Свободная Зона Дианетики и Саентологии - область, неподконтрольная злонамеренным организациям или имплантерам, в которой возможен свободный духовный прогресс ( Сектор 9, Капитан Билл Робертсон).
http://www.youtube.com/watch?v=cRCQpKnauCY
http://vimeo.com/42923346
Сфера деятельности Саентологии и структура духовных барьеров.
Эфир на открытом славянском радио Веды-РА 24 мая 2012 года в 20-00 по Москве.
Впервые независимый специалист в области саентологии раскрывает данные об истинном предназначении саентологии и её практическом применении любым человеком.
Раскрытие подлинных духовных способностей и высших состояний бытия.
Главный соведущий Максим Лебедев (скайп timecops), а так же Евгений и Виктория из Львова.
Здравия всем!
Сегодня у нас живой эфир на Открытом Славянском радио. Он будет посвящён теме, очень неоднозначной для многих людей, — саентологии. Название эфира: «Сфера деятельности саентологии и структура духовных барьеров».
Сегодня у нас третий день месяца Велет 7520 лета, или 24 мая 2012 года. Представлять эту тему в качестве главного сведущего будет Максим Лебедев. К беседе также присоединятся соведущие — Евгений и Виктория из Львова.
Я прошу Максима представиться и немного рассказать о себе, чтобы наши слушатели получили представление: кто он, что он и как он.
Максим:
— Приветствую всех! Немного о себе. Родился я в Никополе, возле Запорожья. В определённом году закончил школу и уехал в Москву учиться. Философией я интересуюсь примерно с 10 лет. То, что я переехал в Москву и там закончил университет, сыграло ключевую роль — это открыло доступ к различным практикам. Я прошёл через множество практик в своё время.
В 1998 году в Москве я познакомился с дианетикой. Собственно, с этого всё и началось. Это было как в «Матрице»: насколько глубока кроличья нора! Буквально через 5–10 часов применения дианетики я начал вспоминать прошлое воплощение — и всё поехало. Теперь расскажу по порядку.
Если начинать с темы знакомства и с того, что из себя представляет саентология, лучше всего направить внимание на историю — на то, как возникла саентология.
Ведущий:
— Конечно, говори то, что считаешь нужным. Если будут какие-то вопросы — мы будем задавать по ходу.
Максим:
— Саентология… Её создатель родился в Прим… Примечательно, что уже в 9 лет он дружил с учениками Фрейда. Один из таких учеников был Томми Томпсон — он был капитаном морского флота Соединённых Штатов. Уже в 9 лет они обсуждали темы психологических проблем и тому подобное.
Около 11 лет он стал самым молодым бойскаутом Америки. Это о многом говорит: он даже представлял команду бойскаутов президенту в двадцатых годах. Кроме того, он был одним из самых молодых лётчиков: где-то в 22–23 года у него уже был собственный самолёт, и он летал по всей Америке.
У него уже тогда были большие предпосылки к тому, чтобы глубоко исследовать и изучать разные сферы жизни. Жизнь его была достаточно насыщенной. Постепенно он приближался к азиатским культурам, в частности к темам, касающимся, например, буддизма. Примерно в возрасте 25–30 лет он сконцентрировался на духовных изысканиях и обнаружил, что нужны определённые ресурсы, чтобы делать серьёзные исследования и реализовывать проекты, двигать вперёд некий процесс поиска ключевых моментов.
Он хотел ответить на самый главный вопрос: что такое человек. Хотел полностью составить анатомию человека — не на физическом уровне (там мы примерно понимаем: части тела и так далее), а на невидимых, тонких структурах. Потому что у всех есть какие-то домыслы: дух, душа, ум, разум…
В те годы, когда он начал очень активно заниматься духовными изысканиями, самым популярным методом помощи людям с психическими отклонениями была трансорбитальная лоботомия. Через глаз вставляли такой крючок, протыкали ближе ко лбу, под черепной коробкой разрывали связи между полушариями — таким образом «помогали» людям становиться более уравновешенными. Но это чаще приводило к состоянию «овоща»: люди становились очень заторможенными.
Он понимал неприемлемость такого хирургического вмешательства. Он хорошо знал труды Фрейда и начал с применения регрессивной терапии и трансовых техник, которые были известны уже в тридцатых годах. В ходе своих исследований он понял, что любые трансы и гипнозы оставляют очень тяжёлые блокировки в разуме. В итоге он отказался от них и ни в коем случае не применял ни наркотики, ни гипнотизирование. Он сделал открытие, что, в принципе, человек и так уже…
Неважно, больной ли это человек с болезнью Паркинсона или синдромом Дауна либо, наоборот, человек на высоком уровне осознания — например, успешный бизнесмен с Уолл‑стрит. Методы позволяли помогать и тем, и другим. Эти методы он начал развивать.
К этому времени он изучил порядка 20 народностей, различных на Земле, и сотни философов, включая Шопенгауэра, Канта и многих других (нет смысла перечислять — их были сотни). Одними из ключевых оказались буддизм и Веды: они сыграли очень важную роль. Эти знания — словно бездонный кладезь истин. Особенно Веды, которые частично были утрачены в русскоязычной среде за последнюю тысячу лет, но сейчас идёт их восстановление.
Он служил на флоте и был достаточно высокопоставленным офицером. После войны он вернулся к этим изысканиям. К 1940 году все методики, которые он нащупал, превратились в дианетику.
По сути, она не такая сложная: человека побуждают постепенно, по мере готовности, проходить через случаи в жизни, которые становятся всё более болезненными. Например, сначала он проходит случай, как он вчера завтракал, потом — как неделю назад поссорился с женой. Он проживает эти переживания заново: разум показывает этот случай, а специалист помогает настроиться, чтобы процесс шёл правильно. Абсолютно бодрый человек при этом остаётся осознанным, но как бы находится внутри случая и проходит сквозь него. В результате он постепенно начинает справляться со всё более тяжёлыми случаями.
Ключом к проработке жизни являются пренатальные случаи: попытки аборта, ссоры матери с отцом, когда плод ещё находится внутриутробно, а дух ещё не вошёл в тело. Понятно, что эти инциденты постепенно учат человека справляться с ними, и уровень серьёзности инцидентов становится всё выше. Когда приходит момент, человек начинает проникать в прошлые жизни. Прошлые жизни блокируются драматическими переживаниями и инцидентами текущей жизни: это могут быть тяжёлые испуги в детстве, тяжёлые пренатальные травмы, болевые шоки, пока тело ещё находилось в утробе.
Как только человек справляется с текущей жизнью, с болевыми шоками и драматическими инцидентами (например, потерей близких людей), которые оставляют в разуме тяжёлые эмоциональные заряды, он начинает проникать в драматические инциденты прошлой жизни. Я могу привести лишь один пример, с которым я сам столкнулся. Допустим, взрыв ядерного реактора на межзвёздном корабле — такой инцидент. Или, допустим, разгерметизация космического корабля — это типичный инцидент, который есть у большинства воплощений. Например, в корабль попадает метеор или его повреждают оружием, происходит внезапная разгерметизация, и клетки разрываются изнутри — очень неприятные ощущения. Человек проходит и справляется с этими инцидентами, и у него спадает энергетическая напряжённость внутри тонких тел, тонкие тела становятся более прозрачными.
Мы немного отошли от темы истории создания саентологии. Я рассказал, с чем имел дело Хаббард в конце сороковых годов. К началу пятидесятых он знал свои прошлые воплощения примерно на 80 триллионов лет назад и описал их с подробностями в своих работах. Например, одну из жизней он прожил как пират и исколесил много морей. Когда он вспомнил эту жизнь, то припомнил очень много деталей — например, где зарыты склады. Это ему в определённой степени помогло.
В то время психиатрические и психологические службы злоупотребляли своими полномочиями и использовали людей в своих целях: специально загоняли в плохие состояния, чтобы манипулировать ими и вытягивать деньги. Всё это накапливалось с пятидесятых годов: люди проникали в прошлые жизни, узнавали подробности. Мало того, те, кто работал с дианетикой, становились более способными, у них усиливалась аналитика — это не могли не замечать психологические и психиатрические службы.
В то время они финансировались очень серьёзно — миллиардами фунтов стерлингов и долларов, напрямую из государственных бюджетов крупных стран, таких как Англия и США. Они не хотели терять эти деньги. А дианетика в то время была доступна каждому: любой мог купить книгу, прочитать её и начать постепенно работать. Более здравомыслящие люди получали очень серьёзные результаты, если могли правильно применить методы. Те, кто не мог применить правильно, имели возможность немного поучиться.
К началу пятидесятых Хаббард уже осознал, что нужно создавать организации, которые будут обучать людей и продвигать эту науку. Но, к несчастью, как только он опубликовал книгу и открыл, так сказать, ящик Пандоры, его заметили. Люди поняли, что психологи и психиатры неправы в своих методах, что эти методы в принципе бесполезны. На Хаббарда устроили покушение. Первое покушение было примерно в 1951 году: ворвались в его квартиру и сделали укол в сердце. К счастью, он не умер.
Ещё с конца сороковых годов он запрещал всем, кто интересовался дианетикой, использовать медикаменты и наркотики для умственно‑духовной работы над собой. Примерно в середине пятидесятых годов одна из его организаций была полностью захвачена — произошёл рейдерский захват со стороны определённых лиц. Тогда он понял, что ему нужно расширять сферу деятельности и перейти от уровня работы с разумом к уровню работы с духом.
Дианетика, открытая в конце сороковых, работала чисто с разумом: с болезненными инцидентами, эмоциями, прохождением через них. Саентология — это работа с духом: отделение от тела, общение, телепатия, предвидение и так далее. В определённом году он основал саентологию и для защиты этого направления исследований придал ей статус религии, чтобы она была защищена государственными органами и никто не мог её захватить или остановить. С определённого года саентология была признана религией и распространялась по всем континентам. Но в некоторых странах началось сильное давление на это движение.
Хаббард постоянно проводил многочисленные исследования. Он даже воздействовал духовно на растения и живые организмы и смотрел, что из этого будет происходить. Он прочитал порядка 3000 лекций — они все записаны, труды доступны в интернете. Сразу оговорюсь: я не имею отношения к каким‑либо официальным структурам саентологии. Труды Хаббарда в интернете распространяются, на русском языке есть много переводов, сделанных независимыми саентологами. Всё это доступно: кто захочет, легко найдёт.
В определённом году у Хаббарда возник первый конфликт с правительством США. Конфликт возник таким образом: когда случился Карибский кризис (при Кеннеди), Хаббард, имея огромный опыт в духовной и гуманитарной сфере, предложил чиновникам правительства США свою помощь в урегулировании кризиса — он мог дать реальные шаги. В ответ по всем организациям в Соединённых Штатах начались обыски, причём вооружёнными, полностью экипированными людьми — будто они работали с террористами. Хотя Хаббард занимался гуманитарной деятельностью, и в его трудах никто не может найти ничего экстремистского.
Было изъято очень много его оборудования — приборы для измерения различных умственных энергий. Постепенно он начал понимать, что правительство Соединённых Штатов старается остановить деятельность и препятствует развитию саентологического движения. Это происходило и в странах‑союзниках США — в Австралии, Англии и других.
Это документально подтверждено: есть знаменитый журнал Рона (кажется, № 67), где он говорил о том, что правительство США начало попытки захвата его организаций извне. В шестидесятых годах, когда масштаб Церкви саентологии достиг глобального уровня (в неё были вовлечены десятки миллионов людей), пытались остановить движение и влиять на него извне. А в конце шестидесятых ФБР и разные спецслужбы разработали план по захвату Церкви саентологии изнутри: они внедряли своих агентов, которые поднимались по иерархической лестнице церковного менеджмента до верхних эшелонов власти. Используя государственный ресурс, они оказались наверху, и Церковь саентологии оказалась под их контролем. Эта операция называлась «Шомпол» и проводилась примерно с 1970 по 1980 год.
В этом же году самые близкие соратники и по‑настоящему обученные духовные люди основали Свободную зону дианетики и саентологии. Это произошло в определённом году. Я — последователь Свободной зоны саентологии с 2001 года. С официальными структурами я имел дело на протяжении нескольких месяцев, но очень быстро разобрался, что к чему: официальные структуры не заслуживают моего доверия.
Вот, собственно, такой массив истории. Я рассказал только основное. Ключевым является следующее: саентология должна использоваться исключительно в свободных условиях, без диктата какого‑либо одного человека. Всё должно предоставляться в интернете бесплатно: все материалы, все труды. Услуги могут предоставляться за приемлемый обмен для людей, получающих профессиональные услуги.
Ведущий:
— Я надеялся, что вопросы будут звучать прямо в эфире, чтобы было более понятно. Я буду задавать вопросы, которые пишут в чате. Люди сразу реагируют, и среди реакций есть вопросы. Предлагаю также Евгении и Виктории из Львова представиться и, если есть что дополнить, добавить. Они подключились, но пока молчали.
Виктория:
— Здравствуйте! Добрый вечер! Меня зовут Виктория, я из Львова. Могу добавить следующее: я занимаюсь онтологией чуть больше года, проходила одитинг у Максима. До этого у меня был примерно пятилетний опыт в эзотерике и различных практиках, в том числе я изучала Веды. У меня возникали вопросы практического применения этих знаний: всё написано очень хорошо, хочется использовать в жизни, открывать это всё. Но были вопросы: как это практиковать, как открывать родовую память, как следовать традициям, как воспитывать и учить детей, как строить отношения в семье. Я нашла ответы на эти вопросы в саентологии: там есть практические упражнения и практики, которые позволяют открыть в себе эти вещи и научиться применять их в жизни.
Евгений:
— Благодарю за микрофон. Для меня саентология открылась как образ обучения. Я очень часто и много читал Веды — они открывали понятие мироустройства и воспитания, но на каких‑то этапах я всё время откладывал книжку в сторону. Иногда возьму, чуть‑чуть почитаю и снова отложу. Когда я познакомился с саентологией и практикой саентологии, в первых строках книги по дианетике есть слова: если какое‑то слово вы не поняли, обязательно вернитесь и проясните это слово, прежде чем приступать к дальнейшему изучению. Именно понятие обучения и образ обучения для меня раскрыла саентология.
Читать несколько раз, конечно, будет открывать всё новые и новые образы. Как говорится, любая книга, прочитанная не один раз, а десять, воспринимается по‑другому, и информация раскрывается иначе. Но подход к обучению в саентологии пошаговый: есть конкретные упражнения, практические демонстрации, которые должны применяться при обучении человека. Для меня именно так полностью раскрылось понятие обучения.
Что касается процессинга и одитинга — я получил довольно хорошие результаты, и это полностью отразилось на моей трудовой сфере. Я работаю в торговле и действительно стал по‑другому общаться с людьми: хочу их слушать, хочу понять, что они говорят. Теперь я не пытаюсь гнуть свою линию. Процесс общения расширился: и вопросы, и интересы, и ответы. Не было ни монолога, ни диалога — понятие общения раскрывается полностью в саентологии.
Такие вот небольшие наблюдения. Конечно, можно ещё много о чём говорить.
[музыка]
Ведущий:
— Для меня лучше передать микрофон ведущему, и пусть он задаст вопросы Максиму. Полчаса у нас уже пролетело. Я включу небольшую музыкальную паузу, а потом уже приступим к вопросам и более плотно будем разбираться, что же это за учение — саентология. Сейчас прозвучит песня Велиславы «Душа».
Итак, с вами Открытое Славянское радио «Ведара». Сегодня у нас третий день месяца Велет 7520 лета (Велет — это месяц ветров) или 24 мая 2012 года по современному календарю. Сегодня в нашем живом эфире главный соведущий — Максим Лебедев, а также соведущие Евгений и Виктория из Львова. Тема эфира — «Сфера деятельности саентологии. Структура духовных барьеров».
В первой части Максим очень подробно рассказал, когда зародилась саентология, из чего она росла, немного рассказал о создателе, когда была зарегистрирована так называемая Церковь саентологов и как спецслужбы пытались влиять на движение.
Я попрошу Максима более подробно рассказать по своей теме. У нас здесь копятся вопросы — обязательно их озвучу. Как всегда, мы проводим по интересным темам какие‑нибудь эксперименты в живом эфире. Поэтому нам понадобятся добровольцы, с которыми можно будет провести несложные эксперименты — например, проверить телепатию или решить какие‑нибудь маленькие проблемы. Если есть желание, напишите Василию Васильевичу или Жене — подключим и попытаемся что‑то сделать. Как всегда, это бывает очень интересно.
Максим, тебе слово — продолжай, пожалуйста, по теме. Если будут вопросы по теме, я буду задавать их, не дожидаясь раунда вопросов.
Максим:
— Спасибо. Сейчас расскажу о ключевых моментах исследований Хаббарда, которые он сделал в период примерно с 1950 года. Наиболее важное открытие следующее: существует множество духовных сущностей, среди которых есть основная личность. У разумного человека эта основная личность — это он сам, то есть то, что он осознаёт, плюс примеси различных других сущностей, которые проявляются в той или иной ситуации.
Одна из мощных сущностей — генетическая сущность, она находится в районе солнечного сплетения. В эзотерике и религии её часто называют душой. Очень часто путают дух и душу. Душа — это сущность, которая занимается исключительно телом, его выживанием, предпочтениями, выбором сексуального партнёра. Иногда это проявляется у обычных людей. Те, кто духовно развит, выбирают себе пару только на духовном уровне, соответствующем их уровню.
Женщины и мужчины управляются духовными существами, которые в основе своей бесполы, но черты поведения приобретают благодаря женской и мужской душе. Также есть протоплазма — более плотная структура с клеточной памятью, которая передаётся через яйцеклетку и сперматозоид.
Ключевой момент в исследованиях: личность человека может быть отделена от тела осознанно, при живом теле. Каждый раз при смерти тела личность отделяется и скитается где‑то в немного другом измерении, иногда «залипает» в этом измерении в виде привидения. Обычно дух после смерти занимает новое тело в течение минут. Если дух очень развит и имеет высокие вибрации, он может не воплощаться тысячи лет, ждать подходящего момента и выполнять другие задачи.
Далее он сделал открытие, что высокоразвитая цивилизация на Земле существовала 75 миллионов лет назад, но прекратила своё существование в результате искусственной катастрофы. В то время динозавры жили параллельно с людьми и были, можно сказать, домашними животными. Духовный уровень людей был достаточно высоким: большая часть людей могла общаться с животными, и только на «дурных» людей животные могли нападать. Остальные имели духовную связь, и поэтому существовала определённая гармония.
Следующая тема — как появились люди на этой планете. Последняя цивилизация была привезена на кораблях: человеческие тела разных рас завезли на эту планету за последние несколько миллионов лет. Это делали самые близкие нам братья — те, кого в Ведах называют сварожичами (богами). Я очень уважаю, например, Перуна, Тора — это одни из дружественных нам, наших предков. Они никуда не делись: это духовные личности, с которыми можно иметь телепатический контакт. Они помогали восстанавливать цивилизацию после её разрушения десятки миллионов лет назад.
Это очень обширная тема: я могу часами рассказывать подробности
То есть я общался с духовными существами, которые по возрасту — около десяти [аплодисменты] вечности.
Значит, ну вот по поводу духовных способностей: это, скажем, как бы самые базовые, такие глобальные. На самом деле практическое применение этих способностей — во всех сферах практической жизни. В бизнесе, вот Женя из Львова, он чётко, как бы знает, как это всё применяется и как помогает: при общении с клиентами, при выполнении каких‑то действий, при выработке решений каких‑то. Всё это основывается на способностях, восстанавливаются с помощью онга и техниками саентологическими.
Конечно, гуманитарное. То есть это понимание, из‑за чего возникают конфликты: подавление, нетерпение, вражда, преступность. Я, скажем, приведу такой пример: преступник — это тот человек, который не может трудиться, на самом деле. Тот, который всё время хочет срезать угол и получить то, что ему не принадлежит, не приложив особого труда. Потому что украсть намного быстрее, чем заработать, это да, или создать очень стабильный какой‑то бизнес или дело, да, своё. То есть а преступникам обычно за одну жизнь не становятся. Потому что у преступника система разума, кстати, разум создаётся существом духовным на основе постулирования. Допустим, хороший этичный человек — у него постулаты базовые такие: красть нельзя, изменять не нужно, или «я не буду изменять жене», да, или «дети — это моя радость», да. А у преступника постулаты другие. У преступника постулаты могут выглядеть таким образом: духовно, которые много жизней уже, например: «Ага, вот этот парень глуп, мы можем его обокрасть в течение 5 минут» — такой постулат может быть. «Ага, вот это плохо лежит, считай, оно лежит у меня уже в квартире», или такое: «Угу, этот мне не нравится, поэтому я его сейчас грохну». То есть вот такие вот постулаты. То есть преступная истина, которую он сам создаёт. Вот иногда на основе прошлых жизней, где там инциденты различные присутствовали, и он компульсивно их создаёт. То есть оно всё запутано. Но имейте в виду, что преступники так вдруг не исправляются: те, которые матёры в этом деле, занимаются этим серьёзно. Тот, кто случайно сделал какое‑то преступление, — да, он может исправиться, там одно, которое сделал, там, ну, не тяжкое какое‑то. Вот. Но вообще самое тяжкое преступление духовное — да, это убийство и лишение разумности. Это самое тяжкое. То есть убивать нельзя людей, в первую очередь. В идеале животных, конечно, лучше тоже не убивать. Но мы выживаем пока за счёт животных, наше общество.
Почему здесь я отмечу, что человеческий организм моделируется бесконечным количеством духовных существ. Это вам количество их — порядка 100. Ну, то есть вот: всё тело человеческое — одно, только оно моделируется огромным числом духовных подразделений и так далее, в бесконечном количестве. Согласованное моделирование очень сложно, и поэтому процессы, которые известны сейчас в теле, вот медики изучают из всех тех процессов, которые на самом деле происходят внутри тела, потому что оно бесконечно глубокое и многомерное. То, что происходит, вот на уровне, поскольку я сказал, что тело моделируется огромным количеством духовных существ. И в саентологии вот мы, в нашей группе, входим в контакт и в общение с такими структурами, которые занимаются моделированием тела физического.
Вот это вот, ну, по поводу, больше как бы такого, скажем, одной из духовных способностей. Да. Ну ещё о практических применениях каких? Ну, например, ну это всю жизнь пронизывает. Допустим, если человек занимается над собой, да, он утром просыпается, у него нет мысли, он знает, что он должен выполнить за день. Он легко движется во времени, выполняет всё легко, свои намеченные планы, легко общается с людьми, он доброжелателен. Здесь я отмечу, что вовлечённость в конфликты продолжительные — это признак духовной незрелости. Духовно зрелый человек никогда не будет участвовать в конфликтах и, не дай бог, их поддерживать или организовывать. Это, скажем так, очень не духовно, когда этим занимается человек. А развитый человек — он будет, ну, скажем так, стараться сглаживать, быть достаточно нейтральным. По возможности, как бы, не участвовать, не поддерживать ни одну из конфликтующих сторон. Там, говорят, добра. Да, вот больше добра нам надо всем, не враждовать, вот, а просто делать больше добра.
Я думаю, что вот я общаюсь с вами, что я какое‑то количество добра тем, кто слушает, даю. Но добро оно не может быть ко злу, к тому, кто пришёл уничтожать землю, уничтожать родню, уничтожать что‑то ещё. То, что делают, — благопристойность.
[музыка]
Всем, вот не все его берут, да, добро. Но вы же понимаете, что, как бы, кто‑то создаёт атомную бомбу, да, кто‑то её использует, да. Или кто‑то делает реактор атомный, да, кто‑то там взрывает. То есть можно делать и во благо, да, и во вред. Нет, я конкретно говорю: пришёл какой‑то человек с автоматом, чтобы расстрелять твоих близких людей, твоих знакомых, кого‑то вообще из людей, которых даже не знаешь, но они вот рядом с тобой находятся. И что значит делать добро? Это помочь ему этих людей построить, подать ему патроны, рассказать, где они прячутся, или им помочь, как защититься от этого человека, и любить. Да, я понял твой вопрос. Да, я понял твой вопрос. Если он не будет остановлен, он принесёт огромное количество вреда — это нужно понимать. И если бомба взрывается в песочнице — это зло, да. А если бомба взрывается в кабинете Гитлера — да, добро, в принципе, да. Понятно, да. Разумность. Почему? Потому что если бы Гитлер не был бы остановлен, да, мы бы сейчас жили в Третьем рейхе, соответственно. В принципе, то, что в отношении него использовалось, вот там, да, там его армии, там сила, — да, это было, в принципе, добро. То есть светлые силы, то есть, ну, они определённого уровня просто делали то, что должны были делать на своём уровне. Но на более высоком уровне дали, или на более высоком уровне создали условия для того, чтобы это произошло. Всегда создаются условиями тёмными и светлыми — это определённо. Мы — это гармоники более высоких существ и более высоких цивилизаций. То есть у нас более низкая гармоника, там тоже эти процессы происходят, только на более высокой гармонике. Понятно. Потому что мы взаимосвязаны, в принципе. Понятно.
Э, если давай дальше по теме, духовные способности, что‑то ещё есть сказать? Ну мне бы было интересно, если бы ещё Женя, вот из Львова, что‑то сказал. Да, потому что ну у меня очень много информации. Я так основную сказал. Вот если он что‑то выделить хотел бы, было бы хорошо. Евгений, есть что добавить? Тебе слово, ну относительно духовных способностей.
[музыка]
Э, определение просто: человека, а просто взглядом смотришь на человека и определяешь его намерения. Вот видна структура человека, а видно, видна его маска, вот конкретную, которую он сейчас носит, вот в каком он состоянии находится. А что ещё тогда? Ну это простое. Я думаю, это уже как бы многие, кто из людей, эту способность имеет. Когда человек просто переписывается по Скайпу или по ICQ, да, то он считывает эмоцию. Хотя вроде бы, если просто по правилам прочитать, построение предложения не таким образом должна быть выстроена, да, пинание или тому подобное. Вот сама фраза, вот, а то есть считывается намерение, образ, эмоция, считывается внутреннее состояние. Человек говорит, либо он ну кривит душой, вот, либо он от сердца говорит, либо он хочет, ну как бы выразить, вывести гуся там или что‑то, какой‑то свой смысл туда внести. Вот, то есть вот такие вот небольшие мои наблюдения.
Хорошо. Ну, может, тогда уже к эксперименту перейдём, которым мы говорили в начале нашей передачи. Но можно уточнить: это не эксперимент, потому что для меня это обычная, как бы, вот процедура, процесс. Это скорее тест на уровень способностей, то есть мы можем определить, что‑то есть это или нет у человека. Угу, способен он или нет. Хорошо. Значит, к нам присоединились… Кто к нам присоединился? Виман к нам присоединился, Н. к нам присоединился, Е., Евгений из Черновцов. Вот три человека будет достаточно, или кого‑то ещё поискать? Ну, вполне нормально. То есть если никто не объявился, значит, я думаю, в следующий раз, если объявится, можно будет в следующий раз. Можно. Хорошо, давайте начнём. Жень, который…
А, да, вот все трое. Да, закройте сейчас глаза, постарайтесь сейчас направить внимание в район между солнечным сплетением и сердцем. Направьте всё туда внимание, сконцентрируйтесь с закрытыми глазами, всё внимание. Задайте вопрос: «Меня кто‑то слышит? Могу я поговорить?»
Можно ещё раз повторить, если нет…
Ничего, можно пообщаться: «Меня кто‑то слышит?»
Хорошо, кто‑то выполнил это? Говорите: «Я выполнил».
Хорошо. Был какой‑то ответ?
Нет, я ничего не слышал, наверно, нет у меня способности.
Хорошо. В общем, я своё внимание тоже направил в эту область в своё время, я технико занимался, ощущение тела. Я прекрасно знаю, я не то что ничего не видел, то есть там даже не… [музыка]
Сно, да или нет? Был ответ? В общем, совершенно я ничего не почувствовал. Ага, ну то есть ответа ты не уловил. Не то что не видел… Я, например, вижу роны. Я не вижу, что… Как бы я не вижу, почувствовал обычное состояние. Угу. Может быть, закрытый, не знаю. Окей. Можешь, можно сейчас повторить это: направить в область живота ещё. Но я могу сразу сказать: если общения нету телепатического или с другими существами, ну практически, то есть нет шансов. То есть сначала надо наладить связь со своим телом, вот. Хотя, может быть, какие‑то исключения бывают, когда с собственным телом нету общения, телепатической связи какой‑то, да, какие‑то сущности там проявляются откуда‑то извне или телепатически с какими‑то существами.
Там вот из вас был опыт слышания каких‑то голосов или контактов каких‑то? Потому что здесь ещё у меня был такой опыт: слышания голосов и чтение мыслей других людей, и телепатическое общение было с человеком. Отлично. В данный момент ничего не было, никакого контакта с вами, со мной ты не делал контакт. Хорошо. А сделаем ещё вот специально для тебя такую процедуру: теперь, направив внимание просто наружу, повсюду, и дай такую команду: «Есть какой‑то коммуникатор галактического патруля на связи? Есть доступный коммуникатор галактического патруля на связи?»
Ну, у меня никакого ответа. Ну, окей. То есть вот всё, что мы могли, сделали. Разрешите, нет ответа, нету общения. А можно мне? Да, конечно, говори.
Так, ну в общем, на я ради интереса смотрел лишний раз. В общем, как такового коммуникатора нет, то есть вся вселенная — она как бы для тебя в одной точке становится, то есть коммуникатор: ты сам можешь связаться с любой точкой в любой момент. Так и на способности разговаривать, общаться какими там практиками, то есть это всё природное, как бы. У меня уже слышал то, что алкоголь повышал очень сильно, во много раз, почему‑то. Это именно алкоголь, только вот, в общем, как бы вижу, например, человека, но не просто вижу, как бы его по телевизору. Да, вот свой язык, то есть свой логарифм видений, я не могу его объяснить человеческим языком. Я уже начинаю понимать, что к чему. Например, в этом человеке я вижу: у него болит, о, что он сделал, например, или делает. Не это реже. Ну, ещё раз повторяю: не как вот комиксы каких‑то, да, там, а и я уже знаю. Я сам не знаю, как я знаю, но я уже знаю. Вот, особенно видно человека, когда он врёт. Самое такое своеобразное, интересное состояние, непередаваемо.
Понятно, понятно. К сожалению, звучание от тебя не очень хорошее идёт до нас, но так, общий смысл понятен. Я могу объяснить. То есть то, что ты сказал: просто ты воспринимаешь свою вселенную, своё пространство, только ты не можешь вступить в коммуникацию с другим существом, вот и всё. Существ очень много, и более могущественные, чем ты или я. Есть такие существа, которые, когда ты входишь в контакт, ты неизбежно вылетаешь просто из физической Вселенной. Потому что, если ты не вылетишь, просто там тело может, там, я не знаю, просто упасть там или что‑нибудь ещё. Поэтому это вопрос коммуникации. То есть есть в саентологии специальные процессы, которые проясняют, то есть и прочищают уровень общения, а там и так далее, и в результате чего появляется, собственно, телепатия. Вот, как я говорил, то есть Аштар Ширан просто вышел на меня, и я знал, что это он, у меня пространство изменилось, когда он вошёл со мной в контакт. Так что здесь вопрос только коммуникативных способностей. Ага, понятно.
Ну вот, если позволение ведущего, так сказать, буквально минутку. То есть получается, то, что как бы, если есть способность, это то же самое, как со своей чистотой. То есть я могу работать в определённом своём ареале. Опять же, я могу видеть свою призму, каким образом вам помогать. Другие существа, более могущественные…
Снова мы перейдём уже к другой фазе какой‑то. Дело в том, что ты говоришь так, как будто у тебя уже всё сделано, ты всё прочистил, все свои способности. Там много барьеров есть и блокировок, о которых ты не знаешь, но которые реально есть. Ты сможешь обнаружить в той или иной практике, которую ты можешь использовать там у себя, духовной. Поэтому просто надо работать над собой и как‑то смотреть, у кого что получается. Да, но я тебе скажу: ты найдёшь людей, которые вступают в контакт телепатически с существами разного порядка: и тёмными существами, и очень светлыми. Поэтому здесь просто есть блокировки, я уверен в этом, потому что я с этим работаю, и я обнаруживаю практически с каждым человеком, с которым я работаю, набор блокировок: от нескольких сотен до нескольких тысяч их может быть. И всё это просто прорабатывается и за какое‑то время. Понятно. Но я, в общем, что хотел… Сейчас меня нормально слушают? Ну всё, также с переменным успехом, говори. Понятно. Я извиняюсь, просто… Ну мои спят, гарнитура, в общем, всё‑таки я, ну как бы не хотел считать, что это самомнение. Но, грубо говоря, костыли: костыли и свои врождённые способности, своих развитых тел — это разные вещи совершенно. Как то, сущность помогает, опять же, она не будет помогать, просто если я сам себе помогаю. Я сам развил себе. Если я хожу на костылях, грубо говоря, если я ношу очки, э, очки буду только…
Вот то, что ты сейчас говоришь, — это набор самоограничений и правил, которые ограничивают тебя в итоге. А дело в том, что мы должны получать как можно больше общения и помощи от более развитых духовных существ, от людей таких, от известных людей, да, развитых там духовно. Мы должны в огромном количестве получать помощи, и тогда мы быстро будем расти, намного быстрее, чем будут ухудшаться окружающие люди. Тянуть за собой вверх тех, кто хотят развиваться и улучшаться, потому что часть людей идёт вниз, к сожалению, по деградации. Но те люди, которые хотят идти вверх, мы должны уметь и быть способными тянуть их вверх. Вот я, например, влияю напрямую: вот у меня группа — 50 человек. Вот 50 человек я стараюсь, чтобы вот эти 50 человек они шли вверх. Непосредственно я участвую в тех проектах международных и так далее, информационных, которые помогают также людям получать информацию, консультации какие‑то и так далее. То есть пока ты только можешь говорить о своём, но у меня нету такой роскоши — только над собой заниматься. Я 90 % времени отдаю другим людям. У меня уже нету времени. Я развил очень много определённых способностей у себя, и в определённый момент ты из своей скорлупы выходишь, и самоограничение неприемлемо для меня, например. Никакие самоограничения. Если мне кто‑то предлагает помощь, вот внеземное существо, я её принимаю. Если мне предлагает помощь простой человек, я её принимаю. Ну, естественно, даю что‑то взамен, по возможности — это важный момент. Вот такая, то есть принимать помощь и оказывать — это очень важная духовная вещь. Это то, что делают внеземные цивилизации в отношении Земли. Это обычно, это признак разумности, на самом деле: оказывать полезную помощь, когда человек нуждается, он просит, и ему помогают. А если он не просит, ему помогают… Ну, здесь не очень хорошо может выйти, но иногда такое делать, потому что человек не может иногда осознать, что он в беде, и тогда ему, как бы, ну можно сказать, принудительно немного помогают те, кто более понимает, в какую ситуацию он попал.
С вами — Открытое Славянское радио «Ведара». Сегодня у нас третий день месяца Велет, это месяц ветров, 7520 лета, или 24 мая 2012 года. Это стандартный наш календарь, которому все привыкли. Сегодня у нас главный соведущий — Максим Лебедев, а также соведущий Евгений, Виктория из Львова. Иногда подключаются, дают какие‑то комментарии, дополнения. Сегодняшняя наша тема живого эфира — это сфера деятельности саентологии и структура духовных барьеров. Ну, для многих слово «саентология» вообще является каким‑то табуированным или запретным, устрашающим. Вот с этим как раз разбираемся: что же такое саентология, с чем её едят и как применяют. И сейчас мы переходим уже к заключительной части нашего вопроса, нашего эфира, и будут в конце ещё вопросы. А сейчас я Максиму предлагаю продолжить тему. Что там? Вот ещё у нас осталось по плану, который Максим до этого заготовил. Пожалуйста, Максим, тебе микрофон.
Да очень важная последняя часть это барьеры на пути к полной духовной свободе я описание адаптировал для того чтобы обычный человек мог понять примерно о ЧМ идт речь Итак первый барр тело истощенное
зашлакованность а избыточный вес более 15 кг а жертва этих состояний будет ослеплён воздействие воздействием энергетического шума тела а этот шум будет деформировать тонкие структуры энергии разума А это всё может проявляться в виде депрессии агрессивности истерик нежелательных состояний в общем болезней разных побочных но дух может исцелить тело и то есть саентология с этим барьером То есть справляется всё технология расписана всё есть как бы люди которые всем этим владеют А значит второй барьер - это подавление со стороны окружающих людей издевательства насилие в настоящем времени в прошлом вовлечение в физическую борьбу войну любые конфликты это то что именно останавливает духовное
продвижение например самое сильное деградированных которых в детстве часто избивали родители и различные болезненные методы воздействия использовали то есть такие то есть люди очень сильно деформировано потом ведут себя
значит далее третий барьер - это плохое образование неграмотность незнание определение основных слов языка в разных областях Ну например там слова такие как мысль дух А экономика математика геометрия то есть часть из этих слов большое количество людей точно не знает как и многих других поэтому когда они в какой-то области работают и не знают Лени слов из этой области у них может возникать проблемы нереальность и неспособность работать в этой сфере поэтому очень важным является это хорошее образование прояснение слов и заучивание точных работающих образцов скажем так поведения применения и так далее и так далее Т чет барьер это нахождение внимания человека вне более чем на 20% То есть если у него залипло внимание на 20 и более Процев в прошлом или в будущее куда-то это серьёзный барьер а происходит А значит и настоящее время - это время сейчас в данный момент и оно становится прошлым с той скоростью с которой Каждый за этим наблюдает это индивидуальное ощущение значит
например пожилые люди в основном на 75-95 про находятся в прошлом то есть их сознание вот дальше пятый барьер это искажение восприятий из-за неприятных переживаний прошлого травм и депрессии беспокойств Ну например человек видит лимон а у него искажается лицо и боль по зубам проскальзывает как от Ну от кислого То есть у него искажается то есть вкус из-за этого в разных ситуаций и это надо прорабатывать прошлый вот неприятные инциденты дальше а шестой барьер нарушение способности общаться с людьми дальше с животными с предметами Ну и так далее любые виды общения седьмой барьер нарушение способности предвидеть проблемы и предвидеть ситуации и события ну обычные хотя бы житейски восьмой барьер неспособность прекратить или нейтрализовать свои разрушительные действия нейтрализовать свои страдания и вражду то есть осознавать что ты правильно делаешь Что неправильно То есть если не способность это барьер серьёзный дальше девятый барьер неспособность нейтрализовать огорчение прошлым и легко смотреть в будущее то есть несмотря на прошлые неудачи надо уметь легко двигаться в будущее не отягощать прошлым печальным То есть это тоже барьером для людей служит вот эта неспособность нейтрализовать дальше десятый барьер неспособность нейтрализовать фиксацию на текущих жизненных состояниях Ну негативных в частности Ну то есть здесь например м на что может зафиксироваться человек на телевизор весь день смотрит телевизор да Или а пьёт алкоголь се раз в неделю да то есть фиксация явная фиксация но он не может нейтрализовать её любую фиксацию это барьер серьёзно десятый дальше одиннадцатый барьер неспособность распознать любой источник Чего угодно Ну с чем сталкивается в жизни человек например он взял кружку он должен знать источник для во-первых предназначение этой кружки кто е примерно сделал из чего она создана то есть источник ожен что это за человек Зачем он при и откуда при то есть надо уметь распознавать источники Чего угодно там вода продукты откуда Да источник произошли Ну и так далее там дальше дй ба это неспособность нейтрализовать драматизации исходящей из текущей и прошлых воплощений
[музыка] есть они могут быть возникли в этой жизни или в прошлых и человек не осот их а просто постоянно проигрывает эти драматизации которые приводят и к депрессиям дальше тридцатый барьер отсутствие духовной связи с высшим я и собственной безграничной духовной Вселенной отсутствие духовной связи с Гру сст
ховми существами и бом это барр дальше тый барьер это наличие в разуме сотен и тысяч программ по понижению сознания содержание этих программ известно В саентологии эти программы стираются в той последовательности
дальше барьер это
уже или пятнадцатый сейчас я запутался пятнадцатый барьер Да пятнадцатый барьер это базовый барьер это наличие в разуме инцидента духовной закупорки на этой планете то есть большая хох сущест на этой
Даше барр это наличие суно понижающих вибрацию тела и духа дальше семнадцатый барьер - это отсутствие телепатии неспособность отделиться От тела и находиться в любом месте или пространстве пожеланию или других вселенных любых во барьер неспособность нейтрализовать сущности и существ
контро духовных в теле на этой планете в этой Вселенной с помощью
внедряют их внедрили существа определённого уровня и определённых как бы способностей дальше девятнадцатый барьер - это неспособность рассо свои духовные конструкции ухудшающие тело и своё духовное состояние Двадцатый барьер неспособность уладить свою собственную вселенную рассо все лишние конструкции программы механизмы в том числе совместные с другими духовными существами вот основные 20 барьеров они проходятся в той последовательности в которой я описал То есть это базовое примерно описание далее после дго барьера более ры которые в принципе не относятся к этой Вселенной Вот и их проходят духовные существа очень легко при условии что он взаимодействует а с другими осознающих существами Ну людьми в частности обладающие технологией и являются которые являются единомышленниками То есть другими словами высокие духовные барьеры возможно преодолеть только группой
всё Это основное то что я хотел рассказать по поводу барьеров хорошо И эти барьеры Каким образом с ними человеку жить или бороться или преодолевать их значит вот из этих всех барьеров можно начать с ними работать самостоятельно только с несколькими первыми начать уладить можно только с точной технологией получая помощь от специалистов То есть те кто разбираются то есть вот по крайней мере
первые три первые три барьера только с первого по третий можно четвёртый немного тренировать находиться в настоящем вре
Малая подвижность Малая подвижность излишний вес более 15 кг разрешённые наркотики Это имеется в виду что чай кофе какие там ещё легальные наркотики да то есть легальные наркотики - это алкоголь это самый тяжёлый легальный наркотик Я не рекомендую никому не пить даже 100 г в месяц это очень опасный легальный наркотик есть который ству [музыка]
он так вдруг не исправляется этот вред с твоей точки зрения для чего он здесь легализован а чтобы затормаживает
в низком состоянии духовном и разумном ими очень легко управлять и добиваться любого повиновение
зни Почему не нужно применять эти виды наркотиков и как избавиться от зависимости если она у них существует уже а
методов как бы нужно осознать Просто этот вред а методов таких нету То есть Вам нужно просто понять что изучить этот вопрос посмотреть лекции какие-то и просто принять реше Например я баловался когда я только начал заниматься вот развитием Да умственно духовным я немного баловался ещё К тому моменту а алкоголем но потом я начал чувствовать что он реально он затормаживает и я полностью отказался сейчас я только на Новый год выпил вот последний новый год 200 г шампанского выпил всё то есть за прошлый год я вообще не грамма не выпил по сути то есть из за позапрошлый и так далее и так далее То есть а с какой цель
просто праздник то есть и как бы просто со всеми то есть выпил всё то есть я знаю что это вред не причинит то есть одноразовый раз в год не причинит это точно раз в год но не больше но тем самым ты показал людям то что на праздники это нужно употреблять можно употреблять раз ты с ними этос [музыка] поэтому ме не делаю чтобы правильно не подавать дурной пример Я даже как бы ну допустим я могу позволить себе проку но я курю самые лёгкие сигареты и не более ТХ сигарет в сутки это очень чёткое жёсткое ограничение Вот и в основном я курю только вечером когда когда никто не видит точно практически никто
понятно На мой взг вообще уть ВХ ся и какие-то там праздники это не повод заниматься самоубийством хорошо и даже вечернее время тоже так вот здесь вот ещё что значит излишний вес более 15 кг что имеется в виду а ожирение когда жирок свисает и вот Если суммарно уже превышает 15 кг это уже серьёзный тормоз для духовного продвижения то есть полные люди к сожалению по статистике
получать достаточно динамичное духовное достижение или умственно Как определить что лишний вес потому что один считаешь взвеси взвеситься и рассчитать то есть Ну примерно хотя бы не ну по жиру на животе То есть можно подойти к человеку пощупать его если толщина жира превышает там сантиметров 10 15 Значит уже вс то есть ожирение идт это уже не 15
Может быть я не специалист но это легко сделать если человек хочет хорошо Так теперь вот такой вопрос Что такое знаменитая шкала эмоций Да это как раз определённые вибрации то есть эмоции они имеют определённую частоту энергетическую это то что излучает человек в том или ином состоянии то есть эмоциональная вотка допустим страх Она имеет определённую частоту это определённое состояние общее человеческое которое моделируется то есть излучается суммарно всем разумом человека и соответственно вовлекает и поведение человека соответственно этому излучению он так себя ведёт у него бегают глаза очень быстро то есть страх как бы он выглядит Он всего пугается например да если он находится в высоком эмоциональном Тоне у него как бы тонкие вибрации он очень легко общается он не боится ничего вызов
принимает спокойно Вот и как бы это действительно энергетические волны эмоциональные применение шкалы на практике какой-то результат положитель даёт да да В первую очередь чтобы хорошо понимать какой человек В каком состояни самые надежные люди - это те которые находятся в состоянии от консерватизма и выше хронически то есть ну как бы большую часть времени если человек периодически находится самый опасный тон эмоциональны это скрытая враждебность когда человек улыбается когда он говорит стит но при этом замышляет планы разрушени того человека в кото зарит вот на На мой взгляд Вот как раз передача по этой шкале была бы для большинства людей более может быть на первом этапе Полезно и интересно поскольку эта шкала на самом деле может применяться практически любым знающим человеком и помогла бы в жизни многим разобраться с теми людьми которые что-то против них
затаились ще сотоварищей которые могли бы помогать или друг другу помогали бы потому что часто на словах То Одни говорят одно на самом деле там внутри что-то замышляет другое и неумение определить кто перед тобой очень часто в вергая человека какие-то неправильные действия начинает тратиться много энергии начинает Челове тратить много энергии ввязываться какие-то дела надеясь на то что ему поможет тот кого он считает своим другом или соратником оказывается Так что он просто-напросто ошибся в м и возложил на какие-то обязанности которые тот не собирался себя брать и потом это дело так затухает или распадается или ещё чего хуже какие-то проблемы потом создаёт Так что может быть Вот если по этой теме то думаю здесь Было бы с точки зрения практических дел очень много чего интересного Вот и е такой вопрос от меня так вс-таки саентология на твой взгляд это Рея инструмент А это должен человек сам для себя принять решение Да я скажу следующее что я отношусь к этому как к практической философии и как к инструменту философия всё-таки из разряда Веры философия или нет нет нет нет это знание я не верю ни во что до тех пор Пока сам не увижу и не познаю это не Вера однозначно саентология она не базируется на каких-то Вех всё что я рассказал сейчас я видел и воспринимал это всё в своей Вселенной или при работе с другими людьми существами вселенными и так далее То есть это всё я видел то есть это то что я рассказывал Это я не читам хочется понять говорило смысле как она изначально была преподнес то есть Фил - это любовь Софьи мудрость любовь к мудрости в этом смысле да именно так именно так такой же вопрос хочу Евгению и Виктории из Львова задать ваше отношение к саентологии это религия вера или инструмент
Аа Спасибо за микрофон А для меня это конечно же инструмент [музыка] и прежде всего инструмент очень хороший качественный
хорошо а вот шкалу эмоций ты используешь жизни как-то она тебе помогает а да конечно шкала эмоций помогает [музыка] Но честно скажу что я ещё её полностью как бы ну не изучил не понял не
перепродать могу о них немножко поговорить Вот Но вот так вот применять А чтобы на практике пока такого то есть у меня нет зря Зря Зря как раз вот продавцу очень это полезно а Виктория тебе слово микрофон что скажешь вот вопрос саентология - это религия вера или инструмент понимания и то же самое про шкалу эмоций Угу Ну в моём понимании это инструмент для открытия себя да для знаний о себе о жизни о мире вокруг вот знания которые я наблюдаю и познаю сама вот и потом я эти знания как бы практически использую в жизни то есть в общении с людьми вот для улучшения как бы во всех сферах жизни и деятельности то есть таким образом По поводу шкалы эмоций Ну могу сказать Да тоже что я не совсем Изучи но нача чего яже очень сильно помогает и в общении и в практических различных ситуациях и в понимании Вот Но прежде всего в том чтобы налаживать отношения с людьми вот чтобы как бы эти отношения лучше и ближе строить Вот так вот так вот не затейливое простенько да
да с вами открытое Славянское радио ведара Сегодня у нас 24 мая 2012 года или третий день месяца велет месяце ветров 7520 лета Сегодня в нашем живом эфире звучит тема сфера деятельность саентологии и её и структура духовных барьеров главный соведущий Максим Лебедев и помогали тоже соведущий Евгений и Виктория из Львова основную тему Максим и Евгения Виктория Ну раскрыли как они считали нужным и теперь наступило в заключительной части время вопросов которые накопились Василия Васильевича в нашем вот эфире Итак вратарь Готовься к бою будем задавать вопросы ратник за вопрос а как же психология и психиатрия это задавалась тот момент когда вот рассказывал что-то о том как саентология вообще людям
помогает масим вопрос кте в начале рассказал что оригинально значит вот большую часть времени психология психиатрия использовалась как репрессивный аппарат для того чтобы людей скажем так обрабатывать определённым образом то есть применялся гипноз Вот и встраивать программы Ну например для того чтобы человек много не говорил е вводили в Гипноз и говорили ты не можешь говорить ты не помнишь как говорить допустим ну и так далее да допустим ты спокойный человек ты не вмешивается ни в какие ситуации Да и потом Человек Ну и как зомби ходит или например кодировка от курения Да там под гипноза это тоже из этой то есть внедряются тяжёлые блокировки вот вам психология то есть вот есть
направление Мета психологии и которая частично базируется на техниках об этом не афишируют но тем не менее это Они заслуживают небольшого внимания то есть ну на мой взгляд то есть современные техники некоторые которые могут с натяжкой называться психологией но по сути это саентологический техники переработанные но в целом оригинальная психология и психиатрия она особого пользы какое-то серно на мой взг при
по крайней мере понятно понятно Так Растаман у неё немножечко плохое звучание поэтому здесь один из вопросов которые он написал пожалуйста Спросите в Вере миров Максим побывал и всё оттуда помнит или только на этой
планете Ну я просматривал даже ещё тогда когда меня не было как духовного существа То есть мне передавали информацию из тех времён когда меня ещё не было вообще то есть я ещё был ну как бы с Богом да то есть в вне всего Вне времени как потенциал то есть и можно проникать То есть тебе будут сообщать существа которые старше тебя духовно и количество лет - это сотни нулей после 10 в 10 Ну в общем сотни нулей лет вот периоды такие
вот я знаю с момента отделения от Бога отделяются обычно от бога постулатом Я хочу быть я хочу существовать отдельно И после этого начинается отделение сча простое существо кото см быть потом там иметь делать Ну и так далее там восприятия какие-то создают какие-то конструкции простые Ну и проходит пол вечности он создаёт какие-то интересные штуки в виде вселенных разных например физической Вот такая вещь поэтому как бы я очень чётко осознаю откуда я произошёл то есть духовно и А я знаю что я являюсь частью бесконечного потенциала Или как говорится там абсолютным разумом там или богом Ну вот в тему ещё Растаман тоже пишет А как ты можешь быть уверен что эти чувства они тебе не лгут кто они такие чем докажет что они те за кого себя выдают Ну видимо сущности какие-то Я просто не нахожусь в этой вселенной поэтому я так уверен вот когда ты не будешь находиться в теле или даже в этой Вселенной Тогда ты сможешь А так я тебе не смогу доказать в принципе пока мы там не встретимся что-то в этом роде То есть это даже если Иисус Христос перед тобой появится ты ему можешь дать по носу понимаешь точно так же То есть если человек как бы М не осознаёт он будет агрессивен и он не будет воспринимать тебя хорошо а если ты будешь работать над собой Там и всё постепенно ты поймёшь меня а я тебя Угу угу Варун зада Это вопрос задачи внедряя Может ли человек очиститься от этих сущностей конечно может по поводу хозяев Ну я не хочу говорить про хозяев да то есть ну это Тёмное существа Вот Но как я говорил что любое Тёмное существо можно как бы вернуть к источнику сделать есть техники они работают То есть я это делаю в принципе это предсказуемо действие Вот и к сожалению эти сущности есть практически у каждого человека 99,9 населения может даже ещё больше девяток Вот и их количество разнится от одного человека к другому вот даже у достаточно просвет Люде есть в том ином количест вост состо находятся там исчисляется миллиардами там миллионами те кто более хорошим Ну десятками ясно Иван когда вот проходил эксперимент который ты назвал Не экспериментом он написал следующее комп мешает для восприятия шумит магнитное поле от монитора я перед компом даже кота понять не могуш вот общ человек с котом понимает его Молодец Да я тоже могу общаться кстати со своей кошкой то есть ну там как бы простые такие сообщения которые с попугаями я общался в гостях То есть это это обычная способность Да ну там простые то есть а мы пытались передавать телепатические фигуры только вот от человека к человеку нам удавалось только геометрические фигуры телепатически передавать то есть человеку Ну когда с телами А так вот именно точные какие-то сложные мысли Да очень сложно то есть но геометрические фигуры нам удавалось передавать представляешь был бы цирк такой сидит ничего не подозреваю вдруг вскакивает хватает там фломастера начинает рисовать какой-то треугольник говорит чтобы я ещ Максима послушал он пере задолбал этими фигурами дадада К сожалению животное имеют только душу а душа - это сущность духовная низкого порядка которая цель только заботиться о теле соответствующим типам поведени как я уже говорил вот ива Даше продолжает я общ с родом напрямую У меня есть опыт могу Описать как это проявляется когда я что-то не знаю но познать мне это было бы на пользу для рода моего то задав вопрос я получаю ответ в виде картинки или переживания Это ощущается как осознанная сознание солнечного света от ярилы ещё есть вот что я как сотовый телефон работаю когда люди расспрашивает меня про ведическую культуру говорят то о чём и не знал и не понимал потом сам думаю Ничего себе Потом действительно так откуда я мог знать то о чём не знал это точно родовая память Я слушаю интуицию стараюсь слушать только её в принципе такие вещи многие осознают и ты об этом вот сказал когда слова идут сами с собой появляются Да там сущности могут сообщать сущности могут светлые быть серые тёмные они могут транслировать определённую информацию что будет Вот это будет это не факт что это какая-то как бы память что-то Ну то что ва родово памятью какой-то опыт то есть и просто транслируется в разум и приходит в виде картинок идей сообщений вот просто если человек ни разу не работал с сущностями то он Во власти их в принципе Потому что если он проработал их он должен чётко осознавать На каком расстоянии ближайшая сущность находится хорошо дальше ратник пишет американская наука о ЧМ речь как ВС Западное чуждое славянскому человеку Вот такая реплика Это не вопрос Радомир пишет сущности паразитический питаются энергией человека которые сами провоцируют в нём страх Гнев и так далее так это не так да я могу сказать что детей в детстве пугают сущности и загоняют страх Потому что дети они более чистые да и у них есть элементы телепатии вот достаточно открытые и действительно так сущности специально пугают основную личность то есть там могут допустим ребёнок открывает глаза кто-то прошёл рядом в темноте в комнате Да и он пугается мама там это ходит Вот и в результате страх он ухудшает разумность К сожалению и дети запу они начинают иногда заикаться там или е что-то делать то есть нарушается ихнее нормальное поведение ра разума Совершенно верно но сущности бывают не только тёмные но и светлые которые очень светло мягко что-то Ну помогают что-то делают то есть положительные вещи поэтому не надо концентрироваться только на тёмных там такой вопрос тебе и Евгению с Викторией были какие-то случаи что занимался с человеком и который наме заикался и у него заикание прошло и там была эпилепсия и вот пому что в прошлом и эпилепсия проходила Да эпилепсия что такое значит эпилепсия - это один дух вышибает из тела другой компульсивно это в саентологии известно то есть случаи работы были универсального метода Нет это зависит от способности человека насколько он хочет работать над собой я скажу что это возможно но в принципе фиксироваться нам человек заикается Нана развиваться духовно и в принципе можно преодолеть всё Поэтому анатомию можно изучить заикание причина - это либо какая-то Тёмная сущность которая внедрила какой-то механизм либо испуг какой-то либо в прошлой жизни либо В текущей где-то в пренатальном периоде у тела там то есть механическое какое-то такой вот образование Ну и как с этим быть зака многие люди страдают тех то есть я говорю что любому надо попробовать
дианетика может находиться причина в прошлой жизни Вот это может такой инцидент быть
допустим человек пришёл на свадьбу да открывает дверь а его бревном сносит допустим он пугается сильно и вс последующей жизни он заикается как-то интересно при прил на свадьбу и бревном его снесло так это я предстал бывают нелеп такие Да да да то есть что-то то есть неожиданно что-то у него открытая душа да то есть он радостный такой да тут и всё то есть неожиданная какая-то такая ну что-то упало допустим да там откуда-то вот то есть неожиданно что-то очень резко произошло Да вот те пожалуйста жизне 10 там заикается потом просто потом постепенно может справляется что-то потому что на нас очень сильно влияет прошлая жизнь вот Я бы мог рассказать очень много Как влияет но некоторые образцы поведения людей они из прошлой жизни Угу идут хороо это можно отслеживать кстати каждым человеком если наблюдать за собой Хорошо хорошо так ворон продолжает тему по сущностям я вот например могу очистить свой дом от моля А как очистить себя от вредных сущностей Ну ты чуть-чуть уже об этом сказал вот если есть что до тех пор пока разум не просвет не поним плотность разума ты не сможешь видеть сущности вопрос чтобы ты начал ощущать сущности но разум он работает как Кокон он тебя отделяет от телепатическое связи от восприятия этих сущностей поэтому надо работать дианетика дианетика как раз снижает плотность разу за с того что негативная энергия она стирает техни из плохих инцидентов и потом ты начинаешь просто чувствовать и ты видеть начинаешь Какие сущности к кому прилипли и иногда помогать но постоянно Заниматься тем что за человека убирать сущность это нельзя делать поскольку ты лишаешься он должен 100 раз по голове получить прежде чем он начнёт задумываться а не начать ли мне работать над собой чтобы стать сильнее ты не можешь за него всё делать человек сам должен учиться льно здесь мо но за бомжом убирать то что он насвае вс рано останется бомжом А если каким-то образом помочь ему разобраться что так не надо делать и Он поймёт это тогда он не только перестанет мусорить но ещё и начнёт развиваться перестанет быть бомжом Да вот образец очень простой надо прийти к такой точке когда ты видишь сущности можешь на них
п своих высказываний согласна Ну не указы С чем согласна только цель Мне кажется немного другая в саентологии знания и достижения духовных способностей Насколько я поняла у славян желать с природой и с предками и следование своему предназначению уточните если я неправильно поняла по задачам саентологии нет саентология выходит за рамки любой религии и любой философии она выходит из всех из или сказать что А я знаю откуда я произошел духовно и я видел момент как я отделился от Бога Так что понятно что Но то что написано в ведах я мне это очень созвучно я это очень хорошо понимаю вот но другое дело что Веды они как бы имеют свою область то есть они предназначены прежде всего для людей а саентология Она не только для людей она предназначена также для сущности разного порядка Я работал с такими существами которых можно назвать богами которые находятся вне всех вселенных но которые располагают здесь вниманием И какими-то играми с ними можно общаться и также работать улучшать их даже насколько я знаю Стрижак он тоже изучал саентологи и даже об этом как-то нашем разговоре обмолвился И вот слово Игры Богов как сериал Игры Богов он из этого вырос Игры Богов - это реальное название которое было далеко На траке действительно боги играли то есть определённые игры то есть это действительно было и Это истина То есть это название истинное то есть оно не Придумано и это меня радует Угу хорошо дальше Следующий вопрос а а ещё ещё уточню э что мы все боги и все мы здесь играем на разных гармоника на разных
уровнях Форекс зат Следующий вопрос многие духовные лидеры не трудятся значит они все преступники эта цитата видимо родилась когда ты говорил про преступников которые что-то крадут есть не преступник котором нельзя воровать и красть А это недалеко от истины то что ты сказал а ина бы Почему вели зав оста ты думаешь если бы духовные какие-то высокоразвитые существа были у власти у нас бы такое общество было я сомневаюсь он имел в виду здесь подчеркнул многие духовные лидеры не трудятся значит они преступники А им не нужно трудиться Зачем А им всё и так приносят и они А при чём здесь это дело в том что они же ничего не воруют И у них нету постулатов там что-то забрать Что им не принадлежит просто они своим присутствием уже дарят то что ценно для других и те поддерживают их э в ответ чем-то они сами Дары несут Мы же э из истории знаем как богам Дары несли Да боги же не отбирали их правильно эти Им просто дарили то есть несли и в этом принципе ничего плохого нету да когда добровольно там а другое дело когда по принуждению да тебя налоги собирают там и всё остальное То есть если ты не заплатишь тебя посадят всё остальное это совсем другая игра уже в жизни людей встречаются факты когда человеку человека не заставляют что-то делать он сам несёт но несёт не из-за того что это является правдой из-за того что его просто обманули и ему навязали такую точку зрения и вот вот он идт сам приносит ВС это отдаёт [музыка] затра мошенника легко можно увидеть вот и всё Например я говорю о том что если Иисус Христос сейчас появится то я уверен что 95% людей Да они его даже не распознают и будут обзывать его и кидать ему бычки куда-нибудь там под ноги или там сбивать на пешеходном переходе Там и так далее То есть вот о ЧМ идт речь опять отправить его на крест да Да его опять отправят и всё то есть Угу Так ну здесь была реплика что-то негатив В эфире Долго продолжается Может быть что-то о Светлом Поговорите Ну не знаю какой Там негатив Давайте дальше Анта продолжает кто-то из присутствующих занимался различными практиками сумел добиться сознательного доступа к родовой памяти подразумевается возможность по влечения любой интересующей информации
а есть такой термин запись Акаши или Акаши или хроники ашики это в других практиках Вот А этот доступ даётся только высокоразвитым духовным а людям вот я не знаю там вот какой доступ есть вот к такому уровню как тых желаешь да но я предполагаю что это достаточно высокого уровня должен быть человек по вибрациям да там по по по развитию вот Максим выпол на секундочку по
вибрациям я выпол дадада вот по вибрациям и значит человек должен по высоким вибрациям быть и по способностям чтобы иметь доступ к этому если у него нету соответственного уровня он не получит доступ просто вот и всё А из присутствующих я скажу что в принципе у У меня таких проблем нет с доступом к каким-то записям но я этим не
злоупотребляют как я говорил основное время я трачу на работу с людьми свою то есть Я отдаю всё то есть людям чтобы поднимать их духовно вот и не не
[музыка]
впаривают всё время куда-то там в прошлое там и в настоящем времени действовать эффективно духовно Ну поскольку есть ещ Виктории Виктория Евгения то такой же вопрос к ним вот по поводу достигли вы ли сумели добиться сознательного доступа к родовой памяти ну ты понимаешь ли тут как бы вопрос Да что такое как бы родовая пам язна бы прошлых воплощений и ту информацию которая мне нужна в моей жизни Вот часть знаний которые мне нужны я как бы знаю часть ещё нет то есть вот так вот Угу Евгений Ну относительно родовой памяти я уже говорил своё мнение То есть она открывается Ну я я как по себе говорю что тогда когда я что-то делал когда мне нужно что-то выполнить когда я чем-то озадачен и хочу что-то выполнить то тогда она просто открывается приходит Это ж это просто образ подсказка сам что-то понимаешь С одной стороны ты думаешь типа Опа это Я дошёл до этого вот а ну образ прил откуда он при с родовой памяти
при Като были там например Раньше у меня вопросы были вот задаёшь вопрос там либо во сне ответ приходит либо ещё что-то кто как называет просто родовую память Я считаю что родовая память это вот именно открывается по делу ты хочешь что-то сделать начинаешь делать и проходишь стадии выполнения этого дела
чается потом с трудом То есть как бы получается и потом хорошо хорошо получается то есть легко
умеешь в процессе какого-то дела Ну я уже говорил например пример Да это поизд качества [музыка] Вот приходили образы и конкретно дел по проявил его вот и всё благодарю так дальше Рита зада Следующий вопрос зачем общаться с другими сущностями если не налажен контакт со своей собственной душой в скобочках духом по саентологии свой дух то ведает больше чем кто-то или что-то со стороны я так
думаю ну я об этом говорил что сначала надо со своей душой телепатический контакт в идеале Да наладить и то что вот в теле да Ближе к телу а потом дальше уже расширение идёт потом ты просто расширяет область сначала в районе тела ты общаешься с сущностями да Но душа - это очень главная важная сущность тела Да а дальше идёт на расстоянии метра потом километра потом Солнечная Вселенная Галактика и То есть можно обнаруживать сущности которые [музыка] гдето На краю Вселенной или в другой Вселенной или вообще в других вселенных находится вот есть сущности которые в состоянии находятся плотном можно назвать атомом или молекулам молекула или каким-то предметом то есть есть такие сущности с ними тоже можно в контакт входить нанм уровне способно
задаёт вопрос уточняющий духовная Свобода Что такое свобода Почему этот термин применяется а очень хороший вопрос а духовная Свобода - это безграничное сознание которое выходит За все рамки вселенных созданных известных то есть и а доходит до бесконечного Бога или там абсолютного осознания и так далее в саентологии это называется статика абсолютное нечто полный потенциал когда человек доходит до такого состояния когда у него безграничное Осознание это и есть полная духовная Свобода физическая Вселенная при этом очень крохотная в его пространстве То есть это достижимо в саентологии есть люди которые этого достигли я этого достиг полной духовной свобод Хорошо теперь реплика и вопрос от Анта слушаю и удивляюсь нафиг было создавать тогда дух таким слабым если ему мешает вся та хрень которую вы описали и на какой помещать человека в такие условия где ему всё
мешает Ну Дело в том что А представь у тебя 50.000 триллионов лет Да и Представь сколько конли за это врем происходит с духовным существом как ты думаеш он дерутся за это время или нет то есть вот поэтому постепенно деградирует и он становится слабее и слабее потому что проходит пол вечности и он запутывается рано или поздно некоторые более умные не позволяют себе запутывать и уходят более высокие измерения вот ктос на нашей платежи ират набо духов потому что они не хотят попа попасть во вселенную грязи которая находится ниже нашей физической Вселенной в ведах оно тоже известно я не знаю как называется там Вероятно это там я как-то вот название там в общем более Нижняя Вселенная Ну я это Где мы сейчас находимся Да и ещё какая-то там ещ есть навь различные разновидности саентологии Это известно как вселенная грязи То есть это более плотная Вселенная там очень мучительно А в некоторых религиях это може могут называть подсознательно Адам Угу Ну то что называется пекельне миры вот да вот часто в родновер Ну я поэтому и говорю что я не знаю термин Но похоже да Угу Да хорошо так Виталий вы знакомы с инглиизм родноверие или Верой предков А инглиизм я читал значит часть не скажу что всё родноверие да тоже интересовался но мне показалось что родноверие - это более современное какое-то направление и даже вот это вот Ведун Да и ведаман мне кажется это тоже современные слова потому что я склонен очень хорошо приближаться к источникам и мне более близко вол Волхвы Волхвы были уничтожены примерно около последних волф уничтожили насколько я чувствую Вот и знаю их казнили там вот при крещении Руси там была борьба такая вот насколько я чувствую прошлое и вот эти вот а кстати те кто были волхвами они сейчас живут и они как раз и поднимают сейчас родноверие инглиизм там и вот какие-то практики их обвиняют что у них нету источников но они сами являются источниками поскольку они бессмертны очень способные существа которые хотят поднимать
людей там славян там в частности да И они никуда не делись Они здесь то есть они просто меняют тела Ну всё это есть вот и Вера предков Ну это термин такой я не знаю труд под названием Вера предков да то есть вот инглиизм родноверие
Я знаком То есть я читал мне это очень близко созвучно То есть как бы я согласен со многим что там изложено но я знаю из своего собственного знания мне не нужно в принципе читать чтобы знать что хорошо что плохо или что делать для того чтобы достичь чего-то там в духовном плане или что я все барьеры просматриваю знаю в какой плотности находятся Они и так далее То есть просто надо работать и я запас терпением Я никуда не тороплюсь работаю с людьми очень много немного себе уделяю внимания вс хорошо такой же вопрос Евгению и Виктории знакомы с инглиизм с родноверие или Верой предков Ну да мы наречные в принципе сре светом сколько 5 лет тому назад Вот нарекали у от аплот
изучаю Веды Женя тоже я переводила Веды вот на украинский язык мы их собираемся А в скором будущем Ну как бы в этом Может в следующем году издать на украинском языке в Украине а вот ну то есть вот так вот Да знакомы Угу Евгений что-то добавить есть Ну да конечно А когда я в принципе я познакомился с старой Верой а более плотно это
срезовая семинар проходил вот у друзей Но более плотно так
срезовая через моё серд без всяких там зарок ограничений это чувствую и мне как бы не нужны другие какие-то доказательства я это просто понимаю пере проживаю воспринимаю этот образ конечно же
они не всё пока улавливают вот
и как бы Моя Вера да Это старая Вера То есть я и живу стараюсь по старой Вере вот что касается например
отношения там с литология старая Вера то вот вот такой вот образ то есть из чего состоит человек да вот старой Вере у нас это тело душа дух и совесть Да Четыре элемента вот в саентологии также есть тело душа как Дух Да вот ну и Этика кода уже на высоких уровнях саентологии находишься То есть можно сказать Я живу в Старой Вере Иду вот именно по этому пути и это меня раскрывает и всё что написано в ведах моё сердце полностью резонирует с этим и я это не просто так говорю я эту пози при озна на живу и основываются все вот эти вот принципы миропонимания устроения на старой Вере понятно здесь реплика от Анта ан Скорее всего сегодня у нас выступает в роли его критика я о балдею когда люди не знающие русского языка и образов пытаются что-то обзывать как им нравится я не знаю на какую реплику это эта реплика приходится Но вот как бы Что есть то есть Так теперь вопрос от Кати думаю нельзя людей разделять на разные духовные уровне есть просто заслуги духовного опыта А это может получить каждый и любой момент своей жизни когда живёт и трудится на благо людей и рода познание родовой памяти или просто любой опыт любого существа в любом пространстве или вне пространства и времени открывается искренним людям По мере надобности Так что уровня нет си духа и этим владеет любой при желани вот если хотите пожалуйста прокомментируйте Катина Ну я я уже говорил что не так всё просто например Дети которых избивали всё детство Они не смогут раскрыть истину по той причине что у них так будет разум блокирован болью И жестокостью что как бы они не хотели ничего у них не получится К сожалению без специальных техник Ну например те даже каких-то буддистских медитаций очень длительных там там часов по 8 в день Вот то есть там надо очень серьёзно работать Я работал с людьми над которыми издевались в детстве помочь им очень сложно даже специалисту очень хорошего как бы уровня Поэтому вот я чувствую что вот эта девушка у неё в детстве всё было нормально и естественно истина у неё там всё нормально раскрывается Я рад за неё но к сожалению об СМИ и тысячами людей и среди них есть определенное количество с очень неблагоприятная жизнь по крайней мере в детстве поэтому об этом не надо забывать что у некоторых очень сильные потрясения и блокировки и им не
раскрываются вызывают на какие-то общения интервью там акции какие-то А вообще дорого стоят услуги если человек захочет какие-то свои проблемы решить тебе
обратиться Ну я могу сказать что мы работаем даже а со слепыми людьми и допустим вот с Беларуси У нас есть человек слепой абсолютно Мы работаем по Скай получает достижения можете себе представить Да но деньги мы не берём с этого человека потому что ну он абсолютно слепой И он не может работать особо там вот а вообще это не так огромные какие-то деньги стоят Поэтому с некоторыми можно и бесплатно то есть мы часто бесплатно знакомим работаем а пока человек не начнёт получать достижение духовное и только потом разговор об обмене но этот обмен не какой-то запредельный поэтому Ну сумму называть не стоит Но это небольшое как бы но обмен должен быть поскольку любое хорошее дело оно должно иметь определённую поддержку и Обычно вот мы живём именно на ту поддержку которую мы получаем взамен на продвижение духовное То есть я даю духовный Прогресс и умственный а человек даёт обмен более практически ни на что Ни за что я деньги больше не получаю или какой-то обмен я не живу там на какие-то дивиденды или ещё что-то только на конкретную помощь и в обмен мне материальная какая-то помощь ну приемлемая поэтому а любой может обратиться и получить первоначально бесплатно какую-то помощь тесты вот а дальше если успех будет я думаю уже Договориться можно будет поскольку мы не какая-то структура или корпорация мы просто а какие-то светлые существа которые готовы помогать И бескорыстно то есть там нету такого что нету денег нет такого нету денег гуляй Вася Да будут деньги за Да но но злоупотреблять бесплатным нельзя тоже То есть если это без обмена да то это ограниченное количество помощи потому что бесконечно просто так помогать нельзя Это деградирует человека которому оказывается помощь потому что то что достаётся без труда легко он легко это выбросит понятно То есть легко избавиться от этого пото то что даром получил даром и пропадает а то что получил в труде то бережёт очень очень заботливо Катя тебе пишет такую реплику на твой ответ Когда она спрашивала его что не надо Там людей делить на духовные уровни смогут смогут она пишет без техник совершенно без медитации любовью и заботы решается много вот такой вот Катя У нас ну не восторженный наверное вот такой вот открытый красивый человек м ну если она конкретно мне приведёт такого человека и напишет и запишет с ним интервью видео или аудио Я только порадую но я работал с такими людьми и к сожалению чудес не происходило каких-то То есть у всех история очень печальная
у допустим применяли онные техники разные всё и очень нелегко им приходилось чтобы по крупицам то есть приходить к каким-то частям истины Слушай это может быть у тебя так везёт на таких людей А вот Катя везёт на других а безусловно она просто кружится в в каком-то вероятно обществе где просто люди без проблем
Ну ладно не будем гадать за Каю но просто река такая ко мне обращаются даже безумные люди мне звонят ко мне даже экстремисты звонят поэтому я не знаю там то есть Почему Потому что я публичный человек вот я поэтому я охватывающее количество людей я не думаю что девушка охватывает большую какую-то аудиторию какое-то окружение ограниченное у неё есть хороших светлых Друзей знакомых Ну можно порадоваться Угу предлагают дать более расширенные какие-то контакты с тобой Дай тебе телефон в студию Ну не знаю телефон в студию стоит давать не стоит ты подумаешь что людям оставить какие какую информацию в доп инфо мы тогда выложим там уже есть там уже есть твой Skype Поэтому в принципе по Скай можно уже общаться Интернету по всему интернету телефон есть набираете проект патрули времени и находите сайты просто в лёгкую где все контакты указаны проект патрули времени на английском это Time Cops от слова время и копы врем интересно то есть мы действительно патрулируем время Прошлое настоящее будущее Ещё немного Ещё немного и я начну тебе
Лебедева не так сложно и выйти с ним на контакт тоже можно просто так давать телефон для того чтобы позвонить спросить Ну как дела Ну наверное это не стоит а если на самом деле какие-то вопросы есть и человек владеет интернетом то найти Максима совершенно несложно Так давайте уже заканчивать с вопросами здесь Осталось три вопроса и всё на этом мы заканчиваем Людмила Драгунова в ведах пишет в ведах самый сильный сотворяша силы названа любовь что саентология считает основной творящего силой
Ну естественно я согласен с этим конечно То есть во-первых когда человек созидает да то есть и Находится в таком состоянии очень хорошем духовном у него высокие вибрации он излучает эту любовь но Естественно он из этого состояния может выходить постоянно в таком состоянии любви он может не находиться потому что он на планете может находиться да то есть ты сидишь ктото обрызгал водой там или ещё что-то там да Или грязью ты выходишь как-то и что-то делаешь там очищаете бя может залипать но я всегда слежу за тем уровнем вибрации любви который от меня исходит Но я могу быть злой тоже то есть но я стараюсь никогда не причинять вред людям даже когда они как бы заслуживают это То есть это правило моё глубокое убеждение не приносить вред но интересная вот фраза прозвучала если человек заслуживает то почему ему это не дать А может быть из-за того что я знаю сколько зла было сделано в вечности и я просто не хочу уже это делать ну тогда он значит не заслуживает потому что то что заслужить он должен Нет он заслуживает Например Например если человек [музыка] как бы испортил машину и говорит я тея ремонтировать не буду да То есть в принципе он заслуживает чтоб ты у него что-то там там взял Да я понял понял Я просто имею в виду слово заслуживает оно как раз вот служил и ты должен получить и ты должен получить оплату и эта оплата Может быть как положительна так отрицательна но ты заслужил то есть твоя служба должна быть вожде и поэтому может быть просто неудачное слово заслужил если такая ситуация допустим да Допустим меня кто-то бьёт Я подумаю стоит мне его бить или нет то есть в какой-то ситуации я могу его тоже побить А в какой-то может быть стерплю то есть нету универсального как бы ответа такого не мазохист нет а нет просто я как бы не боюсь более А понятно Ну хорошо это так я шучу смысл такой Вы должны понимать что иногда другой человек что-то сказал да плохое а тут ему голову пробил Понятно я понял немножко просто разбал ситуацию лучше да лучше вообще ничего не делать как бы негативного просто оставить это и отдалиться а или предоставить разборки тем людям которые компетентны вти в этом например полиция или сущностям которые ещё более компетентны да
Как вариант да если это компетенция других сущностей можно их привлечь Зачем же заниматься на своём уровне есть уровни которые этим специально занима дадада Совершенно верно Это это верно хорошо Роман за вопрос такой комментарий вопрос Похоже у меня было плохое отношение к саентологии из-за недостаточности знаний Мне не нравится подход самого основательной саентологии впрочем как и некоторые новые славянские практики превращающие эти практики в бизнес А так очень здравые рассуждения которые легко встраивается моё мировоззрение то что некоторые термины названы другими словами совершенно не лишает их силы каждый идёт к своему свету своей дорогой Ну скорее это такой комментарий насчёт нашей передачи и твоих высказываний И вот теперь уже давайте перейдём к последнему вопросу даже не Ну да Вопрос наверное Рустан Растаман задаёт вопрос Какие изменения ты Максим видишь на медгарде в скором и будущем либо ему о них говорят существа Ну как так сформулировано очень хорошо вопрос В общем Видишь ли ты какие-то изменения на нашей земле в ближайшем будущем получал Каю информацию от сущности каких-то существ или там куда-то ещ Да эта информация постоянно идёт но я не знаю что я могу озвучивать Ягу
Что прит такое время когда часто будут стихии различные бушева основные стихии которые будут угрожать это смерчи то есть очень быстрые потоки воздуха и наводнение поэтому те кто живут вот на побережьях они могут попасть вот под них Вот вот вот эту информацию Я могу сказать быстрых потоков ветра
там такие то есть никто не застрахован Ну просто надо ориентироваться в настоящем времени если сильный ветер поднимается надо просто вовремя отходить в Безопасное место вот эта информация очень чётко То есть это есть
потом
вообще есть информация что в принципе вот то что грозят там вот это чипизации да там и всё остальное вот к сожалению это будет могут прийти даже к состоянию Когда будет полиция мысли то есть неправильно что-то подумал и это Но это всё как бы в рамках духовного развития то есть вот это всё одно за другим идёт и то есть постепенно то есть в соответствии с обществом соответствующие технологии контроля присутствуют в общест здесь такая ситуация по пово чипизации если человек превращает себ в стадное животное то в этом случае его и метит как стадное животное кому-то колокольчик кому-то лейбел какой-то там кому-то татуировку за ухом делают вот этоже серии То есть если ты себя допускаешь до уровня развития опускаешь до уровня развития стадной то что есть и ты хотел что-то ещё закончить Да ну и придут такое такие времена когда будет рождаться про воплощение сразу кти нет забывать их и тогда вот то что Иисус говорил что восстанут Мёртвые там и всё остальное вот в пророчествах Да Мёртвые на самом деле они не умирают они живут то есть они просто
[музыка] реинкарнированный где-то вот я не могу похвастаться что я с ними общаюсь Да допустим мне про Сварога рассказывали некоторые существа внеземные вот поэтому ключом общества является принятие ответственности за реинкарнацию когда все захотят знать кто они такие И какие у них цель наш мир очень быстро изменится Ну а те-то рассказывали про него хороший дядька нет сварок
очень трудно мне говорить Дело в том что это был очень жёсткий скажем так представитель Да и в той ситуации когда он был здесь на планете он учил соответственными методами То есть он был очень жёсткий поскольку там выживание было на уровне жизни смерти когда постоянное нападение различных кочевников различных непонятных племён Да воинствующих народы там Да вот славянские и всё и он учил как выживать в этих условиях безумного как бы набегов и так далее И эти знания до сих пор живы у славян И они никуда не делись это в родовой памяти есть как обороняться что надо делать и так далее это всё есть Поэтому а славяне по крайней мере может быть и другие мне неизвестно но про славяне знают поэтому славяне они очень а жизнеспособны очень сильно Так что Так что сво сварожичи есть с чем гордиться им Да сроком очень жёсткий был очень очень сильный очень жёсткий А вот но и справедливый То есть у него была не не земная жёсткость хорошо Ну так что есть к чему стремиться и есть что изучать Ну что ж Давайте тогда уже закончить заканчивать сегодняшнюю передачу нам остаётся пожелать что-то хорошее Като дать Насте слова нашим слушателям Я предлагаю Евгению Виктории начать в заключение что-нибудь Скажите нашим
[музыка] радиослушатель что я могу
сказать очень рад что эта встреча состоялась вот думаю можеть можно сделать передачу относительно практического именно разговора вот в таком в такой ситуации делайте так в такой ситуации делайте так вот что пожелаю радиослушателей вот смотрите в окружающее всё внимание направляйте своё в окружающее вот на природу есть хорошая такая простая простая технология в саентологии называется прогуляйся Вот это Рафик сирова внимание Просто вечером прошёл прогулялся посмотрел на всякие разные предметы на дома здания деревья там на листочек то есть Рафик сирова внимание выйти в Внешний мир посмотреть что во внешнем мире природа какая Вот наблюдайте общайтесь и [музыка] познавайте что вам интересно двигайтесь Самое главное чтобы было у вас движение движение вперёд и оно вас радовало и радовало
окружающих благодарю Виктория тебе Микрофончик Да Лёш ну я бы сказала так вот каждый здравый человек в принципе он хочет развиваться Да духовно расти То есть в принципе каждый человек хохочет уши Уша свою жизнь и вот по поводу саентологии то есть могу сказать что Это такая вещь которую о которой можно очень много говорить но достаточно один раз попробовать вот чтобы составить своё мнение и почувствовать в принципе что это такое вот это как бы надо попробовать все техники они как бы очень простые Да и их очень легко применить Вот и в принципе Изначально и сразу как бы почувствовать как это всё действует вот Ну вот так вот благодарю Максим тебе слово завершающее Ну я очень много Конечно рассказал но мне вот нравятся слова из наверное можно назвать вот родноверие да любви и радости что я могу пожелать вот мне нравятся эти слова то есть мне хочется часто это говорить вот что я могу в заключении сказать у благодарю благодарю всех кто участвовал в нашей сегодняшней передаче она у нас растянулась на довольно длительное время больше чем мы планировали благодарю всех кто писал в чате комментировал задавал вопросы благодарю всех сведущих тех кто помогал вести передачу вот от себя добавлю что каждый мастер на этой земле применяет свой инструмент и свой стиль работы и труда Но прежде чем найти свой стиль инструмент каждый мастер перебирает множество инструментов И множество стилей иначе он просто не будет полноценным мастером невозможно взять сразу что-то одно и вот сказать что это только моё необходимо посмотреть какие-то ещё варианты и что-то может быть вобрать в себя поэтому саентология на мой взгляд это один из таких инструментов который можно применять можно не применять но знание этого инструмента на мой взгляд поет Другое дело если человек становится каким-то фанатиком в какую-то уходит в секту и начинает тратить свою жизнь на то чтобы самосовершенствованием заниматься а совершенствовать карман того кто находится во главе этой секты - это другой разговор я всем желаю чтобы вы не превращались в стадный баранов и овечек которых ведут куда-то на привязи или гонят стадом куда-то в светлое будущее котором обещают кучу кучу всего А чтобы вы становились мастерами чтобы не позволяли собой управлять бездумно А чтобы сами создавали тот мир который вы хотите создать исходя из самых светлых побуждений но при этом Не ошибались не отступали а именно развивались становились мастерами Так что изучайте опыт наших древних предков э изучайте какие-то вспомогательные инструменты ...........
тэги: клирование, состояние оперирующего тэтана, дианетика и саентология, одитинг, теги : хаббард, одитинг, метод, одитор, прямого, свободная зона саентологии, восприятия
Сфера деятельности Саентологии и структура духовных барьеров
-
Timecops
Сфера деятельности Саентологии и структура духовных барьеров
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops