть их достижение цели, и на этом пути они могут делать любые вещи, скажем так Балансируя на грани Уголовного кодекса, запугивание, нанесение мелких мелкого вреда, ну и так далее, и так далее. То есть. Поэтому, здесь очень простой момент, что человек должен выбирать свою среду, общение, взаимодействие. Вот и например, я в свое время работал на стройке, прорабом, и там, то есть, люди просто даже на моих глазах умирали, то есть там кто то от алкогольного опьянения, умирал, кто то просто умирал от там от какой то тоски, там и заболевания, и так далее. То есть это очень низкий уровень, и я из этой среды ушел. То есть, в свое время, то есть я знал, что там вообще нет смысла, я проработал активно, вот инженером, прорабом, там шесть лет, после института, мне хватило, вот, и, конечно, вот сейчас, я осознаю, да, вот, сейчас мне пятьдесят лет, и, конечно, когда тебе там 25 лет, ты не осознаешь, что на самом деле молодость, это самое лучшее, года жизни, и нужно ее потратить на самые лучшие вещи, самые болезненные, которые, ну, укрепляют там жизни, и так далее. И меня согревает, то, что я занимался сайонтологией, из двадцати, считайте, двух лет, то есть, вот с 98-го года, вот как я начал дианетику читать, вот я не останавливался в 99-м, я начал учиться, там семинар прошел в двух Я прошел там генетического аудитора, в 2001-м, уже в свободной зоне, я там делал Ксх, шляпу студента, там, и вот это было самое ценное, что я сделал, как бы вот именно вот, на этом этапе, когда еще совсем юным был, вот потому что в свое время, я уже говорил, что я семь лет изучал Библию, это был полный тупик, то есть, я общался там, с теми, кто изучал, ту же Библию, там, с изянами, с батюшками, я там пообщался, вот и я видел, что это это дно, вообще, то есть, я, когда к батюшке, там к одному пришел, там с диктофоном, я хочу записать у вас интервью, он так напрягся, что как будто я пришел на допрос, что ему сделать, там, или еще что то, то есть, меня так удивило, потому что, ну, я открыто, то есть, я говорю, я хочу для газеты сделать статью, там, все, он прям там вообще напрягался, но потом вроде успокоился, то есть, ну это тоже признак был, вот это был где то 95-й год, примерно 94-й, вот так вот, 95-й год, еще, вот такие вот моменты, поэтому я видел этих всех людей, вот и действительно, сейчас это происходит, что вот эти странные вещи там, в религии, да, когда там вот эти мощи почитаются, да, по сути, это некрофилия, то есть, когда люди привязываются к мертвым тканям. Вот это очень страшные вещи. Вот и в принципе, для тех, кто знает о духовности, да, знает о высших Цивилизациях, там, в мирах, и так далее, то есть, ну, конечно, он на такое не поведется, поведение, то есть, вот почитать, как бы мертвые ткани, каких то там, пусть выдающихся людей, то есть, это очень низкий уровень сознания, вот такой вот момент. Так что самое важное, это вот понимать, что вот, если вы еще достаточно молоды, там у нас есть молодые ребята, да, но тоже возраст идет вверх, вот кому то уже за пятьдесят, но самые лучшие годы, это как раз молодые, и надо обязательно это использовать, для улучшения в целом, общего состояния, физического, психического, там, да, эмоционального, духовного, всех. Вот такой вот момент, еще какой то вопрос есть, Женя, да.

01:01:21.523 --> 01:01:27.643
Евгения Медведева
Что я услышала, так это уходить с этой среды. Но не всегда же получается. То есть, человек.

01:01:27.366 --> 01:01:29.596
Максим Лебедев
Ты либо улучшаешь, ты.

01:01:27.883 --> 01:01:28.683
Евгения Медведева
Работает на работе.

01:01:29.877 --> 01:01:30.761
Максим Лебедев
Либо улучшаешь эту.

01:01:29.943 --> 01:01:43.704
Евгения Медведева
Понятно, что это.

01:01:31.003 --> 01:01:44.623
Максим Лебедев
Среду, ты либо улучшаешь эту среду, либо уходишь из нее, предотвращая полное разрушение, потому что я с этим сталкивался.

01:01:43.784 --> 01:01:48.318
Евгения Медведева
Же не всегда удается, например, с той же работой. То есть человек видит: начальник.

01:01:47.983 --> 01:01:49.123
Максим Лебедев
А ты.

01:01:49.119 --> 01:01:50.122
Евгения Медведева
Там вырастет.

01:01:49.203 --> 01:01:50.643
Максим Лебедев
Сейчас говоришь, ты.

01:01:50.283 --> 01:01:50.945
Евгения Медведева
Еще что то.

01:01:50.723 --> 01:01:58.703
Максим Лебедев
Сейчас говоришь о ягненке. Если человек, ягненок, то все, он как бы, да, он остается в этой ловушке, и ничего не может сделать. И все.

01:01:59.069 --> 01:02:17.448
Евгения Медведева
Но я хочу, я хочу услышать Какие то, может быть, ну вот более конкретные, какие то вещи, понятный человек, например, он узнает о том же треугольнике Аро, о понимании, и конечно же пытается, ну я говорю о себе, как у меня это было, то есть я.

01:02:16.783 --> 01:02:28.743
Максим Лебедев
Да, да, да, до.

01:02:17.708 --> 01:02:28.540
Евгения Медведева
Узнала про Аро, что надо быть, доброжелательность, Софинити, реальность, ну там рабочую, совместно общаться.

01:02:28.823 --> 01:02:30.663
Максим Лебедев
Тех пор, пока у тебя статуса не.

01:02:29.723 --> 01:02:30.825
Евгения Медведева
Но в результате, сейчас.

01:02:30.743 --> 01:02:31.703
Максим Лебедев
Будет достаточного.

01:02:30.986 --> 01:02:33.754
Евгения Медведева
Подожди, но в результате все равно на меня наезжали.

01:02:34.863 --> 01:02:34.943
Максим Лебедев
Конечно.

01:02:34.978 --> 01:02:36.061
Евгения Медведева
То есть думали, что я.

01:02:35.743 --> 01:03:31.923
Максим Лебедев
Конечно, конечно.

01:02:36.142 --> 01:03:46.014
Евгения Медведева
Слаб, и мне пришлось, так сказать, показывать зубы, то есть показывать, что я могу тоже орать, я могу, но при этом я помнила, что что, ну, потом я разобралась, что через Аро я пытаюсь к людям, которые как раз находится, вот статус подчинения, контроля, они хотят и меня контролировать и подчинять, а я, а я к ним. Софините, и пришлось показать, что я то так, Софинити, но я тоже знаю там свои обязанности, я знаю, чего я стою, как профессионал, да, и тогда окружение, начало, то есть я становлюсь, как можно сказать, опасной, что на меня уже просто так не наедешь что просто так, там какие то обязанности левые на меня не возложишь, и вот тогда начинают, ну как бы бояться и уважать, но они не поднимаются на уровень, ору, они так и остаются, они в любом случае пытаются все равно подчинить, вот и поэтому я спрашиваю, вот, ну, кроме того, чтобы быть, ну как бы не хочется же быть агрессивным, агрессивной.

01:03:45.863 --> 01:03:47.523
Максим Лебедев
Ты будешь просто прожигать.

01:03:46.798 --> 01:03:46.878
Евгения Медведева
Да.

01:03:47.683 --> 01:04:55.974
Максим Лебедев
Свое время на этих людей. Вот и все, что ты будешь делать. Что бы ты ни делал. Ты можешь с бубнами плясать, ты можешь показывать им сальса, какие нибудь танцы, еще что то, это не поменяет То есть, ты просто будешь тратить на это время. Я приведу пример, что вот, например, территория, где я живу, здесь пришли, пришла к власти одна женщина, то есть она абсолютно, это статус подчинения, контроль, то есть, она вообще никого не слушает, то есть, и вообще то есть, и в этих условиях, то есть у меня был прям с ней конфликт, она даже себе там наделала, даже на административку, на административное, как бы преступление сделала в отношении меня. Вот. И потом, в итоге, как бы я регулировал, регулировал и поставил определенную точку, то есть, когда она не трогает меня, я ее не трогаю, все, это единственный вариант, потому что.

01:04:57.783 --> 01:05:02.448
Евгения Медведева
Границы, опять же, показывает, что ты знаешь тоже. У тебя есть свои права. Ты.

01:05:01.163 --> 01:05:03.003
Максим Лебедев
Да, да, да.

01:05:02.528 --> 01:05:03.875
Евгения Медведева
Знаешь законы, да.

01:05:04.283 --> 01:13:44.356
Максим Лебедев
Я определенный статус, фиксирую, четкий статус, через который она не может переходить, и все, другого варианта нет, как только ты начинаешь что то там какое то орла, или что то, это сразу повод к тому, чтобы подчинить, то есть сделать какое то действие, которое нанесет, ущемление, какое то ограничение прав там, даже может доходить до откровенного злорадства над чем то, то есть вот такой вот момент. Поэтому здесь нужно очень четко смотреть, вот в какой среде человек, и как бы я на самом деле, на протяжении гитен Времени вот занимался, и соседями там, и безопасностью там, и все. И в итоге, я сейчас сделал вывод, что чем больше ты помогаешь обычным людям, в частности, вот соседям там, или в школе, даже вот родительские комитеты, ты чем больше делаешь, тем больше начинают те люди, кто ничего не делают, собирать претензий каких то, и организовывать какие то мятежи, даже вот на тех, кто что то реально делает. Вот. И это вот типичная вещь, чтобы это вот как, знаете, как осла, чтобы контролировать, а ослик, это любой, кто в родительском комитете, там, или это, чтобы ослика контролировать, они вот делают вот такие манипуляции, то есть определенный шантаж, наезды там, или еще что то, вот потому, что, когда я сделал систему видеонаблюдения, то есть, все там, вначале были в восторге, а потом другие начали высказывать разные претензии там, и все. А почему это кто то должен платить там, или еще что то, ну и так далее, и так далее. И пошло. Вот, то есть, и пришлось все это регулировать. И сейчас я пришел к тому, что в принципе этот этап я прошел, и дальше уже я буду делать таким образом, чтобы это занималось больше. Управляющая компания и тех, кто получает деньги за обслуживание домов там, и так далее, и так далее. Что я временно там стабилизировал ситуацию, когда там разгул был вандалов, там Всяких людей в доме, вот сейчас уже, то есть, я не готов больше на обычных людей тратить свое время, вот так, то есть ограничено, то есть прошло время, все вот так. Поэтому вот система такая, что если вы будете тратить время на технологию, на нас, ребят продвинутых, то это будет правильное направление, если вы же будете продолжать тратить все свое свободное время на обычных людей, то вы, в принципе, в итоге пожалеете. Потому что в итоге люди деградируются каждые три пять лет. И тех людей, которых вы там поддерживали, там на протяжении пяти лет, потом, в итоге, они смогут просто отвернуться и испортиться, и или поднести еще больше проблем, чем до этого было. Вот и все, чем это заканчивается, обычно, и только единицы, из людей более менее, так нормально, в нормальном состоянии находятся, зачастую, это советские люди, которые еще так нормально, вас, ну как образование получили как бы умственно такие стабильные, и так далее. А в современном обществе люди очень быстро портятся, молодые люди, которым по 30 лет, по 25, там, то есть, они зачастую неустойчивые, вот поэтому простая закономерность, ну так вот Поэтому, лучше бы, чтобы вы тратили ресурсы на технологию, на логики, чем на новые диваны холодильники для машины. Ну, это очень простая вещь. И в принципе, вот я действительно очень доволен, что у меня, я чувствую себя даже лучше, чем сейчас, последнее время, ну, по большей части, я лучше себя чувствую, чем 15 лет назад, благодаря технологии, что ты применяешь, и состояние еще улучшается, и это это круто, что ты не ожидаешь, что оно еще может улучшаться куда то, ты думал, что ты так уже до конца жизни будешь, ну, я имею в виду, прежде всего, физическое состояние, когда в теле там какие то напряжения какие то, это, а сейчас вот в теле, как будто, вот, как будто тело, это вот просто оболочка, легкая, которая ничего, кроме чувств, каких то, да осязаний, не происходит, то есть никаких там напряжений, даже когда что то резкое, неприятное происходит, никакого отклика, никакой реакции, ничего вообще нету, то есть, если какие то темы скорбные, вот у меня 11 сентября мать умерла, и я вот чувствовал скорбь, все, но у меня даже слезы не пошли, потому что давление на эндокринную систему, и на железы, на эти вообще никакой нету, я просто скорбил, ну, то есть понятно, что я уже не увижу все, но даже даже слезы, там может быть, одна слеза там за за весь день вышла, там И все, то есть, обычно же люди, они просто у них там, ну не проадетированы, у них там, просто они будут не неделями, месяцами ходить под шоком, вот такой вот момент. Поэтому вот состояния совсем другие, да, когда прорабатываешь, и я вам желаю, чтобы вы были в очень хорошем состоянии в итоге, вот и не позволяли другим это состояние ухудшать, уменьшать, наоборот, побуждая, чтобы другие улучшались рядом. То есть, здесь единственный вариант, это улучшать окружение, по возможности, но если это не получается, то хотя бы близких стараться. А так, у нас в проекте, эти все в разных местах, здесь, рядом вообще никого нету, я так понимаю, вот у нас в конференции, сколько народа, а вообще рядом никого нету, вот самое, близкое, не знаю, там, ну вот сейчас скажу, кто самое близко от меня, ну вот, Светлана, может быть, километров 40, от меня, где то, так десяток, 50, наверное, да, Светлана, сколько километров до Щербинки, да.

01:13:46.903 --> 01:13:56.623
Светлана Б
Привет, Максим, я из Калуги. Ну.

01:13:49.396 --> 01:13:55.451
Максим Лебедев
5, да, я знаю, сколько километров, то, ты же знаешь, я то не был там.

01:13:56.783 --> 01:13:59.643
Светлана Б
Где то часа два ехать до Москвы, сколько там километров.

01:14:03.464 --> 01:14:10.929
Максим Лебедев
Понятно, в общем, не знаешь, ну.

01:14:06.208 --> 01:14:08.380
Светлана Б
Два часа, я не знаю, честно, сколько, триста, наверное?

01:14:11.309 --> 01:14:16.036
Максим Лебедев
Да, то есть, ну, в общем, не близко, ну вот, пишет, 180 километров, ну.

01:14:15.814 --> 01:14:17.061
Светлана Б
А: Ну вот, недалеко.

01:14:18.076 --> 01:14:19.278
Максим Лебедев
Где то 150, если.

01:14:18.488 --> 01:14:19.834
Светлана Баранова
Как у нас говорят, Калуга.

01:14:19.519 --> 01:14:25.485
Максим Лебедев
Брать, да.

01:14:20.156 --> 01:14:22.892
Светлана Б
Калуга, за углом Москвы.

01:14:26.210 --> 01:14:52.323
Максим Лебедев
Да, да, то есть, мы находимся в разных этих участках, вот самое близкое до меня, 150 километров, ну, хотя нет, и Мария, вот Мария, она там, в пятидесяти, наверное, километрах от меня, она на Вднх, а я в Щербинке, это разные стороны Москвы, как бы, ну вот, где то километров, где то, да, где.

01:14:51.623 --> 01:14:51.703
Мария Петрова
Да.

01:14:52.883 --> 01:15:07.529
Максим Лебедев
Да, где то 45 километров, если по прямой, то где то где то так, 40, 45, может быть. Так, вот, вот такие дела, ну, может, расскажете что нибудь еще интересное, да.

01:15:09.063 --> 01:15:09.143
Мария Петрова
Я.

01:15:13.633 --> 01:15:13.713
Светлана Б
Давайте.

01:15:13.783 --> 01:15:13.863
Мария Петрова
А.

01:15:13.955 --> 01:15:26.683
Светлана Баранова
Я расскажу, кто.

01:15:14.263 --> 01:15:18.423
Мария Петрова
Можно, скажу? Такое наблюдение? Маленькое: Света.

01:15:18.870 --> 01:15:18.950
Максим Лебедев
Да.

01:15:19.263 --> 01:15:31.383
Мария Петрова
Давай, Света.

01:15:26.843 --> 01:15:32.803
Светлана Б
Говорит, меня, наверное, подвисает. Я.

01:15:31.703 --> 01:15:31.783
Мария Петрова
Говорит.

01:15:34.263 --> 01:15:50.383
Светлана
Да, хорошо, всем привет, рада всех видеть, хочу отметить, прям все молодеете, красивее. Те! Максим, прям респект, ты прям молодеешь.

01:15:52.813 --> 01:15:54.015
Максим Лебедев
Не знал, но круто.

01:15:54.724 --> 01:29:50.064
Светлана Б
Прям. Вот. Я хочу сделать комплимент, на самом деле жене, прям. Вот я вам скажу честно, кто в технологии, вот Время отдельно от людей, все, все, прям очень классно выглядите, но я хочу сказать, что мои достижения, ну, они просто наикрутейшие, очень сильно на сегодняшний день. То есть все познается в сравнении, да, как оно происходило тогда, когда все начиналось, когда я пришла в технологию. И то, что сейчас я имею, это небо и земля, я бы сказала, конечно, это вот мое состояние, пребывание в моменте, здесь и сейчас, да, то есть, это вот понимание, осознание, это мое видение, как есть, то есть воспринимать, как есть. Да, мы живем сейчас в такое время, жестокое время, мир жестоко, групп, вот сейчас начали тему, да, что вот мы живем в окружении боговского мира, да, то есть люди не меняются, люди, наоборот, жестокие, еще более как бы озлобленные, мы вместе с технологией улучшаемся, и понимаем все, и из за того, что во вне, это все происходит, и, мы в этом находимся, вот мое видение, это, вот у нас есть, этот инструмент, который нам помогает в этом быть. И самое главное Конфронтирование, то есть, да, вот, я вот всегда возвращаюсь к Жту, то есть, вот эта способность к конфронтированию, то есть, ты находишься в этом, понимаешь, это, что бы оно ни происходило, ты в настоящем времени, в этом находишься, твое внимание, никак не реагируешь, 140, тоже великие дела делает, ну, главное, наверное, как то не вписываться, пусть, там, как говорится, мир с ума сходит, там, на голове ходит, но ты как, ну, понимаешь, это все, знаю, что такое, хорошо, знаешь, что такое плохо, ты самоопределен, вот ты этичен, ты делаешь действия, те, которые улучшают, и, соответственно, ты в этом находишься, пытаешься урегулировать, как то там, что то там, аккуратненько, навести, там, объяснить, ну, улучшить, это мои видения, то есть, как бы, я, вот со своей точки зрения, это все, говорю, и, соответственно, если люди не понимают, вот как Максим говорит, да, вот он начинает, там, подчинение, контроль, подавление, там, где я тебя, да, за, ради бога, там, да, хоть вообще там закопайся в моменте, да, ну, ты как бы, да, пожалуйста, отойди от нее, там все, и больше с ней не общайся, но если человек прислушивается и понимает, что, ну да, конечно, ты хорошие вещи говоришь, или там, например, задаешь, какой то наводящий вопрос, ну вот ты сейчас там какие то вещи делаешь, давай посмотрим, что будет на выходе. А что будет на выходе? Мы сейчас все передеремся, с ума, здесь сойдем, все грядки там перероем, там, да что то там изуродуем, да? И что? Друг друга ненавидеть будем, и что? Ничего? Или, наоборот, мы сейчас круглых сто соберем, порешаем, что то сделаем, какие то там соглашения там составим, там, какие то там составим, там дела, тебе сделать то, тебе сделать, это там, и все Порешаем, и наш двор будет самый лучший, правильно? То есть это общение, то, которое у нас, ступень, ноль, да, аро, опять же, что у нас в моменте, мы все собрались, достигли понимания и сделали то, что хотели, то есть технология, это великая вещь, которая дает нам такие знания и понимания, такой инструмент, который, ну, великий, он действен, то есть, если, если у нас он есть, и мы понимаем, это, мы идем в нее, мы аддитируемся, мы занимаемся, мы, ну, делаем все, что надо, последовательно, не изменяя, не искажая, все, и мы получаем результат, мы становимся сильными, великими, могучими, и у нас есть, я, ну, я сказала бы, это настолько все просто, элементарно, что дает ничего такого гениального, там, нет, ну совершенно, ты просто как бы понимаешь, это, идешь и делаешь два раза в неделю, это очень как бы не проблемно, и что мы на выходе имеем, да, мы, мы понимаем, кто, мы, мы понимаем, что такое общение, мы понимаем, что такое проблемы, мы понимаем, что такое оверт, вискулы, да, ну, то есть, я не буду уже окунаться там эти в глубину, мы понимаем, как учиться, правильно, что такое слово, что такое, что содержится в этом слове, глубину этого слова, мы, мы знаем, что такие словари, и как, как это все, разбираться, проникаться, то есть сама технология, в ней заложена, вот полный смысл существования жизни на земле, вообще, просто жизни, глубоч Насильнейший смысл, просто, это прям артефакт, мне кажется, такой вот, смысловой, мы как то все поверхностно рассматриваем, а если прям вот вглубь вглядеться, так это первоисточник вообще существования жизни на земле, и все, все религии, все, что есть на земле, оно все вот исходит именно из этой, как вот точка, откуда все пошло, то есть все серии лихие. Вот, если даже вот, возьми исповеди, там в церквях, тоже, то есть, ну тоже, в принципе, смотри, да приди, там, это исповедуйся, расскажи свою историю, что там, да, только здесь сам человек, то есть, он своим вниманием, все есть внимание в настоящем времени, да, то есть ты в моменте начинаешь рассматривать свои инциденты с сопровождением, удитера, а что происходит в церквях, я, не буду, там обесценивать, это все, но как бы смысл такой же, то есть. И только человек совершенно необученный, он там какие то, там имеет, там чего то, там, он тебе грехи отпускает, только это все так исковеркано, искажено, чтобы что то там подчинить, и тебе там поработить, там крестами обложить, ну, это мое видение, но человек сам может сам себя спасти, взять в руки, технологию, которая есть, вот у нас в проекте, пожалуйста, приходите, все, пожалуйста, будет с вами человек, специально обученный, очень сильно, как бы понимающий, знающий, как это все спровадить. И: Ну, в моем случае, да. То есть, у меня, все шло легко, потому что, ну, как то вот все ясно, понятно было, когда я проходила, что я это проходила уже когда то. Вот и в первую, я же рассказывала уже, что у меня в первую водную сессию, у меня в городе, у меня, у меня, случилась экстазизация. То есть, я, что, в первый раз Я даже не знала, что это такое, кто со мной это делал, тоже вообще даже как бы не знали, что это со мной случилось. Да, потом уже я у вас узнала, с моим аудитором, следователем, Еленой, и, естественно, у меня, уже в моменте, в этот же день, у меня там произошли изменения, то есть я, я вышла, ну, было с нарушениями, все сделано, потом, как выяснилось, опять, и я вышла, и у меня уже было состояние, ка, как будто я иду, а я не иду, а как будто я уже, как будто я лечу над землей, такое не состояние, вот тело было, как будто я вот прям иду, а у меня какая то легкая, думаю, что со мной произошло, вообще, что такое было, то, есть у меня реально то есть состояние было непонятности, но оно было классное, легкостью какой то думаю, господи, а что это такое, а что это, а что случилось, то есть, это один раз, только первый раз, я пришла, и они мне там начали что то там мне рассказывать, рассказывать, и вдруг такое со мной случилось, и вдруг такой результат, вот всегда нам хочется понять, ну, то есть, мы слушаем, как бы да, со стороны, и как слушатели, как, ну, как сказать, как история, а, да, мне там много чего рассказывают, много всего там в этой жизни есть, да, наверное, какая то очередная, там, как всегда. А у нас есть результат, у каждого, ну, в частности, у меня они есть, каждую сессию, они у меня были. То есть, я. Прям. Вот, у меня. Проходит сессия, я прихожу на работу, у меня есть результаты, там или там какой то, какая то ситуация на улице, у меня есть результаты, и я так со стороны смотрю, думаю: ого, я же этого раньше не смогла бы сделать, а тут у меня раз, и я такая думаю: вот это да, у меня откуда то такая Храбрость появилась, я могу сказать, я могу там что то сделать, у меня какая то мыслительная история, такая, какая то крутая, то есть, я раз такая в моменте, вижу, такая, что надо сделать так, или пойти туда, или там что то там, спроектировать, так, какая то прям собранность, видимость, но это накрутейшие такие способности человеческие, что, ну, круче лучше быть не может, это вот мое видение, то есть все есть наше внимание, а когда, то есть, я, как θ, да, θ, гэ эс, тело, и все это в резонансе, все это в настоящем времени, и когда все это находится, с высоким аро, то есть, это такое наслаждение, то есть, я прям знаю, вот это состояние, вот это состояние, вот этой, безусловной, вот этой любви, вот, да, вот этой вот глобального такого чувства, когда ты вот есть в этом, в моменте и вот это вот состояние, вот это такого масштаба, вообще, необъятного, и ты, кажется, прям ты есть, все это, и что тебя окружает, вся мест, там, деревья, люди, машины, там, я не знаю, все, и оно такое красивое, оно такое классное, и просто вот и прям вот такое ощущение, как будто прям вот все это, все это ты и есть, вот это вот мое такое чувство, я даже не могу это передать словами, может быть, кто то меня понимает, вот так, что, не знаю Если настолько это все работает, настолько все это помогает людям, мое видение, что это надо, прям выводить на по обучению, надо, а это методики учить, наших детей, чтобы прям с первых классов разбирались, что, что такое, словари, что такое, что несет в себе, слова, значение этого слова, рассмотреть его со всех сторон, проникнуться, чтобы сидели, вот прям пытливый ум, читали, это же так интересно, это же вот так вот прям рассматриваешь, ну, это прям вот очень, вот как нас, ну же, поверхностно все, да, что ни возьми, все поверхностно, звонок прозвенел, все, покидали, эти учебники, забыл, вообще, что, это, куда, это, зачем, это, ничего не надо, какие то игрушки, телефоны, все куда то, внимание, где то, это, ну, а если разобраться, это же, так, все, если проникнуться, это настолько, вот, прям, вот это наполняет, и, кажется, прям, вот это все начинает жить, начинает, как то, вот дышать, оживать, и, вот, ну, а, технологию надо нашу внедрять уже в жизнь, прям в медицину, я не знаю, там, психологию там, не знаю, чтобы людям помогать, это мое видение, так что вот так вот, у меня, вот такие, да.

01:29:49.123 --> 01:29:53.928
Сергей Чучалин
Это: А можно? Вопрос? На мосту? Вы сейчас? На каком уровне находитесь?

01:29:56.764 --> 01:29:59.435
Светлана Баранова
Я уже экскалибур закончила, пожалуйста.

01:29:59.878 --> 01:29:59.959
Сергей Чучалин
Спасибо.

01:30:10.263 --> 01:30:22.127
Светлана Б
Может, еще кто что хочет спросить, да.

01:30:17.543 --> 01:30:19.320
Евгения Медведева
Это. Я тебя очень хорошо понимаю.

01:30:22.288 --> 01:30:51.595
Светлана Б
Очень хочется, много, да, Жень, привет, очень много хочется рассказать, поделиться, да, это так, такие вещи, прям хочется, да, вот на первый канал прям выйти и сказать: ребят, ну вот, есть спасение в нашей жизни, да, давайте мы это внедрим в жизнь, надо вот просто всем брать и делать, помогать себе. Почему?

01:30:51.863 --> 01:31:36.081
Максим Лебедев
Штраф– 50000 рублей, просто так. Технология запрещена, то есть, ее нельзя продавать, книги, нельзя, делать, те вещи, другие. Поэтому, ты не знала, ты не знала. То есть, можно только в клубных условиях, то есть, заниматься там для себя, и все. То есть, поэтому.

01:31:39.107 --> 01:31:49.503
Светлана Б
Ну, вот, то, что то, что у нас рабочее и помогающее, оно запрещено, правильно? Зачем нам это? Надо? Все запретить, напугать.

01:31:50.009 --> 01:31:50.090
Максим Лебедев
Ну.

01:31:50.343 --> 01:31:59.063
Светлана Б
И сделать так, чтобы это все было десятью замками, а то, что.

01:31:59.071 --> 01:32:00.355
Максим Лебедев
В крайности, да.

01:31:59.303 --> 01:32:09.985
Светлана Баранова
Водит, а то, что водит, нас в какие то там вот психологии, с антидепрессантами, со вся Непонятной непонятной шнягой, которая потом ходишь, как зомби. Вот это да.

01:32:09.404 --> 01:32:10.930
Максим Лебедев
Ну, это, ну.

01:32:10.146 --> 01:32:11.272
Светлана Баранова
Пожалуйста, заходите.

01:32:11.010 --> 01:32:12.456
Максим Лебедев
Так, это в рамках, статус.

01:32:12.378 --> 01:32:13.585
Светлана Б
Welcome, люди, да, заходите.

01:32:13.178 --> 01:32:14.219
Максим Лебедев
Но статус.

01:32:14.067 --> 01:32:16.253
Светлана Б
Берите, вот.

01:32:14.621 --> 01:32:16.628
Максим Лебедев
Подчинения, контроль, точно так.

01:32:16.655 --> 01:32:18.483
Светлана Б
Так, давайте. Ну.

01:32:16.789 --> 01:32:18.717
Максим Лебедев
Же, как на любой, в.

01:32:18.483 --> 01:32:19.686
Светлана Баранова
Мы то здесь, в своем кругу.

01:32:18.717 --> 01:32:20.004
Максим Лебедев
Любой компании, но.

01:32:20.087 --> 01:32:26.261
Светлана Баранова
Продвинутых, говорим: Максим, я вот про это, да, то есть, я говорю то, что есть, мне это помогло, меня.

01:32:26.325 --> 01:32:27.855
Максим Лебедев
Нас это не касается, да.

01:32:27.201 --> 01:32:29.304
Светлана Баранова
Это, меня, эту.

01:32:28.017 --> 01:32:34.033
Максим Лебедев
Нас это не касается, да.

01:32:29.545 --> 01:32:33.777
Светлана Б
Кучу собрало. И я, на самом деле, вот, говорю, как есть.

01:32:36.515 --> 01:33:08.787
Максим Лебедев
То есть нам, нас можно не агитировать за технологию, там, вот, и в принципе, мы занимаемся, нам хватает, ребята по всему миру, находят нас, наш проект, просыпаются, там, приходят заниматься, у нас есть ребята из Италии, из Люксембурга, из Германии, из Италии, так, что, из Швейцарии.

01:33:10.070 --> 01:33:14.431
Светлана Б
А на каких.

01:33:12.790 --> 01:33:14.314
Максим Лебедев
Так что мы никого.

01:33:14.672 --> 01:33:15.474
Светлана Баранова
Языках это все.

01:33:14.716 --> 01:33:15.679
Максим Лебедев
Не ищем, мы.

01:33:15.635 --> 01:33:15.715
Светлана Б
Происходит.

01:33:15.839 --> 01:36:20.223
Максим Лебедев
Никого, мы никого не ищем, на нас выходят, и мы занимаемся с теми, кто способен, кто не способен, остаются пока за бортом, вот и все. Здесь же речь идет о том, что если улучшения, человек получил, он должен их использовать, не только для собственного, там обогащения, какого то собственных амбиций, там достижения целей там, в жизни, вот, а то, что технология, если она применяется, правильно, она становится доступной для, прежде всего, окружения самого человека, ну и так далее, то есть, чтобы это была помощь Расширялась, да, то есть, вот ты знакомишь кого то с технологией, и человек поднимается, вот это важный этап, то есть ты поднялась, но это только начальный этап, со мной, этап, чтобы ты могла помочь кому то, кто хотел бы не заставлять его, а именно, чтобы он увидел, что это ему нужно, что он может это сделать, то есть предоставить ему возможность содействовать. Да, потому, что многие не дают возможности другим улучшаться, именно улучшаться, не в плане того, что они там ходят на какой то там кружок, да, там или учатся в институте, это можно назвать в кавычках улучшение, хотя как бы, ну, самообразование, оно как бы дает профессию, ну и способ, как бы зарабатывать денег, но в плане улучшения, умственно духовного. Образование, может не дать ничего, в принципе, вот такой вот момент. Поэтому здесь главное, чтобы человек мог получить именно умственно духовные изменения, улучшения, вот и все, вот если тебе удастся кого то поднять еще до своего уровня, да из твоего окружения это уже будет неплохо, вот такой вот момент. Ну, хорошо, что будем на сегодня заканчивать, уже, мы, достаточно про беседовали. Там Рассказала еще: Это: Мария, Мария, ты рассказала? Успела свои комментарии? Или тебе так и не предоставили.

01:36:19.583 --> 01:36:28.443
Мария Петрова
Нет, еще не рассказала, я.

01:36:20.703 --> 01:37:02.873
Максим Лебедев
Еще? А? Не предоставили возможность? Ну, хорошо, я тебе предоставляю возможность, пример.

01:36:28.523 --> 01:37:06.583
Мария Петрова
Хотела сказать, что, ну, практически каждая наша встреча, за редким и редким исключением, происходит так, что, ну, в течение недели у меня появляются какие то вопросы, какие то сложности, которые надо решить, и каждый раз, я не знаю, как ты, Максим, это делаешь, на конференции, ну, это звучит, звучат ответы на мои вопросы, и, в общем, круто, очень, спасибо. Пример.

01:37:03.417 --> 01:37:03.659
Максим Лебедев
Приведи.

01:37:07.064 --> 01:39:05.243
Мария Петрова
Вот по поводу овертов, например, да, я тут совершила, Оверт, я не сделала того, что могла, была бы сделать, да, получила такое ухудшение состояния, вот, я, конечно, что такое оверт, я знаю, но момент про то, что не только оверт, это же не только сделать что то плохое, да, но и в том, но и не сделать, то, что ты знаешь, что можно сделать, да, вот ты озвучил, я, я поняла, да, я получила осознание, да, что я сделала не так, вот. Второй момент еще очень круто, ты раньше рассказывал уже, или я, по моему, нет, это, я, по моему, где то читала, статус подчинения, контроль, там у меня такое непростое место работы, вот, и я тоже об этом все время думаю, а как, а что я получила, два сознания, что Ну, вариант: либо уходить, да, либо пытаться урегулировать. Я получила осознание, что я остаюсь в этой организации по той причине, что у меня есть еще надежда, что я могу что то изменить, то есть, я, ну, грубо говоря, участвую в проекте по улучшению там процессов организации, да, по улучшению там финансовой отчетности организации. Вот и и сейчас, у меня есть возможность что то изменить, я это делаю, поэтому я остаюсь, именно поэтому, да, я остаюсь в этой организации. Как ответ такой: для меня: да, потому что я все время немножко в таком замешательстве была, а что же, а что же, а почему же я не ухожу, да, вот, и, ну, как бы, это тоже очень важное осознание, которое, ну, позволит мне, снимает это замешательство которое было, в отношении, вот все, спасибо.

01:39:06.383 --> 01:39:06.443
Максим Лебедев
Отлично.

01:39:06.743 --> 01:39:06.823
Мария Петрова
Да.

01:39:07.006 --> 01:39:40.080
Максим Лебедев
Здорово, значит, значит, да. Концептуально были раскрыты хорошо темы, которые содействуют тоже лучшему пониманию процессов в жизни. А так, да, в игре: статус подчинения, контроль. Единственный вариант, это играть на таком же уровне и обозначать свой статус, поддерживать определенный уровень контроля и подчинять, то есть, в определенных моментах.

01:39:38.363 --> 01:39:38.683
Мария Петрова
Я поняла.

01:39:40.804 --> 01:46:50.843
Максим Лебедев
Используя там иерархию или субординацию, и так далее. То есть, это неизбежно, если этого не делать, то все пойдет совершенно не так, будет идти не так, и закончится полным фиаско, что произойдет выплевывание просто системы Вот такой момент, хорошо, ну что так, мы все время как то на такие, более напряженные какие то направления переходим, но это из за того, что мало точек зрения, вот и может быть недостаточно, ребята работают над собой, а может просто не хотят делиться чем то, как бы, ну, будем надеяться, что в будущем поделятся, да, как, я напоминаю еще раз, что нас очень интересуют статистики спиральных ассистов, и также интересно было бы услышать достижения от оттинга любого уровня, так что готовьте, рассказывайте, и будем дальше встречаться, поскольку народа много, достаточно, 16 человек, это довольно неплохо. Так что пока будет народ приходить, будем делать эти видеовстречи, чтобы лучше до конца понимать. И я напомню, что когда мы встречаемся, вместе, вот эти продвинутые намерения, они чувствуются по всей линии, и эти намерения, они нас объединяют и помогают в итоге идти вверх. Я всегда чувствую. То, что вот эта вот группа, вот это намерение мощное, оно поддерживает, если бы я был один, там, да, или в твоем с кем то, было бы гораздо труднее осознавать, вот это такое, ну сразу появилось слово величие, да, величие, все равно постоянно улучшаться, делать улучшения, не останавливаясь, потому что некоторые люди там, а, ну ладно, может быть там забухать на недельку, ничего страшного, один раз, не этот самый, вот и все остальное, вот и то есть лучше Следовать определенным, ну, как бы более более четче, принципам, следовать технологии, то есть лучше соблюдать технологию, например, спиральный ассист, то есть, я всегда, даже когда там что то отвлекает, все равно, я всегда делаю с закрытыми глазами, всегда делаю четко, по схеме, я стараюсь не отклоняться, никогда, вот, хотя некоторые вот ребята очень просто там, кто с открытыми, кто там где то в парке ходит, делает спиральный асистом, люди там ходят, думают, блин, что за [--], там, блин, ну, то есть шокирует вот, ну и так далее, то есть не нужно ничего шокировать, все должно тихое место быть, то есть, как и водиттинг, спиральная, ассистная, делать, тихомист, чтобы ничего не отвлекало, и наблюдать, что происходит, вот и не расстраивать людей, то есть технологии и действиями, а технологий, потому что технология– это очень высокий градиент, для обычных людей, вот, и она, по сути, недосягаема, и я говорю, что, когда человек, вот рядом находится, и он видит, что я в очень хорошем состоянии, он даже иногда не хочет подходить, потому что для него это нереально, как то, то есть они чувствуют что то, это, но как бы даже не подходит, а подходят к тем, люди, которые примерно в таком же состоянии, как он, вот и более реально для него, для этого человека, вот так вот все. Ну, а я и особо и не навязываюсь. Я так, раз раз что то там спросил, прояснили там, раз, и все. Без всяких, это, потому что Люди в каком то таком подмороженном состоянии иногда находятся, пусть дальше продолжают. Так что. Так вот, а главное, если простым языком говорить, не нужно ничего навязывать, потому что в нашем, в технологии статус подчинения, контроля не работает, здесь работает. Верхние треугольники, это Афинити, реальность общения, и верхний треугольник, там идет знание, ответственность, управления, вот такой момент хорошо, ну что, тогда будем на сегодня заканчивать, хорошо пообщались, если будут у вас еще какие то моменты, вы, мы пишите в чат, тоже. Не забывайте о том, что в чат, вот у нас вконтакте 150 человек, ну, практически ничего не пишут, потому что человек настолько скупой, он даже не напишет, там, что у него, там, например, какое то осознание произошло, вот он, он считает, что, ну ладно, пусть это умрет, со мной, вот, ну там, или еще что то, вот, вы же видите, если никто ничего не пишет, напишите что то, если у вас что то произошло, вот, а я не хочу писать за всех, за 150 человек. Поэтому я обычно там в раннем случае пишу, если там что то супер важное, вот, а основное, то есть, ну вот, на встрече, я излагаю какие то моменты, то есть я могу, но я это не делаю, то есть, ну, я делаю, то есть в очень ограниченном количестве, я придерживаю, ка Чтобы вы это делали, потому что в какой то момент, вероятно, я вообще замолчу, и у нас будет такая конференция, начало конференции, пауза 5 минут, потом, смотри, ну, ладно, я расскажу, пауза 5 мин., там еще кто то, ну, ладно, я тоже расскажу, ну, уговорили, ладно, все, вот такое вот, ну, то есть, вот, хорошо, ну что, тогда.

01:46:51.083 --> 01:46:51.163
Анна Али
Подожди.

01:46:51.483 --> 01:46:52.003
Максим Лебедев
Всем успехов.

01:46:51.903 --> 01:46:52.384
Анна Али
Максим, секундочку.

01:46:52.483 --> 01:46:53.123
Максим Лебедев
И до следующих.

01:46:53.025 --> 01:46:55.188
Анна Али
У меня. Максим, у меня есть вопрос, короткий.

01:46:54.103 --> 01:46:56.443
Максим Лебедев
Да, да, да, а уж.

01:46:55.509 --> 01:46:57.432
Анна Али
Вопрос: на.

01:46:56.683 --> 01:47:22.788
Максим Лебедев
А уж, ну.

01:46:57.512 --> 01:47:30.227
Анна Али
Прошлой конференции Лена говорила, что вот, аудиторов достаточно, а приклеров не хватает, и что нужно, чтобы мы привлекали приклеров, но она не сказала, как это делать. Например, в моем окружении все знают, что я занимаюсь саентологией, но никто не проявляет к этому интересу. Может быть, как то она могла бы: Или: Ты можешь сказать: ну, как это сделать, чтобы люди все таки проявили к этому интерес? Нет.

01:47:22.868 --> 01:47:29.924
Максим Лебедев
Это нужно развивать способности, для этого ты компетентный санетолог, Хаббарда, прошла курс, ну.

01:47:30.611 --> 01:47:31.187
Анна Али
Пока еще нет.

01:47:31.585 --> 01:55:07.363
Максим Лебедев
Видишь, для этого же надо быть профессиональным специалистом, да, минимальный профессиональный уровень дает Ксх, вот поэтому, да, то есть люди смотрят, что, да, у тебя есть проблемы, то есть ты там болеешь, там еще что, то и они за тобой и не пойдут, вот если бы ты была очень мощная, даже если бы ты болела Это бы легко, то есть за тобой пошли, там и все остальное, но мощность нужно наращивать, вот потому, что тело может быть больное, да, его может трудно вылечить, но при этом личность может быть, она же отдельно от тела, а может быть очень мощная, и тебе нужно просто попробовать больше, быть независимо от тела, действовать независимо от тела, и более широко. Такой вот момент. Да и видишь, прошло сколько лет, а базовый курс ты так и не прошла, ну, собственно, как и некоторые другие, тоже, кто знает о технологии, давно, они не проходят курс, ну, вполне вероятно, что это продолжающийся оверт, то есть, в принципе, человек схватил себя за хвост, за хвост, как бы и держит себя, и удерживает от того, чтобы приблизиться, действительно к технологию, технологии, и к профессиональному какому то уровню. Вот такой момент. Поэтому, если у тебя не удается привлекать людей, ну ничего, просто нету способности, значит, тебе нужно собой заниматься, и использовать признак, принцип, что если ты себя сама спасешь, то ты спасешь, потом от других, сможешь помочь спасти. Вот потому, что утопающий не может спасти утопающего. Все очень просто, и наш проект, он довольно большой, у нас 15 И много приклейров у нас агитируется, под сто человек, и в год у нас обучается около тридцати студентов, вот, то есть статистики довольно хорошие, у нас же три онлайн, получается, сколько? Англоязычный класс, я веду, небольшой, пока, с одним студентом, там, вот. И плюс, у нас еще два онлайн класса, которые работают в разное время, первый, основной онлайн класс у нас работает в субботу воскресенье, и второй класс работает сейчас, среда, пятница, суббота, по моему, если я не ошибаюсь, такое три дня. И, в общем, народ учится и продвигается, так что статистики есть, у нас задел большой, за эти 20 лет, которые проект существует, уже, да, 20, получается, есть ребята, которые занимаются. Приклейров, конечно, не хватает, студентов немного, не хватает, но ничего, все равно работаем, продолжаем, на ближайшую пятилетку, я думаю, у нас задачи будут как бы выполняться, народ будет подниматься, то есть, так лира выше. Вот так, вот, так что все будет нормально, многое, от вас тоже зависит, насколько вы сможете отказаться от привычки все время тратить на ограниченных людей, вот на материальные вещи Тратить как бы много времени и так далее, вот то есть, насколько, впарываться вот в это, то есть, чем сильнее туда проникает человек, тем больше он имеет проблем, и чем дальше он уходит от себя. По сути. Поэтому должен быть баланс определенный, чтобы это не мешало. Вот этот баланс очень легко привести, я приведу простой банальный пример, вот смотрите, у меня дом, а на доме у меня 7,5 соток, вот чтобы их обработать, вот сейчас, чтобы до конца их привести в порядок, мне нужно, либо заплатить там где нибудь, я не знаю, там 1050, либо самому там две недели батрачить по восемь часов. Что вы думаете, я делаю, то или другое, нет, я не делаю не то и не другое, я просто спокойно конфронтирую, и отложил это до весны, и все, что я делаю, иногда собираю яблоки на деревьях, как бы и ничего не делаю больше, и все, а другой бы, он бы там плясал с бубном, он бы последние деньги там, или это тратил на какого то таджика, который ему там вылизал, там двор, там, или он сам там все это время, то есть забивал бы там, и все это делал. Я это не делал абсолютно спокойно, то есть там трава даже выросла высокая, да мне пофиг, то есть ничего с этим не будет, ну, окей, весной можно будет прибрать там, и все, капитально, если что, все. То есть. Таким образом, я, если трачу время, ну, может быть, в неделю, ну, часик трачу, и все, на участок, ну, так, а на вас Трачу в неделю гораздо больше, ну, в конференции, только, видите разницу? Вот так, никто так не может, вот такие вот примеры. Хорошо, ну что тогда на сегодня, будем заканчивать. Если у кого то есть какой то комментарий, можете еще сказать, может, Кристина что нибудь расскажет, послушала, там какое то, это, да, да, не слышно, пока, что то, я не слышу, пока, там кнопка, микрофон, надо включить, кнопка у тебя видна там, давай, я тебе включу микрофон, я тебе включил микрофон, давай, привет.

01:55:08.691 --> 01:55:46.411
Кристина Кулагина
Меня Кристина зовут, да, я всех рада видеть, посмотрела в записи, поэтому я немного знакома с вами заочно. Хотела поблагодарить, что интересно, конференции смотреть, темы, которые вы обсуждаете. Ну, для меня это все очень ценно и как бы интересно. Вот, ну, еще хотела немножко о себе рассказать, я, получается, Ксха прошла, а по другой части это только объективы, и сейчас начала жто. Вот.

01:55:48.783 --> 01:55:51.143
Максим Лебедев
В одной из организаций свободная.

01:55:49.635 --> 01:55:49.715
Кристина Кулагина
Да.

01:55:51.403 --> 01:55:51.483
Максим Лебедев
Зона.

01:55:52.656 --> 01:56:10.543
Кристина Кулагина
Да, в свободное время. Ну, пока, наверное, все, я думаю, к следующему разу что нибудь побольше расскажу про Спиральный ассист, про то есть я его делала, а.

01:56:09.583 --> 01:56:13.028
Максим Лебедев
Да, ты могла бы и в этот раз. Ты могла бы и в этот раз рассказать. Но.

01:56:12.163 --> 01:56:12.243
Кристина Кулагина
Да.

01:56:13.429 --> 01:56:18.335
Максим Лебедев
Почему то ты не рассказала. Может, тебе нужно было официальное приглашение?

01:56:22.343 --> 01:56:28.585
Кристина Кулагина
Я могу вкратце рассказать, если еще есть время, я.

01:56:24.546 --> 01:56:26.665
Максим Лебедев
Расскажи вкратце, да, расскажи вкратце.

01:56:28.746 --> 02:00:03.981
Кристина Кулагина
Делаю, и примерно это пятьдесят часов, может даже больше, чуть в общей сложности, ну и получается, но я замечаю очень сильные изменения, то есть во время ассиста много выходит воспоминаний разных, связанных с травмами, со смертями, ну из прошлых жизней, и в этой жизни, ну именно когда прорабатываешь область, ну именно с травмами в этой области связано. И, ну и потом, заканчиваю свет, когда сглаживаются, то есть я перестаю зевать, обычно у меня зевота, этого хватило, и ну, приходят какие то приятные моменты, вот какие то воспоминания, ну тогда я как бы чувствую, что пора заканчивать, вот, ну, то есть, у меня было такое, что спина болела сильно, после ассиста, она прошла сразу же резко, ну, в общем, я чувствую, что очень хорошие изменения есть, в целом. И вот я буду продолжать дальше делать. И еще я почувствовала, что мое тело, оно как будто, как будто его больше стало воспринимать, что ему нужно, и я прям увидела, что ему нужно физической активности больше, и что оно прям само просит какое то Физической нагрузки, еще я делала, как то так получилось, что делала спиральный ассист, а потом делала такой очень лайтовый комплекс, из йоги, для спины. В основном, и у меня, получается. Во время упражнений были, ну, как будто бы тело, оно продолжало высвобождать, вот эти заряды, накопившиеся, как будто мышцы, они даже высвобождали и помогали. Еще хотела немножко поделиться, это началось на объективах, у меня, когда тоже начали тело прорабатывать, вот и я тогда увидела и точно распознала, что мое тело, оно начинает само высвобождать напряжение. Раньше у меня это напряжение в психосоматику уходило, у меня там желудок спазмировался, какие то были такие не очень хорошие состояния, вот после объективов и. Потом еще ассист, спиральный ассист, это еще больше усилил, что я прям чувствую, что мое тело, если оно напрягается, оно потом начинает само это напряжение [--], скажем так, ну высвобождать, ну и как будто больше контакта, вот именно с телом, тоже произошло больше понимания, все, спасибо большое, я.

01:59:40.623 --> 01:59:41.814
Максим Лебедев
Ну, что, здорово? Главное.

01:59:40.803 --> 01:59:42.124
Елена Лебедева
У меня вопрос есть.

01:59:42.900 --> 01:59:42.980
Максим Лебедев
Да.

01:59:45.025 --> 02:00:01.416
Елена Лебедева
Кристина, скажи, пожалуйста, а ты вот сейчас в другой организации? Ну, как, тебя вообще проект привлек? Ты же знаешь, что некоторые организации запрещают там даже общаться. Но ты вообще, планируешь переприйти на Модитинг, например.

02:00:04.224 --> 02:01:33.471
Кристина Кулагина
Не планирую переходить На водительинг, пока что к вам, потому что, ну, есть договоренность, что я в той организации, в которой я сейчас, и то есть обучение, и, ну, я пока там планирую проходить. Я вас смотрела долго, мне понравилось, что вы, получается, в конференциях очень такие интересные темы, глубокие затрагиваете, и открыто так говорите, и много общения. И мне очень, ну, на самом деле, вы все понравились. Да. Поэтому, ну, поэтому, вот так. Да, я хотела бы участвовать в конференциях, общаться с вами хорошо, спасибо.

02:00:53.343 --> 02:00:54.723
Елена Лебедева
Поняла. Спасибо.

02:00:55.803 --> 02:01:30.410
Максим Лебедев
Ну, что, здорово, в любом случае, ты присоединилась, так что ты в теме. Окей, хорошо, ну что, тогда? До следующих встреч, всем успехов! Если будут какие то моменты, черкайте в чат, чтобы сфокусировать на чем то, и будем потом разбирать смотреть. Окей, все, тогда всем, пока.

02:01:31.923 --> 02:01:33.034
Мария Петрова
Спасибо. Пока.

02:01:33.343 --> 02:01:33.489
Анна Али
До свидания.

02:01:33.801 --> 02:01:33.884
Кристина Кулагина
Большое.

02:01:35.939 --> 02:01:36.019
Максим Лебедев
Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”